Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:32 | Сообщение # 201
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Как то маловато описание самой брачной ночи (очень хотелось подробностей анатомического строения мужа ). А вот по поводу беременности какое то нехорошее предчувствие, хоть бы не родился раб(забыла как он называется). С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:32 | Сообщение # 203
Ох, я даже не ожидала.... Спасибо, что не забыли про нового читателя)) Их традиций самые лучшие! Церемония прошла на ура! Ох, я прям в облаках! А чего это у них там такого? Хочу узнать все И Эл беременна, и Белла тоже... Я в восторге! Только пожалуйста, скажи, ребенок не будет дроном?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:32 | Сообщение # 204
Эльф
Статус:
Ракель, psih1, карательница, dasik, alinkin, обезьяна, Gostya13, Слава88, Juli_Darken, vampire666, Гира, Белренесми, Noel, спасибо) Как я поняла, всем нравится момент с "протечкой" Беллы) Страница, вау, спасибо за такой развернутый комментарий! Было очень интересно прочитать ваши мысли об истории)
Quote (Страница)
Меня немного покалебывает их иерархия, они одновременно находятся на двух стадиях развития: рабовладельстве и информационном.
Согласна. И это страннова-то. Вроде бы такое развитое общество, а до сих пор на уровне рабства. И естественно нашей Белле это не нравится)
Quote (Страница)
Этот вопрос будет раскрыт?
Вообще-то нет. В будущем это будет упомянаться, но так и не будет полностью отвечен. Автор решила не вдаваться в подробности, так как это произошло много-много лет назад.
Quote (Страница)
их свадьба была скорей похожа на свадьбу двух знаменитостей, которым взбрендило на пьяную голову жениться в Лас-Вегасе
Согласна. Меня тоже очень смутила эта толпа. Такая огромная свадьба, столько народа, столько незнакомого народа. Мне показалось, что в свадьбе нехватало именно какой-то близости, душевности...
Quote (Страница)
Но сам процесс был необычен, движений ноль, но эффект эйфории неимоверный. Что за у них там такая золотая палочка?
волшебная палочка)
Quote (Страница)
Вот я теперь думаю, и кто у них может родиться
определенно кто-то)
Quote (Страница)
При таком раскладе их дети обязаны в будущем быть друзьями, а может даже что-то большее, смотря от пола.
вооот, начинаются мысли)
Quote (Гира)
Как то маловато описание самой брачной ночи (очень хотелось подробностей анатомического строения мужа )
К сожалению, автор не особенно вдавалась в подробности... И не стоит ожидать очень уж подробного описания в будущем)
Quote (Noel)
Только пожалуйста, скажи, ребенок не будет дроном?
Придеться подождать)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Пятница, 09.03.2012, 11:02
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение # 205
*Потерянная в песках времени*
Статус:
спасибо большое за новую главу! ураа, они поженились и завели ребенока! как у них все быстренько и ладненько произошло, супер! не много погает меня, что потом эд 4 месяца будет в полном распоряжении ребеночка.. как же беллочка? с нетерпенеим жду проду!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение # 208
Маг
Статус:
Ого!Столько всего произошло!Белла и Эдвард поженились.Это так романтично!Эдвард такой заботливый, любящий, внимательный!Все, я больше не хочу выйти замуж за вампира!Хочу за инопланетянина! У Беллы будет ребеночек! Класс! Спасибо за главку!
Добавлено (09.03.2012, 13:50) --------------------------------------------- Кстати, а что если у Беллы родится девочка?Тогда женское население планеты может восстановиться.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:34 | Сообщение # 213
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
pups555, спасибо за труд! Глава просто супер, такая прекрасная, чувственная брачная клятва! Рекомендую к применению во всех загсах страны (России и Украины) ! А словечко "де-хвостация", это что то! Несомненно автор обладает талантом и чувством юмора! И кажется, фанф будет очень интересным и глубоким. И, особая благодарность переводчику, за неоспоримый литературный талант и умение донести иностранный текст со всеми его нюансами! Браво!!! А Эдвад в представлении - это смесь льва и тех хвостатых существ из Аватара)))! Обожаю моего кота теперь еще больше))) Большое спасибо за оповещение, очень лестно!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:34 | Сообщение # 216
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в ПЧ! Я тащусь от этой истории! Абсолютно оригинальный сюжет, отличный от того, что я читала раньше! Меня сначала немного отпугнул образ Эдварда и его расы, особенно, когда в первую очередь прочла глоссарий....Я долго не могла решиться начать читать, но любопытство переселило. Теперь я в полном восторге от истории! Спасибо большое за перевод! С большущим - пребольшущим нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:35 | Сообщение # 218
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хм, интригующее начало....напонятно куда сама Белла направлялась с таким небогатым набором вещей...что за записка? но подготовилась она конкретно... нифига себе телохранительница? страшная однако
Император… он ведь не такой, как Таня, да
а если а да, то какой у Беллы все равно выбор? на радует что император относительно нормальный..хвостик это так - пустяк я хочу к тамошним врачам!!! такие классные технологии интересная планета, интересные обитатели, вообще хорошая фантазия - 5+ а Элис тоже человек, похищенный когда-то для Джаспера? ну судя по ее виду... кстати а почему Эдвард сразу почувствовал любовь, эмоции к Белле? это как рефлекс что ли? видишь невесту впервые - но уже любишь ее...обманка такая что ли? или чувства реальны? ммм, а Белле мне кажется будет не так тяжело привыкнуть к этому миру...я уверена она даже многое попытается изменить... а вот Эммет мне пока не симпатизирует...ДНК похожи блин...ну не минуты покоя, Белла прям на расхват взять хвост? гадость какая. вторая раз за пару часов - рекорд классный подарок, для их то цивилизации..откуда интересно? какой Эдвард милый...вырыл норку для невесты, обставил ее, сделал ванную..практически номер люкс так Таня еще и от посягательств мужчин защищает...да, вот это традиции Эдвард еще и мурлыкает? полный набор вот так культура...у Эдварда никого еще не было..но откуда опыт хоть какой-то? Белла уже перевоспитывает жениха...да, она определенно поменяет все.. вот это рынок...особенно рынок рабов....а галаго это вообще что-то с чем-то они едят их? да, Белла держись видно что Карлайл и Эдвард близки красивый храм, много религий...и даже дрон пожелал для себя..да и от Тане узнать было приятно бедняга Эммет, когда же найдется его невеста..он так страдает да, жизнь у Белла была отстой..родители тоже мне....даже замечательно что ее выбрали для роли императрицы!!! ого, вот это изменения в физиологии...жаль Элис, так страдает, боится..но Белла права, Джаспер не бросит ее он найдет способ помочь. а что значит ты поймешь когда забеременеешь? слава богу, Джаспер все понял и простил жену....зерно да, английский тяжелый елки-палки Эммет!!!! ну что за гуманоид!!!! блин, нельзя же так, парень молодой где его суженная???!!! прокольчик с охотой...да, радовать Беллу Эдвард может, но Белла пока этому не научилась а он так долго ее ждал все эти трупы это предложение? да как же Белла поняла бы это? я думала Эдвард просто хочет чтобы его похвалили, а тут такое как же ей не терпится стать его женой то, даже про волосы забыла хм, забавная церемония..особенно как выразилась Элис: "когда А проникает в Б." интересно а Белла тоже будет бегать? Элис просто чудо хм, если они не целуются в рот, как они это делают? как же интересно все это и как продумано
Белла протекает!
бесценная фраза упала со стула и долго не могла придети в себя необычная но очень красивая церемония, главное сразу сказано на кого можно будет спихнуть быт потом шутка а Элис хорошая актриса)) это полезно вот это ночь любви....так необычно, но так страстно!!! ура, Элис беременна!! видимо не только она кстати
Ебать,
императрица называется быстро они там беременеют, быстро хм, как идиллия...надеюсь все будет и дальше хорошо!!! очень интересная история, герои, мир и традиции!!! надеюсь в ПЧ примешь? буду безумно рада. и с нетерпением жду новой главы
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Суббота, 10.03.2012, 21:53
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:35 | Сообщение # 219
adoro
Статус:
Вот вам и не вампир на серебряном Вольво, в целый принц отдельной планеты. Прям как мечта любой Золушки. Замечательно, что они умеют так выражать свои чувства и понимание между парой возросло во много раз. За все, что Белла пережила на Земле, это достойная оплата ее мучений. Кто бы мог подумать, что во Вселенной найдется такой мужчина?! Он едва знает Беллу, а так о ней заботиться. Мне очень нравиться его позиция. Такая необычная свадьба и традиции, и безумно красивая ночь любви, да еще и с подарочком. Теперь то он ее из рук не выпустит...Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:35 | Сообщение # 220
Человек
Статус:
Быстрые ребятки Повеселились несколько деньков и получили наследника империи))) У меня только вопрос о том, почему Белле было больно, ведь она явно не девственница
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:35 | Сообщение # 221
Вампир
Статус:
Просто изумительная история. Я тут же влюбилась в нее! А какой простор для фантазии, тут что хочешь закрутишь - политическую интригу, экшен похищение, боевые действия, семейную драму с ребенком-дроном и т.д. Мне такой расклад наполнил серию про Анжелику, бесконечные возможности для продолжения. Очень жду дальнейших глав!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ