Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Проклятый навечно
AnnetkaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Mrs. Dazzling

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За замечательное оформление спасибо
талантливейшей IrKos!

Оригинал: Eternally Damned

Автор: twiXlite

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: AnNetkAa и Nikki6392

Редакторы: dianochkaaa, AnNetkAa и Nikki6392

Экс-переводчики: aZar (до 20 главы), Канна (20-21 главы)

Экс-редактор: Chocolate_Baby

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU

Пэйринг: канон

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе

Размещение: Только на TR и TR™ Оfficial community Vk

Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров

Победитель Silent Tear Award в категории Ending Worth Waiting For!

I. Эдвард

II. Белла

III. Он идет

IV. Это она!

V. Принимая

VI. Узнавание

VII. Охота

VIII. Объяснения

IX. Конфликты и вопросы

X. Почему?

XI. Осознание

XII. Неизменно

XIII. Больше, чем кажется

XIV. Познание

XV. Игры в кошки-мышки

XVI. Что происходит?

XVII. Гость из ночных кошмаров

XVIII. Проявляя доброту

XIX. В движении

XX. Осознавая очевидное

XXI. Успокоение ее страхов

XXII. Проливая свет

XXIII. Истории

XXIV. Конец и начало

XXV. Будучи в Венеции

XXVI. Элис

XXVII. Возвращение

XXVIII. Незавершенные дела часть 1 часть 2

XXIX. Тяжело расставаться со старыми привычками

XXX. Эпилог

Сообщение отредактировал Annetka - Понедельник, 21.07.2014, 22:43

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:35 | Сообщение # 476
Эльф

Статус:

Cheshka,
Quote (Cheshka)
Я подразумевала, что Эммет высказал интересную мысль)

я понимаю wink Я к тому, что с Эдвардом нельзя быть ни в чем уверенным, зато можно быть крайне смелым в оценках - всё равно многие догадки/идеи Калленов уйдут в молоко wink
Quote (Cheshka)
А Эдварда не разгневает то, что Каллены "припёрлись" не вовремя и не к месту?... Возможно их вмешательство усугубит положение дел...Эдвард, думаю, не потерпит рекомендаций в свой адрес.

Разгневается, конечно ;))
Да кому-кому, а ему рекомендации никто давать и не посмеет. Иначе не сносить головы. Тут можно попытать убедить лишь его оппонентов wink
Quote (Cheshka)
Это так. Но, Волтури - это его "замы", но и их он вынужден терпеть и контролировать.

Я не совсем об этом wink В истории заложено явное противоречие: сам Эд говорит, что он создал Волтури, но при этом Белла - единственная, обращенная им. wink
Спасибо за вдумчивые комментарии!

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

NSHДата: Пятница, 15.03.2013, 19:35 | Сообщение # 477
Человек

Статус:

aZar,
Ох, NSH, у нас с Вами общая песочница ;))

Предлагаю перейти на "ты"

Приятное, греющее, желанное...
Жаль ТЫ не видишь моего "сияющего начищенного самовара" (в смысле довольного выражения лица)
Удачи и жду продолжения!!!

Если жизнь лишить счастья, радости, удачи, то останется один лишь смысл.

Kamila_09Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:36 | Сообщение # 478
•So I can feel something•

Статус:

aZar, Сашенька, спасибо за новую главку!
Интересно, что же будет когда Каллены прибегут в Ла-Пуш, это явное нарушение договора, но ведь они решили это сделать во благо племени, я думаю, что Квилеты, не станут объявлять войну, все-таки как никак А Каллены довольно благосклонно относятся к Квилетам!
Что касается поведение Эммета, то оно меня просто обескураживает, сколько ему надо раз сказать, что Эдвард всемогущий, и что его невозможно убить? Неужели с первого раза не понятно, или не достаточно того, что о нем говорят? Все-таки речь идет о безопасности семьи, и если Каллены будут вести себя правильно и удовлетворительно для Эдварда, то они останутся в живых, а если они будут пренебрегать могуществом и указам Эдварда, то их семья долго не протянет! Зачем подливать масло в огонь? Итак с приходом Эдварда, все пошло наперекосяк, зачем усложнять! Чем быстрее Эдвард убедится, что семья Калленов не угроза, то сразу уедет, а тут прям Эммет целую драму разыграл! Эммет в принципе не всегда отличался умом и сообразительностью, но в этот раз он просто должен получить премию за самую тупую идею, которая только возникала когда-то!
Радует, что мы немного ближе узнали Эдварда, и возможности вампиров, обращенных им! Что же похоже Эдвард еще сильнее, чем кажется!
aZar, Сашенька, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=)))

Chocolate_BabyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:36 | Сообщение # 479
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

aZar, приветик!!!как там дела с продой?))))

CubbuДата: Пятница, 15.03.2013, 19:36 | Сообщение # 480
Человек

Статус:

сумасшедший качественны перевод! БРАВО! читаю с непреодолимым чувством восторга! молодец! твой талант безупречен!

Сообщение отредактировал Cubbu - Пятница, 23.04.2010, 20:59

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:36 | Сообщение # 481
Эльф

Статус:

Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
Что касается поведение Эммета, то оно меня просто обескураживает, сколько ему надо раз сказать, что Эдвард всемогущий, и что его невозможно убить?

Эммет, как подросток-максималист: из сказок вырос, страху нужна визуализация, иначе не поверит :))
Quote (Kamila_09)
Чем быстрее Эдвард убедится, что семья Калленов не угроза, то сразу уедет

И ты, Катерина, в это веришь? biggrin А хочешь ли? А как же Белле теперь без него будни разнообразить? wink
Quote (Kamila_09)
Эммет в принципе не всегда отличался умом и сообразительностью, но в этот раз он просто должен получить премию за самую тупую идею, которая только возникала когда-то!

Ну простите Эммету его излишнюю наивность и оптимистичность. Это он с непривычки! wink Никто ранее настолько непреодолимо могущественный перед ним не представал.
Quote (Kamila_09)
Радует, что мы немного ближе узнали Эдварда, и возможности вампиров, обращенных им!

"Немного" - самое точное слово wink Впереди столько открытий!
Спасибо, Катюша, за чудесный комментарий!! Рада, что ты добралась до этой главы :))

Лапочка))), глава переведена. Осталось отредактировать wink
Планирую выложить поздним воскресным вечером. Завтра не успею - концерт happy cool

Cubbu, засмущала меня совсем... Благодарю за такую восторженную оценку! Но, право, я только учусь wink Очень рада, что мой труд вызывает эмоции, тем более такие яркие! И спасибо огромное автору за такой чудный материал для работы! ;))

Подпись пользователя

GekataДата: Пятница, 15.03.2013, 19:36 | Сообщение # 482
Человек

Статус:

Здравствуйте. Обычно я читаю молча, не строю догадок и не разбираюсь в характерах. Но отсутствие главы странно на меня повлияло – захотелось высказаться (был бы текст – скорее читать, а после мысли отказываются формулироваться связно). smile

Во-первых, великолепный перевод. Я не могу соотнести с оригиналом, не знаю языка, но на русском написано превосходно. (А мне есть с чем сравнивать – более шести лет в фандоме Гарри Поттера и несколько тысяч прочитанных фанфиков). Редко когда, читая, я могу просто наслаждаться, не отгоняя желание что-то поправить, или вообще бросить из-за корявого языка, который портит самую лучшую историю.
aZar, не поддавайтесь читателям требующим «проду», пусть дольше, но останется качество. Кто действительно увлекся – подождет и будет благодарен за "высокую планку". (Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но сталкивалась с таким явлением, погнавшись за желанием угодить читателям, авторы начинали выдавать полуфабрикат).

Во-вторых, спасибо за выбор истории и трату личного времени для ее перевода.
Для меня этот сюжет не просто один из многих: я люблю придумывать истории и одним из любимых сюжетов был о бессмертном, живущим с начало человеческой истории. Он не был добр, но не был и злодеем, скорее серый кардинал, управляющий миром, но руководствующийся не только собственными желаниями (хотя не без этого), но принципами чести.
Но я не умею развивать свои завязки, поэтому, этот фик стал настоящим подарком, я наконец-то узнаю, что было бы с моим героем. smile

Эдвард здесь настолько пугающе настоящий… Скука, неуязвимость и всемогущество – опасное сочетание. Хорошо, что у него есть твердое убеждение о том, какие границы не следует переходить, и он сохранил ясный ум – свихнувшийся бессмертный с такими возможностями и отсутствием морали – не то зрелище, которое я бы хотела наблюдать.

В-третьих, наткнулась стихотворение, которое, как мне показалось, очень подходит к данному произведению и его главному герою.

Николай Гумилев

Портрет мужчины

Его глаза — подземные озера,
Покинутые царские чертоги,
Отмечен знаком высшего позора,
Он никогда не говорит о боге.

Его уста — пурпуровая рана
От лезвия, пропитанного ядом,
Печальные, сомкнувшиеся рано,
Они зовут к непознанным усладам.

И руки - бледный мрамор полнолуний,
В них ужасы неснятого проклятья.
Они ласкали девушек-колдуний
И ведали кровавые распятья.

Ему в веках достался странный жребий -
Служить мечтой убийцы и поэта,
Быть может, как родился он, на небе
Кровавая растаяла комета.

В его душе столетия обиды,
В его душе печали без названья.
За все сады Мадонны и Киприды
Не променяет он воспоминанья.

Он злобен, но не злобой святотатца,
И нежен цвет его атласной кожи,
Он может улыбаться и смеяться,
Но плакать... плакать больше он не может.
1910

Простите, за косноязычие и что не совсем по теме.
P.S. А меня тоже Саша зовут. smile

Сообщение отредактировал Gekata - Четверг, 29.04.2010, 15:49

playbinaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:36 | Сообщение # 483
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сегодня новая глава?! smile Жду с нетерпением...интересно узнать что там с волками....дадеюсь он не успеет им что нибудь сделать sad

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:37 | Сообщение # 484
Эльф

Статус:

Дорогие мои читатели, затянула я несколько с главой, но жизнь - штука непредсказуемая, глава, как и всегда, большая, а времени не всегда и на сон хватает... wacko
Главное, новая глава все же есть! И почитать ее можно будет ТУТ. После активации, конечно wink
Приятного Вам прочтения!
В ожидании Ваших эмоций, aZar. smile

Добавлено (29.04.2010, 04:24)
---------------------------------------------
Gekata, милый мой призрачный читатель, как же я Вам рада! ;))
Отпишусь по Вашему комментарию чуть позже, а то глазки уже в кучку, завтра еще трудовыебудни.

Подпись пользователя

CypaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:37 | Сообщение # 485

aZar, уф, вот это глава!
И вправду, выдохнула с облегчением, узнав, что с волками все нормально, и они живы-здоровы!=)
Правда, не думала, что Эдвард так просто отступит и просто возьмет и уйдет surprised необычно довольно для него. Даже ничего не сказал Калленов, кроме того что они помешали ему повеселиться.
А вот чувства Беллы... хм... это что-то ооочень интересное...
Неземное притяжение, я бы так это назвала=) Это что-то возвышенное, новое, легкое, то чего не было ни у одного из них... Amor?
А Джаспер он точно все знает, и наверно, это правильно, что он ничего не сказал Белле, возможно, она еще просто не понимает своих чувств, потому что отказывается в них верить или что-то в этом роде wink
Откровенный разговор... интересно, чем он закончится... Что Эдвард скажет и вообще как отреагирует на вопросы Беллы?

Александра, спасибо тебе огромное за новую главу!

KinderDeliceДата: Пятница, 15.03.2013, 19:37 | Сообщение # 486
Маг

Статус:

Ааааа...глава супер!!! очень интересно о чем у них будет разговор))))

redwitchДата: Пятница, 15.03.2013, 19:37 | Сообщение # 487
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так так. Неужели ему правда Белла для чего-то нужна?
Любопытство раздирает.

♥Annette♥Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:37 | Сообщение # 488
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо БОЛЬШОЕ за главу!!!
я так пережмвала за волков, думала, что он их всех перебъет!!
хорошо, что Каллены успели!! smile smile smile smile
мне даже жаль Эдвард, ему так одиноко, его все боятся, ему даже не с кем поговорить, нормально пообщаться!! sad sad sad мне его очень жаль!!
очень надеюсь, что они с Беллой нормально поговорят и наладят контакт!!
а Беллу к нему как магнитом тянет!!
интересно, с ним тоже самое происходит??
спасибо еще раз, зайка!!
очень-очень понравилось!!=****

НатальяДата: Пятница, 15.03.2013, 19:37 | Сообщение # 489
Колдун

Статус:

Спасибо!
Очень приятно почитать этот фанф на русском! Так как он действительно очень интересный! А тем более перевод очень даже хороший!
Очень приятно, что кто-то взялся за его перевод!

CheshkaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:38 | Сообщение # 490
I choose him

Статус:

Интересные ассоциации у Беллы. И как она выразилась по поводу магнита...думаю, это самое верное определение, даже не учитывая райского запаха Эдварда, сформированного и насыщенного веками, и от этого, еще более притягательного, эдакой совершенной амброзии (если уместно употребить подобное слово в этом контексте).
...Воочию представила картинку, как Эдвард отбрасывает одного из волков к скалам...и смеётся...жутковатая картина смеха, эхом разносящегося по округе и оседающего в глубинах.
А то, что он так внезапно исчез, возможно говорит о том, что хоть он и зол на некоторых особей, но всё же у него прекрасное настроение, вернее не воинственное. Будто что-то сломалось или вышло из строя в его обычной холодности, надменности и жестокости.
Если бы было иначе, то никому бы не поздоровилось - ни Калленам, ни квилетам. Эдвард бы убрал всех без разбору. Так что, то, что он так внезапно исчез, надо отнести не к защите вампирами собак, а только благодаря чудному и спокойному Его состоянию, настроению. Это моё мнение.
Ну а Сэм просто молодец! Всё понял правильно. Есть время воевать и есть время сеять.
он не был здесь ради Беллы изначально, но что, если он здесь ради нее теперь?

Вроде бы так и есть. Хотя, время покажет и нарисует новую картину!
С Беллой всё понятно, я так и думала. Причём, ещё в предыдущей главе прокрутила в голове практически почти все слова, произнесённые ею в ответ Джасу. А Джас молодчинка. Насчёт Эдварда он прав, да и высказал Белле своё мнение, предложил вариант, но выводы делать не спешит, хочет, чтобы Белла сама определилась и поняла самое главное. Это хорошо, мышление не даст соржаветь мозгам.
Ну и самое главное - начало разговора Эдварда с Беллой.
То, что он не захотел читать её мысли, а попросил рассказать "что она хотела", говорит о верном предположении Джаса, он оказался прав, Эдвард немного подустал от отсутствиия нормального общения. Его честность и спокойствие, как раз и есть тому подтверждением. Меня прям умилил этот нюанс. Надеюсь, что разговор будет продуктивным, каждый поймёт и осознает чего хочет и к чему стремится, главное, чтобы Белла вела себя правильно. Ведь Эдвард - мужчина, а с мужчинами, пусть даже они и вампиры, нужен особый терпеливый подход. Так что пожелаем Белле удачи и выдержки. Конечно, консенсус сразу же не нарисуется, но путь к нему будет проложен уж точно. По крайней мере, в идеале хотелось бы так.
aZar, большое спасибо за новую главу! Как вседа интересно и захватывающе, а язык просто ласкает мои глаза! Благодарю тебя!!!

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:38 | Сообщение # 491
За мечту платить не надо...

Статус:

Итак, все, кто переживал за волков, шумно выдохнули ;))
Ваши предположения относительно ощущений Беллы?
Как Вам глава в целом?
Дорогие мои читатели, буду рада Вашим пожеланиям, комментариям, замечаниям на ФОРУМЕ

Я если честно немного переживала за волков)))
Я не знаю даже что и думать))))
Глава интересная, но закончилась на самом интересном месте)))
Оу, все замечательно, и замечаний нет)))
Если честно, то я не знаю как комментировать перевод в целом, я просто пишу, то о чем думаю)))
Так что, если сказала что, то не то извините)))
Сложно наверно переводить)))
Так что, спасибо за перевод)))
Жду продолжение)))

IrmaniaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:38 | Сообщение # 492
turning page

Статус:

Скучающий Эдвард страшен)))))) Хорошо, что Каллены вмешались, иначе. чувствую я, быть беде! Интересно, какие именно вопросы она задаст ему. Жду продолжения!

Все мои фики здесь

Alice_GreenДата: Пятница, 15.03.2013, 19:38 | Сообщение # 493
Колдун

Статус:

aZar, спасибо за главу!
Мне очень понравилось! Хорошо, что Каллены успели добежать до волков!
Интересно, что же это происходит между Эдвардом и Беллой... Хотя, Джаспер знает об этом... Надо было написать главу от его лица) И чтобы там все было написано))))
Эдвард меня порадовад) Я тоже не ожидала, что он согласится поговорить... Если бы я была на месте Беллы, то стояла и задавала вопрос "что?" несколько раз)))
Мне очень понравилась глава!
Надеюсь, что в следующей главе мы узнает ответы на вопросы)
Жду продолжение=)

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:38 | Сообщение # 494
Эльф

Статус:

Gekata,
Quote (Gekata)
Но отсутствие главы странно на меня повлияло

Ну, пожалуй, я могу только порадоваться, что раньше не успела выложить главу! biggrin
Однако ж положительное влияние иногда оказывают обстоятельства! wink
Quote (Gekata)
Обычно я читаю молча, не строю догадок и не разбираюсь в характерах.

Я вижу, что многие руководствуются этим принципом, что несколько печалит, конечно.
Безусловно, мне приятно обсуждение самой истории, интересны Ваши догадки и предположения по развитию сюжета, пусть даже я здесь выступаю таким же читателем, как и Вы. wink
Но мне как переводчику важна и Ваша оценка моего труда, пожелания, либо замечания по переводу. Ведь я пишу его для Вас, десятки раз перечитывая один и тот же материал. smile
Quote (Gekata)
не поддавайтесь читателям требующим «проду», пусть дольше, но останется качество.

Собственно, потому у меня задержки и случаются - стараюсь выдавать продукт, за которой мне самой не было бы стыдно. Ведь редактура главы занимает едва ли не вдвое больше времени, чем непосредственный ее перевод.
Спасибо Вам за высокую оценку моего труда. Мне важно Ваше мнение. wink
Quote (Gekata)
этот фик стал настоящим подарком, я наконец-то узнаю, что было бы с моим героем.

Так удачно выбрать историю удалось! Это особенно приятно! cool Интересно было бы узнать, будет и дальше Эдвард из этой истории соответствовать образу Вашего идеального Эдварда. wink
Quote (Gekata)
В-третьих, наткнулась стихотворение, которое, как мне показалось, очень подходит к данному произведению и его главному герою.

Спасибо огромное за стихи! Такая глубина, такая образность. Действительно за этими строками видится Эдвард... фатальность, обреченность, магнитизм, многослойность.
Спасибо за чудесный комментарий!

Cypa,

Quote (Cypa)
Правда, не думала, что Эдвард так просто отступит и просто возьмет и уйдет

Он всех удивил... снова biggrin На самом деле всё далеко не так просто, но об этом - в следующей главе! wink
Quote (Cypa)
Неземное притяжение, я бы так это назвала=) Это что-то возвышенное, новое, легкое, то чего не было ни у одного из них... Amor?

Amor? Так быстро и к такому монстру? Не кажется ли, что здесь что-то иное?
Quote (Cypa)
Что Эдвард скажет и вообще как отреагирует на вопросы Беллы?

Следующая глава от лица Эдварда. Он нам всё расскажет! cool
Наталия, спасибо за комментарий!

redwitch, конечно, нужна wink Скоро он развеет все сомнения wink

♥Annette♥, рада, что глава понравилась ;)) Что ж, ответы на множество вопросом получим и мы, и Белла в следующей главе. Спасибо за комментарий wink

Наталья, приятно слышать лестные отзывы от читавшего историю в оригинале! Я рада, что эта история и на русском захватила Ваш интерес!

Подпись пользователя

CypaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:38 | Сообщение # 495

Quote ( aZar, )
Он всех удивил... снова На самом деле всё далеко не так просто, но об этом - в следующей главе!

Это точно=) очень подозрительно dry

Quote ( aZar, )
Amor? Так быстро и к такому монстру? Не кажется ли, что здесь что-то иное?

Возможно и что-то иное. Может так на нее действует его яд или у нее новый талант открывается - "Найду Эдварда, где бы он от меня не прятался" biggrin
А почему бы и не Amor, никогда не знаешь, когда и к кому это чувство всплывет=)

uxyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 496
Маг

Статус:

хм=)
мне понравилась глава.....а насчет ощущений Беллы....могла сослаться гормоны=)))но пожалуй не буду=)))у нее их нет=)))
Эдвард удивил
*в конце, собственно, на самом интересном глава оборвалась, так что буду ждать проду=)
спасибо за главу

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 497
Эльф

Статус:

Cheshka,
Quote (Cheshka)
А то, что он так внезапно исчез, возможно говорит о том, что хоть он и зол на некоторых особей, но всё же у него прекрасное настроение, вернее не воинственное. Будто что-то сломалось или вышло из строя в его обычной холодности, надменности и жестокости.

Вторая фраза - точно в цель! wink А вот первое предположение довольно далеко от истины.
Quote (Cheshka)
А Джас молодчинка.

Да, Джас мудр wink Он поддержит Беллу и постарается направить ее мысли в нужное русло ;)) В какое бы нам всем хотелось wink
Quote (Cheshka)
Ведь Эдвард - мужчина, а с мужчинами, пусть даже они и вампиры, нужен особый терпеливый подход.

Особенно, если учесть, что перед нами мужчина уже 15 000 лет, как холостой wink не привыкший мириться с чувствами других, не привыкший к компромиссам.
Quote (Cheshka)
То, что он не захотел читать её мысли, а попросил рассказать "что она хотела", говорит о верном предположении Джаса, он оказался прав, Эдвард немного подустал от отсутствиия нормального общения.

Этот момент и меня покорил wink И снова предположение верное, но частично ;)) Мотивы Эдварда несколько более дискретны wink
Спасибо за шикарный комментарий и теплые слова! ;)))

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), в общем-то перевод отличается от иных историй только тем, что я выкладываю историю, вышедшую из-под чужого пера. ;)) Спасибо за комментарий! А сам перевод мне приносит удовольствие - иначе бы и не начинала. wink

Irmania, ох, ну в каком-то смысле с бедой Эдвард разминулся ненадолго ;))

Alice_Green,

Quote (Alice_Green)
Надо было написать главу от его лица) И чтобы там все было написано))))

Ну разве так было бы интересно?! Мне кажется, прелесть этой истории во многом из-за таких бесчисленных туманных моментов, недосказанных мыслей... wink
Quote (Alice_Green)
Надеюсь, что в следующей главе мы узнает ответы на вопросы)

Это я могу смело обещать wink Эдвард поделится своими ощущениями и открытиями wink
Спасибо за комментарий!

Cypa,

Quote (Cypa)
А почему бы и не Amor, никогда не знаешь, когда и к кому это чувство всплывет=)

Направление то мыслей в целом верное, вот только градус слегка не тот.
Впрочем, все скоро станет понятно wink

Подпись пользователя

Chocolate_BabyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 498
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

aZar, спасибки большое за главку!!)))))она просто супер!!)))я рада, что Белла со всей семьей вовремя прибыли)))я думала. что Эд успеет не только Джейка откинуть, но и что похуже)))) а то что происходит с Беллой я даже не имея дара Джаспера могу сказать, что она просто на всего влюбилась))))ведь то как все ее чувства и притяжение было описано прямо на это)))только вот мне интересно, пока Белла рассуждала на эту тему, Эд читал ее мысли?)))) еще я только сейчас, а точнее после слов Карлайла об одиночестве Эда поняла, что ведь так на самом деле и есть, хоть он и весь из себя, он весьма одинок и он действительно не с кем нормально поговорить не может, именно просто поговорить, ведь все его боятся и боятся лишнего сказать, хоть Белла тоже следит за своими словами, но она не так его боится, как бы он этого хотел, ну примерно как то так))))и я очень рада, что Белла сейчас с Ждом нормально поговорит)))безумно интересно о чем именно они будут говорить, да и вообще какие именно вопросы Белла будет задавать Эду, вообщем я вся в предвкушении их разговора, правда интересно следующая глава будет от Эда и с какого именно момента она начнется, ведь я надеюсь, что в следующей главе мы уже прочитаем про их разговор))))спасибки, еще раз, за восхитительную главку и перевод)))с нетерпением жду проду)))

skipashkaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 499
Вампир

Статус:

aZar, Огромное тебе спасибо за фан!!!!! wink ТВОЙ ПЕРЕВОД - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!
Да, не буду скрывать, я без ума от того, как ты трудишься над фиком.....!!!!

Добавлено (29.04.2010, 17:34)
---------------------------------------------
Ой, совсем забыла, хотела узнать и как скоро будет новая главка???? smile

RosiДата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 500
Оборотень

Статус:

вау....Новая глава просто суперррр.._)))
И наверное это любооввь..Ну или притижение!Беллы к Эдварду)
И разговр будет интересный...
А когда Эдвард поцелует Беллу,или Белла поцелует Эдварда??))

Поиск:

Пять «П»