Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:31 | Сообщение # 451
Вампир
Статус:
Клубы:
Потрясающая глава! Наконец-то все остальные Каллены узнали правду о происхождении Беллы и еще немного о Эдварде. Ну а Эммет - просто кадр, такой смешной, но к сожалению, тормоз, да простят меня его фанаты. Это надо было такое придумать - попытаться избавиться от Эдварда, определенно переоценка силы, но, молодец, осознал в итоге, всю сложившуюся ситуацию. Очень эмоциональная глава, намного понятнее насчет Калленов. Интересно что будет в следующей главе. Спасибо за замечательный перевод.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:31 | Сообщение # 452
Эльф
Статус:
xHelenx,
Quote (xHelenx)
Эдвард само зло..развлекается он..и как ему людей не жалко?совесть не мучает?
Да он сгорел бы из-за совести еще в первый свой год новообращенным! Он не стремится оправдать своё поведение, но он свыкнулся с мыслью о том, каким монстром стал... Ибо нет у него выбора.
Quote (xHelenx)
Вот зачем они в Ла-Пуш направились?Неужели, у них такая связь с волками, что они вдруг за них забеспокоились?
Дело не в том, что они волки, а скорее в том, что они просто живые существа в опасности. Впрочем, думаю, отношение Калленов к ним будет понятнее после следующей главы. Спасибо за комментарий!
Bella_Ysagi, рада, что глава понравилась Дальше будет интереснее! Спасибо за отзыв!
Rosi, все, конечно, впереди, рейтинг тут скорее из-за мрачности и жестокости все же. Этот Эдвард всем хорош, но вот маньяком сексуальным точно не является. Он пресытился уже всем. Благодарю за комментарий!
Alice_Green,
Quote (Alice_Green)
Жаль, что все хорошее так быстро кончается(
:))) думается мне, на размер глав автор как раз и не поскупился :)) А я с переводом постараюсь не затягивать
Quote (Alice_Green)
Надеюсь, что из-за нарушения Калленами договора волки не нападут на них... А то вдруг этого-то Эдварди добивается?!!
Эдвард решению Калленов вмешаться, скорее, сам удивлен будет И вообще, побольше оптимизма! :)) Спасибо за комментарий!
FizzyMoon,
Quote (FizzyMoon)
Белла девушка не простая, несмотря на то, что ее обратил самый могуществееный вампир и она обладая силой, превосходящей силу большинства вампиров, не теряла контроля, даже в бунтарский период своей жизни!
Да, это интересный момент ;)) Но Белла - девушка еще куда более необычная, что откроется позднее
Quote (FizzyMoon)
Все-таки из того, что мы знаем об Эдварде, становится понятно, что он не тот, кто допускает ошибки!...Что-то за этим скрывается, вот только что???
Еще один тонкий момент ;)) Эдвард все расскажет, когда сам осознает произошедшее. Кажется, через главу Благодарю за комментарий!
Vampir13, боюсь, надежда так и останется надеждой А что касается развития событий - далее пойдет действительно интереснее ;)) Спасибо за отзыв и интерес к этой истории!
Добавлено (17.04.2010, 18:01) --------------------------------------------- Lina_Lovely_Bones, да, глава вся на эмоциях и переживаниях, она помогает ярче раскрыть образы Калленов, сильные и слабые черты, градус взаимоотношений. Следующая глава будет от лица Беллы и откроет нам хоть и толику, но совершенно новой информации о ней. ;)) Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:32 | Сообщение # 454
Маг
Статус:
aZar, спасибо тебе за проду!! Хорошо. что Белла простила Карлайла, ведь он действительно хотел уберечь ее) Мне вот тоже интересно, как и Белле, как это Эдвард мог упустить тот факт, что не допил ее до конца? Он же после того парня в 1666 году, старался не оставлять никого... Вот я и не понимаю, как такое вышло с Беллой Может быть вся причина в том, что он не хотел ее убивать, но не сдержался и поддался зову ее крови? А еще стремно. что они так просто обсуждали убийство Эдварда! Ведь он же спокойно об этом может узнать!!! они не боятся этого?) aZar, перевод отличный!! Спасибо за твой труд! с нетерпением жду проду1!!! Надеюсь, что Эдвард не поубивает всех волков)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:32 | Сообщение # 455
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!!! «Он заявил, что не осознал, что в моем теле еще была кровь, когда он оставил меня». Даже не знаю как это нужно воспринимать. Я хотел тебя убить, но, блин-оладушек, не получилось… косяк. Теперь я начинаю понимать как Эдвард развлекается – сегодня стихийное бедствие «природного характера», завтра различные заболевания, послезавтра еще что-нибудь… Слушайте, может, это она пирамиды строил?))) Я, конечно, понимаю, что Эмметт волнуется за семью, но нельзя же до такой степени доходить. Ему кучу раз сказали, что с Эдвардом не надо связываться, а он – победим, побьем… Как ему тяжело смериться, что кто-то сильнее него!! Бедняга Эмметт. А что за проблемы у Розали, что она не поделила с Беллой?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:32 | Сообщение # 456
aZar, большое спасибо за то, что не забываешь такую недисциплинированную читательницу, как я! Право, я этого не стою Итак, новая глава. Почему-то,читая ее возникает ощущение, что вот-вот произодет НЕЧТО. Все время было ожидание ЧЕГО-ТО. Которое в конце концов частично оправдалось . Белла... Да она ,похоже, сильнее всех в своей семье... Кровь Эда, что тут скажешь... Она кажется старшей в семье , хотя, уступает Карлайлу в эмоциональном плане (Карлайл просто нереально человечный в этом произведении),а вот силой духа, как мне кажется, может потягаться и с Карлайлом. Она, безусловно, очень умна (привет, Эд!), то, как она проанализировала и разложила по полочкам ситуацию со своим обращением - это просто ВАУ!
Он не казался тем вампиром, какого легко отвлечь.
И определенно он не был тем вампиром, который оставит трапезу неоконченной. Это я поняла лишь из той пары минут общения с ним. Он жаждал крови, наравне с каждым из нашего вида. Казалось, он контролировал свою жажду, но опять-таки у него были тысячи лет на тренировки! Я не сомневалась, что при необходимости он мог в совершенстве справляться с жаждой. Так как же тогда вышло, что он не выпил меня?
я с ней согласна, у Эдварда должны были быть какие-то свои причины, чтобы оставить ее в живых ( очень надеюсь, что романтические ) А вот сам Эд... немного разочаровывает Уж слишком самовлюблен и присыщен, ничего-то ему не надо, все получает легко и без напряжения и вообще ему,кажется, НИЧЕГО не надо
Прям обидно как-то... Карлайла в этой главе пожалела от всей души. С Беллой у него неприятности, так еще и семейство... просто слов нет! Никогда не думала, что вампиры могут быть до такой степени упертыми и непонимающими. Я понимаю, привязанность, семейные узы..., но ведь ясно сказано:"Всесилен!", какие еще могут быть вопросы? Что тут обсуждать? По мне, так лучше бы задались вопросом ни как ИЗБАВИТЬСЯ от него, а что сделать, чтобы он как можно скорее потерял интерес к ним. Истори с квилетами почему-то внушает сдержанный оптимизм))) Думаю, что все образуется, а вот приключений повествованию не хватет, так что она в самый раз))) aZar, Большое СПАСИБО за новую, потрясающую главу! Твой перевод - один из немногих, при чтении которого нет ощущения переводного текста (не знаю как точнее сказать, думаю, ты меня поняла). Спасибо тебе за время и те усилия, которые ты вкладываешь в эту работу!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:32 | Сообщение # 457
Вампир
Статус:
я в восторге от этого фанфа! мне безумно понравилось))) идея очень оригинальная!!! огромное спасибо за перевод)) с нетерпением жду проду) принимай в ПЧ))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:32 | Сообщение # 458
Эльф
Статус:
ВуЗя, приветствую в читателях!
Натулька,
Quote (Натулька)
как это Эдвард мог упустить тот факт, что не допил ее до конца?
Этот вопрос мучает даже Эдварда, но я замечу, что версия событий в твоем посте определенно верна.
Quote (Натулька)
А еще стремно. что они так просто обсуждали убийство Эдварда! Ведь он же спокойно об этом может узнать!!! они не боятся этого?)
Эдвард уже привык к подобному. Возможно, его это даже забавляет. Но шаг со стороны Эммета, конечно, был крайне необдуманный. Спасибо за комментарий и оценку перевода!
nadushka7499,
Quote (nadushka7499)
Теперь я начинаю понимать как Эдвард развлекается – сегодня стихийное бедствие «природного характера», завтра различные заболевания, послезавтра еще что-нибудь… Слушайте, может, это она пирамиды строил?)))
Ну не строил, но тому, что строительство курировал, точно не удивлюсь! Он настоящий серый кардинал истории :)) Но и доказательств его причастности к стихийным бедствиям Белла пока не обнаружила
Quote (nadushka7499)
Бедняга Эмметт.
Да, у Эммета аж переоценка собственных возможностей произошла. Мало того, что Эдвард непобедимый, так еще и Белла сильнее его!
Quote (nadushka7499)
А что за проблемы у Розали, что она не поделила с Беллой?
На лицо явное отсутствие взаимопонимания. Если вспомнить мысленные реплики Беллы в адрес Розали, всё сводится к эгоцентричности и самовлюбленности последней. Но развитие их отношений я еще обещаю Спасибо за комментарий и интерес к этой истории!
nikitoss, Каждый читатель ценен - ведь именно для вас я и стараюсь И ты щедра на комментарии, чему я особенно благодарна!
Quote (nikitoss)
Белла... Да она ,похоже, сильнее всех в своей семье... Кровь Эда, что тут скажешь... Она кажется старшей в семье , хотя, уступает Карлайлу в эмоциональном плане (Карлайл просто нереально человечный в этом произведении),а вот силой духа, как мне кажется, может потягаться и с Карлайлом.
Именно! Как я отметила выше в ответах на комментарии, весомая роль Беллы в семье ощутима. Ее мнения прислушиваются, она мудра не по годам, смела и добросердечна.
Quote (nikitoss)
я с ней согласна, у Эдварда должны были быть какие-то свои причины, чтобы оставить ее в живых ( очень надеюсь, что романтические )
Вот это как раз те надежды, что могут оправдаться
Quote (nikitoss)
А вот сам Эд... немного разочаровывает Уж слишком самовлюблен и присыщен, ничего-то ему не надо, все получает легко и без напряжения и вообще ему,кажется, НИЧЕГО не надо
Просто он думает, что испытал и видел все, что ему было уготовано в этом существовании, он еще не понимает, насколько ошибается
Quote (nikitoss)
По мне, так лучше бы задались вопросом ни как ИЗБАВИТЬСЯ от него, а что сделать, чтобы он как можно скорее потерял интерес к ним.
Тут проблема в том, что они пока не могут разгадать, чем ему интересны вообще. Но об этом - на следующем семейном совете (в следующей главе) :)) И интересные события впереди будут - обещаю! Благодарю за теплые слова в адрес этого перевода. Это лучший комплимент для переводчика! Спасибо за чудесный комментарий!
NightCat, рада, что понравилось! Приветствую в рядах читателей!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:32 | Сообщение # 459
Quote (aZar)
Просто он думает, что испытал и видел все, что ему было уготовано в этом существовании, он еще не понимает, насколько ошибается
Класс... просто облизываюсь в предвкушении))) Давно пора нашего Всесильного и Всемогущего опустить на грешную землю))) А не надо зазнаваться, и на тебя Белла нашлась!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:33 | Сообщение # 460
aZar, Саша, спасибо тебе за новую главу! Белла в семье Калленов самая мудрая, конечно же не считая Карлайла, ведь они единственные из всей семьи, кто не стал строить грандиозные наполеоновские планы насчет Эдварда. Ведь они понимают, что любая ошибка может привести к плачевным последствиям! А Эммет такой найвный до умиления, естественно безопасность семьи для него прежде всего Белла по прежнему теряется в догадках: почему же Эдвард тогда не до конца выпил ее?? Что тут можно сказать?? По- сути у меня очень много предположений.. но я не думаю, что у него были некие романтические мотивы..Думаю, просто совершил ошибку.. ведь даже повелители вампиров, раз в столетие, но ошибаются Потому что, еще в первых главах, Эдвард удивляется почему же Белла еще жива?? Хотя опять же, можно предполагать, что он просто потерял голову и забыл выпить ее до конца! короче я запуталась А теперь про волков, я надеюсь Эдвард не успеет никого убить, ведь зная его отношение к живым людям, ему это ничего не стоит. Каллены очень благородные.. готовы прийти на помощь даже своим кровным врагам.. Эх.. С нетерпением буду ждать новой главы aZar, Саша, спасибо за прекрасный, изумительный и грамотный перевод!! Тебе отлично удалось передать чувства героев
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:33 | Сообщение # 461
Человек
Статус:
Клубы:
aZar, спасибо за новую главу! Перевод на высоте, как обычно. Я вот подумала, а здесь есть ли какие-то отношения между Беллой и Джейкобом? Они ж тут вроде как враги... да и в мыслях обоих пока ничего подобного не проскальзывало. А в остальном, страсти накаляются! С нетерпением жду разборок в Ла-Пуш, должно быть интересно. И, судя по всему, куда-нибудь ход событий сдвинется... Еще раз спасибо!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:33 | Сообщение # 463
Эльф
Статус:
Miss_Flo,
Quote (Miss_Flo)
Белла в семье Калленов самая мудрая, конечно же не считая Карлайла, ведь они единственные из всей семьи, кто не стал строить грандиозные наполеоновские планы насчет Эдварда.
Думаю, Элис тоже в их строю: ее то первую Эдвард успел испугать, смутить, запутать. Остальным, видимо, просто сложно было поверить на слово, хоть и самым авторитетным членам семьи. А Белла действительно зрелая. Она представляется скорее опорой и другом Карлайла, нежели дочерью.
Quote (Miss_Flo)
Потому что, еще в первых главах, Эдвард удивляется почему же Белла еще жива?? Хотя опять же, можно предполагать, что он просто потерял голову и забыл выпить ее до конца! короче я запуталась
Эдвард, пожалуй, не всегда предельно искренен с самим собой. Но над упомянутой ситуацией он продолжает голову ломать. Выводы ждем через главу
Quote (Miss_Flo)
ведь даже повелители вампиров, раз в столетие, но ошибаются
Ох, Эдвард в свое время наошибался достаточно. Ему еще есть, чем шокировать Беллу и читателей заодно. Спасибо за развернутый комментарий и такие теплые слова в адрес перевода! Очень приятно!
KleО,
Quote (KleО)
Я вот подумала, а здесь есть ли какие-то отношения между Беллой и Джейкобом? Они ж тут вроде как враги... да и в мыслях обоих пока ничего подобного не проскальзывало.
И не проскальзнет Джейк не знал Беллу человеком, что очевидно, так что повода для ревности к волку у Эдварда не будет ;)) Спасибо за комментарий и интерес к этой истории!
PoMaShKa, а можно поинтересоваться, каким переводчикам благодарность передать? Моё "Я" пока едино Ох, надеюсь, таковым и останется!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:34 | Сообщение # 467
Человек
Статус:
Ням, ням... Глава 6. Вкусненько Сначала в очередной раз взяла оторопь... И ЭТО тоже ОН
Великий лондонский пожар. Я усмехнулся. Одно из лучших моих достижений. Последовавший хаос, ужас, терзаемый город во время пожара, впечатлял. Такое я буду помнить вечно.
А впрочем, чему удивляться - безграничные силы, могущество, власть... Попади все это в руки любому из нас... что бы с нами было и с этим миром. Испытание не слабое!!!!!
А какова сила очарования!!! Картина маслом "Солнце и мороженое"...Таю, таю, таю...ля-ля-ля)))
Она негромко простонала, тяжело дыша, погружаясь в мою ловушку еще глубже. Я провел носом вниз по её шее прежде, чем остановиться на точке пульса. Я мягко поцеловал это место, и она тихо захныкала...
А в конце просто песня Оле! Оле! Оле! Оле! Вампиры вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если жизнь лишить счастья, радости, удачи, то останется один лишь смысл.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:34 | Сообщение # 468
Верховный маг
Статус:
Забавное начало главы))Белла искренне удивляется,что же такое могло отвлечь Эдварда от ее полнейшего опустошения в момент его трапезы,и тут сравнение Эммета с сорокой У бБеллы кажется уже навящивая мания ,она его все время называет ЗЛОМ...даже мне в мозг уже въелась эта ее фразочка))Да он зло,но жизнь то продолжается)) Белла поистине ангел,простила Карлайла,да и могла ли она его не простить,он ей как отец)) значит созданных Эдвардом немного,и все кто есть старые вампиры,а Белла одна единственная такая молодая вампирша))эх,как здорово Эдвард тогда облажался,Белла получилась милой Надеюсь Каллены не собираются искать способ его убийства...это рисковано...хотя,если Белла завладеет его сердцем... Настоящая семья,заботятся друг о друге,оберегают,стермятся защитить,Эммет такой милый и заботливый,настоящий старший брат))) Нда,вот такие вот развеления у самого могущественного вампира,то чума,то пожар,...и правда как же еще ему позабавить себя,ну разве не абсолюное Зло?... ой,что щас будет...нарушение договора-это самое незначительное,что сделают Каллены.... aZar,спасибо солнце,перевод чудесный,и как всегда очень инетерстно)))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:34 | Сообщение # 469
I choose him
Статус:
С первых слов понимаешь ЧТО читаешь, обожаю это чувство, когда читаешь стОящее произведение! Размышления Беллы...то, что Эдвард оставил ее и не допил, вовсе не означает, что у него обязательно должен был бы быть какой-то замысел. Ведь даже снайпер ошибается один раз. Так что, возможно всё. Посмотрим) Правда, дорогой Переводчик? То, что Белла решила простить "отца", это нормально. Хотя, с ложью во благо можно и подискуссировать. Оказывается, на всей земле остался только один вампир, созданный Эдвардом, и это Белла. Какая гордость и какая сила. Супер) Ну вот не зря это. Он ее создал и он ее полюбит (ну по идее жанра, по крайней мере). Осторожность Беллы мне импонирует, она прекрасно оценивает свою силу и силу Эдварда. И молодец! Осторожность - прежде всего! Умилил Джаспер, старина Джас. Нравится мне этот персонаж, всегда такой спокойный и рассудительный, даже сказала бы, мудрый и очаровательный. Розали меня не удивила, она такая как обычно. Вспыльчивая и особо не церемонится. Эммет как всегда приколист и немного кое-чего не понимает или делает вид, что не понимает. Но добряк и весельчак. Это хорошо.
Может, она и есть та единственная, кто сможет, наконец, избавиться от Эдварда!
Ай да Эммет, ай да молодец! Ведь может, когда хочет! Очень умная мысль и вероятна на 99,9%...наверное...) И еще...это ж насколько надо недолюбливать родоначальника, чтобы идти на сговор с волками...капец, во Эдвард довёл всех. Посмотрим, как всё случиться.
Большое спасибо за главу, aZar, мне очень понравилась, впрочем, как всегда! Перевод бесподобный, читается на одном дыхании! Спасибо тебе!!!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:34 | Сообщение # 470
Человек
Статус:
Прочитав последнюю главу и комментарии к ней понимаю, что я остаюсь в меньшинстве... Эдвард зло! Эдвард зло! Это не совсем правильно, это, на мой взгляд, поверхностно. Он СУЩЕСТВО, измученное вечностью, непобедимостью, одиночеством. Нет никого в этом мире, равного ему, а значит и способного понять. На мой взгляд, с первых дней он осозновал: Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? (Валентин Грудев) И он обособился от всех и вся, отверг эмоции и чувства. Век за веком становился все более сильным и все более одиноким!!! Проще всего воевать. Каллены, МИР в ваших руках!!! Белла, на тебя вся надежда! Разбуди в себе частичку Эдварда, разберись в его сути, склони его голову к себе!!! Верю в тебя!!! aZar, спасибо за Ваше творчество, за подаренные переживания!
Если жизнь лишить счастья, радости, удачи, то останется один лишь смысл.
Сообщение отредактировал NSH - Вторник, 20.04.2010, 11:59
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:34 | Сообщение # 471
Эльф
Статус:
NSH,
Quote (NSH)
Попади все это в руки любому из нас... что бы с нами было и с этим миром. Испытание не слабое!!!!!
Согласна! А если еще учесть, в какие времена эта сила пришла к нему, юноше из племени, в те времена, когда не существовало еще даже языка!
Quote (NSH)
Он СУЩЕСТВО, измученное вечностью, непобедимостью, одиночеством. Нет никого в этом мире, равного ему, а значит и способного понять.
Ох, NSH, у нас с Вами общая песочница ;)) Он раб своего положения, пленник собственной совести, ответственности, заложник своей проклятой вечности, судьбы, которую не выбирал. И как можем адекватно судить о его поступках мы?
Quote (NSH)
Век за веком становился все более сильным и все более одиноким!!!
Да его одиночество просто не поддается осознанию! Вспомнить, как сокрушались майеровские Каллены о девяностолетнем одиночестве Эдварда, а тут оно, одиночество, выдержкой в 15 тысяч лет! А если учесть, что все эти года он слышал мысли всех... Хорошо, что вампиры не сходят с ума.
Quote (NSH)
Белла, на тебя вся надежда! Разбуди в себе частичку Эдварда
Какая точная мысль! Белла в силах оправдать наши надежды Спасибо за чудесные развернутые, продуманные комментарии! Предлагаю перейти на "ты"
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:35 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
aZar, спасибо большое за прекрасную главу! Перевод великолепен! Все так слаженно и органично.... Мне очень понравились мысли Беллы, приведенные в этой главе. Очень понравилась сила ее духа, ведь согласитесь ее казалось бы целостный и прочный мир в одно мгновенье рассыпался на миллионы осколков... Вот так в одночасье узнать, что те кого всю жизнь считала родителями на самом деле таковыми не являются... и что на самом то деле ее создал другой, создал тот кого боишься, тот кто получил всеобщее уважение путем насилия и убийства, тот кто ответственен за гибель миллионов не в чем неповинных. Да уж не легко все это переосмыслить... но Белла справилась!!! Можно сказать что я горжусь ею. А еще я все же рада, что правда о происхождении Беллы все таки "всплыла" на поверхность. Эммет, что тут скажешь.... импульсивный, бесстрашный мишка. Он готов ринутся в бой даже не понимая с каким противником предстоит сражаться. Малышка Элис, что ж этот маленький эльф несмотря на неудачи не "вешает нос" и не теряет сообразительности. О Джаспере можно очень много всего написать, но я не стану... все и так все знают Персонажи Эсме и Розали пока мало открыты и сказать про них особо нечего(все же я не верю что Роззи такая уж стерва), как говорится:-поживем увидим. Мне вот что интересно: как они собираются предотвратить агрессию и остановить Эдварда. Ведь даже если не брать в расчет расторжение договора, Эдвард не тот кого можно остановить если он сам того не захочет. Что ж , к сожалению остается только фантазировать и ждать продолжения этой интересной истории.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:35 | Сообщение # 473
Эльф
Статус:
Юнона,
Quote (Юнона)
и тут сравнение Эммета с сорокой
О, да! Меня тоже оно повеселило, когда читала впервые
Quote (Юнона)
Да он зло,но жизнь то продолжается))
Ну дайте ж Белле попривыкнуть! Я понимаю, вампиры существа весьма шустрые, но по событиям истории этой лишь сутки и прошли!
Quote (Юнона)
значит созданных Эдвардом немного,и все кто есть старые вампиры,а Белла одна единственная такая молодая вампирша))
Есть тут в истории тонкий момент... Если ооочень внимательно читать ;))
Quote (Юнона)
Нда,вот такие вот развеления у самого могущественного вампира,то чума,то пожар,...
Ну раз в 300 лет можно и развлечься Но своих деяниях нам Эд еще мало рассказал Спасибо за замечательный комментарий и интерес к этой истории!!
Cheshka,
Quote (Cheshka)
С первых слов понимаешь ЧТО читаешь, обожаю это чувство, когда читаешь стОящее произведение!
Ох, как я рада! Автор молодец, да? ;)) Столько эмоций нам подарил.
Quote (Cheshka)
Так что, возможно всё. Посмотрим) Правда, дорогой Переводчик?
Возможно все - это уж точно Впереди много открытий! и в следующей главе, и особенно в 10-ой. Эд все расскажет
Quote (Cheshka)
Хотя, с ложью во благо можно и подискуссировать.
В текущей ситуации Белла, пожалуй, скорее благодарна в итоге Карлайлу. Да и лишний раз убедилась в его добросердечности: еще не зная ее, "пригреть" и от опасности уберечь, хоть и ценой лжи.
Quote (Cheshka)
Оказывается, на всей земле остался только один вампир, созданный Эдвардом, и это Белла. Какая гордость и какая сила. Супер) Ну вот не зря это.
Конечно не зря но, помнится, в тексте упоминается, что и Волтури созданы самим Эдвардом. Вот как так?!
Quote (Cheshka)
Осторожность Беллы мне импонирует, она прекрасно оценивает свою силу и силу Эдварда.
Да, Белла очень гармонична: умеет, когда необходимо. подключить голову, а когда и к чувствам прислушаться.
Quote (Cheshka)
Умилил Джаспер, старина Джас. Нравится мне этот персонаж, всегда такой спокойный и рассудительный, даже сказала бы, мудрый и очаровательный.
Джас нас еще порадует и очарует, обещаю ;))
Quote (Cheshka)
Розали меня не удивила, она такая как обычно. Вспыльчивая и особо не церемонится.
Дадим ей шанс объясниться в будущем?
Quote (Cheshka)
Ай да Эммет, ай да молодец! Ведь может, когда хочет! Очень умная мысль и вероятна на 99,9%...наверное...)
Наверное - крайне веский аргумент ;)) И дело тут даже не в физических способностях Хотя и в этом Белле до Эдварда, как до звезды.
Quote (Cheshka)
И еще...это ж насколько надо недолюбливать родоначальника, чтобы идти на сговор с волками...капец, во Эдвард довёл всех.
Так дело же не в неприятии Эдварда, а в страхе за людей, пусть даже эти люди иногда и волки Каллены понимают, что просто так..., да и вообще ссориться с ним не стоит. Разве что когда на кону жизнь племени. Спасибо за чудесный комментарий! Благодарю за высокую оценку перевода!
Дюдюка,
Quote (Дюдюка)
Очень понравилась сила ее духа, ведь согласитесь ее казалось бы целостный и прочный мир в одно мгновенье рассыпался на миллионы осколков...
Да, в этом плане у беллы еще поучиться стоит! Анализу, логике, умению концентрироваться, самоконтролю и доброте. Но Белла еще далеко не до конца раскрыла весь св ой характер.
Quote (Дюдюка)
А еще я все же рада, что правда о происхождении Беллы все таки "всплыла" на поверхность.
Всплыла, да не вся, не кажется? ;)))
Quote (Дюдюка)
Малышка Элис, что ж этот маленький эльф несмотря на неудачи не "вешает нос" и не теряет сообразительности.
Элис еще тоже себя проявит в том числе при общении с Эдвардом Благодарю за дивный комментарий и теплые слова!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:35 | Сообщение # 475
I choose him
Статус:
aZar,
Quote (aZar)
Ох, как я рада! Автор молодец, да? ;))
Конечно молодец! Пятёрочку ему и награду от нас всех!
Quote (aZar)
Джас нас еще порадует и очарует, обещаю ;))
Ого-о-о! Пусть порадует!
Quote (aZar)
Наверное - крайне веский аргумент ;))
Я подразумевала, что Эммет высказал интересную мысль)
Quote (aZar)
что просто так..., да и вообще ссориться с ним не стоит. Разве что когда на кону жизнь племени.
А Эдварда не разгневает то, что Каллены "припёрлись" не вовремя и не к месту?... Возможно их вмешательство усугубит положение дел...Эдвард, думаю, не потерпит рекомендаций в свой адрес.
Quote (aZar)
но, помнится, в тексте упоминается, что и Волтури созданы самим Эдвардом. Вот как так?!
Это так. Но, Волтури - это его "замы", но и их он вынужден терпеть и контролировать. Мало ли чем он занят, а они в любой момент могут и должны его подстраховать и проследить за его указаниями и т.п. А Белла - это просто. Случайно так вышло, по недосмотру. Извиняюсь за грубоватое сравнение. К тому же она девушка.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ