Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:41 | Сообщение # 256
Останусь Человеком
Статус:
pups555, спасибо за перевод! Мне тоже очень понравилось! Необычно и возбуждающе! Брачный обряд мне показался очень правильным и светлым. Интересно, у других брачующихся, такие же клятвы?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:42 | Сообщение # 259
Гном
Статус:
глава просто улёт, у меня нет слов чтобы описать свой восторг :D! я извиняюсь за то что так долго некоментировала , но буду с нетерпением ждать новую главу!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:42 | Сообщение # 260
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, pups555! Вот уж действительно ничего подобного я ещё не читала !!! Очень интересно и крайне необычно!!! История невероятно затянула, так что принимайте меня в ПЧ!!! жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:42 | Сообщение # 261
Вампир
Статус:
очень необычный фанф.. Представить там Эда полностью не могу.. Хвастатые существа только в Аватаре мне приходят в голову для визуального представления.. но там они синие.. блин не могу в голове сложить его образ, но в целом герой мне понравился! Его характер и как эмоции передает хвост, прямо ржала, когда он с охоты ей дичь таскал, а никто не объяснил Белле традиций. А Таня вообще мутант, хоть бы кто картинку какую нарисовал, вообще её не могу представить, кроме как долговязого, голокожего уродца.. Жду следующей главы!
Сообщение отредактировал libу - Среда, 28.03.2012, 23:39
Прошу прощения, что так долго не появлялась. В эту пятницу я сдаю документацию по преддипломной практике. А еще через неделю наконец-то еду на олимпиаду! Очень надеюсь, что в пятницу все пройдет удачно, и я смогу выкроить время и закончить перевод главы до 9 апреля. Последние несколько недель были сумасшедшими. Жду не дождусь окончания этого дурдома. Еще раз извините меня и надеюсь вы останетесь с этой историей... И если есть сомневающиеся, хочу заверить всех: я закончу этот перевод.
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:43 | Сообщение # 266
Эльф
Статус:
история потрясающая. Написана живы и красивым слогом, с долей юмора и трагедии. Хочется сказать автору большое спасибо, а переводчику благодарность за труд в переводе.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:43 | Сообщение # 267
Эльф
Статус:
Anka-2803, Аспиринка, vfybne, спасибо большое) я всегда всех рада видеть в ПЧ!)
Ненавижу так делать, но должна сообщить пренеприятнейшие новости. Прода появится только после 16 апреля. Нас нереально загрузили этой олимпиадой. Мне, самой нетворческой девущке, предстоит плясать на сцене как обезьяне (пусть я даже родилась в год обезьяны!) Осталось всего лишь несколько дней. А после этого я наконец буду свободна, плюс еще неделя отдыха... Ожидайте проду в промежутке 19-22 апреля.
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Среда, 04.04.2012, 01:54
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:43 | Сообщение # 269
Человек
Статус:
это что-то новенькое! эх, появлялись бы и главки почаще, это было бы вообще супер! у меня терпения не осталось, пожалейте...
Добавлено (07.04.2012, 13:48) --------------------------------------------- это что-то новенькое! эх, появлялись бы и главки почаще, это было бы вообще супер! у меня терпения не осталось, пожалейте...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:44 | Сообщение # 274
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за перевод!! фанф ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень классный)) Мне очень нравится Эдвард!!))он такой заботливый!)) меня в ПЧ пожалуйста!)) ждем проду))
Сообщение отредактировал Вaмпир - Понедельник, 16.04.2012, 15:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ