Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Проклятый навечно
AnnetkaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Mrs. Dazzling

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За замечательное оформление спасибо
талантливейшей IrKos!

Оригинал: Eternally Damned

Автор: twiXlite

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: AnNetkAa и Nikki6392

Редакторы: dianochkaaa, AnNetkAa и Nikki6392

Экс-переводчики: aZar (до 20 главы), Канна (20-21 главы)

Экс-редактор: Chocolate_Baby

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU

Пэйринг: канон

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе

Размещение: Только на TR и TR™ Оfficial community Vk

Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров

Победитель Silent Tear Award в категории Ending Worth Waiting For!

I. Эдвард

II. Белла

III. Он идет

IV. Это она!

V. Принимая

VI. Узнавание

VII. Охота

VIII. Объяснения

IX. Конфликты и вопросы

X. Почему?

XI. Осознание

XII. Неизменно

XIII. Больше, чем кажется

XIV. Познание

XV. Игры в кошки-мышки

XVI. Что происходит?

XVII. Гость из ночных кошмаров

XVIII. Проявляя доброту

XIX. В движении

XX. Осознавая очевидное

XXI. Успокоение ее страхов

XXII. Проливая свет

XXIII. Истории

XXIV. Конец и начало

XXV. Будучи в Венеции

XXVI. Элис

XXVII. Возвращение

XXVIII. Незавершенные дела часть 1 часть 2

XXIX. Тяжело расставаться со старыми привычками

XXX. Эпилог

Сообщение отредактировал Annetka - Понедельник, 21.07.2014, 22:43

KleОДата: Пятница, 15.03.2013, 19:02 | Сообщение # 276
Человек

Статус:

Клубы:

aZar, спасибо за главу!
Теперь некоторые вопросы стали понятны. Но не все. Кроме того, появились новые. Например, Эдвард в воспоминании сказал, что он выпьет крови Беллы, но не сразу, так как его заинтересовало "молчание ее разума". Значит, они не просто познакомились, а общались какое-то время?
А еще, если честно, я не совсем поняла, зачем вампиру обязательно знать, кто его обратил. А что, если не знаешь? Это разве смертельно? Вот за ложь еще можно обидеться. А так... Чего Эдвард хочет добиться, рассказав все Белле? Она же теперь может окончательно его возненавидеть. Он поймал ее-человека, выпил кровь, ноне всю, тем самым обратил в такое существо, и сбежал ко всему прочему! Совсем не вписывается в образ романтического героя! biggrin Хотя он тут его полная противоположность. Интересно узнать, что думает об этом сама Белла.
Еще раз спасибо за такую работу! Перевод просто отличный! wink

Ann_AcklesДата: Пятница, 15.03.2013, 19:02 | Сообщение # 277
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

aZar, спасибо за новую главу!
Что же, она тайна раскрыта - Белла детище Эдварда. Хм, не очень приятно, что он так опрофанился - решил её убить, а сам обратил... По крайней мере, думаю, что это должно оттолкнуть Беллу (хотя она и так боится его до ужаса). Не знаю, каково осознать то, что её убийца прародитель вампирской расы... Жду проду))))))))))

nikitossДата: Пятница, 15.03.2013, 19:02 | Сообщение # 278

aZar,
стараюсь выкладывать главы полностью, как это делал и автор в оригинале истории, так сказать, не разбивая ее гармонии.

за это отдельная, большущая благодарность!! smile

Kamila_09Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:02 | Сообщение # 279
•So I can feel something•

Статус:

aZar,
Quote (aZar)
А вот с Беллой в тот день что-то пошло не так... Но об этом нам еще расскажет сам виновник ее обращения

Вот это как раз и странно, ведь для него кровь Беллы была так притягательна.., и как он ее еще не выпил до дна???? Я меня голова кругом wacko Что0то здесь не чисто!!!
Quote (aZar)
Какая опека? О нашем ли Эдварде идет речь?

Я думаю, что если бы он узнал, что Белла обратилась, он бы ее не бросил на произвол.., ведь она его очень заинтересовала!!! И я думаю, что Эдвард вопреки своим принципам не смог бы удержаться от искушения узнать чудо-девушку(ну ты понимаешь о чем) wink
Quote (aZar)
Жизнь его прямых "потомков" далеко не так безоблачна. Но этот вопрос еще будет освещаться

Интересно, почему??? Будем ждать ответов от нашего Всемогущего!!!!
Quote (aZar)
Нам еще так мало известно о тех событиях ;)) Но Эдвард все расскажет.

Сашенька, ты любишь подливать масло в огонь!!! И что мне теперь делать??? Я не доживу до продки sad
Quote (aZar)
Вот только мне казалось, мы уже прояснили ситуацию: яд Эда смертелен ТОЛЬКО для вампира, человека он обращает, как и любой другой. Вот только яд нашего всемогущего настолько силен, что для обращения человека достаточно всего лишь одной недопитой капли крови! Зная это, Эд и приучил себя выпивать все свои жертвы до дна.

Что-то я подзабыла.., каюсь
Quote (aZar)
Катюша, спасибо за чудесный комментарий!

Тебе спасибо, солнце

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:03 | Сообщение # 280
Эльф

Статус:

Nady,
Quote (Nady)
И само собой, она зла на Карлайла за все это.

Да, боль, обида на того, кому доверяла, в кого верила больше всех.

Quote (Nady)
Плюс, она не может выплеснуть на него свое недовольство. Все это просто выводит ее из себя (ну, мне так кажется).

В следующей главе она как раз поделится с нами своими эмоциями.

Quote (Nady)
Очень интересно, какие отношения у них были с Эдвардом, когда она была человеком?

О, есть уверенность что тогда у них были отношения? wink
Спасибо за комментарий!

Cypa,

Quote (Cypa)
Он привык к власти, поклонению и страху перед ним, я так понимаю, такое чувство как любовь ему чуждо.

А как можно знать и верить в то, чего не испытал и за 15 тысяч лет!? Будем надеяться, что у него просто все это впереди ;))
Спасибо за отзыв!

Summer_17, да, Эдвард тут не романтичный, сомневающийся, неуверенных в себе романтичный герой. :)) Спасибо за интерес к этой истории!

Cubbu, захвалила совсем! Но спасибо!! biggrin Очень приятно, что тебе этот перевод нравится!

LoraGrey,

Quote (LoraGrey)
Да уж, Карлайл попал в трудную ситуацию, наверняка, он никогда и не задумывался о последствиях того, что не рассказал Белле правду, а тут опачки - и Эдвард объявился...

Да уж, Карлайл и в самых страшных кошмарах не мог представить себе, что у Эдварда возникнет повод навестить его клан! Но в данном случае визит Эдварда, кажись, будет предпочтительнее визита Волтури с группой новообращенных ;))

Quote (LoraGrey)
В Белле чувствуется характер, надеюсь, она потрепет нервы всемогущему, ну, в пределах, чтобы саму её не потрепало))

Да, приписка эта крайне важна ;)) А Белла наша подчиняться не привыкла :))
Спасибо за комментарий и теплые слова в адрес перевода!

KleО,

Quote (KleО)
Значит, они не просто познакомились, а общались какое-то время?

Ах, какие меткие предположения :))

Quote (KleО)
А еще, если честно, я не совсем поняла, зачем вампиру обязательно знать, кто его обратил. А что, если не знаешь? Это разве смертельно? Вот за ложь еще можно обидеться. А так...

Речь не просто о том, чтобы знать, а главным образом о том, чтобы не стать жертвой лжи. Ну к этому вопросу Эдвард еще вернется :))

Quote (KleО)
Он поймал ее-человека, выпил кровь, ноне всю, тем самым обратил в такое существо, и сбежал ко всему прочему!

Все это не было намеренно, и даже его побегу будет объяснение wink

Quote (KleО)
Интересно узнать, что думает об этом сама Белла.

Постараюсь выложить следующую главу поскорее ;))
Спасибо за комментарий и высокую оценку перевода!

Добавлено (13.03.2010, 21:25)
---------------------------------------------
Kamila_09,

Quote (Kamila_09)
Вот это как раз и странно, ведь для него кровь Беллы была так притягательна.., и как он ее еще не выпил до дна???? Я меня голова кругом Что0то здесь не чисто!!!

А у Эдварда бывает все "чисто"? У него всегда причины, мотивы, поводы, принципы... cool
Вот только Белла разбила стройное течение его скучной, монотонной жизни. tongue

nikitoss, всегда пожалуйста :))

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

ЮнонаДата: Пятница, 15.03.2013, 19:03 | Сообщение # 281
Верховный маг

Статус:

aZar,я прошу прощения что поздно комментирую,но из-за учебы не всегда есть возможность вовремя прочитать и откомментить)
Не ожидала,что так скоро расскажешь нам историю их первой встречи)
Целую бурю эмоций и страстей вызвал ее аромат,и мне даже показалось,Чтоу самой слюнки потекли,необычно,очень тонко и реалитично описала его ощущения...аж мурашки по коже)))
>Вампир находит обращающегося и решает взять его под свое крыло..Это инетерстно,вот уж потеха будет,елси Эдвард ее под крылышко возьмет...они ж дург друга "сожрут" просто,Белла явно не их робкого десятка вампиров!!У Беллы характер конечно взрывоопасный для нее же саой,но и стержень у нее внутренний очень сильный!!И видно,что ей трудно сдерживаться,но надо отдать должное выдержке беллы,хотя временами характер так и прет biggrin
А я все задавалась вопросом а как же Эдвард стал таким...теперь ,когда узгнала,что он и сам то не в курсе,надежда совсем меня покинула......а мб еще есть шанс узнать?
Каждый момент в напрядении держит,невозможно предугадать поступки и реакции Эдварда,и это с одной стороны пугает,а с другой захватывает!!!ВОт уж он хоть развлечется и правда,а то видите ли ему все уже приелось!!!Вообще от копания в голове Эдварда у самой голова кругом идет,он вроде кажется импульсивным,но и одновременно может принимать решение часами,все обддумывать ,взвешивать,настолько он не прост,что уловить его насртроение трудно,то он вроде кажется он "потеплел" по отнош к Каленам,то вдруг опять ему что-то не по душе....
aZar,спасибо тебе за этот перевод,мне очень нравится твой стиль,и качество перевода)))Спасибо тебе за труд,и время потраченное на эту историю))))чиатть такую работу одно удовольствие)

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

orchids_soulДата: Пятница, 15.03.2013, 19:03 | Сообщение # 282
*гореть всегда*

Статус:

aZar, наверное, заранее попрошу извинения за небольшую скудость своего комментария (мало времени... sad ) , но просто не могу пройти мимо форума, поскольку сама знаю, насколько это важно для работы переводчика wink
Читая главу у меня возникает такое странное ощущение, мне его даже довольно дико описывать... находясь в голове Эдварда, понимая и принимая доводы его рассудка, его желания, я одновременно чувствовала себя выше него... сложно объяснить, но это было так забвано, словно это не Белла и Карлайл как пешки в его руках, а мы наблюдаем попивая мартини за его тщательно продуманным действиями по шахматной доске. Конечно, его самоуверенность меня когда-то доконает, но я понимаю, что по-другому обращение с сией высокой звенью пищевой цепочки, для которой все люди - еда, а остальные существа, пыль на его ногах, невозможно...
Но порой, смею заметить, он меня раздражаемт, несмотря на то, что я всегда пытаюсь придерживаться нейтралитета... даже в самых гнусных деяниях главных героев. Почему-то... мне становится грустно и жаль его, несмотря на всю ту власть, мощь, силу, почет, который он имеет... он настолько неопределен....

В общем, большое спасибо за этот перевод! За замечательный, прекрасный, высококачественный перевод... и кое-в-чем даже поучительный... спасибо!

Tasha_MdДата: Пятница, 15.03.2013, 19:03 | Сообщение # 283
..аngius in herba..

Статус:

Эдвард такой агрессивный... Но ведь ему приходится таким быть... Именно этого требует власть над целой рассой. Иначе не поймут, не послушают... "При таких делах лучшей мотивацией является страх" Хорошо, что при этом он рационален, справедлив, рассудителен... Возраст накладывает свой отпечаток. Его уже не изменить... И даже Белле это не под силу. Осталось только понять, прислушаться, в некоторых случаях даже подчиниться...
aZar, списибо за потрясающий перевод! happy

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:03 | Сообщение # 284
Эльф

Статус:

Юнона, ну какие могут быть оправдания?! Я так радуюсь каждому комментарию, так благодарна Вам за них, что сопоставлять время размещения комментария и очередной главы уж точно не буду! wink

Quote (Юнона)
Целую бурю эмоций и страстей вызвал ее аромат,и мне даже показалось,Чтоу самой слюнки потекли,необычно,очень тонко и реалитично описала его ощущения...аж мурашки по коже)))

Все дифирамбы - автору! wink Спасибо ей за точные описания и красочные образы! :))

Quote (Юнона)
они ж дург друга "сожрут" просто

"Сожрет" кто-нибудь Эдварда - держи карман шире! biggrin
А вот нервы потрепать - это Белла сможет ;))
Как говорится, хотел развлечений - получите, распишитесь!

Quote (Юнона)
А я все задавалась вопросом а как же Эдвард стал таким...теперь ,когда узгнала,что он и сам то не в курсе,надежда совсем меня покинула......а мб еще есть шанс узнать?

Эдвард нам еще много интересного расскажет о своем прошлом smile
Но тайна его обращения, боюсь, рискует так и остаться тайной в веках...

Quote (Юнона)
мне очень нравится твой стиль

Спасибо! Но я стараюсь по возможности сохранять стиль автора: ее короткие емкие фразы, односложные предложения, ее любовь к глаголам и отглагольным формам. smile
Спасибо за развернутый комментарий!!

orchids_soul, я очень ценю внимание и интерес к этой истории и переводу в частности. И комментарии мне действительно важны, будь то даже односложная реплика! Что уж говорить о твоих замечательных отзывах! Спасибо огромное!

Quote (orchids_soul)
Почему-то... мне становится грустно и жаль его, несмотря на всю ту власть, мощь, силу, почет, который он имеет... он настолько неопределен....

И одинок в своем величии...
Он раб своего положения, несущий не отпускающее его бремя ответственности, не имеющий ни причин, ни возможности показать и секундную слабость... Да ему даже адекватных и интересных ему собеседников не сыскать! Паника в мыслях - единственное, что он слышит в присутствии иных разумных существ.
Спасибо за высокую оценку перевода!

Nagaina,

Quote (Nagaina)
Его уже не изменить... И даже Белле это не под силу. Осталось только понять, прислушаться, в некоторых случаях даже подчиниться...

Спасибо за понимание в адрес Эдварда! ;)) *Я выступаю адвокатом Дьявола* biggrin
Изменить то, что сформировало за 15 тысяч лет, конечно, малореально, но всегда можно открыть и новые грани характера, которым просто не было выхода ранее wink
И Белла довольно мудра... И у нее определенно есть шанс попробовать пробиться под маску великого и ужасного. wink Время покажет smile
Спасибо за комментарий и оценку перевода!

Подпись пользователя

museckДата: Пятница, 15.03.2013, 19:03 | Сообщение # 285
Колдун

Статус:

Когда же будет ПРОДА???=)

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:04 | Сообщение # 286
Эльф

Статус:

museck, звучит так, будто я не 2 дня назад свежую главу разместила, а с месяц продолжение не выкладывала! ;))))
В этой истории главы крупные, и перевод требует времени. Так что я надеюсь на понимание!
Глава 6 будет ориентировочно к пятнице: треть главы уже переведена.

Подпись пользователя

CypaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:04 | Сообщение # 287

aZar, просто не могла пройти мимо=))) болезненная тема=)

Quote ( museck, )
Когда же будет ПРОДА???=)

Народ, прекратите писать такие ужасные комментарии! А где "спасибо переводчику за труд"? За то, что потратила время на перевод, и мы можем его прочесть? Уважайте личное время писателей и переводчиков, и оставьте после себя приличный комментарий, и вам не стыдно будет и автору приятно!=)))

Сообщение отредактировал Cypa - Вторник, 23.03.2010, 03:22

ДюдюкаДата: Пятница, 15.03.2013, 19:04 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров

Статус:

aZar, спасибо огромное!!! Перевод великолепен, так хорошо передан эмоциональный накал, страх, боль! Да и вообще глава получилась очень зловещей! Я получила массу удовольствия во время ее прочтения!
Что ж, часть тайны мы выяснили, но у меня такое ощущение,что это лишь верхушка "айсберга".
Стало очень жаль Беллу и Карлайла, теперь им обоим придется много всего переосмыслить в своих отношениях. Надеюсь Белла не затаит на него обиду! Ведь Карлайл не рассказывал ей правды, чтоб не травмировать ее.
А Эдвард...зачем ему это было надо? Столько тайн...

С нетерпением буду ждать продолжения!

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:04 | Сообщение # 289
Эльф

Статус:

Дюдюка,
Quote (Дюдюка)
Что ж, часть тайны мы выяснили, но у меня такое ощущение,что это лишь верхушка "айсберга".

Ощущения не обманывают :))
Постепенно будут раскрываться тайны и подробности из прошлого наших главных героев :))
А у Эдварда всегда есть резоны, даже если он сам о них не догадывается сначала wink
Спасибо за комментарий и высокую оценку перевода! Я стараюсь радовать :))

Подпись пользователя

uxyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:04 | Сообщение # 290
Маг

Статус:

какой-то он неприятный..........
не то что бы плохой, просто слищком уж своей властью возгордился.....да и шуток не понимает=)))
сноб=)

ДубровскаяДата: Пятница, 15.03.2013, 19:04 | Сообщение # 291
Читательница

Статус:

понравилось!
благодарю за перевод.
буду с удовольствием ждать новых глав :-)

НатулькаДата: Пятница, 15.03.2013, 19:05 | Сообщение # 292
Маг

Статус:

aZar, большое спасибо за отличный перевод, за то, что подарила нам такую замечательную историю!!!!
это было нереально круто: Эдвард самый первый вампир, который еще и Беллу обратил))))) вот только любовью у них пока и не пахнет((((( но я надеюсь, что без этого не обойдется))))))))))
надеюсь, что Белла простит Карлайла за его ложь, он же не мог подумать о том, что потом все вот так обернется...
оч интересно, что теперь будет делать Эдвард, да и остальные Каллены. вроде, Эдвард все что хотел увидел...
теперь с нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!! хотелось бы, что бы Эдвард немного задержался у Калленов, что бы они еще немного пообщались с Беллой))) и так же интересно узнать мысли Беллы по поводу всего случившегося biggrin

light-in-shadowДата: Пятница, 15.03.2013, 19:05 | Сообщение # 293
Вампир

Статус:

Я просто зашла сказать, что с нетерпением жду проду

Miss_SixtiДата: Пятница, 15.03.2013, 19:05 | Сообщение # 294
Маг

Статус:

Quote (aZar)
О, у Эда новый титул! Но почему-то мне кажется, он его не оценит... Ну или согласится лишь с 1ой частью

Ну да. Я согласна biggrin .Думаю, услыш он мои слова, мне не жить wacko
Quote (aZar)
Вот это я могу Вам еще пообещать ;)) А сам Эдвард еще успеет и удивить, и порадовать. Да и Белла, кстати, тоже! Спасибо за отзыв и интерес к этой истории!

Уря!!!! Ещё будут воспоминания Эда! Эт тебе спасибо.. очень интерестно...
Quote (aZar)
Но об этом нам еще расскажет сам виновник ее обращения

ОО Эд расскажет почему он не выпил Белку "до дна"!!! Потрясающе!
aZar, Я так поняла тебя Саша зовут. Меня Аня! Если не против давай на ты wink .
Kamila_09, Любовь моя и ты тут! Мы с тобо не разлей вода.. Куда ты туда и я иль наоборот)))))).

Добавлено (19.03.2010, 09:56)
---------------------------------------------

Quote (Cypa)
Народ, прекратите писать такие ужасные комментарии! А где "спасибо переводчику за труд"? За то, что потратила время на перевод, и мы можем его прочесть? Уважайте личное время писателей и переводчиков, и оставьте после себя приличный комментарий, и вам не стыдно будет и автору приятно!=)))

Да, да, да... полностью поддерживаю!!! Помимо того, что нас радуют историями... у автора есть куча своих проблем и забот, которые то же надо решать! smile

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

Chocolate_BabyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:05 | Сообщение # 295
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

aZar, как там дела с продой?))))

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:05 | Сообщение # 296
Эльф

Статус:

light-in-shadow, Лапочка))), глава на редакции smile
Постараюсь в воскресенье поздним вечером выложить wink

uxy, не встречалось Эдварду достойных оппонентов или же друзей, способных и ему в глаза все высказать, и задуматься заставить. И потом, а есть ли у него причины не быть таким в мире, где он уже вечность одинок?
На самом деле он гораздо глубже, просто не раскрылся еще wink

Натулька, очень рада, что эта история заинтересовала! В ней впереди еще много интересного wink

Quote (Натулька)
вот только любовью у них пока и не пахнет((((( но я надеюсь, что без этого не обойдется))))))))))

Процитирую автора оригинальной истории: "Эта история не из тех, где герои влюбляются с первого взгляда. Всегда помните об этом." wink

Quote (Натулька)
вроде, Эдвард все что хотел увидел...

Вот эта мысль Калленов тревожить точно будет biggrin

Quote (Натулька)
хотелось бы, что бы Эдвард немного задержался у Калленов, что бы они еще немного пообщались с Беллой)))

Куда же он от такой возможности развлечься денется :))
Огромное спасибо за комментарий!!!

Дубровская, очень рада новому читателю!

Miss_Sixti, конечно на ты, Анна! ;)) И про "Сашу" было верно wink

Quote (Miss_Sixti)
Уря!!!! Ещё будут воспоминания Эда!

Будут! И Эдвард нам все расскажет ;))
И спасибо за поддержку! wink

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал aZar - Воскресенье, 21.03.2010, 04:54

KinderDeliceДата: Пятница, 15.03.2013, 19:05 | Сообщение # 297
Маг

Статус:

Подскажите пожалуйста переводчики, долго нам еще ждать новой главы?!
Я уже не могу ждать! angry

Chocolate_BabyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:06 | Сообщение # 298
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Quote (KinderDelice)
Подскажите пожалуйста переводчики, долго нам еще ждать новой главы?!

вот тебе ответ (можно было всего лишь посмотреть предыдущее сообщение):
Quote (aZar)
light-in-shadow, Лапочка))), глава на редакции smile

KinderDelice, если честно, ты с такими выражениями, а точнее смайлами и "?!" далеко не уйдешь, нельзя же быть на столько наглой, это не только к этому фану относиться, просто я частенько замечала, что ты не пишешь благодарности авторам-переводчикам за работу и требуешь(другие слова ,извини, но сюда никак не подходят, ты даже не спрашиваешь, интересуешься, а просто требуешь) проду,хотя она была два дня назад(повторюсь, что говорю вообщем, а не конкретно об этом фанфике), это не совсем тактично, многим это может не понравится))))ладно когда ты только тут появилась, но ты тут уже достаточно долго, чтобы заметить, что тут так не делается, ведь достаточно написать элементарное спасибо и нормально спустя несколько дней поинтересоваться когда прода, вместо того чтобы требовать проду, немного уважения к авторам-переводчикам еще никого не убивало)))
p.s. надеюсь я тебя ничем не обидела, просто решила высказаться))))
aZar, сори, что я у тебя тут не по теме написала))))
Quote (aZar)

видимо у тебя вечером так и не получилось выложить, жаль, но я очень надеюсь, что в ближайшее время ты нас порадуешь продой))))

Сообщение отредактировал Лапочка))) - Понедельник, 22.03.2010, 02:06

CheshkaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:06 | Сообщение # 299
I choose him

Статус:

Я прочитала, но всё как-то откладывала написание отзыва, т.к. просто пробежаться и оставить пару слов не могла, потому что произведение сильное и достойное, ну нельзя в пять с половиной слов вложить все эмоции после прочтения.
Так вот, aZar, начну.
...Эдвард...С первых строк понимаешь, что знакомишься с незаурядной личностью, пусть даже и вампиром. Его размышления о бессмертии и раскрытие бытия вечной жизни. А ведь он прав, только прошедший через такое может оценить все "за" и "против"...и может кому-то другому я бы и не поверила, но Эдвард - совсем другой источник, ему верю безоговорочно!
Он прошел через собственную жестокость и собственное моральное падение (вырезал свою деревню), наплодил "наследников".
Если он такой древний, 15 000 лет, то кто же изменил...? Очень интересно. Представила как боялись его в первобытном обществе, в котором мышление было на уровне мамонта и шкуры....
А то, что ОН есть единственным и неуязвимым Эдааром, родоначальником и лидером вампирской расы, свидетелем зарождения человечества, обладающий почти всеми возможными сверхвозможностями!
Это звучит гордо и красиво!
Он еще и психолог, т.к. появлялся и проверял всем известную итальянскую троицу параноиков.
Как Эдвард красиво и понятно показал ху из ху, просто великолепно! Такая некоторая небрежность и сила, которую чувствуют, и если не уважают, то боятся уж точно. Вот, Аро, не терпел Эдварда, но тихонечко боялся и "дышал" только в унисон со своим Боссом.
И к слову будет сказано, "Проклятый навечно" первое произведение, которое я прочитала, и в котором Волтури ниже по положению от кого бы то ни было. И правильно - пусть знают свое место.
Высший авторитет не кто иной, как Эдвард! И мне это нравится! Все в нем сильнее и нет для него соперника в принципе.
...Белла...Интересное перевернутое от привычного видение семьи Калленов.
Джаспер и Белла, единственные из семьи кто питался кровью?? Удивило!!
И еще вот эта фраза "Мы верим, что люди достойны жизни наравне с нами, потому и не питаемся ими. " Такая деликатность и снисходительность, прям ути-пути. Эдакая доктрина, но высказана в контексте с сохранением жизни...от того и кажется мне немного по-детски нелепой, хотя я подразумеваю необычность и правильность этого постулата.
Белла предстает умной, интеллектуальной, с характером, с долей неприятия тупости и недалекости (учительница литературы и Майк, Джейк), Майк уже достал везде((
А то, что Волтури пытются ее заполучить, а она им показывает фиг, это ж здорово - молодец, девочка, настоящая Каллен!
...Реакция Карлайла на появление Эдварда удивила. Раз он общался с ним некоторое время, значит имел представление о нем...и по тому, как нам представлен Эдвард, он вполне вменяемый и нормально реагирует и принимает остальных, пусть даже его подчиненных. С чего бы это Карлайлу так переживать? Не очень понравился панический страх Карлайла.
Разве что только от того, что к ним едет САМ....ОН...наиглавнейший ревизор...)
Прекрасно описан и великолепно переведен разговор в семье о Его появлении...такой накал эмоций и страстей у этих хладных существ...мне показалость, что я почувствовала эти переживания...Но все же паника Карлайла и спокойствие, строптивость Беллы - такие антогонистические моменты...Молодчинка Белла!
Но то, что она его увидела и как она его увидела - это конечно некий апогей.
Древние и мудрые. Глаза багрового цвета, свидетельствующие о том, что он питается людской кровью. Они – окно в его древнюю душу. Полные знания и истории. И угрозы. Он опасен.

Красивое описание! Сила и могущество в одном существе, хоть и выглядевшем на 17 лет...
Круто! А как красиво Эдвард читал мысли Беллы, а она, дерзкая вампирочка материлась и удивлялась...Бесподобный диалог...Я представляла как Эд улыбался, ужимки его лица во время подобного, и мне стало как-то приятно, несмотря на всю серьезность и "страшность" ситуации..)
Ну а то, что пряталась от него в его видениях - это ж только Белла может так вывести из себя.
И кого? Того, кого вообще выводить не стоит.
Момент истины. Эдвард обратил Беллу и она об этом не знает. ППЦ....Это ж надо!
Ее кровь одурманила такого старейшего вампа и он не сдержался, к тому же получается, что она - единственный человек на Земле за все тысячелетия, мысли которой он не мог прочитать...и самый мучительный, манящий и восхитительный аромат, который Эдвард когда-либо вкушал...
Мда, понятно, что его эдакий расклад разозлил и он сделал то, что сделал.
Он хочет разобраться почему эта девочка так цепляет его, но тут же говорит, что она обычная, таких сотни и у нее нет привелегий. Сам себе либо противоречит, либо....зарождающийся интерес начал свое шествие...И пусть он говорит, что еще не решил убивать-не убивать, но Белла для него некий тормоз, новая игрушка, что-то новое в его скучной жизни.
..его аромат.
Он был чарующим.
Как солнце, опускающееся за деревья после долгого жаркого летнего дня. В его аромате было столько оттенков, что не было шансов по-настоящему описать его! Я знала, что он был призван завлекать тебя, как все наши ароматы, но его запах, казалось, был невообразимо сильнее всех наших. Будучи первоначальным, все в нем было значительнее. Сильнее.

Восхитительно! Шикарное описание! Теперь буду знать как пахнет Он!

aZar, большое спасибо тебе за полученное удовольствие от прочтения! Благодарна тебе! Шикарный перевод, такой мягкий и плавный, читается легко, будто и написано тобою! Просто бесподобно! И очень-очень интересно!

Прими этот букетик в знак уважения и обожания этого творения!

Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 23.03.2010, 02:46

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:06 | Сообщение # 300
Эльф

Статус:

Вашему вниманию представлена новая глава, в которой Белла делится своими впечатлениями о последних событиях, пытается смириться с обстоятельствами и по-прежнему проявляет характер! wink

Следующая же глава будет от лица Эдварда. Вам понравится! wink

Подпись пользователя

Поиск:

Bellezza