Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Проклятый навечно
AnnetkaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Mrs. Dazzling

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За замечательное оформление спасибо
талантливейшей IrKos!

Оригинал: Eternally Damned

Автор: twiXlite

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: AnNetkAa и Nikki6392

Редакторы: dianochkaaa, AnNetkAa и Nikki6392

Экс-переводчики: aZar (до 20 главы), Канна (20-21 главы)

Экс-редактор: Chocolate_Baby

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU

Пэйринг: канон

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе

Размещение: Только на TR и TR™ Оfficial community Vk

Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров

Победитель Silent Tear Award в категории Ending Worth Waiting For!

I. Эдвард

II. Белла

III. Он идет

IV. Это она!

V. Принимая

VI. Узнавание

VII. Охота

VIII. Объяснения

IX. Конфликты и вопросы

X. Почему?

XI. Осознание

XII. Неизменно

XIII. Больше, чем кажется

XIV. Познание

XV. Игры в кошки-мышки

XVI. Что происходит?

XVII. Гость из ночных кошмаров

XVIII. Проявляя доброту

XIX. В движении

XX. Осознавая очевидное

XXI. Успокоение ее страхов

XXII. Проливая свет

XXIII. Истории

XXIV. Конец и начало

XXV. Будучи в Венеции

XXVI. Элис

XXVII. Возвращение

XXVIII. Незавершенные дела часть 1 часть 2

XXIX. Тяжело расставаться со старыми привычками

XXX. Эпилог

Сообщение отредактировал Annetka - Понедельник, 21.07.2014, 22:43

manoliДата: Пятница, 15.03.2013, 19:23 | Сообщение # 401
Колдун

Статус:

Хороший, глубокий, прочувствованный фик и не менее прекрасный перевод. Мне Ваш Эдвард напомнил булгаковского Воланда, особенно когда тот на Патриарших прудах выслушивал Берлиоза и Бездомного с их рассуждениями об отсутствии бога, то же радостное удивление - ну надо же, это что-то новенькое! И то же спокойствие, отрешенность и всезнание. Хотя в Эдварде есть какое-то мальчишеское желание зацепить, поразить (написала и посмеялась сама над "мальчишеским"), это в главе с оборотнями. Ну, в общем, как-то так)))))
Короче, я в читателях!

Подпись пользователя
С умным можно поспорить, с глупым - подраться.

Э.Берн

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:23 | Сообщение # 402
Эльф

Статус:

Bella_Ysagi, да уж: сам клыкастый - и игрушки под стать! wink Спасибо за отзыв!

Юнона,

Quote (Юнона)
А Белла то потихоньку занимает его мысли,уже въедается в подкорку его тысячелетнего мозга,а там и ло сердца недалеко

Боюсь, там все не совсем по стандартному сценарию. А пробудить сердце Эдварда ото сна, длиной в 15 тысячелетий - это надо талантом обладать. Впрочем, у нас как раз есть такой талантливый персонаж wink
Quote (Юнона)
Да уж пообедал он конечно аппетитно ничего не скажешь!!

Ох, это еще его не самый аппетитный ужин в этой истории!
Quote (Юнона)
потешил свое самолюбие в очередной раз доказал какой же он всемогущий...

Ну не все так прямолинейно. Свои изначальные цели прибытия к Калленам - оценка риска их многочисленности - он реализовал, и можно было бы уже уйти, но Белла спутала Эду все карты. Теперь он сам не понимает, что будет делать дальше.
Quote (Юнона)
так ,что как не жутко прозвучит,Эдварда понимаю прекрасно...

Ну я давно уже записалась к Эду в адвокаты, так что тоже отмечу, что понимаю и принимаю его позицию. Он естественнен и честен в своей позиции.
Quote (Юнона)
А вот инетерестно Белла сможет так на него повлиять,что он станет вегетарианцем,все таки в любви нужно идти на компромисс,а Белла ведь кушает только животных,вряд ли ей будет мягко говоря приятно...

Компромисс в текущей ситуации, конечно, должен состояться, а вот с чьей стороны - покажет время ;))
Quote (Юнона)
наврное я что-то пропустила мимо ушей,но я не знала,что Белла-результат его небрежности,значит это случайно вышло,любопытно)))))

И все же у Эда даже простых случайностей не бывает. Но об этом позже wink
Quote (Юнона)
УБила меня послдедняя фраза Эдварда ,какие то извращенные мысли сразу появились...

Если я правильно угадала с мыслями, то стоит отметить, что такой опыт, наверное, для Эда тоже впервые состояться может biggrin Богат Форкс на развлечения и открытия оказался! biggrin
Спасибо за такой чудесный развернутый комментарий!

Vampir13,

Quote (Vampir13)
Жаль, что он пьёт человеческую кровь... я надеялась что если он останется у Калены, то и питаться будет как они

Неужели Эдвард представляется настолько покладистым и готовым соблюдать правила вампиров, наложенные на них самих лишь их совестью? Питаться второсортной едой?
Quote (Vampir13)
Можно вопрос? Бэлла и Эдвард будут вместе?

Попрошу конкретизировать понятие "будут вместе" ;))
А вообще, как и отмечено в шапке, линия любовных отношений в фанфе присутствует wink Но ни о какой любви с первого взгляда речи не идет, что, полагаю, уже очевидно. :))
Спасибо за комментарий!

KinderDelice, я очень рада, что этот фанф вызыват интерес! ;))

Добавлено (07.04.2010, 01:56)
---------------------------------------------
nikitoss,

Quote (nikitoss)
Он равнодушное "зло", скучающее, принебрежительное ко всему окружающему.

Согласна, что наиболее страшен для личности, да и общества в целом он именно этим. Пресыщен, равнодушен, одинок, всемогущ.
Quote (nikitoss)
Остается надеяться, что возникнет "что-то" с Беллой, и, возможно, она немного "вправит" ему мозги)))

Думаю, у Беллы какие-то шансы есть, учитывая, что она заинтересовала его еще будучи "котлетой" wink
Quote (nikitoss)
спасибо за то, что не забываешь своих читателей)))

Ну как я могу?! Я ж для Вас стараюсь! Иначе не стоило и начинать. :))
Спасибо за комментарий, за теплые слова!

katrinka=), ToKiOHoTeLkA, приветствую в рядах читателей! И сразу отмечаю, что переводом я занимаюсь в свободное от работы/любимого/семьи/друзей/фитнеса время, так что формульной скоростью выкладывания продолжения не отличаюсь. Но стараюсь регулярно, так что не обессудьте! wink

Добавлено (07.04.2010, 03:12)
nadushka7499,

Quote (nadushka7499)
Совесть все-таки где-то есть…

У него еще и здравый смысл присутствует wink он уже сравнительно давно никого просто из прихоти не убивал, не то что в его молодые годы!
Quote (nadushka7499)
У Беллы больше силы, чем у остальных в семье. Круто! То есть троица итальянцев тоже сильная!

Вот тут размышления Эдварда стоит читать очень внимательно wink Но подсказку пока давать не буду wink
Quote (nadushka7499)
Не очень-то хочется, чтобы всех волков перебили.

Ну Эдвард пришел поиграть - не просто убивать, но к эти событиям мы вернемся через главу wink
Спасибо за комментарий!

Натулька, я за живой диалог ;))

KleО,

Quote (KleО)
И надеяться на то, что это изменится с приходом Беллы, я думаю, глупо. Тут будет что-то иное.

Очень точное замечание. Как я и говорила ранее, она его, пожалуй, не изменит, но откроет в нем новое. А вот как уж это новое окажет влияние на личность в целом - будет видно wink
Quote (KleО)
Пусть даже методы для этого он выбирает ужасные, однако, наверное, единственные возможные.

Максимально действенные, однозначно wink И безусловно рациональные.
Спасибо за комментарий и за такие теплые слова в адрес перевода!

Miss_Flo,

Quote (Miss_Flo)
Но несмотря на это он очень мудрый, ну может каплю справедливый

Ах, как приятно, что положительные черты Эдварда заметны читателю даже через призму жестокости и безразличия образа wink
Quote (Miss_Flo)
Значит ему свойственны самоанализ, и мысленные монологи..

О, да. А так же сомнения и даже самобичевание ему нне чужды, но об этом позже, много позже.
Quote (Miss_Flo)
.Я боюсь, что после знакомства с Эдвардом, в резервации Квильетов начнется демографический кризис

biggrin ну не все так пессимистично, история не настолько мрачна wink племя выживет, если их самые породистые представители от ужаса тестостерон не растеряют wink
Спасибо за оценку перевода, за комментарий! Очень приятно! И на "ты" - самое оно wink

manoli, буду рада видеть в рядах читателей! Интереснейшая параллель с Воландом. Надо будет поинтересоваться у автора, читала ли она Булгакова wink А Эдварду, конечно, присущи мальчишеские черты, максимализм - 15 тысяч лет одинокого скитания характер 17-летнего парня вряд ли улучшат wink Мудрость, опыт растет, но вот эмоции и реакции по-юношески остры. Спасибо за комментарий!

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

FloshkaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:23 | Сообщение # 403

Quote (aZar)
И на "ты" - самое оно

Окей, Будем на "ты" happy wink

SerafimaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:23 | Сообщение # 404
...Let's Get Lost...

Статус:

Спасибо за новую главу!!! Перевод супер!!! Ты, как всегда все очень потрясно описываешь!!! biggrin biggrin biggrin
С нетерпением жду продолжения!!! happy

ДюдюкаДата: Пятница, 15.03.2013, 19:23 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров

Статус:

aZar, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за прекрасный перевод!!!
Глава мне очень понравилась!!!
Знать то о чем думает Эдвард,- восхитительное чувство. Более того я прекрасно понимаю его логику и принимаю его философию по жизни. Ведь ему действительно скучно... ему ведь не к чему стремится, нечего желать, не с кем бороться и пока не кого любить. Белла для него пока лишь оплошность, досадная случайность не более того. Он даже не знает, оставить ее жить(ведь из за философии Карлайла который прививает любовь и дружбу) она вряд ли будет опасной, или разорвать на части. Я не сомневаюсь, что увидь Эдвард Беллу сразу после обращения, он не задумываясь убил бы ее. Но с того рокового момента прошло уже так много времени, личность Беллы уже сформировалась и в ней нет ничего такого, что говорило бы о желании власти. Для Эдварда это представляется некой тайной и загадкой.
Очень интересно произошло появление оборотней... Я рада, что Сэм осознает всю опасность сложившийся ситуации. Ведь чаши весов определенно склонены не в пользу оборотней. И в данный момент он прежде всего думает не о защите людей, а о своем племени, своей стае. Он прекрасно осознает, что нужен лишь повод...и Эдвард сотрет все их племя с лица земли.
Еще раз благодарю за великолепный перевод!!!
Очень жду продолжения!!!

CheshkaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение # 406
I choose him

Статус:

aZar, дорогая, я тутА))
...С первый фраз Мистера Зло...меня не то, что удивило, но так привело в некое двойственное отношение...
Он честен перед самим собой и это немало. Не каждый может вот так вот просто согласиться и не опротестовывать, и не пытаться казаться лучшим чем он есть на самом деле.
Да, такой он не мармеладный, но ведь есть объективные и субъективные причины его поведения.
Он, Эдвард, наиглавнейший - это первое.
Второе - держать подконтрольно такую сильную силищу (извини за тавтологию) как вампирская братия, нужна только мощь...ведь обычным доводам они не внемлют, у них своя мораль и своя совесть, если таковая вообще имеется. Так что надо быть сильным и злым, чтобы не было хаоса.
Третье - даже Зло имеет некоторые грани, градации и постулаты. То, что они не нравятся - это другой вопрос, но они есть.
Четвертое - Эдвард сознается, вернее сказать, константирует тот факт, что он Зло и как он сказал, что "и вначале, наверное, это беспокоило меня, но все тревоги рассеялись, как только я начал обращать их страх в свою пользу. Это превратилось в рутину." Четко, ясно и без выкрутасов. Он не строит иллюзий сам и не дает строить их кому бы то ни было.
Вовремя раставленные приоритеты дают шансы и руководить, и держать в узде.
Эдвард знает законы физики, классно используя закон превращения одной энергии в другую...
И вообще, не можешь изменить или противостоять, возглавь! Что Эдвард и делает, начальник из него очень хороший и мудрый (то, как он регулировал численность созданных ним вампиров), жесткий (но это издержки)! Это мое мнение.
...А то, что ЭТОТ восхитительный подарок небес снизошел и был последним видением не для одной девушки...это, конечно, ужасно...но в ее ситуации...может появление такого красавца и компенсирует ужас происходящего после...Хотя, какое там к ч...у.......
Встреча с молодыми волками тоже интересна. Да и вообще, поедка в Форкс окажется для Эдварда таковой, что много перевернет для него в его мире...наверное...
ПонаблюдаемС...

Большое спасибо за главу, за перевод, граммотный и виртуозный!!!
Так приятно и интересно читать!

NSHДата: Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение # 407
Человек

Статус:

Такое необычное ощущение... Луна сменила солнце! Белла сменила Эдварда!
Напрашивается вопрос: "А кто же такой тогда Эдвард, и почему так встревожена Элис?"
Не было времени, прочитала всего 2 главы. Нужно срочно догонять... В путь!!! happy

Если жизнь лишить счастья, радости, удачи, то останется один лишь смысл.

animeДата: Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение # 408
Маг

Статус:

Интересно....пошла читать.....Интересно, а как сам Эдвард стал тем первым вампиром: ошибка природы....или ее план...?

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение # 409
За мечту платить не надо...

Статус:

интересно необычный сюжет все ОЧЕНЬ интересно жду продолжение спасибо автору за перевод tongue wink

jano4kaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение # 410
er

Статус:

aZar, спасибо большое за перевод)))он отличный!
пока с трудом воспринимаю такого Эдварда...мотивы его поступков мне не понятны,цель его приезда к Калленам-тоже...чего он хочет от Беллы,какие у него планы на нее?чего добивается?что чувствует?надеюсь получить ответы на свои вопросы в следующих главах)))с нетерпением буду ждать продолжения;-)))

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение # 411
Эльф

Статус:

Serafima,
Quote (Serafima)
Ты, как всегда все очень потрясно описываешь!!!

Реверанс автору :)) Этот фанфик приятно переводить smile
Блгодарю за интерес к этой истории!

NSH, ох, Эдварда тут странно не опасаться smile Рада, что эта история заинтересовала!

anime, Эдвард предпочитает думать, что план smile Приветствую в рядах читателей!

jano4ka, ответы непременно будут - Эдварду лишь осталось самое сложное: разобраться в себе и собственных нетипичных реакциях ;)) Как только он перестанет врать сам себе, а это ожидается довольно скоро, он сразу же начнет делиться с нами своими мыслями smile
И стоит помнить, Эдвард далеко не все рассказал нам про дни ушедшие, а в них скрыто много тайн его личности smile
Спасибо за комментарий!

Дюдюка,

Quote (Дюдюка)
Белла для него пока лишь оплошность, досадная случайность не более того.

Ох, вижу конспиративные навыки у Эда навысоте: водит читателей за нос ;)) Странная случайность для вампира столь опытного, рационального и, пожалуй, даже ответственного, не находишь?
Quote (Дюдюка)
Я не сомневаюсь, что увидь Эдвард Беллу сразу после обращения, он не задумываясь убил бы ее.

Я вот почему-то сомневаюсь biggrin А Эд об этом как раз скоро задумается wink
Quote (Дюдюка)
Для Эдварда это представляется некой тайной и загадкой.

Белла - для него загадка, да. Она нетипична для вампира. Но в этом заложен и более глубокий смысл, но не мне об этом рассказывать, а Эдварду.
Спасибо за комментарий, за оценку перевода и теплые слова!

Cheshka,

Quote (Cheshka)
Он честен перед самим собой и это немало.

Равно как и перед окружающими. Но стоит отметить, что он, конечно, честен, но вот рождающиеся в нем не понятные ему пока реакции, эмоции и состояния, вызванные неожиданными открытиями в Форксе, он старается отметать, закрывая на них глаза. Впрочем, долго это продолжаться не может wink
Quote (Cheshka)
Так что надо быть сильным и злым, чтобы не было хаоса

Он, наверное, скорее просто жесток, нежели зол. Возможно, и обижен. Он заложник своего положения, он не ведал иного, опыт приходил к нему, пропитанный кровью и обласканый Аидом. Он орудие, совершенное орудие.
Quote (Cheshka)
даже Зло имеет некоторые грани, градации и постулаты.

Эдвард принципиален - этого у него не отнять!
Quote (Cheshka)
начальник из него очень хороший и мудрый (то, как он регулировал численность созданных ним вампиров), жесткий (но это издержки)! Это мое мнение.

Каково стадо, таков и пастух. Он идеальный вампирский инквизитор.
Спасибо за чудесный комментарий и такую высокую оценку перевода!

Подпись пользователя

NSHДата: Пятница, 15.03.2013, 19:25 | Сообщение # 412
Человек

Статус:

aZar, спешу... нет, прям бегу сказать Вам СПАСИБО!!!
Ура! Было время, и вот уже третья глава у меня в голове.
И совсем не страшно... здесь другое... как езда на автомобиле на большой скорости!!!
Ощущение манящей опасности даже на кончиках пальцев.
А Эдвард каков красавец!!! Описание СУПЕР!!!
И, видимо, я больше женщина... разум заснул!!! ОПАСЕН - нет сомнения!!!
Белла, укроти ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SamДата: Пятница, 15.03.2013, 19:25 | Сообщение # 413
Эльф

Статус:

Ох…это нечто)))) Эдвард просто потрясен))) Мда…если драка состоится и кто-то останется в живых, точно начнет писать кипятком только об одном упоминании об Эдварде)))))
Спасибо за главу)))) С нетерпением жду продолежние!!!!

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:25 | Сообщение # 414
Эльф

Статус:

NSH,
Quote (NSH)
Ощущение манящей опасности даже на кончиках пальцев.

О, мне приятно, что история и перевод вызывают такие острые эмоции! Здорово!
Quote (NSH)
Белла, укроти ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin Ох, слышал бы это Эдвард! Ну в каком-то смысле у Беллы есть шанс wink
Спасибо за комментарий! Надеюсь, история и дальше будет радовать!

Sam, понаблюдать за дальнейшими действиями Эдварда и развернувшимся конфликтом нам удастся через главу, так что придется подождать wink
Спасибо за комментарий, за интерес к этому фанфу!

Подпись пользователя

MaJlyShKaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:25 | Сообщение # 415
Эльф

Статус:

Потрясающий фик))) Спасибочки что переводишь)))
Принимай в ПЧ!

NSHДата: Пятница, 15.03.2013, 19:25 | Сообщение # 416
Человек

Статус:

Впечатления с отстающих фронтов:
5 глава стала достоянием собственного мыслительного процесса. И что?
О себе: так стало жаль, что не обладаешь даже 1% способностей Эдварда. Эх, развернулась!!!

О произведении: Вот хорошо всё описано и точка! И в кино ходить не надо! Воображение рисует картинку за картинкой, только успевай просматривать!
Напряжение возрастает! ... Упс!!!... А по натянутым то нервам какие то мурашечки предательские норовят побежать... Стоит ждать ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО!!!
Спасибо! Молодец!

Сообщение отредактировал NSH - Пятница, 09.04.2010, 16:01

RosiДата: Пятница, 15.03.2013, 19:25 | Сообщение # 417
Оборотень

Статус:

мм...классная глава..Очень понравилось..Эдвард такой жестокий...
Спасибо огромное)
жду продолжения)

LoraGreyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:26 | Сообщение # 418
*Рыжий клоун*

Статус:

aZar, привет и сразу же прошу прощения, что так надолго оставила эту историю без внимания, но теперь снова тут! (это типа, никуда вы от меня не денетесь. Читать буду до конца! wink )
Ну, про перевод я больше даже ничего говорить не буду, потому что ты, Саша, делаешь это просто замечательно. Спасибо.

Я решил пойти поохотиться, прежде чем принимать решение о судьбе Калленов.

война - войной, а обед по расписанию. Да и правильно, на сытый желудок (или куда там у вампиров всё попадает?) мудрые решения принимать легче.

- О, – я притворился обеспокоенным, и она проглотила наживку. – Знаешь, как говорят: холодные руки… горячее сердце.

Бож ты мой... древний-предревний дядечка-вампир и такие банальности... Не, ну я понимаю, что с его всеми совершенными качествами сильно напрягаться не надо, тем более "еда" уже и так очарована до невозможности, но всё же, хотелось бы какой-нибудь... оригинальности, что ли... Хотя, Эдвард прав, подростки глупы. так всегда было и будет.
Но всё же, буду надеяться, что свой запас очарования он на Беллу приберегает. Она-то не обычный подростток, и думаю, не так глупа.

Она стояла, улыбалась мне и хлопала ресницами. С какого перепуга человеческим девчонкам это действие кажется сексуальным? Это было за пределами моего понимания.

biggrin biggrin biggrin действительно, с какого перепуга? Но, приятно осознавать, что хоть ЧТО-ТО остаётся за пределами его понимания.

Пожар в Лондоне... С одной стороны, показывает, что он, устраивая что-то подобное не заботится о людях, но с другой стороны, тот факт, что поджог был устроен таким образом, дабы сгорели лишь те, кто уже был мёртв, показывает (ну лично мне), что не такой уж он всё-таки зверь. Да, прежде всего он заботится о своей безопасности, но всё же, я наверное наивная, но вижу в этом какую-то добродетель...
Всё не перестаю думать о том, КАК же ему скуууучноооо...

Ну и оборотни. Была б моя воля, я бы там устроила кричалки, наподобие черлидерских, типа "Эдвард! Надери зад**цу Джейкобу!" (прошу прощения у всех поклонников волков, просто я не отношусь к ним, и особенно к Блэку у меня мильён претензий.) А Пол и тут, самый агрессивный. Как бы там не вышла драка ( хотя, мне больше по душе думать о неком "избиении младенцев"), надеюсь, Эдвард развеется.

Саша, с нетерпением жду продолжения. smile

P.S. Сейчас прочитала свой комментарий, сама не совсем всё поняла, но, это всё температура виновата. Надеюсь, этот сумбур не оскорбит ничьих чувств.

KinderDeliceДата: Пятница, 15.03.2013, 19:26 | Сообщение # 419
Маг

Статус:

Не могу дождаться продолжения))))))))

Добавлено (12.04.2010, 10:23)
Я вас не тороплю, если что))))))

Chocolate_BabyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:26 | Сообщение # 420
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

aZar, а когда примерно ожидается следующая главка?))))

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:26 | Сообщение # 421
Эльф

Статус:

Лапочка))), сейчас такой период, что после работы еле ноги передвигаю и жду следующей недели, чтоб вздохнуть свободно wink
Продолжение будет на выходных.
Благодарю за терпение и неослабевающий интерес!

Добавлено (14.04.2010, 20:02)
NSH, LoraGrey, вот еще только мозги в кучку свои соберу - и на комментарии отвечу! ;))

Подпись пользователя

LoraGreyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:26 | Сообщение # 422
*Рыжий клоун*

Статус:

aZar, собирай, не торопясь... cool

И ждём выходных! wink

Chocolate_BabyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:26 | Сообщение # 423
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Quote (aZar)
Продолжение будет на выходных.

буду с нетерпением ждать!!)))удачи на работе и побольше сил))) wink

NSHДата: Пятница, 15.03.2013, 19:27 | Сообщение # 424
Человек

Статус:

Глава 6. Узнавание - действительно не насыщена событиями. Но! Важна одназначно.
В который раз, читая о бессмертных вампирах, начинаешь задумываться о прелестях вечного существования. Однако, все становится на свои места, когда прочитываешь такие строки:
Он – причина тому, какие мы. Что бы он ни сделал, пока был человеком, что прокляло его на эту судьбу, это не давало ему права обрекать нас всех на это проклятое существование. Эту мучительную вечность.

Просто поразила глубина чувств Карлайла. Так по-человечески, по-отцовски переживать необходимость раскрыть Белле тайну её происхождения. Полное ощущение, что в его груди пляшут огненные дьяволята, причиняющие острую боль! Ему кажется, что он теряет дочь, он предал ее!
Как мог кто-либо просто стоять и наблюдать за агонией Карлайла, терзаемого собственными мыслями, какими бы они не были.

И конечно об Эдварде: безграничное и беспощадное зло! Только теперь пришло осознание, насколько он страшен. Забавляющееся Могущество.
Мелочь – вызвать миллионы смертей! Причинить столько боли по всему миру! Я поняла, что это не единственные два бедствия, за которые он ответственен. Да только из-за этих двух на его совести от семидесяти пяти до двухсот пятидесяти миллионов смертей! И что-то подсказывало мне, что он даже не сожалел об этом. Этот парень, может, и отец моего вида, технически мой вампирский отец, но в одном я точно уверена. Он неиссякаемое зло.

Что же будет дальше? Добро или зло, ненависть или любовь, конец клана Карлайла или это начало новой истории?
Спасибо за подаренные эмоции!

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:27 | Сообщение # 425
Эльф

Статус:

Спешу обрадовать новостями: 8-я глава будет сегодня к ночи wink
Я собралась с силами ;))

Подпись пользователя

Поиск:

Эдвард на другой планете