Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Скажи, когда придет время...
Морской_КотикДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Название: Скажи, когда придет время...
Переводчик: Морской Котик
Автор: Crash Hale
Оригинальное название: Say When
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4924915/1/Say_When
Разрешение на перевод: (..) You can go ahead and do my stories. And, yes, I would like to post them on my account here as well as the Russian website (..)
Рейтинг: МА (NC-21)
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер от автора: Все Сумеречные герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Emmett & Bella
Предупреждение: ЭТА ИСТОРИЯ СОДЕРЖИТ СЛЕНГ И ДЕТАЛЬНО ОПИСАННЫЙ СЕКС.
Саммари: История о том, как найти то, что ты считал потерянным. Белла не смогла удержать любовь своей жизни, проиграв другой женщине. Эмметт и Белла начинают встречаться после свадьбы Розали и Эдварда. Они встают лицом к лицу с прошлым Эмметта и болью Беллы. Сможет ли Эмметт доказать ей, что он ее настоящая любовь?

Разрешения на размещение фика где-либо еще не даю - просьба автора!

Информация о фанфике от автора! Ознакомиться перед прочтением!

Глава 1. Идиотка (от лица Беллы)
Глава 2. Бог (от лица Беллы) | Глава 2. Бог (от лица Эмметта)
Глава 3. Дамочки (от лица Беллы) | Глава 3. Дамочки (от лица Эмметта)
Глава 4. У меня есть мечты (от лица Эмметта) | Глава 4. У меня есть мечты (от лица Беллы)
Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Эмметта) | Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Беллы)
Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Беллы) | Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Эмметта)
Глава 7. Любит, не любит (от лица Беллы) | Глава 7. Любит, не любит (от лица Эмметта)
Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Беллы) | Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Эмметта)
Глава 9. Ненасытный (от лица Беллы) | Глава 9. Ненасытный (от лица Эмметта)
Глава 10. Эти чувства никогда не придут (от лица Беллы)
Глава 11. Достаточно! (от лица Эмметта)
Глава 12. Не могу (от лица Беллы)
Глава 13. Слишком поздно (от лица Беллы)
Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Беллы)
Глава 15. Слишком много ошибок (от лица Эмметта)
Глава 16. Подростковая любовь (от лица Беллы)
Глава 17. Мои руки (от лица Эмметта)
Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Эмметта) | Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Беллы)
Глава 19. Кстати (от лица Эмметта) | Глава 19. Кстати (от лица Беллы) | Глава 19. Кстати (от лица Эмметта)

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

Морской_КотикДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:23 | Сообщение # 326
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Mirinka, Не волнуйся, тебя я без проды ни за что не оставлю))

MirinkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:27 | Сообщение # 327
Между сном и явью

Статус:

Да???????
ООООО, как я счастлива!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!! victory
А на форуме можно материться???? Я бы высказалась по поводу всех псевдо читателей, но без нашего русского не получиться wink

Сообщение отредактировал Mirinka - Понедельник, 12.10.2009, 20:27

ParadisKaДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:27 | Сообщение # 328
Devil in Disguise

Статус:

Felle4ka, дорогая, спасибо большое за главку!!!
Я так рада, что Белла медленно, но верно отходит от своей "неземной" любви к "милашке" Эдварду!!!
Mirinka, эххх...Эмммет...как много в эээ...имени твоём biggrin biggrin biggrin Хочу такого!!! Точнее нет, своего, но с такими замашками wink
За Розали очень счастлива....вот только мне её в какой-то степени жаль...на мой взгляд Эдвард заставит ещё её пострадать из-за своей заботы "о своих девочках", а она на мой взгляд этого не заслуживает. Она очень хорошая в этом рассказе.
Не бросай нас!!! Мы очень ценим твою работу и верим, что ты её завершишь, и этот фанфик займёт почётное место среди самых лучших переводов на этом сайте!!!

Морской_КотикДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:35 | Сообщение # 329
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (ParadisKa)
и этот фанфик займёт почётное место среди самых лучших переводов на этом сайте!!!

перевод может быть, но воз зване интересного фанфа вряд ли ему достанется...

@lexДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:41 | Сообщение # 330
Эльф

Статус:

Фелечка, спасибо тебе большое, чувственность и эмоциональное напряжение просто завораживает...

ParadisKaДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:47 | Сообщение # 331
Devil in Disguise

Статус:

Quote (Felle4ka)
перевод может быть, но воз звание интересного фанфа вряд ли ему достанется...

Ну не знаю...не знаю....Конечно любителей канонов много, но, как мне кажется, почитателей чего-то нового, особенно с перчинкой ещё больше! wink
На самом деле, вот что хочу тебе сказать...я тебя, с одной стороны, прекрасно могу понять, сама к каждой главке "Пари.." ждала и радовалась любому комменту, как ребёнок рождественскому подарку, а с другой стороны....ведь в первую очередь ты делаешь перевод для себя, именно тебя зацепила эта история и тебе захотелось подарить её другим smile А это уже в какой-то степени благотворительность, за которую по идее платы не просят...
Я очень надеюсь, что после твоего искреннего обращения к читателям, даже самые застенчивые из нас оставят тебе весточку, ибо ты заслужила каждое хорошее слово в свой адрес!!! Я не устану повторять, что ты умничка и у тебя действительно талант к художественному переводу!

Морской_КотикДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:13 | Сообщение # 332
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (ParadisKa)
Конечно любителей канонов много, но, как мне кажется, почитателей чего-то нового, особенно с перчинкой ещё больше!

нет, любителей канонов, какие бы они не были заезженные, все же больше... к сожалению... для всех существует только "Белла/Эдвард", а тех, кто готов принять иной пэйринг, мало, и не важно есть ли там перчинка или нет, новое это что-то, п не заезженный сюжет "Эдвард - бабник, Белла - бедная овечка" или нет...

Quote (ParadisKa)
сама к каждой главке "Пари.." ждала и радовалась любому комменту

ох, паришка.... когда я могла, я всегда оставляла коменты... правда, не на форуме, а в главе... но оставляла... это мой первый перевод , кажется, первый фанф раздела все люди.... но, каюсь, я по началу, не читала его, ждала када вы до конца доделаете перевод чтобы прочитать все сразу... а вот в Куда я уже оставляла коменты к каждой главе *кстати, я вам делала обложки и еще сделала, только никак переслать не могу... забываю))))* и хочу сказать, что вот такие фанфы как Пари для меня эталон... идеал... и сюжет интересный, нигде ничего не заезжено, как во многих фанфах, где все на одном событии держится и вертится вокруг него... и юмор там есть и романтика.... я все мечтаю найти подобный, но, увы и ах.... не улыбается мне судьба и, как я говорила Леночке (Hell-in), что у меня получаются только второсотрные фанфы находить....
ну, что-то я не там начала про пари распыляться))))

Quote (ParadisKa)
А это уже в какой-то степени благотворительность, за которую по идее платы не просят...

ну, вот к Пари я бы такое заявление отнесла, потому что это реально достойный и оригинальный фанф, который все знают и любят... а к моему... как считаю лично я, судя по коментам и всему остальному, что звание интересно фанфа я вряд ли получу, а перевод еще возможно...
Но если говорить про благотворительность, я согласна дарить людям не только такие
Quote (ParadisKa)
чего-то нового, особенно с перчинкой
фанфы, а еще много и много чего *благо тут не контакт, тут показывает сколько смотрят, это уже как похвала хоть немного....*, но как бы меня не били за такие слова, ты отдаешь себя фанфу, тем более такому сложному, с таким сексом, и после перевода я очень истощена... сексуальное неудовлетворение и проблемы героев и на мне сказываются, я может эгоистична, но хочу порой улыбнуться над тем, что людям это нравится... вот у вас в пари все окупалось, как я помню... там глава не одну, а за 5 страничек коментов набирала... а у меня дай бог одна наберется...

я как уже сказала, никогда не пишу в конце главы никаких пометок, даже в собственных, потому что не люблю своими заявами портить впечатление, но всему есть предел, когда на главу с сексом-примирением ответило всего 10 человек на 150 просмотров.... не прельщает меня читать такие коменты от людей, которым я итак знаю, что все нравися...это безумно приятно иметь постоянных читателей, но я могу вас пересчитать собрать и переводить лично вам, будет такой же эффект... ну,а раз я выкладываю пускай и для 150 человек, я надеюсь увидеть отнюдь не 10 коментов....

Уж простите, что расписала тут... Накипело, как говорится))) *и опять я ушла в бесконечные дебри искать фанф отдаленно похожий на пари, когда эти поиски уже обречены на провал*

AMIDALAДата: Вторник, 13.10.2009, 00:46 | Сообщение # 333
Маг

Статус:

Felle4ka, спасибо тебе огромное за твой перевод! За то, что так много труда, терпения и любви к этой истории вкладываешь в свою работу!!!

Ты знаешь, я много раз натыкалась на этот фик, но все никак не могла начать читать - все из-за преславутого нестандартного пейринга Белла/Эммет... Но потом начала и не пожалела...
Очень здорово написано, а что немаловажно - твой перевод прекрасен, он позволяет оригинальному произведению не терять своего очарования для читателей smile
С самого начала я так остро переживала за Беллу - ее боль, разочарование, местами даже отчаяние, страсть и огонь, нежность и ласку, и с таким же облегчением, как и Белла, никак не отреагировала на весть о беременности Розали... Так что тебе и автору удалось самое важное в литературе - заставить думать и сопереживать герою! Спасибо тебе за это :)))

Так что принимай в постоянные читатели wink ;) wink

P.S. И ни в коем случае не грусти, что мало людей отписываются... Я вот тоже редактирую один переводной фанфик, так у нас там в теме две с половиной калеки пишут - да, временами бывает от этого грустно, но это проходит... Главное, что фанфик нравится тебе, и ты в этом чувстве не одинока!!!

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

PAlenkaДата: Вторник, 13.10.2009, 08:35 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

Молодец, шикарный перевод. Я знаю, это огромный труд и за это тебе отдельное просто нереально большое спасибо. Ты молодец, слов нет, какой классный перевод, он передает весь накал ситуации и все чувства. Очень жду, когда сделаешь продолжение!))))

ParadisKaДата: Вторник, 13.10.2009, 10:37 | Сообщение # 335
Devil in Disguise

Статус:

Felle4ka, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, КОТЬ!!!!

VladochkaДата: Вторник, 13.10.2009, 15:45 | Сообщение # 336
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер-супер-супер ! Ты просто умничка ! Очень классный перевод !

FatinaДата: Вторник, 13.10.2009, 23:51 | Сообщение # 337
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Felle4ka, большое тебе спасибо за такой здоровский перевод))глава потрясная!) я просто влюбилась в этот фанфинк)) сюжет по-настоящему захватывает! happy
хочется читать и читать))
надеюсь ты не перестанешь его переводить...просто меня уже несколько раз кидали, я только втягивалась в рассказ, как его бросали или надолго замораживали...
Ты очень талантливый человечек, вот у меня бы никогда так бы перевести не получилось))) happy
спасибки тебе еще разок wink
жду следующую главку))

MirinkaДата: Среда, 14.10.2009, 18:13 | Сообщение # 338
Между сном и явью

Статус:

Котя, может уже сжалишься над "неверными" и надо мной??? Продууууу

Морской_КотикДата: Среда, 14.10.2009, 19:57 | Сообщение # 339
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

хотела выложить вчера, но закрутилась и не доделала перевод... хотела сегодня, но только только пришла... есл ща успею доделать перевод, то выложу))) глава оч интересная, вы меня порадовали коментами, новыми людьми, и я хочу вашу реакцию на поведение Эмметта посмотреть)))

ParadisKaДата: Среда, 14.10.2009, 21:15 | Сообщение # 340
Devil in Disguise

Статус:

Felle4ka, *прыгаю на месте, не смотря на паршивое самочувствие*
Мы тоже хотим свою реакцию на поведение Эммета....чёрт, кажется глупость сморозила....ну и фиг с ней!!! ЖДЁМММММ!!!!

MirinkaДата: Четверг, 15.10.2009, 17:18 | Сообщение # 341
Между сном и явью

Статус:

Кооотттяяяяя, что там с продой?????

Морской_КотикДата: Пятница, 16.10.2009, 16:07 | Сообщение # 342
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Девочки, новая глава в теме, фотографии снова активны. Правда, в альбоме автора их уменьшилось, но я их восстановила все))) так что наслаждайтесь, только тссс)))

HaksiДата: Пятница, 16.10.2009, 18:22 | Сообщение # 343
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Котя новая главка прекрасна!!!)))) Столько чувств и эмоций!!!)))) ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!) огромное спасибо!!!)) happy *прям распирает*

Hell_inДата: Пятница, 16.10.2009, 19:07 | Сообщение # 344
<Белая Осень>

Статус:

Даже не знаю, как я так лоханулась и пропустила 10 главу, и вот теперь вышла 11)) Коть, надеюсь ты мну простишь happy
Вообще же я понимаю Эммета, и конечно он имеет право злиться на Беллу, с другой стороны восьмилетняя болезнь Калленом тоже не так то просто отступает)))))
Надеюсь у них все будет хорошо, и они во всем разьеруться)))))
Главки оочень горяченькие и пикантрнные)))
Перевод потрясающий)))))
Коть - ты огромная молодец)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

animeДата: Пятница, 16.10.2009, 19:36 | Сообщение # 345
Маг

Статус:

Да.....немного жаль Эммета.....но перестройка в голове и душе Беллы только началась......поэтому ей нужно дать немного времени......и я думаю...у них будет большой шанс быть вместе......
Немного жаль, что Эммет не смог найти в себе силы поддержать Беллу в ресторане.....пока она удивлялась, почему она не чувствует боли от этого известия.......все могло бы в этот вечер быть просто отлично и романтично, но , не зная мыслей другого человека , мы постоянно накручиваем себя , придумавая то, чего нет на самом деле.....
Главное , чтобы Эммет успокоился.....и продожал доверять Белле, любить ее.....и оставался таким же уверенным в себе, умным парнем, что мы до этого видели.......и тогда Белла еще больше оценит его, ее и так к нему тянет, а может так случиться, что он будет ей нужен , как воздух для него и для нее....а не как подушка , в которую можно поплакаться, с которой можно отвлечься.......ведь он для нее уже сейчас нужен именно потому, что это он тот, к кому ее тянет не по детски.......
С нетерпением жду продолжения........))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

МараДата: Пятница, 16.10.2009, 19:48 | Сообщение # 346
Эльф

Статус:

Должна признать достаточно не обычно читать такое сочетание партнеров. Я сначала думала, что мне не понравиться. Как оказалось, я жестоко ошиблась. Мне очень нравятся эти герои. Так же признаюсь, что очень полюбила в этом произведении Эммета. Ну и конечно нельзя не отметить качественный перевод. Жду продолжения. Спасибо за этот фанф. cool

MirinkaДата: Пятница, 16.10.2009, 20:44 | Сообщение # 347
Между сном и явью

Статус:

Котя, милая!!!! А вот и я!!!!
Ух не ожидала я такой главы, даже по названию меня немного напугала, какие страсти..... кипят!!!! Что-то Эммет меня не порадовал, мне казалось что он взрослее как-то умнее, хотя еще сам такой мол скажешь как можешь, а сам..... Эх

Даже если бы я трахал Беллу, уложив ее на их стол

Хотела бы я на это глянуть....

Ну, конечно, чего это тебе, Белла, быть расстроенной-то?
Может, потому, что ты все еще любишь его? Ты все еще обедаешь в его любимом ресторане, черт возьми!

Вот это я особенно не ожидала.... Капец, Эм ты меня подвел smile

Достаточно! Больше никаких разговоров о нем! Я сыт им по горло, он самая большая заноза в наших отношениях. Ох, как я зол! Она моя, черт возьми. Его жизнь не должна нас касаться… Я покажу ей, с кем она теперь! С Эмметтом, черт возьми, Хэйлом! И я буду показывать ей это до тех пор, пока она не будет выкрикивать мое имя в экстазе.

Во узнаю Эма, круть круть круть, сейчас будет горячо....

Ой, конец главки такой классный был, романтичный, я чуть не заплакала......:)
Ну и что этот засранец Эдвард устроит???

Котя, давай проду на выходных, пожалуйста!!!!!! Порадуй своих читателей и меня особенно!!!!!

Отличный перевод!!!! Уффффф!!!! yu victory

Морской_КотикДата: Пятница, 16.10.2009, 20:51 | Сообщение # 348
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Mirinka)
Что-то Эммет меня не порадовал, мне казалось что он взрослее как-то умнее, хотя еще сам такой мол скажешь как можешь, а сам..... Эх

автор писал об этом... она объясняло это тем, что хоть Эмметт и сказал, что не требует от Беллы взамен признания, он этого все равно хочет... и это его расстроило, что она так это не сказала... он сделал неправильные выводы и расстроился из-за этого... что и стало причиной такого настроения...
к тому же, однообразно веселый Эмметт не способный на другие эмоции и чувства это было бы не круто.... а тут хоть какое-то разнообразие, хоть какие-то эмоции и чувства.

ParadisKaДата: Пятница, 16.10.2009, 20:53 | Сообщение # 349
Devil in Disguise

Статус:

Охххх....опасные мысли и желания у Эммета появляются...ведь на беременности Беллы Эдвард сможет хорошенько отыграться, перевернув всё с ног на голову и заставив снова страдать. Не хотелось бы, чтобы сон Эма был вещим... по крайней мере пока...им нужно время для них двоих...
А вообще мне очень нравятся их отношения...этакая смесь романтики и дикой страсти!!!
Котенька, спасибо за продолжение и....конечно же, ждём ещё!!!

MirinkaДата: Пятница, 16.10.2009, 20:59 | Сообщение # 350
Между сном и явью

Статус:

Felle4ka, да это понятно, конечно!!! Мой первый мужчина так сказать, мне тоже говорил что мол мы сделаем это когда ты будешь готова, и я тебе не тороплю, но сам все равно периодически домогался!!!! Простите за подробности!!! А как еще..... так и не решишься никогда smile
Я тут фотки пересматривала, круто!!! Здорово что ты их восстановила, до меня тут дошло, у них что двойная свадьба будет????? wacko

Сообщение отредактировал Mirinka - Пятница, 16.10.2009, 21:00

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE