Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:29 | Сообщение # 151
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Лена)
я так и вижу картину маслом- вы нам ,словно стае голодных пираний спускаете на веревке проду=)
ахаха, очень смешно! читателей, а особенно тех, кто комментит, на самом деле не очень много, Лен, посмотри.. и это расстраивает нас немного, ибо история потрясная!
Quote (Алиночка96)
Но их же тоже надо вклинить в сюжет))) Они будут все одинаково выглядеть???
эм, пока не знаю, честно)) мы дальше не читаем)) все вместе с вами))
Quote (Лена)
ну мало ли они оба захотят тусить с Беллой,и пойдет эта тема треугольника,только вместо стандартного Джейкоба,будет Кабачок
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:52 | Сообщение # 152
Старейшина
Статус:
Quote (Bella-Olya)
Quote (Лена) я так и вижу картину маслом- вы нам ,словно стае голодных пираний спускаете на веревке проду=)
ахаха, очень смешно! читателей, а особенно тех, кто комментит, на самом деле не очень много, Лен, посмотри.. и это расстраивает нас немного, ибо история потрясная!
Сама в шоке может всё дело в саммари?по моему оно как то искаженно отражает атмосферу и содержание фанфа...создается впечатление что это серьезное,душераздирающее произведение попахивающее проституцией,наркотиками,фильмом "реквием по мечте",фанфами типа красной линии и зах.среди бегоний...как то так
ожет всё дело в саммари?по моему оно как то искаженно отражает атмосферу и содержание фанфа...создается впечатление что это серьезное,душераздирающее произведение попахивающее проституцией,наркотиками,фильмом "реквием по мечте",фанфами типа красной линии и зах.среди бегоний...как то так
солнце, предлагай свой вариант, может, мы заменим))) Но мы просто надеялись, что читатели обратят внимание на жанр ЮМОР!!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:56 | Сообщение # 154
Старейшина
Статус:
Quote (wildflower)
Quote (Лена) ну просто мой разум по своему спарил название кричащие и описание содержания,с жанром драма ),зато намечается "детально описанный секс"
да уж, вас с Алькой этим только и заманивать
меня еще и мат завлек
Quote (wildflower)
---------------------------------------------
Quote (Лена) ожет всё дело в саммари?по моему оно как то искаженно отражает атмосферу и содержание фанфа...создается впечатление что это серьезное,душераздирающее произведение попахивающее проституцией,наркотиками,фильмом "реквием по мечте",фанфами типа красной линии и зах.среди бегоний...как то так
солнце, предлагай свой вариант, может, мы заменим))) Но мы просто надеялись, что читатели обратят внимание на жанр ЮМОР!!!
Вот и надо метровыми буквами Юмор перед самари написать Не ну на самом деле самари можно было бы переписать и заменить...просто мне идет в голову только- "Ааааааааа,это супер фанф.аааааааааа быстро читаем!",так что я в этом деле не особо помощник
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:26 | Сообщение # 155
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вау) Потрясная новая глава) На самом деле))) Эмоций.. куча) но обо всё по порядку))
Quote (wildflower)
ну хоть кого-то присутствие Робика не радует))
меня тоже ой как не радует!) Хотя, тут разнообразие... Вместе обычного Джейкоб-Белла-Эдвард, будет Роб ... И на это хочется посмотреть, хотя, с другой стороны ))) Ээх, посмотрим, что дальше будет!) и мне интересно прям, за кого будут болеть читатели? За Кабачка или за Эда?
Оооох) В общем, я нетерпением жду.. среду) Вроде по средам же продолжение, да?) :))
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:29 | Сообщение # 156
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (Лена)
"Ааааааааа,это супер фанф.аааааааааа быстро читаем!"
Вот именно такие мысли у меня после каждой прочитанной главы!!! На самом деле у нас не так много действительно хороших юморных фиков, которых читаешь и расслабляешься!!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:18 | Сообщение # 158
♥In love with London♥
Статус:
Аааа, потрясааающе)) Столько эмоций, и нет слов..но я попробую сказать что-нибудь вразумительное)) У Беллы талант утихомиривать людей! ) И мне жууутко понравились все эти милые волшебные мысли Эдварда о Белле...всее, он влюбился)))
Подожди! Не уходи…...Боже, эта женщина удивительна.....Я едва это заметил, наблюдая за лицом Беллы. Такое красивое. .... Что, нахер, сегодня со мной происходит? Было такое чувство, что кто-то впрыснул прямо мне в сердце дозу адреналина. Оно бешено колотилось. Я не мог отвести от нее взгляда. ..
и таак далее)) тааак мило)
- Скажи, что ты имеешь в виду, сукин сын! – проревела Белла.
- Я хочу трахнуть тебя, Белла! Только тебя! Не ее!
LOL Шикарно
- Вытащи свои мозги из сточной канавы, извращенец, - предупредила она.
Как она это ДЕЛАЕТ?
Действительно, как?))) Ну, идея Элис гениальна! Белла абсолютно идеально подходит под эту работу! И думаю из псевдо-девушки получится что-то реаально интересное А када появится кто-нибудь из Робстен? Мне даже не ваажно кто) Хочется посмотреть на их образы здесь Огромное спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:15 | Сообщение # 161
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Лена)
меня еще и мат завлек
ахаха, Леночка,
Quote (Лена)
"Ааааааааа,это супер фанф.аааааааааа быстро читаем!"
так приятно до чертиков
Quote (Mariss)
и мне интересно прям, за кого будут болеть читатели? За Кабачка или за Эда?
нас тоже с Мариной очень интересует этот вопрос, поэтому, когда появтся герои - мы устроим новый опрос
Quote (Mariss)
Вроде по средам же продолжение, да?) :)
да-да-да)) по средам и субботам
Quote (Lanaxía)
И мне жууутко понравились все эти милые волшебные мысли Эдварда о Белле...всее, он влюбился)))
еще бы
Quote (Lanaxía)
LOL Шикарно
я даже представила себе Эдварда, когда он это говорил)) это было охрененно смешно
Quote (Lanaxía)
А када появится кто-нибудь из Робстен? Мне даже не ваажно кто) Хочется посмотреть на их образы здесь
пока не появятся)) но как только - так сразу
Quote (Алиночка96)
Правда? Я бы если была переводчиком не смогла бы)* Узнала все на перед*
нужно уметь себя сдерживать) не буду говорить за Марину, но за себя скажу: делаю я так (не читаю наперед), потому если все прочитаю, то в какой-то степени интерес к фику уменьшится. Я ведь его уже прочитаю и мне будет не так интересно его переводить
Quote (Лена)
Если бы Ольчик с Мариной всё узнали,мы бы сумели это у них выпытать так,что даже хорошо ,что читаем с ними практически "ноздря в ноздрю"
Quote (Лена) Если бы Ольчик с Мариной всё узнали,мы бы сумели это у них выпытать так,что даже хорошо ,что читаем с ними практически "ноздря в ноздрю"
ахах) а ты уверена, что смогли бы выпытать?
Ну мы бы вас долго и изощренно пытали бы,строя глазки как у кота из Шрека и вы бы сдались на крайняк у меня бензопила завалялась Но я не хочу ничего знать наперед,люблю сюрпризы
Quote (Bella-Olya)
Quote (Лена) "Ааааааааа,это супер фанф.аааааааааа быстро читаем!"
так приятно до чертиков
и мне приятно читать,только моему ноуту не приятно,он весь забрызган слюной от мега неудержимого ржача неизменно возникающего во время монологов Белз и Эдюшки:)
Добавлено (08.09.2010, 18:15) --------------------------------------------- Ага,сегодня предполагаемы день Х
солнце, день Х переносится на завтра, ибо меня уже неделю на работе несчадно пытают круглыми сутками, и главу я никак перевести сегодня не успею. Но ооочень надеюсь, что к завтрашнему дню хотя бы половину главы выложу
ведь на много интересней прочесть всю главу целиком и сделать себе мнение от полной картины происходящего
эту главу вполне себе без ущерба для восприятия можно поделить на две части (собственно, она и так поделена ) но я очень постараюсь сегодня за ночь все перевести
Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:50 | Сообщение # 171
Старейшина
Статус:
Quote (wildflower)
Quote ведь на много интересней прочесть всю главу целиком и сделать себе мнение от полной картины происходящего
эту главу вполне себе без ущерба для восприятия можно поделить на две части (собственно, она и так поделена ) но я очень постараюсь сегодня за ночь все перевести
Ага,а завтра днем будешь как спящая красавица,ну или сонная муха Так что давай иди на боковую,любящие читатели подождут
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:55 | Сообщение # 174
Вампир
Статус:
:девушки забегают в какую-то хD не.. ну вы представьте... Русские девушки забегают в какую-то халупу, и хреначут деревянными (Или металлическими) битами (Я могу у друга позаимствовать) некого ФИЛА ахахах ужас. Так что обойдемся словами... пип-пи-пип------пииииииипп. Замечательная глава, огромное спасибо переводчикам. Белла шикарна. Эдвард тоже не дурак Вот такая я не многословная. Спсибо еще раз!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:23 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
Даа, очень трагическая история... Интересно, добила она его или нет?.. Я думаю, что Белла еще встретится с Рене, ведь теперь она будет на виду рядом со знаменитостью. Только вот какой будет встреча... С другой стороны, это все уже позади, действительно чудеса происходят, в данном случае для Беллы в лице Эдварда, уж он о ней позаботится! такой милый, побежал за ней в переулок с таблетками и бутылкой воды! он так быстро к ней привязался) Спасибо перевод просто достоин лучших слов, Wildflower ты просто мастер, спасибо тебе за старания, ты так хорошо передаешь весь колорит их общения друг с другом)) каждая их фраза мега класс, чего стоят: наведываешься в мои апартаменты, люди начнут сплетничать))) или всадники апокалипсиса)) спасибо огромное!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ