Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Скажи, когда придет время...
Морской_КотикДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Название: Скажи, когда придет время...
Переводчик: Морской Котик
Автор: Crash Hale
Оригинальное название: Say When
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4924915/1/Say_When
Разрешение на перевод: (..) You can go ahead and do my stories. And, yes, I would like to post them on my account here as well as the Russian website (..)
Рейтинг: МА (NC-21)
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер от автора: Все Сумеречные герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Emmett & Bella
Предупреждение: ЭТА ИСТОРИЯ СОДЕРЖИТ СЛЕНГ И ДЕТАЛЬНО ОПИСАННЫЙ СЕКС.
Саммари: История о том, как найти то, что ты считал потерянным. Белла не смогла удержать любовь своей жизни, проиграв другой женщине. Эмметт и Белла начинают встречаться после свадьбы Розали и Эдварда. Они встают лицом к лицу с прошлым Эмметта и болью Беллы. Сможет ли Эмметт доказать ей, что он ее настоящая любовь?

Разрешения на размещение фика где-либо еще не даю - просьба автора!

Информация о фанфике от автора! Ознакомиться перед прочтением!

Глава 1. Идиотка (от лица Беллы)
Глава 2. Бог (от лица Беллы) | Глава 2. Бог (от лица Эмметта)
Глава 3. Дамочки (от лица Беллы) | Глава 3. Дамочки (от лица Эмметта)
Глава 4. У меня есть мечты (от лица Эмметта) | Глава 4. У меня есть мечты (от лица Беллы)
Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Эмметта) | Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Беллы)
Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Беллы) | Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Эмметта)
Глава 7. Любит, не любит (от лица Беллы) | Глава 7. Любит, не любит (от лица Эмметта)
Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Беллы) | Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Эмметта)
Глава 9. Ненасытный (от лица Беллы) | Глава 9. Ненасытный (от лица Эмметта)
Глава 10. Эти чувства никогда не придут (от лица Беллы)
Глава 11. Достаточно! (от лица Эмметта)
Глава 12. Не могу (от лица Беллы)
Глава 13. Слишком поздно (от лица Беллы)
Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Беллы)
Глава 15. Слишком много ошибок (от лица Эмметта)
Глава 16. Подростковая любовь (от лица Беллы)
Глава 17. Мои руки (от лица Эмметта)
Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Эмметта) | Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Беллы)
Глава 19. Кстати (от лица Эмметта) | Глава 19. Кстати (от лица Беллы) | Глава 19. Кстати (от лица Эмметта)

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

MirinkaДата: Пятница, 09.10.2009, 20:01 | Сообщение # 301
Между сном и явью

Статус:

Кооооттттяяяяя, вчера уже прошло, поднадави на перевод, народ требует!!!!

@lexДата: Суббота, 10.10.2009, 00:36 | Сообщение # 302
Эльф

Статус:

прошло уже и сегодня!!! больше не могу, пошла в люльку...

Pomme_De_SangДата: Суббота, 10.10.2009, 12:53 | Сообщение # 303
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уууухххх....нравится мне такие не стандартные парочки. Надо же читать что-то новое. Перевод отличный. Эметт всегда такой милый. А Эдвард здесь ну прям "герой" защищает Беллу от того чтобы ей не разбили сердце. Хотя сам уже с этим отлично справился. Думаю Эммет с Беллой будут отличной парой. Они так подходят друг другу. И Несси тоже хорошая. Надеюсь у них всё устаканится. Ну а откровенные сцены выше всяких похвал молодец автор! И молодцы переводчики! Спасибо вам и жду проду!

Морской_КотикДата: Суббота, 10.10.2009, 15:27 | Сообщение # 304
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

девочки, как предпочитаете, главу сразу, но не сейчас или сегодня, но часть главы?

Pomme_De_SangДата: Суббота, 10.10.2009, 15:43 | Сообщение # 305
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всю наверно. Приятно читать всё вместе а не разрывая на самых интересных моментах wink

Морской_КотикДата: Суббота, 10.10.2009, 18:56 | Сообщение # 306
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

девочки, осталось 3 странички, а это значит, что вся глава будет завтра... а может и сегодня, но, мне еще нужно линию доделать... так что ждите, завтра у вас будет много радости))

@lexДата: Суббота, 10.10.2009, 21:16 | Сообщение # 307
Эльф

Статус:

ок, ждем до завтра!

MirinkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:49 | Сообщение # 308
Между сном и явью

Статус:

Felle4ka, давай скорее нашу радость!!!!!!!!!

HaksiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:19 | Сообщение # 309
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Felle4ka, cry cry cry когда??? оч оч хочется продку.....

MirinkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:33 | Сообщение # 310
Между сном и явью

Статус:

Котя, ты что опять пропала??????
А я не переживу cry cry cry cry cry

Морской_КотикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:07 | Сообщение # 311
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Девочки, ждем активации главы новой)))

HaksiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:21 | Сообщение # 312
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Felle4ka, УРА!!)))) Спасибо огромное что радуешь новыми главками! Перевод на высшем уровне!Нет, он просто потрясающий!!!! Оч рада что Эд не стал закатывать истерек!!! И за Рози рада!!Круто - круто!!!))) Безумно люблю этот фик!) еще раз спасибо что переводишь его для нас!)))))

NochkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:44 | Сообщение # 313
Эльф

Статус:

Спасибо огромное, что переводишь этот фик!!!!! Я читала его в контакте, не знала, что он и здесь есть, очень здорово!
Он действительно отличается интересным сюжетом, неожиданным пейрингом, легкостью написания. Перевод просто отличный!!!!!! Очень приятно читать!
Честно говоря даже не могу предположить, что может случится дальше. Все счастливы, большинство беременны))) Что же произойдет? Неужели у Эдварда проснутся старые чувства? У Беллы вроде они уже поутихли)
Еще раз спасибо, что взялась переводить этоу историю!
Принимай здесь в постоянные читатели! Обещаю комментировать)))

MirinkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:57 | Сообщение # 314
Между сном и явью

Статус:

Felle4ka, немного напишу, пока сон не накрыл меня на клаве!!!!
Новые обложки супер, но моя любимая все же первая, которая у тебя в подписи!!!!!
Главка просто супер!!!!! Ох хо хо!!!! Я вся горю!!!! ну что за Эммет, где бы такого взять????
Что же этот перевод делает со мной......А всех кто молчит, найду и заставлю жевать свои рукава, потому что сама так не произвольно делаю когда читаю данный фанф!!! Котя, ты ну мега талантище!!! Обожаю твой перевод!!!!!
nyam nyam nyam nyam

laybirdДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:33 | Сообщение # 315
Оборотень

Статус:

записываюсь в твои читатели,)) начала читать в контакте , но отзыв уж напишу здесь, ты очень лаконично и как бы сказать худ. краси во чтоль переводишь очень нравиться , но одно НО как после таких глав идти спать ))) вот в чем вопрос)))

ЭленасДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:52 | Сообщение # 316
Колдун

Статус:

Очень классный фанфик!!!! Когда начила его читать,было так непривычно видеть Беллу с кем то кроме Эдварда,но потом поняв и увидев чувства,действия Эммета,я просто влюбилась в этот фанфик.А сейчас когда такой разворот событий,Роуз беременна,Чарли знает что у Беллы есть Эммет,интересно что же будет дальше.Всегда с большим нетерпением жду ПРОДУ,и очень радуюсь когда появляются новые главы.Спасибо.

knopk@Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:17 | Сообщение # 317
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фелечка - ты просто невероятноая Умочка!!! Этот фанф шикарнейший!!! Обалденно!!!
Я когда прочитала саммари, решила читать его только потому, что сама была в до боли похожей истории как Белла...и мне было интересно, как же она с этим справилась...Но после первой главы, я Влюбилась в этот фик!!!
Мало того, что после настолько обжигающих глав нужено к себе лед прикладывать =), так еще и в такого Эммета невозможно не влюбиться...а Белле завидуешь просто черной завистью!!!
И перевод не прсто на высоте, а Высший!!! Красиво и правильно, с сохранением единого стиля и без "русской кальки"! Очень здарово, правда!!!
Я в полнейшем восторге от фанфа и ПЧ на все 100!!!! Так что с нетерпением жду проду о собаке на сене Эдварде, который уже достал своими шовинистскими замашками и прекрасом Боге Секса Эмме...умм!!
В общем, вдохновения на проду тебе!!!!

Подпись пользователя
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят.
Конец должен быть счастливым. Если, нет, значит, это еще не конец.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители!!!

animeДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:50 | Сообщение # 318
Маг

Статус:

Как все великолепно.......такое потрясающее воссоединение......что там Эдвард , мрачный , с грузом ответственности , словно атлант не разгибающий спину....Эммет - легкий, веселый....в этом произведении можно сказать интеллектуал, мечта любой девушки, а любовник...где еще таких поискать......последние две главы - это что-то.....Белла уже любит Эммета, ей просто нужно время, чтобы сродниться с этим чувством.....Ей очень повезло, чтобы такой мужчина и так любил......
Рада за Рози....теперь у Эдварда ответственности поприбавится.....и он , наконец, отстанет от Беллы.......я так и не поняла, почему он грустно смотрел на Беллу в ресторане....у него что было чувство, как у отца, что ребенок вырос и его нужно отпустить.......похоже на то.......ну, и славненько, давно пора отпустить Беллу......
Рассказ потрячающий, перевод отличный........
Жду продолжения......

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Sweet_BabyДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:04 | Сообщение # 319
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравилось !!! Я полностью разделяю твое мнение насчет канонов (Беллы и Эдварда). Действительно, хочется увидеть что нибудь оригинальное и необычное. Очень понравился прейринг Беллы и Эмметта, это неожиданно и интересно !!! Спасибо автору за этот фанфик, жду продолжения !!! smile

Stir-AnnДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:34 | Сообщение # 320

Очень нравится этот фик. biggrin Felle4ka, спасибо за то, что переводишь. smile Обещаю оставлять коменты.

MirinkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:15 | Сообщение # 321
Между сном и явью

Статус:

Felle4ka, дорогая, ты посмотри как все ожили, ну неужели пока не припугнешь никто не будет шевелиться???Кошмар, испужались!!!!! Как и обещала огромный развернутый комент - как всегда:

Название главы, очень странное по-моему, хотя может и нормальное, только не понятно, неужели Белла и правда так думает, ну что не сможет забыть Эдварда? Хм.....Эм то лучше!!!! В сто раз!!!!

Я на самом деле хотела этого; Хотела его. Это было как глоток свежего воздуха, хотеть кого-то, кто так же сильно хочет и меня.

Блин хорошо сказала, ты Котя очень хорошо тут перевела, меня аж до сердца задело!!!!

-Ты голый, - кивнула я на его торс с улыбкой и опустила взгляд, пожирая его глазами. Как сексуально сокращается каждый мускул под его кожей, когда он двигается. Его идеально высеченные плечи, накачанные руки, широкая грудь и эти кубики… А эти линии на бедрах… Они образуют такую сексуальную букву V… Как же я люблю их… И эти линии сходятся к его…

Ох, Черт.

Фраза после которой уже стоит бежать в душ.... ОООО, какой мужчина, вах вах вах

Дальше я не могу коментить, так как сама стою в душе, под холодной водой!!! ААААА!!!!

-Детка, ты уверена? Я ведь и стекло могу разбить, - его язык и губы скользили по моим скулам и лицу.

Эммет даже если Белла не уверена сделай это для нас, мы не против,к черту стекло!!!

-О, ради всего святого, Джаспер, ты сводишь меня с ума, - я вопросительно подняла брови, глядя на них, когда Элис оттолкнула его от себя.

А он всего-то пытался помочь пройти ей сквозь дверь, хотя она совершенно могла сделать это и сама. Она была беременна, а не прикована к креслу-каталке. Очевидно, Джаспер разницы не видел.

-Ага… Работа прекрасно… И Эмметт тоже очень прекрасный – хихикнула Элис и мы с Джаспером послали ей многозначительные взгляды. Она имела возможность застукать Эмметта в одном полотенце, сидящем очень низко на его талии, на прошлой неделе после нашего совместного душа

Я бы тоже потерялась........

-Я беременна! – радостно проговорила она. Я посмотрела на Эдварда – его улыбка стала еще шире. – Мы начали пробовать с медового месяца… Я уже на третьем месяце.

Да чтоб вы провалились, ну не люблю я их, можете меня камнями закидать, Эдвард явно еще будет "помогать" Белле!!!

Все еще жду… Ничего.

Ну и хорошо, наверно совсем скоро отлягет!!!!!

Котя, а у меня ссылки на их одежду не работают, жалко sad Раньше вроде все нормально с этим было!!!

Отличный перевод, ты как "загнешь" меня аж за душу берет, так здорово строишь предложения и слова подбираешь, очень чувственно!!!!!
Я не знаю как народ еще пинать что бы они доперли, что достаточно просто хотя бы черкануть пару строк или слов, что ж за засранцы такие и ведь везде так, только на шантаж и реагируют, а потом еще и тебе предьявляют, обижаються!!! Неужели это так трудно, ооооо.....

Мы тут с некоторыми обитателями форума как раз обдумываем как можно на это повлиять!!!!

Еще раз спасибо за главку, я твой постоянный не терпеливый читатель!!!!!!

newrus friends flirt

Сообщение отредактировал Mirinka - Понедельник, 12.10.2009, 19:18

Морской_КотикДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:27 | Сообщение # 322
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Mirinka, да мне уже и пары слов достаточно... как я сказала, мне на простые коменты не везет, все мне огромные думают нужны.... ан-нет.... мне и простая прода сойдет.. просто показать, что 150 человек не просто зашли и закрыли главу, а прочитали и они им понравилась и вызвала какие то эмоции... пускай умещающеся в слово "проду"
а повлиять можно только вот так.... иначе все думают, что раз это проходит не замеченым, значит и дальше можно читать и не коментить, и переводчику на это насрать...

Добавлено (12.10.2009, 19:27)
---------------------------------------------
да, а на счет фото... вчера все было норм.... я ща попробую отредактировать.....

MirinkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:37 | Сообщение # 323
Между сном и явью

Статус:

Felle4ka, ну не грусти, я так из-за этой фигни расстраиваюсь, что даже не знаю что можно сделать с этими ......
Ну 150!!! Из них 10 это я точно открывала, вчера перед сном, потм еще раз, один раз с утра, потом в обед на работе и сейчас когда коментила smile

Думаешь пора приостанавливать???? Я не переживу sad :( cry cry

Морской_КотикДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:59 | Сообщение # 324
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Mirinka, там подсчет идет не по открытиям, насколько я знаю... а по количеству людей... или нет?

пока я приостанавливать ничего не буду... как наберется коментов 20, будет вам прода)))

на счет фоток(((( ждать придется(((( почему то они не открываются(((( автор их не удалял но, возможно перезалил.... мне придется ща заебываться и заново все это делать(( хнык(

MirinkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:16 | Сообщение # 325
Между сном и явью

Статус:

Felle4ka, а может ну их!!!
Ну а если их не набереться???? Что же ты со мной делаешь???? АААААА
cry cry cry

Поиск:

Ритуал