Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:10 | Сообщение # 326
•So I can feel something•
Статус:
aZar,Сашенька, спасибо за новую главку!!!! Я не могу понять почему Белла напрочь забыла последние события ее жизни, т.е. ее превращение??? Ведь, по сути все вампиры помнят как и кто их обратил, кроме Эллис, но она вообще не помнит своего прошлого!!! И странно то, что увидев Эдварда, она отчаянно пыталась вспомнить где же она его прежде видела.., но все ее попытки были тщетными.., тем более тот факт, что она была уверена, что не где его раньше не могла встречать, только ухудшал ее восприятие к действительности.., она даже подумать не могла что это именно он обратил ее, а не Карлайл!!! Безусловно ей было трудно принять тот факт, что на протяжении 100 лет ее обманывал названный отец.., конечно Карлайл не виноват.., ведь что ему оставалось??? Сказать, тебя обратил самый могущественный вампир??? Этот факт явно бы не помог Белле приспособится к новому образу жизни!!! Но рано или поздно все становятся на круги своя.., вот и с Беллой так же всему свое время!!! aZar,Сашенька, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:11 | Сообщение # 329
aZar, Александра!, здравствуйте Спасибо огромное за новую главу... Было очень интересно увидеть все происходящее глазами Беллы. Все-таки мне интересно, почему она ничего не помнит? Белла растерянна от полученной ею информации.. Естественно, не каждый день в гости приходит самый могущественный вампир Она очень прямолинейна в своих мыслях, что очень забавляет Эдварда, но в то же время раздражает.. ( Даже не знаю бывает ли такое ) Но я на все 100 уверена, что наша Беллочка вынесет мозг даже повелителю вампиров!! Александра, огромное спасибо за безупречный и грамотный перевод!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:11 | Сообщение # 332
Маг
Статус:
Очень необычная история! Эдвард, и в роли первого вампира? Очень необычно. Он жесток, он зло. Мне сложно вот так сказать, что он badboy, или что-то в таком роде. Этот парень старше истории, он перенес слишком много, даже для понимания вампира. Я не оправдываю его, являясь разносчиком чумы, испанки и других болезней (он же сам об этом намекнул), с точки зрения моей морали - это чудовищно. Опять же, он старше истории, не знаю, что двигало им. В любом случае, спасибо за перевод этой истории
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:11 | Сообщение # 333
Эльф
Статус:
Клубы:
Ого..Эдвард воплощение зла!Такой жестокий и бессердечный.. А все беды которые он принёс миру-это аморально...Интересно,он просто развлекался или была на то определённая причина?Что-то мне подсказывает что первое Надеюсь Белла сможет повлиять на " Его Величество" и изменить его нрав,ну или хотя бы смягчить..А лучше всего вытрах*** ему мозг!!!(извините за выражение)Просто будь я на месте Беллы,убила на месте бы!За его отношение ко всем. aZar, спасибо за главу)Эмоции зашкаливают..
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:12 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров
Статус:
очень понравилась глава) Эдвард удивил чумой и испанкой и тп....была в шоке) привлекателен и могущественен это просто ходячий секс очень интересно что будет происходить дальше в следующей главе жду продолжение с нетерпением
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:12 | Сообщение # 338
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Раз Белла начала вспоминать его еще до того как ей рассказали о ее происхождении, значит, она могла бы все вспомнить и без помощи, но, видимо, не хотела вспоминать жизнь до обращения, а, может, ей это не было нужно, т.к. все было просто и понятно: и создатель, и причина создания. И я, конечно, понимаю. что Карлайл переживал, мучился и страдал, но почему сразу не сказать все как есть, надо обязательно попытаться подготовить, зайти издалека, лучше же сразу сказать, всем проще! Он хороший, но вот его привычка все разжевывать меня убивает! И Беллу она раздражает, и Эдварда, наверняка всех. Сарказм в мыслях Беллы до добра не доведет! Он же может и не удержаться и продемонстрировать наказание, мой любимый садист aZar, спасибо большое за перевод! Хорошая глава, хоть и не от Эдварда)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:12 | Сообщение # 339
er
Статус:
отличная глава!!!этот Эдвард ооочень темный!!!такой жесткий,мрачный,угрюмый...не могу пока понять,чего он хочет от Калленов в целом и от Беллы в частности...одно ясно,он что-то задумал... надеюсь,скоро узнаю это наверняка;-)))
aZar, спасибо большое за чудесный перевод!!!отдельная благодарность за рассылку уведомлений!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:13 | Сообщение # 340
Эльф
Статус:
Carmelia,
Quote (Carmelia)
Эдвард требует от окружающих полное подчинение, даже в мыслительном процессе
Пожалуй, безоглядно согласиться с этим нельзя: он требует уважения его самого и его решений, часто разумных, вызванных обстоятельствами. Подчинения же - в случае неприятия его решений. Всё же с какой стороны не посмотри, он всегда знает лучше. :)) Спасибо за комментарий!
Lina_Lovely_Bones,
Quote (Lina_Lovely_Bones)
Правда она так старнно к Эдварду относится вроде бы и страх присутствует и благоговение перед ним и что-ьто еще, пока сама я еще не поняла.
Главное - Белла это и сама пока для себя не уяснила, но в следующей главе от Беллы кое-что уже приоткроется: она научится лучше читать собственные, ранее не знакомые ей эмоции. :)) Спасибо за комментарий и высокую оценку перевода!
Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
Я не могу понять почему Белла напрочь забыла последние события ее жизни, т.е. ее превращение??? Ведь, по сути все вампиры помнят как и кто их обратил, кроме Эллис, но она вообще не помнит своего прошлого!!
Не все вампиры помнят, а те, кто помнит, воспоминания сохранили нечеткие. Он об этом Эдвард говорил в 4ой главе, если память мне не изменяет. Возможно амнезия была защитной реакцией организма Беллы на сильнейший стресс от обращения самим Эдвардом.
Quote (Kamila_09)
И странно то, что увидев Эдварда, она отчаянно пыталась вспомнить где же она его прежде видела.., но все ее попытки были тщетными..,
Полагаю, а этот момент страх блокировал работоспособность ее сознания, как бы она ни хотела обратного.
Quote (Kamila_09)
Но рано или поздно все становятся на круги своя.., вот и с Беллой так же всему свое время!!!
Вот это точно Белла вспомнит, она вспомнит все! Катерина, спасибо за чудесный комментарий!
NSH, рада приветствовать среди читателей! Надеюсь, и в будущем фанф не разочарует!
Добавлено (24.03.2010, 00:23) --------------------------------------------- Jxana, будет, все будет! Приветствую в рядах читателей!
Miss_Flo,
Quote (Miss_Flo)
Все-таки мне интересно, почему она ничего не помнит?
Полагаю, к этому вопросу стоит вернуться чуть позже
Quote (Miss_Flo)
Естественно, не каждый день в гости приходит самый могущественный вампир
Да еще и такой темпераментный, кровожадный красавец ;))
Quote (Miss_Flo)
Она очень прямолинейна в своих мыслях, что очень забавляет Эдварда, но в то же время раздражает..
Возможно его раздражает как раз то, что она его забавляет? Главное - она вызываем в нем эмоции! И да, эмоциональную встряску по ее душу Эдвард еще пережить успеет Спасибо за развернутый комментарий и теплые слова в адрес перевода!
чувствую Белле будет очень тяжело принять новые факты её жизни... да и вообще смириться "с подчинением" Эдварду...
Ох, это будут не единственные тревоги Беллы, поверь! Спасибо за интерес к этой истории!
BusiVusi, буду рада новому читателю!
Веник,
Quote (Веник)
Мне сложно вот так сказать, что он badboy, или что-то в таком роде.
Да, Эдвард в этом фанфе выходит за рамки привычного образа bad boy Он тут настоящий Darkward Темнее некуда Но и он живет, руководствуясь четко выстроенными принципами, за которые его можно уважать. Спасибо за комментарий и интерес к этой истории! Буду рада видеть в рядах читателей!
xHelenx,
Quote (xHelenx)
Интересно,он просто развлекался или была на то определённая причина?Что-то мне подсказывает что первое
Не являясь дипломированным адвокатом нашего местного дьявола, отмечу, что чаще все же второе. И это будет ясно из последующих глав
Quote (xHelenx)
Просто будь я на месте Беллы,убила на месте бы!
А вот на это было бы забавно посмотреть Особенно Эдварда бы позабавило. Согласна, он причинил много горя и зла. Но мог ли он по-другому? История не терпит сослагательного наклонения. И рада, что эта история вызывает острые эмоции! Значит и писалась, и переводилась не зря! Спасибо за чудесный комментарий!
KinderDelice, спасибо за теплые слова в адрес истории и перевода! Эта история таит еще много интересного!
Summer_17, да, Эдвард горяч Властный, страстный разрушитель Я и сама не могу не питать к нему теплых чувств, стараясь прикрывать глаза на все его выходки. Спасибо за комментарий!
Cubbu, благодарю за теплые слова в адрес перевода! А Эдвард - многогранная личность - скоро начнет приоткрывать нам и иные свои черты!
nadushka7499, он может все, даже и не сомневайтесь! Ну вот разве что без левитации пока ;)) А Белла попала - это точно! И даже еще не догадывается, как! Спасибо за комментарий!
Avie,
Quote (Avie)
Раз Белла начала вспоминать его еще до того как ей рассказали о ее происхождении, значит, она могла бы все вспомнить и без помощи, но, видимо, не хотела вспоминать жизнь до обращения, а, может, ей это не было нужно
Полагаю, сильное потрясение, вызванное укусом Эдварда, заблокировало ее память. Но все это - явление временное ;)) Она вспомнит, как раз, с его помощью
Quote (Avie)
Он хороший, но вот его привычка все разжевывать меня убивает!
Карлайл боялся пасть в глазах Беллы, страшился ее боли и старался приподнести это как можно мягче. Да и присутствие Эдварда умиротворенной обстановке не способствовало. У Карлайла просто сдали нервы. Спасибо за чудесный комментарий! А что касается игр Беллы с огнем в лице эго Эдварда, ему будет, чем поделиться с читателями в следующих главах.
jano4ka,
Quote (jano4ka)
не могу пока понять,чего он хочет от Калленов в целом и от Беллы в частности...одно ясно,он что-то задумал...
Вот действительно еще не решил, не разобрался в собственных мыслях. И если он сейчас и не отдает себе отчет в том, что хочет чего-то от упомянутых выше вампиров, он скоро со всем разберется ;)) Спасибо за комментарий и теплые слова!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:13 | Сообщение # 341
♣ Так играется игра ♣
Статус:
aZar, спасибо за новую главу! Получается, я немного ошиблась в прошлый раз. Даже если Белла и злится на Эдварда, то преобладающим чувством по отношению к нему остается страх, что в прочем не удивительно. Она ведь очень хорошо понимает, что никто не сможет помешать ему, если он решит уничтожить ее или членов ее семьи. И Эдвард очень ясно дал ей понять, что для него она ничем не отличается от остальных (я только надеюсь, что ненадолго ). То есть рассчитывать на его снисхождение по отношению к ней не стоит (пока во всяком случае). Жду продолжение)))
Сообщение отредактировал Nady - Среда, 24.03.2010, 01:55
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:13 | Сообщение # 342
*гореть всегда*
Статус:
aZar, не могу пройти мимо и не поблагодарить за новую главу. Судя по всему, в отличие от других читателей, я как раз считаю что новая глава ,да, по сути своей связывающая, но она является прекрасной возможностью, для нас, лучше узнать Беллу. Откровенно говоря, я думала что она будет реагировать более эмоционально, но в данной ситуации несмотря на все фразы и восклицания, она может и вполне неосознанно, но повела себя мудро... вообще, мне интересно читать именно эту историю с двух ракурсов ( и повествование от лица Беллы и от Эдварда), если можно так сказать! Более захватывающе и интригующе... Понравилось также Ваше сообщение "От переводчика", очень даже в тему, и само по себе увлекает, даже лучше саммари... Как всегда - покорена этой историей и безупречным переводом! Большое спасибо за него!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:13 | Сообщение # 343
...Let's Get Lost...
Статус:
aZar, спасибо за новую главку! Перевод - супер! Хоть это в этой главе и есть повторы прошлой, но было интересно почитать ее от лица Беллы, узнать ее чувства и эмоции. Я так понимаю она будет потихоньку вспоминать Эдварда? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:13 | Сообщение # 344
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод! Очень нравиться этот фанфик! Интересно, Эдвард будет ходить вместе с ними в школу?! С его характером это будет не легко... и чем он будет питаться? Людьми или животными? Буду ждать новой главы!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:13 | Сообщение # 345
Верховный маг
Статус:
aZar,прощу прощения что коментирую так поздно,болезнь меня выбила из калеи))) после стольких тысячелетий,он так и не стал спокойным и выдержанным,в нем эта его импульсивность иногда безумно раздражает,но это делает его абсолютно непредсказуемым,что в свою очередь интеерстно безумно)) А подсознание беллы сработло просто отлично.сразу почувствовалал,что что-то не так,что она явно не впервые его втсречает,только разум как всегда противится доводам интуиции... Временами возникает чувство,что не спрятаться не скрыться,Эдвард как -будто везде...бррр мурашки по коже...Эти его игры и разговоры утомительны,читаешь в таком напряжении диком.. Даже понимая,что я только читаю,все равно у меня внутри все сковывает от присутствия Эдварда,как будто он в метре от меня....... Белла каждое слово и мыль подбирает лишь бы его не спровоцировать...невероятное количество терпения,но иначе она просто распрощается с жизнью...практически планетарное Зло...бррр...не по себе аж....вот инетерстно Белла его изменит,сможет повлиять на сердце такого старого и опытного вампира? СПасибо тебе за, как всегда ,потрясающий перевод))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:14 | Сообщение # 346
Эльф
Статус:
Nady,
Quote (Nady)
И Эдвард очень ясно дал ей понять, что для него она ничем не отличается от остальных (я только надеюсь, что ненадолго ). То есть рассчитывать на его снисхождение по отношению к ней не стоит (пока во всяком случае).
Ну если быть точнее, он дал ей понять, что она для него ничем не отличается от остальных вампиров в контексте "родства по яду" (читай, кровного) :)) И, хоть он и не определился еще с дальнейшими действиями, но уже почти готов себе признаться, что Белла - особенная для него, и дело тут вовсе не в родстве Спасибо за комментарий!
orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Откровенно говоря, я думала что она будет реагировать более эмоционально, но в данной ситуации несмотря на все фразы и восклицания, она может и вполне неосознанно, но повела себя мудро.
Во-первых, я полагаю, у нее новая информация еще просто "не осела". Столько раз за день пережить шок! Во-вторых, градус напряжения в обществе Эдварда достиг такой величины, что разум, скованный страхом, пытается остужать эмоции, чтобы хоть как-то поддерживать мыслительный процесс. Да и потом нам известно, как легко вампиры "переключаются" - такова их сущность. Так и в этой ситуации: Белла концентрируется на фактах, тайнах, собственных умозаключениях. В общем, поступает мудро - согласна на 100%!
Quote (orchids_soul)
вообще, мне интересно читать именно эту историю с двух ракурсов ( и повествование от лица Беллы и от Эдварда), если можно так сказать! Более захватывающе и интригующе...
Мне лично особенно интересно видеть Эдварда глазами Беллы: она наблюдательна, она любопытна, она логик. И если главы от Эдварда заряжены силой, терпки, плавны и тягучи, приправлены его скукой. То главы от Беллы - это анализ ситуации, постоянное внутреннее и внешнее напряжение, жажда информации!
Quote (orchids_soul)
Понравилось также Ваше сообщение "От переводчика", очень даже в тему, и само по себе увлекает, даже лучше саммари...
Благодарю за оценку шапки ;)) Решила написать, выразив собственные эмоции от фанфа. И дабы иллюзий и смелых ожиданий относительно рейтинга не было: этот фанф - история напряженного построения компромиссов в отношениях, а не животного "танго" с привлечением всех сил природы на всех возможных поверхностях. Спасибо за тонкий комментарий и оценку перевода! И предлагаю, все ж, на "ты" ;))
Serafima,
Quote (Serafima)
Я так понимаю она будет потихоньку вспоминать Эдварда?
Будет! Куда же она денется ;)) Спасибо за отзыв!
Vampir13,
Quote (Vampir13)
Интересно, Эдвард будет ходить вместе с ними в школу?! С его характером это будет не легко... и чем он будет питаться? Людьми или животными?
Ну какая школа практически "императора планеты"?! Желаете быстрой смерти Ньютону и Тайлеру? А что касается диеты... Легко ли переучить такого зрелого вампира? Спасибо за интерес к этой истории и комментарий!
Юнона,
Quote (Юнона)
прощу прощения что коментирую так поздно,болезнь меня выбила из калеи)))
Ну о чем может идти речь? Для комментариев не бывает поздно! ;)) Я им всегда так радуюсь, когда бы они ни появлялись! Они всегда ценны
Quote (Юнона)
Временами возникает чувство,что не спрятаться не скрыться,Эдвард как -будто везде.
Да, Эдвард обволакивает собой пространство и время: события и историю! Что уж говорить о его присутствии рядом!
Quote (Юнона)
Даже понимая,что я только читаю,все равно у меня внутри все сковывает от присутствия Эдварда,как будто он в метре от меня.
Какие яркие эмоции! Здорово, что фанф такие вызывает! Я очень рада!
Quote (Юнона)
вот инетерстно Белла его изменит,сможет повлиять на сердце такого старого и опытного вампира?
Изменит? Нет, конечно. Откроет в нем скрытое ранее даже и от него? Да ;)) Он не скроется от ее влияния Спасибо за развернутый комментарий и интерес к этой истории!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:14 | Сообщение # 348
Оборотень
Статус:
мне очнеь нравится твоё перевод,это один из всех фанфов которые есть именно про вампиров и это не продолжение саги,и который я читаю)) спаисбо огромное,что перводищь его.))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ