Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Проклятый навечно
AnnetkaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Mrs. Dazzling

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За замечательное оформление спасибо
талантливейшей IrKos!

Оригинал: Eternally Damned

Автор: twiXlite

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: AnNetkAa и Nikki6392

Редакторы: dianochkaaa, AnNetkAa и Nikki6392

Экс-переводчики: aZar (до 20 главы), Канна (20-21 главы)

Экс-редактор: Chocolate_Baby

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU

Пэйринг: канон

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе

Размещение: Только на TR и TR™ Оfficial community Vk

Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров

Победитель Silent Tear Award в категории Ending Worth Waiting For!

I. Эдвард

II. Белла

III. Он идет

IV. Это она!

V. Принимая

VI. Узнавание

VII. Охота

VIII. Объяснения

IX. Конфликты и вопросы

X. Почему?

XI. Осознание

XII. Неизменно

XIII. Больше, чем кажется

XIV. Познание

XV. Игры в кошки-мышки

XVI. Что происходит?

XVII. Гость из ночных кошмаров

XVIII. Проявляя доброту

XIX. В движении

XX. Осознавая очевидное

XXI. Успокоение ее страхов

XXII. Проливая свет

XXIII. Истории

XXIV. Конец и начало

XXV. Будучи в Венеции

XXVI. Элис

XXVII. Возвращение

XXVIII. Незавершенные дела часть 1 часть 2

XXIX. Тяжело расставаться со старыми привычками

XXX. Эпилог

Сообщение отредактировал Annetka - Понедельник, 21.07.2014, 22:43

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:14 | Сообщение # 351
Эльф

Статус:

Alice_Green, благодарю за комментарий! Очень рада, что фанф вызывает такой интерес! А что дальше... дальше для Эдварда будет много неожиданностей ;))

Rosi, спасибо за теплые слова в адрес перевода! wink Мне приятно нести эмоции читателям wink

Блум, ох, мы об Эдварде еще столько всего не знаем! wink Благодярю за интерес к этой истории!

nadushka7499,

Quote (nadushka7499)
Все-таки думаю не все... держать себя в руках он слабовато может))

Еще как может! Далее это будет видно!
Другое дело - ему необходима мотивация для этого wink А сдерживать ярость он просто не привык, это составляющая его образа лидера wink

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

KleОДата: Пятница, 15.03.2013, 19:15 | Сообщение # 352
Человек

Статус:

Клубы:

aZar, спасибо за новую главу!
Очень понравилось видение Беллой этой ситуации. От Эдварда на самом деле веет страхом.
Уж не знаю, как он там мог управлять микроорганизмами, но, думаю, более техногенные катастрофы точно на его совести... И лишь он знает, зачем ему это.
Кстати, Белла задала очень интересный вопрос: это за какие такие грехи его создали? И для чего? Надеюсь, если не сам Эдвард, то автор нам поведает об этом.
Перевод на высоте! Спасибо большое! wink

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:15 | Сообщение # 353
Эльф

Статус:

KleО,
Quote (KleО)
Уж не знаю, как он там мог управлять микроорганизмами, но, думаю, более техногенные катастрофы точно на его совести...

biggrin О, чуть-чуть информации на эту тему как раз в следующей главе! ;))

Quote (KleО)
Кстати, Белла задала очень интересный вопрос: это за какие такие грехи его создали? И для чего? Надеюсь, если не сам Эдвард, то автор нам поведает об этом.

Вот на это даже я надеюсь, но, боюсь, главная тайна фанфа в лучших традициях великих тайн прошлого так и останется не разгаданной.
Спасибо за комментарий!

Подпись пользователя

Alice_GreenДата: Пятница, 15.03.2013, 19:15 | Сообщение # 354
Колдун

Статус:

Quote (aZar)
А что дальше... дальше для Эдварда будет много неожиданностей ;))

Хорошо, что для Эдварда!!! А не для Беллы))) wink

KleОДата: Пятница, 15.03.2013, 19:15 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (aZar)
главная тайна фанфа в лучших традициях великих тайн прошлого так и останется не разгаданной.

biggrin Ну, я просто понадеялась, а вдруг?

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:15 | Сообщение # 356
Эльф

Статус:

Alice_Green,
Quote (Alice_Green)
Хорошо, что для Эдварда!!! А не для Беллы)))

Поверь, для Беллы визит Эдварда тоже много неожиданного за собой потянет.
Но всё же основные потрясения для его души, возрастом в несколько тысяч лет, ожидают Эдварда ;))

KleО,

Quote (KleО)
Ну, я просто понадеялась, а вдруг?

Ну я надеюсь, обилием прочих тайн (в том числе чуток и из человеческого прошлого Эдварда) эта история не разочарует!

Подпись пользователя

Chocolate_BabyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:15 | Сообщение # 357
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

aZar, а когда ожидается прода?)))))

twiLight_EclipSeДата: Пятница, 15.03.2013, 19:16 | Сообщение # 358
Колдун

Статус:

ммм потрясающий фафник
правда пугает такой мрачный и всемогущий эдвард..немного досано что он "читает" беллу....
оох сколько между ними всяких непоняток и ненависти... наверняка в дальнейшем страсти...ну я надеюсь на это
*хи-хи* happy happy biggrin

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:16 | Сообщение # 359
Эльф

Статус:

Лапочка))), глава на редакции smile В ней нас ждут сюрпризы! wink К концу рабочей недели будет готова smile

twiLight_EclipSe, приветствую в рядах читателей! Рада, что эта история нравится! Впереди еще много интересного cool И в отношениях своих им, конечно, очень скоро предстоит разобраться. wink

Подпись пользователя

Chocolate_BabyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:16 | Сообщение # 360

Статус:

aZar, ох...я уже вся в предвкушении))))очень жду пятницу)))

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:16 | Сообщение # 361
Эльф

Статус:

Лапочка))), как же приятно знать, что твой перевод читают и следят за обновлениями! ;))) Благодарю за интерес и ожидание!

Подпись пользователя

LoraGreyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:16 | Сообщение # 362
*Рыжий клоун*

Статус:

Quote (aZar)
К концу рабочей недели будет готова

ура-ура, а то я уже тааак соскучилась по этому самому страшному и ужасному вампиру в мире. wink

KinderDeliceДата: Пятница, 15.03.2013, 19:16 | Сообщение # 363
Маг

Статус:

Хочу новую главу!!!!!!

FloshkaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:17 | Сообщение # 364

Quote (KinderDelice)
Хочу новую главу!!!!!!

Сказано же к концу рабочей недели!
aZar, такую интересную историю просто невозможно не ждать! Спасибо что взялись за перевод! happy

daryДата: Пятница, 15.03.2013, 19:17 | Сообщение # 365
Эльф

Статус:

с радостью буду читать!

lunnaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:17 | Сообщение # 366
Человек

Статус:
Смайл настроения:

сколько историй я прочитала, сколько раз радовалась новой, но именно эта просто сбила с ног, ты просто умница, прочитала на одном дыхании, каждая глава, просто в минуту, спасибо
переводи пож-ста переводи, ты просто супер!!!!!!!!!

Chocolate_BabyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:17 | Сообщение # 367

Статус:

aZar, эх...неделя уже закончилась, а проды все нет((((когда же ты нас ею порадуешь?)))

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:17 | Сообщение # 368
Эльф

Статус:

Выложила продолжение!

Глава 7. Охота

От лица Эдварда, как многие из Вас, я уверена, любят ;))

Прошу прощения за задержку. Работа все силы съедает в последнее время. dry
Приятного прочтения!

Подпись пользователя

FizzyMoonДата: Пятница, 15.03.2013, 19:17 | Сообщение # 369
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!=) я, признаться, люблю темного, доминирующего Эдварда..но в этой истории не знаю как к нему относиться.Вообщем-то он не виноват, что так жесток и безразличен ко всему- тысячи лет жизни и такой безграничной силы из любой душки сделает буку=)но очень надеюсь, что эта поездка и встреча с Беллз изменит его... хотя бы немного смягчит, а то уж больно властный...;)

Summer_17Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:18 | Сообщение # 370
Повелитель вампиров

Статус:

видно что Эдвард любит находить себе приключений на вторые 90)
мне кажется они струсят или Каллены вмешаются...
очень интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

Kamila_09Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:18 | Сообщение # 371
•So I can feel something•

Статус:

aZar, Сашенька, спасибо за новую главку!!!
О, охота Эдварда мне определенно нравится!!!! Он умело обращается со своими жертвами, что этим просто невозможно не восхищаться!!! И конечно в отличии от других вампиров он знает ка заметать следы, чтобы не было никаких подозрений!!!
О, встреча с оборотнями меня очень позабавила, думаю, я никого не удивлю тем фактом, что я не особо их жалую, конечно исключением является Сэт, но его в данном случае нет, так что я не против бы взглянуть на драку, точнее на ее жалкую попытку!!! Я давно знала, что оборотни очень глупы и самодовольны, они считают себя самыми сильными созданиями на всей планете, но ой как ошибаются!!! Самые сильные вампиры, что уж можно говорить о Эдварда, его нельзя уничтожить, он действительно бессмертен и как не крути а шансов у собачек нет!!! Но меня даже забавляет их уверенность в себе, и этим показывают свою смелость, но смелость это синоним глупости, но похоже они этого не знают.., конечно сразу очевидно что за душой у них образование нулевое! И они еще считают себя типо сильными.., но главная сила состоит не в груде мышц, а в знаниях.., и похоже этой силой обладает только Сэм! Блиин, я солгу, если скажу, что мне не нравится этот Эдвард! Я от него просто в восторге, от него так и веет силой и мудростью.., я просто в ауте!!! И мне безумно интересно, что же будут делать оборотни.., в любом случае, я уверена, что Эдвард с ними еще поиграет=)))
aZar, Сашенька, спасибо за восхитительный перевод!!! С нетерпением жду продки=)))

Сообщение отредактировал Kamila_09 - Понедельник, 05.04.2010, 22:45

uxyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:18 | Сообщение # 372
Маг

Статус:

Эдвард крут!!!!!!!!!!!!=))))

CarmeliaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:18 | Сообщение # 373
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод такого интересного фанфика! Очень рада была прочитать продолжение! biggrin Эд такой классный! Арррррр.... wink Ох на счет оборотней, думаю, что Белла явится! А вообще очень хочется столкновение Беллы и Эдварда, но конечно с последующим страстным продолжением NC-17 wink С нетерпением жду следующую главу! biggrin

Lina_Lovely_BonesДата: Пятница, 15.03.2013, 19:18 | Сообщение # 374
Вампир

Статус:

Клубы:

Великолепная глава! Великолепный перевод! Я даже не знаю, что сказать, одно немое восхищение. Столько эмоций остается после прочтения, столько событий произошло в этой главе. Описание его охоты, прошлого, воспоминания ( особо порадовали), с каждой главой все больше моментов его прошлого, хотя что Белла будет сильнее обычных вампиров было для меня вполне ожидаемо, все таки как никак ее именно он создал. А его встреча с Квильетами, жутко интересно как дальше это будет развиваться. На данный момент могу сказть лишь одно : Огромное спасибо!

IrmaniaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:18 | Сообщение # 375
turning page

Статус:

Собачки говорясчи, однако, как были горячими. так и остались. Представляю ужас Сэма, осознавшего, кто стоит перед ним.
Жалко девочку из города.

Спасибо большое, Эдвард демонстрирует нам свою демоническую сущность очень ярко. Вот только очень хочется узнать и что-нибудь другое в нём, смеюсь даже, когда пишу, человеческое))))

Все мои фики здесь

Поиск:

Потерянный рай