Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:22 | Сообщение # 805
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за продолжение) Эта главка получилась очень жаркой) Как то лоханулись они с презиками) Ну может они и без них обойдутся) Жду продолжение)
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:48 | Сообщение # 807
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Djuletta)
Чё то она мелочиться! Я уверена что там ЦЕЛЫЙ ДУБ!
Может, БАОБАБ? ХДДД Жуткая картинка: Белла, задыхаясь, срывает с Эда штаны, и видит ДЕРЕВО!!!! С ВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЫМИ ЛИСТИКАМИ!!!!!!!!! Но зато она сможет точно установить возраст Эдварда... По кольцам на пне...
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:16 | Сообщение # 808
Статус:
Sagesse, Мне кажется ей жалко будет спиливать его ДРЕВКО чтобы узнать возраст! Так а если у Эди дерево...то у Бэллы??? Перерабатывающий дерево завод что ли????
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:37 | Сообщение # 811
SherLoki'd
Статус:
Я все же начала читать этот фанф, о чем ни сколечко не жалею... Все откладывала и из-за парочки Robert Pattinson/Kristen Stewart и из-за того, что не было времени. Но потом мне про этот фанф кое-кто сказал, что он очень интересный, вот я и решила почитать))) Пока я правда дочитала только до 5-ой главы, но уже не сомневаюсь, что дальше будет не менее захватывающе!!! Характеры Эда и Беллы потрясающие!!! Чем-то напоминают мне из "мистера Ужасного", но тут они... более яркие что ли... Обожаю таких сильных главных героев! В общем, я остаюсь с вами! даже несмотря на наличие КС и РП
А девушкам-переводчицам (Bella-Olya, wildflower) и бетам (wildflower, Sirena) огромное спасибо!!! Перевод выше всяких похвал! И отдельное спасибо за самую русскую интерпретацию ругательных слов!!!
P.S. Надеюсь, вы меня примете в читатели (на звание ПЧ даже не прошусь, так как я с вами не с самого начала )
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # 812
Человек
Статус:
Mleno4ka, очень рады, что фик тебе понравился
Quote (Mleno4ka)
А девушкам-переводчицам (Bella-Olya, wildflower) и бетам (wildflower, Sirena) огромное спасибо!!! Перевод выше всяких похвал! И отдельное спасибо за самую русскую интерпретацию ругательных слов!!! happy happy happy
Спасибо))) вот где еще за маты похвалят?
Quote (Mleno4ka)
P.S. Надеюсь, вы меня примете в читатели (на звание ПЧ даже не прошусь, так как я с вами не с самого начала
почему же, если будешь регулярно с нами, наградим почетным званием ЧП!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:43 | Сообщение # 817
Оборотень
Статус:
АААААААААААА оооооо хахахах они неподражаемы!)даже во время секса не теряют себя и продолжают издеваться друг над другом! Элис, и всё-таки ее не возможно не любить, какая она заботливая)))
мысли в голове совершенно перемешиваются, да и ночь еще не кончилась у них... огромное спасибо за прекрасный перевод и редактуру, девушки! одно удовольствие читать!
по праву заслуживаете победу на TwilightRussia Translations Awards 2010!!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:49 | Сообщение # 818
Человек
Статус:
Долгий,долгий,долгий душ ожидает меня после этой главы!!!! НУ НАКОНЕЦ!! Слава ИиусуматьегоХристу, как сказала бы Белла!! ну я даже не сомневалась,что будет.. чертовски горячо, но ВЕЧНЫЙ СТОЯК Эдварда - это конечно..Вау..!
О’кей, теперь можно сказать это официально: секс превратил нас в полных идиотов.
о нет,детка, секс превратил тебя в человека,а с таким-то парнем вообще в ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕ!)
«Одинокая вагина ищет твердый, как камень, член для перетраха и дружбы. Громадность приветствуется».
после такого секса у неё как-то слишком много мыслей... я бы на её месте и "вау" то выговорила с трудом)))
это должно быть запрещено законом… твой член… моя одинокая вагина… просто… ррр… ты понимаешь? - Ладно, Свон, просто замолчи. Твое ораторское искусство смущает меня.
ну я же говорю!!!!!!!!!!!!!!!
- Аххх… эм… да, пожалуйста, Эдвард. Это таааааак мило… Господи! ОЧЕНЬ… ОЧЕНЬ… МИЛО!
ох,мать вашу..мило!
О ГОСПОДИ! Так… эм… ну что… позовем тогда этого Хана Соло. И еще нам нужен Люк, да? СКАЙУОКЕР! МАТЬ ТВОЮ, ЗАБИРАЙСЯ СЮДА ЖИВО! СЕЙЧАС ЖЕ!
это ж как ей хорошо-то..
- Мне… жаль?
е**, мать твою,Эдвард ты гребанный Каллен, чтоб меня!!!
- Это просто Святой Грааль среди пенисов, Каллен!
это окончательно взорвало мой мозг!!!
хорошие мои,спасибо за главу!!! она такая какой я её и представляла,хотя конечно погорячее))) спасибо,спасибо,спасибо
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:14 | Сообщение # 819
Человек
Статус:
wildflower, Спасибо за перевод! Sirena, Спасибо за редактуру! Девченки, это обыло настолько.... офигенно! Эиоции зашкаливают! Самая самая классная глава, я в восторге! прежде, надо отдышаться и поблагодарить Элис)) Потом, надо поздравить беллу и Эдварда с такииим шикарным сексом
Да, дамы, он НА САМОМ ДЕЛЕ существует! Трепещите ЧУДЕСНЫЙ-ВЕЧНО-СТОЯЩИЙ-ЧЛЕН!
Да!!!!!!!!!!! Я знала, я верила!!!!!!!!
Это просто Святой Грааль среди пенисов, Каллен!
на этой фразе мне снесло голову и я билась головой об стол!) Ох, это было очень круто *глубокий вдох* спасибо вам!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:21 | Сообщение # 821
Вампир
Статус:
Это было ОЧЕНЬ МИЛО! Даа, вот это достойный марафон! ребятки не подкачали, очень горячо, надо отойти остынуть срочно!!! Даже Элис смирилась под таким напором страсти и решила не мешать, а проявила мега сообразительность. Теперь все будут нахваливать Элис Спасибо огромное за потрясающий перевод и редактуру, вы скажите, как охлаждались??? ваши советы пригодятся!!!!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:21 | Сообщение # 822
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! да... не зря Эллис оставила их одних))) с таким стонами и криками вся округа будет знать чем они занимаются)))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:22 | Сообщение # 823
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Это совершилось! Аллилуйя!!!! Это было просто мего, супер горячо) Наконец они добились того, чего очень желали) Я просто фанатею от Элис! Как она это делает? Но, это спасло наших голубкам от неудовлетворения) Мда... они ещё ДОЛГО пробудут в этой спальне) Спасибо за супер голову и я жду следующую)*
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 824
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да!!!!Да!!!!!!!ДА!!!!! То чего я столько времени ждала, наконец-то, свершилось!!! И должна признать, что даже моя извращенная фантазия не думала, что будет так...горячо, жарко, мокро и многооргазменно Пока читала прям взмокла вся и во всех местах... Тазик со льдом и душ не помогли...И я так понимаю, что это еще не предел и они продолжат свои сексуальные игрища Элис респект и уважуха. Она правда тоже отожгла прикупив такую чудо-корзинку. Где есть все для воплощения любой фантазии. Хм..думаю, что только вибратор останется в не удел.. А так...Как говорится корзинка вам в помощь.... Ну, а звездные войны и святой Грааль...Это просто мега... Люблю этих сумасшедших...Ну. а Бельчонок за свою неудержимость награждается новым прозвищем " Дышащая Виагра"
Но вот, что меня еще больше проняло, чем секас здесь... Это фраза Белки "Моя вторая половинка, наконец, нашла свою дорогу домой. " (и пусть в момент, когда ее посетила эта гениальная мысль, член Каллена был в ней, но как красиво это все же звучит...поэтично... )
Маришка, сладенькая моя, спасибо тебе за этот просто офигительный перевод. Большую часть текста можно разбирать на цитаты и перлы...Ты просто умница... Эллочке /b] [b]гран мерси за редактуру...
С любовью ВАША удовлетворенная КРИЧАЩАЯ КРОЛЬЧИШКА
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:28 | Сообщение # 825
Человек
Статус:
Quote (Tory)
Теперь все будут нахваливать Элис
ну так еще бы, герой дня!!! Спасла положение))))
Quote (Tory)
вы скажите, как охлаждались???
А мы после "Алфавита" уже невосприимчивые Шутка))) Но я всю эту главу просто ржала))) Белла со своими Звездными войнами и Священным Граалем меня убивала наповал)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ