Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 501
•So I can feel something•
Статус:
aZar, Сашуль, спасибо за новую главку! Я разочарована, волки остались живы, так же не интересно! Да, для Эдварда это было очевидно забавно, наблюдать за тем, что Каллены оградили его от волков, конечно это сделано в первую очередь для стаи, но все-таки! А волки меня просто не устают удивлять своей глупостью! Серьезно, неужели так трудно догадаться, что Каллены пришли их спасти, а не наоборот! По-моему у этих щенков вообще мозгов нет! Так они еще оказались не благодарными, вместо спасибо они начали рычать на Калленов и проявлять свое недовольство, какие они все-таки не воспитанные, такое ощущение что их воспитывали волки, ах да, я и забыла, их итак воспитывали волки! Так что я думаю, уровень их интеллекта как раз соотв. ихнему обличаю! Что-то я совсем не могу понять, что с Беллой? Это у нее типо так симпатия проявляется что ли? Это что-то определенно интересное! Ведь не даром Джаспер так остро реагировал на то, что чувствует Белла! Интересно, Эдвард тоже чувствует такое притяжение или это только Белла так бурно реагирует на его присутствие или же наоборот отсутствие? Но больше всего меня поразил конец главы! Это что действительно Эдвард? Его точно никто не подменил? Этот момент меня просто обескуражил! Я такого ну никак не ожидала! Похоже, ему действительно надоело одиночество, и он решил стать более вежливым? Что с ним случилось? Я конечно не против таких изменений, но все равно это довольно странно! Надеюсь, след. глава даст ответы на мои вопросы и прояснит ситуацию! aZar, Сашуль, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=) Кстати, от чьего лица будет след. глава?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:40 | Сообщение # 503
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу. Они позвонили Билли. Это интересно. Стае повезло, что у них такие совестливые соседи-вампиры. Другие бы порадовались, что кто-то порвет стаю или ее часть. Как говориться – вонять не будет. А эти молодцы. Они буквально рискуя собой, спасали меховые шкурки. Действительно интересно, что же такое чувствует Белла. И это только физически (я имею в виду из-за того, что в ней его яд) или что-то психологическое (чувства проснулись). Думаю, это узнаем позже. А еще интересно, чувствует ли что-нибудь подобное Эдвард, может из-за этого он убежал. А ведь вполне разумна мысль о том, что Эдвард сейчас изменил причину. Ведь поехал он к Калленам, чтобы убедиться, что за клан существует. Ведь он мог посмотреть, припугнуть и смыться. А нет, решил погостить. Может он и правда не просто так решил задержаться. В принципе он мог остаться из-за Беллы, как бы проследить за ней. Ведь предыдущий вампир, созданный им, вышел из-под контроля. Неизвестно, что может вычудить Белла, хоть он и спокойно прожила уже 100 лет. А может он и не по этой причине наблюдать за ней. А по той, что был с ней знаком раньше. Ведь она его чем-то привлекла. И наверняка не только тем, что он не мог читать ее мысли, пока она была человеком. Ну и очень вкусно пахла для него. Думаю Джаспер прав, на счет того, что у Эдварда было мало разговоров нормальных. Конечно, какие разговоры, когда все либо боятся его, либо пытаются напасть. Вряд ли он часто ведет задушевные беседы. Еще раз спасибо за новую главу и за хороший перевод!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:40 | Сообщение # 505
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
кажись, Белла втюрилась)) И правда, кто он такой и что сделал с Эдвардом?)) Честность и просто так ушел от волков...странно...может на него Белла так влияет?)) Спасибо за перевод, буду с нетерпением ждать новой главы. Хочется узнать, как они поговорили и что сказал Эдвард))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:40 | Сообщение # 506
Эльф
Статус:
uxy, да уж, у Беллы не гормоны, а куда более сильно действующий "механизм" проснулся :))
Лапочка))),
Quote (Лапочка))))
а то что происходит с Беллой я даже не имея дара Джаспера могу сказать, что она просто на всего влюбилась))))ведь то как все ее чувства и притяжение было описано прямо на это)))
На то, да не на это! Ну не в привычке Беллы так влюбляться Тут несколько иное.
Quote (Лапочка))))
хоть Белла тоже следит за своими словами, но она не так его боится, как бы он этого хотел,
Это верно, с субординацией у нее хуже, чем у остальных, дела обстоят :)) Но еще дело в том, что Белла - единственная, чьих мыслей Эдвард не слышит, если напрягаться не будет.
Quote (Лапочка))))
правда интересно следующая глава будет от Эда и с какого именно момента она начнется, ведь я надеюсь, что в следующей главе мы уже прочитаем про их разговор))))
Глава начнется с его побега из Ла Пуш :)) И да, разговор будет в следующей главе, как и, скажем так, прозрение Эдварда :)) Спасибо за комментарий, за предположения, догадки!
skipashka, спасибо за теплые слова! А новая глава будет... Хм, для начала я мечтаю выспаться Так что, думаю, после майских. Будет время - буду садиться усиленно переводить :))
Rosi, ну пока не любовь :)) А поцелуются-то они непременно, вот только какой интерес - знать об этом заранее? :))
Я разочарована, волки остались живы, так же не интересно!
Хочется смертей? Что ж... Эдвард может легко это устроить
Quote (Kamila_09)
Серьезно, неужели так трудно догадаться, что Каллены пришли их спасти, а не наоборот!
Так кто же ожидает подобной помощи от своих единственных и злейших врагов?! Что они статут ради тебя жизнью своей рисковать?! Первую реакцию волков как раз легко понять, а вот их несгибаемость и откровенная глупость дальше, конечно, не украшают их образ.
Quote (Kamila_09)
Что-то я совсем не могу понять, что с Беллой? Это у нее типо так симпатия проявляется что ли?
Симпатия? Да Эдвард для нее монстр! Интересен он ей, конечно, но симпатии к нему она пока еще не испытала. Тут иная природная "сила" :))
Quote (Kamila_09)
Надеюсь, след. глава даст ответы на мои вопросы и прояснит ситуацию!
Непременно В ней откроется много тайн!
Quote (Kamila_09)
Кстати, от чьего лица будет след. глава?
От лица нашего милого демона ;)) Спасибо огромное за замечательный комментарий! Спасибо, что делишься эмоциями!
Стае повезло, что у них такие совестливые соседи-вампиры.
И не говори! Каллены невероятно человечны: бежать спасать кровных врагов, возможно, ценой собственной жизни!
Quote (nadushka7499)
Действительно интересно, что же такое чувствует Белла. И это только физически (я имею в виду из-за того, что в ней его яд) или что-то психологическое (чувства проснулись).
Я бы сказала, что это вампирский естественный природный механизм ;)) Дело и не в яде, и не психологии. Быть может, в судьбе?
Quote (nadushka7499)
А еще интересно, чувствует ли что-нибудь подобное Эдвард, может из-за этого он убежал.
Ах, какое тонкое предположение! Стоит лишь дождаться следующей главы!
Quote (nadushka7499)
Может он и правда не просто так решил задержаться.
Да мне кажется, все уже довольно очевидно. Белла смешала все планы Эдварда. ;)) Столько догадок, молодец!! Спасибо за чудесный комментарий!
Bella_Ysagi, Эдвард, вроде, давно уже объяснил, зачем он изначально шел в Форкс - подтвердить или опровергнуть обоснованность опасений Волтури относительно клана Калленов. Но вот, боюсь Эммет прав, увидев Беллу, стратегия Эдварда несколько сменила уклон. Спасибо за комментарий!
Yulia_small_vampire, все несколько сложнее, и уж Белле определенно еще рано влюбляться ну а о причинах смены линии поведения Эдвард нам расскажет сам в следующей главе.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:40 | Сообщение # 507
Оборотень
Статус:
aZar, Ну как же....Я уже не могу дождаться,когда же это случится,потому что интересно,что почуствует Эдвард..)) Так чт скоро на моём стулде будет дырка))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:41 | Сообщение # 509
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод! Как всегда прекрасен! Хорошо что обошлось без драки. Эдвард так по тихому ушёл, даже странно, он же с пол-оборота заводиться, а тут. То что чувствует Белла, не совсем понятно, может это потому что, в ней его кровь, вот и вся тайна?.. хотя так похоже на то что Белла влюбилась! С нетерпением буду ждать новой главы! И ответов Эдварда на вопросы Беллы! Доступно только для пользователей
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:41 | Сообщение # 510
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!!!Я очень переживала из-за волков!!!!Они такие глупые Конечно меня удивило то,что волки послушали вампиров...и Эдвард такой...ммм...спокойный и нормальный.....очень интересно!!!!!!!Как их разговор пройдет?Что чувствует Белла к нему?А он к ней?Он ей ответит на вопросы?У меня куча вопросов..... жду проду!Может ответишь на порочку....хотя бы в личку))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:41 | Сообщение # 512
Вампир
Статус:
Клубы:
Новая глава, как обычно, очень интересная. После прочтения всегда остаются вопросы и какие -то загадки. Радует, что хорошо разрешилась ситуация с волками, правда непонятно насчет того как Эдвард притягивает Беллу, может он ее притягивает и интересует, если так можно выразиться, потому что он ее создатель, или он просто напросто начал ей нравиться, хотя тогда возникает вопрос : Почему или из-за чего он начал ей нравиться? И еще меня немного удивило, что так все хорошо разрешилось, и Эдвард ничего такого не выкинул. Очень интересно как пройдет их разговор. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:41 | Сообщение # 513
*Рыжий клоун*
Статус:
aZar, спааасииибооо!)
– Спасаем ваши задницы, – ответил он. Я была удивлена. Карлайл никогда не ругался. Ни в коей мере. Он расценивал подобное употребление английского языка как бесцельное и вульгарное, ему не нравилось, как в наши дни мат легко использовался направо и налево.
Эх, да я бы не удивилась, если бы в последующих главах Карлайл запил... с такими-то потрясениями. Живёшь-живёшь себе спокойно, тут приходит какой-то Апотапкин древний непонятно за чем... Это ж никаких нервов не хватит.
Жаль конечно, что с волками не получилось драки зрелищной (извиняюсь перед всеми любителями оборотней, я к ним не отношусь, поэтому могу себе позволить пожелать такой драки ) А может потом как-нибудь? Ну когда Каллены не успеют прибежать спасти соседей?
Притяжение между Беллой и Эдвардом - очень интересно. Я думаю, это не связь создателя с созданной (ну, хотелось бы :)), а что-то более глубокое и личное. Интересно узнать, что сам "великий и ужасный" по этому поводу думает. Может быть вспомнит какую-нибудь древнюю легенду, согласно которой обращённая им девушка и станет той самой единственной? *это я сейчас тяжко фантазировать пустилась*
Саша, спасибо, с нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал LoraGrey - Суббота, 01.05.2010, 00:50
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:42 | Сообщение # 514
Эльф
Статус:
Rosi, а представляешь, Белле каково! Теперь ей и хочется, и колется... и вообще она сама себя перестала понимать! И телу своему уже не доверяет.
yabino, рада, что эта история нравится!
Vampir13, Эдвард действительно не от скуки скрылся с пляжа и не по доброте душевной тоже... Еще чуть потерпеть - и он эту тайну раскроет. А Белла... влюбилась ли? Ну уж нет пока! В обладателя алых глаз, погубившего миллионы?! И пусть притяжение Беллы к Эдварду не совсем психологической природы, от своих ощущений ей сбежать все равно не удастся. Спасибо за комментарий!
playbina, волки излишне, даже смертельно опасно самоуверенные... Что касается Эдварда, он далеко не спокоен был, но контролем над проявлением своих эмоций он за свои века овладел в совершенстве. И да, он ответит Белле на часть ее вопросов. И ответит искренне. Благодарю за комментарий!
Angel_Witch, куда ж он денется! ;))
Lina_Lovely_Bones, уверяю, Белле Эдвард не нравится в обычном понимании... но вот ее ощущения идут вразрез с ее же разумом. Спасибо за комментарий!
LoraGrey,
Quote (LoraGrey)
Эх, да я бы не удивилась, если бы в последующих главах Карлайл запил... с такими-то потрясениями.
Замечательная перспектива! Хотя "пить" для него естественно. А уж потрясений и впереди достаточно!
Quote (LoraGrey)
Это ж никаких нервов не хватит.
Повезло Калленам, что вампиры с ума не сходят
Quote (LoraGrey)
Ну когда Каллены не успеют прибежать спасти соседей?
Боюсь, Эдварду свободного времени на волков в ближайшее время не хватит
Quote (LoraGrey)
Может быть вспомнит какую-нибудь древнюю легенду, согласно которой обращённая им девушка и станет той самой единственной?
Сколько он таких за свою жизнь обратил и после убил успешно... Скажу больше, Эдвард никогда и не предполагал, что и ему может быть уготована пара Благодарю за комментарий!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:42 | Сообщение # 515
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод!!!!! Блин жаль, что драка не состоялась! Джейкобу надо было мозга поодшибать!!!!!!! Надеюсь Эд изменит решени, и скоро наладит отношения с Беллой!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:42 | Сообщение # 516
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы! Ситуация становится все интереснее и интереснее, а также запутаннее, много вопросов, но, думаю, ответы начнутся уже со следующей главы.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:42 | Сообщение # 518
Человек
Статус:
Спасибо за продолжение истории превосходным языком. Хотела дождаться нескольких глав и читать сразу много, но не удержалась. Правда, любопытство разгорелось только сильнее, но возьму пример с майеровского Эдварда - буду учиться жить с этой "жаждой", дабы наслаждаться историей.
Итак, все, кто переживал за волков, шумно выдохнули ;))
Уфф... Хотя я переживала, в первую очередь, за Калленов, из-за нарушения договора. И, спасибо автору за мои сбереженные нервы, "отпустило" меня еще при звонке Билли Блэку. Все-таки нарушить с предупреждением - "мы сейчас это сделаем" и объяснением ситуации, отличается от "беспричинного", когда пришлось бы объясняться пост-фактум.
Ваши предположения относительно ощущений Беллы?
Никогда не была хорошей провидицей, поэтому и сейчас не буду строить предположения. Хотя когда все прояснится, наверняка подумаю: "Как я и хотела" (ну, или "Нет, не нравится"). Каюсь в своем "дурновкусии" (еще бы, столько фиков прочитать), тоже первым делом про Amor(с) подумала. Перечитала. Слишком уж "физические" ощущения, это настораживает, как будто встроенный механизм, (не могу подобрать более понятно определение).
Как Вам глава в целом?
По содержанию - приятная, не разочаровала. Эдвард в конце такой... расслабленный, что ли, мирно-созерцающий. Этакий свирепый дракон на отдыхе.
Странно было видеть, как Белла "сместила" Карлайла с главенствующей позиции "вожака" (в разговоре с Билли). Остальные выглядели массовкой. А Эсме вообще как будто нет.
А откуда Белла знает, как выглядит Джейкоб, да еще и в виде волка? Они как-то сталкивались ранее?
Ругающийся Карлайл...
Когда вернулись домой и продолжили обсуждение Эдварда - возникла ассоциация с супергероями: сбегали, спасли и снова к домашним делам.
Интересно, если Джаспер чувствует ощущения Беллы, то и чувствует ли их Эдвард? У него ведь тоже есть этот дар и, как мне кажется, его не надо специально «подключать»?
По переводу – у меня есть несколько вопросов/предложений. Написала ЛС. Если вам будут неприятны мои придирки, скажите, я больше так не буду .
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:42 | Сообщение # 519
Эльф
Статус:
Tashstyle, хотите Эдварда в драке? Будет! Но придется подождать ;)) Спасибо за комментарий!
Веник, да, ответы будут уже совсем скоро. Спасибо за интерес к этой истории!
playbina, очень и очень этому рада!
Gekata,
Quote (Gekata)
Слишком уж "физические" ощущения, это настораживает, как будто встроенный механизм, (не могу подобрать более понятно определение).
Очень точно подмечено! Это не желания Беллы, как личности, это стремление ее тела, это природа. О любви говорить еще рано. Потому что Белле так и не комфортно в этом состоянии.
Quote (Gekata)
Странно было видеть, как Белла "сместила" Карлайла с главенствующей позиции "вожака" (в разговоре с Билли). Остальные выглядели массовкой. А Эсме вообще как будто нет.
Белла - в некотором смысле правая рука Карлайла. И часто наиболее объективная. Например, потому, что у нее нет пары. Авторитет Беллы в семье ощутим. А Эсми - действительно статист в этой истории.
Quote (Gekata)
А откуда Белла знает, как выглядит Джейкоб, да еще и в виде волка? Они как-то сталкивались ранее?
Хороший вопрос... Как я понимаю, просто в Форксе все друг друга знают, а уж особенно вампиры и оборотни своих врагов единственных.
Quote (Gekata)
Ругающийся Карлайл...
Характеры раскрываются с разных сторон... На самом деле Карлайл за пару дней этой истории уже поседел трижды, наверное. Если б мог.
Quote (Gekata)
Когда вернулись домой и продолжили обсуждение Эдварда - возникла ассоциация с супергероями: сбегали, спасли и снова к домашним делам.
Да уж... Эдвард - занятное домашнее дело! Врагу не пожелаешь! А вообще, согласна с аналогией... А-ля семейный совет между подвигами!
Quote (Gekata)
Интересно, если Джаспер чувствует ощущения Беллы, то и чувствует ли их Эдвард? У него ведь тоже есть этот дар и, как мне кажется, его не надо специально «подключать»?
Эдвард прочитал ощущения Беллы ;)) А что касается сил, мне кажется, за столь длительное время его пребывания на этой планете Эдвард научился несколько "блокировать" свои силы... Как старался майеровский Эдвард не вслушиваться в мысли окружающих, если это не было необходимо. :)) Спасибо огромное за чудесный комментарий! Мне важно мнение читателей! *В нетерпении побежала читать ЛС*
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:43 | Сообщение # 520
Маг
Статус:
aZar, огромное спасибо аз новую главку!!!!!!! и отдельно СПАСИБО за такой потрясающий перевод!! Глава шикарная!! я прочитала на одном дыхании, а в конце только смогла выдохнуть))) Похоже, что Джасперу знакомо то чувство, которое она испытывает к Эдварду))) видимо, такое он испытывает к Элис!))) хорошо, что он ничего не сказал Белле по этому поводу, пусть сама разбирается))) мен кажется, что Эд тоже что-то чувствует!! даже не так... я просто на 100% уверена, что его притягивает Белла!!) думаю, что поэтому он так быстро слинял от туда) для него это тоже пока непонятно и, возможно, пугающе, потому что он не может контролировать это... он просто не привык к тому, что не может совладать со своими эмоциями)) Ну... это мне так кажется)
aZar, еще раз спасибо за проду!!!! И приношу свои извинения, что так долго шла сюда.... Надеюсь, что это порадует тебя)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:43 | Сообщение # 521
За мечту платить не надо...
Статус:
А мне кажеться что Эдвард чувствует тоже что и Белла, однако он понимает это. Все таки есть же у него силы, почти как у Джаспера.Но еще мне кажеться до любви тут ПОКА нет.Хотя чего гадать?Вот выложат новую главу и узнаем.
Quote (Натулька)
aZar, огромное спасибо аз новую главку!!!!!!! и отдельно СПАСИБО за такой потрясающий перевод!! Глава шикарная!!
Согласна полностью.Переводишь ты(можно на ты?)отлично, шикарно. Ну как-то так.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:43 | Сообщение # 522
Человек
Статус:
Клубы:
aZar, спасибо за новую главу! Вот уж чего я не ожидала, так это бегства Эдварда... Интересно, почему? Явно не от страха. Может, снова заскучал, но это тоже маловероятно... Плюс ко всему, последняя замеченная на его лице реакция, это злость... Понятно, развлекаловку ему прервали, но все-таки вряд ли разозлили этим. В общем, я уверена, тут что-то кроется! Да еще и всякие ощущения Беллы тревожат. Во-первых, они точно взаимны, я уверена, он чувствует нечто подобное. А во-вторых, он, наверное, знает, как это объяснить. Вот только если там окажется любовь с первого взгляда, я разочаруюсь... Ведь понятно, что так она не рождается. Да еще и образы главных героев не такие, чтобы из чудовища и всеземного зла Эдвард вдруг стал романтиком и мальчиком-одуванчиком. Надеюсь, все продолжится в том же духе и будет последовательно и ясно. Ах, да! Забыла! Джаспер - душка! В общем, спасибо за замечательный перевод! Отлично читается! Ты умничка!
Сообщение отредактировал KleО - Среда, 05.05.2010, 21:44
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:43 | Сообщение # 523
Эльф
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), верно, любви пока нет А разобраться в эмоциях Беллы Эдварду действительно под силу, о чем он нам и поведает в следующей главе. Благодарю за комментарий и оценку перевода!
Натулька,
Quote (Натулька)
Похоже, что Джасперу знакомо то чувство, которое она испытывает к Эдварду))) видимо, такое он испытывает к Элис!)))
Да, это чувство Джасперу точно знакомо. Вот только это лишь один оттенок из палитры чувств Джаспера к Элис. О любви в случае Беллы говорить еще не приходится.
Quote (Натулька)
для него это тоже пока непонятно и, возможно, пугающе, потому что он не может контролировать это... он просто не привык к тому, что не может совладать со своими эмоциями))
Очень точно подмечено! Но должно же быть хоть что-то Эдварду в новинку, хоть что-то, не подвластное ему. Спасибо за чудесный комментарий, за теплые слова в адрес перевода и за дракошу А с комментариями нельзя опоздать - я им всегда рада. ;))
KleО,
Quote (KleО)
В общем, я уверена, тут что-то кроется!
У Эдварда на все есть причина И часто довольно неожиданная Скоро он все расскажет!
Quote (KleО)
Во-первых, они точно взаимны, я уверена, он чувствует нечто подобное. А во-вторых, он, наверное, знает, как это объяснить.
О, проницательный читатель Да, у Эдварда есть объяснения этим чувствам
Quote (KleО)
Вот только если там окажется любовь с первого взгляда, я разочаруюсь...
Любовь с первого взгляда точно не в их характерах Поверь, это совсем не про них Благодарю за комментарий и теплые слова! Стараемся
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:43 | Сообщение # 525
Повелитель вампиров
Статус:
Вот думала прочту новую главу и получу ответы хоть на некоторые вопросы....И что???? Их становится еще больше! Эдвард опять удивляет-он поступает не так, как по идее должен бы был поступить... а в конце главы он был такой ...ммм..милый?!?? ну если и не милый, то как бы это сказать, адекватный что ли(а это качество ему не очень пресуще...)! Что касается самого перевода, то он как всегда на уровне aZar, Спасибо тебе огромное , что знакомишь нас с этой историей!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ