Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Проклятый навечно
AnnetkaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Mrs. Dazzling

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За замечательное оформление спасибо
талантливейшей IrKos!

Оригинал: Eternally Damned

Автор: twiXlite

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: AnNetkAa и Nikki6392

Редакторы: dianochkaaa, AnNetkAa и Nikki6392

Экс-переводчики: aZar (до 20 главы), Канна (20-21 главы)

Экс-редактор: Chocolate_Baby

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU

Пэйринг: канон

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе

Размещение: Только на TR и TR™ Оfficial community Vk

Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров

Победитель Silent Tear Award в категории Ending Worth Waiting For!

I. Эдвард

II. Белла

III. Он идет

IV. Это она!

V. Принимая

VI. Узнавание

VII. Охота

VIII. Объяснения

IX. Конфликты и вопросы

X. Почему?

XI. Осознание

XII. Неизменно

XIII. Больше, чем кажется

XIV. Познание

XV. Игры в кошки-мышки

XVI. Что происходит?

XVII. Гость из ночных кошмаров

XVIII. Проявляя доброту

XIX. В движении

XX. Осознавая очевидное

XXI. Успокоение ее страхов

XXII. Проливая свет

XXIII. Истории

XXIV. Конец и начало

XXV. Будучи в Венеции

XXVI. Элис

XXVII. Возвращение

XXVIII. Незавершенные дела часть 1 часть 2

XXIX. Тяжело расставаться со старыми привычками

XXX. Эпилог

Сообщение отредактировал Annetka - Понедельник, 21.07.2014, 22:43

LittleDreamerДата: Пятница, 15.03.2013, 19:48 | Сообщение # 551

aZar, прежде всего хочу обозвать себя гадиной, которая достаточно давно не комментировала перевод. Дел было через чур много + еще эти "гастроли" и различные подготовки.
Надеюсь, понимаешь) wink
Глава просто ммм. В плане открытия различных тайн, а что самое главное - нет видимого презрения со стороны Эдварда. Очень обрадовалась, когда он решил признаться Белле во многом, касательно того же ее рождения в роли вампира.
Также я много фыркала от слов Эдварда, да и Беллы тоже. Не могу сказать, что это юмор, но юмористические нотки просвечиваются.
Очень радует и то, что Белла фактически не боиться Эдварда, тогда как большинство сильнейших!! вампиров бояться. Наоборот она ведет себя с ним раскрепощеннее и свободнее. Это невероятно радует.
Хорошо, что Эдвард решил помочь Белле раскрыть тайну своего обращения. Мне кажется, это устранит преграду между ними. В плане личных отношений.
И еще эта связь... слова Эдварда в конце...!!!
Спасибо огромное! Старалась наволякать много, а получилось черти как)

TashstyleДата: Пятница, 15.03.2013, 19:48 | Сообщение # 552
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Великолепно!!!!!!!!!!!!!
Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто башню сносит, от этого фанфа!!!!!!!!!!!!!!
Ой надеюсь, дальше будет очень, очень горячо!!!!!!!!!!!!!!!
Блин спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Mary_HellcatДата: Пятница, 15.03.2013, 19:48 | Сообщение # 553
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Безумно интересно читать от лица Эдварда!!!! Наконец-то он понял!!! Что же он будет делать дальше????
Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!!!

ГираДата: Пятница, 15.03.2013, 19:48 | Сообщение # 554
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Оболденная глава, спасибо за труд. особенно последняя строчка. с нетерпением жду продолжения.

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:48 | Сообщение # 555
За мечту платить не надо...

Статус:

Ожидание определенно того стоило...
Она его пара???
Вот так поворот...
Надеюсь у них все будет отлично...
Спасибо за такой качественный перевод...
В голове все не укладывается...
Жду продолжения...
P.S Ах да поздравляю с повышением, хоть и поздно)))

иухенияДата: Пятница, 15.03.2013, 19:49 | Сообщение # 556
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо огромное.....так долго ждала новой главы, и нас таких много

Lina_Lovely_BonesДата: Пятница, 15.03.2013, 19:49 | Сообщение # 557
Вампир

Статус:

Клубы:

Потрясающая глава! Офигенный перевод, так приятно читать. Вроде бы ничего особенного в главе не происходит, сидят они себе на поляне, разговаривают, но сколько нового узнаешь из их разговора, ну и дополнительный бонус уже то, что глава от лица Эдварда. А последняя фраза как итог всей главы, на ее протяжении он все время думает о том как относится к Белле, все анализирует, все свои действия по отношению к ней. Это просто великолепно! С нетерпением жду следующую главу, олчень интересно как дальше будут развиваться события.

Lilou-Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:49 | Сообщение # 558
Человек

Статус:

Несколько минут назад пришла с работы и бегом к ноутбуку, проверять наличие главы.
И..О, Боже!!!!Я еще не прочитала, но на лице расплывается идиотская улыбка, от сиюминутно нахлынавшего счастья!!!
Я потерзаю себя еще чуток ожиданием, потому что такой, как правильно назвали его выше, шедевр нельзя читать впопыхах.
Вот только разберусь с неотложными домашними хлопотами (вроде приготовления ужина мужу ит т.д.), а уж потом отдамся во власть новой главы. И обязательно напишу комментарий!!!!

♥Annette♥Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:49 | Сообщение # 559
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!
перевод ОЧЕНЬ классный!!!
мне очень понравилось!!
такая классная глава!!!
очень понравилось, как Эдвард с Беллой разговаривал.
спокойно, без всякой напряженности!
неужели Белла его пара???
я так этому рада!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо еще раз, рыбка!!:)
все СУПЕР!!как и всегда!!:)

БлумДата: Пятница, 15.03.2013, 19:49 | Сообщение # 560
Happy in bloom

Статус:

Она моя пара

ооооо,шикарно! ну так теперь давай, Эдвард, завоевывай ее! тебе и стараться особо сильно не придется biggrin cool
юппи)))))
лямур:)

спасибо огромное за перевод еще одной части!!!!!

Bella_YsagiДата: Пятница, 15.03.2013, 19:49 | Сообщение # 561
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

aZar,
огромное спасибо за проду!)
Белла пара Эдварда?)
класс) другого я и не ожидала)
что же будет дальше?)
я мего заинтригована)

жду нвых глав)

BusiVusiДата: Пятница, 15.03.2013, 19:50 | Сообщение # 562
Эльф

Статус:

Мне безумно нравиться этот фан, он один из самых любимых. Здесь Эдвард представлен так необычно. Такой сильный, несокрушимый, для него не писаны законы, потому что он сам для других закон. Мы наконец-то дошли до момента, когда он понимает, что и ему не чужды человеческие страсти, что и ему свойственны слабости, хотя он не желает их признавать. Будет интересно увидеть как он открывает для себя нечто новое, ведь он всегда был один на протяжении последних пятнадцати тысячи лет и через столько лет он наконец-то встречает ту, которая предназначена для него. Здорово, что в последней главе можно увидеть моменты знакомства Эдварда и Беллы в прошлом, я думала, что оно было весьма кратковременным, а оказалось что оно имело продолжение до той поры, пока он не утратил свой самоконтроль. Очень хочу узнать как здесь будут развиваться отношения Эдварда и Беллы и будет интересно посмотреть на это реакцию остальных Калленов. Жду всегда с нетерпением продолжения. Спасибо и за фан и за перевод!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

KleОДата: Пятница, 15.03.2013, 19:50 | Сообщение # 563
Человек

Статус:

Клубы:

aZar, отличная глава! Спасибо!
Я так понимаю, что у вампиров "пара" - это некто, предназначенный тебе свыше. Правильно? Потому что я пока усиленно продолжаю не верить в их любовь с первого взгляда. Здесь что-то другое. По крайней мере, пока.
Очень интересно наблюдать, как в Эдварде просыпается что-то живое, человеческое. Значит, у любого зла есть пятнышко доброты. Главное, на него нажать! wink
А несколько раз повторенные слова Эдварда о том, что "об этом надо будет подумать", напомнили мне некоторых знакомых реальных мужчин. Видимо, любят они это дело: решить подумать! biggrin
И, конечно, шокированное состояние Беллы после согласия мега-вампира на беседу повеселило!
Теперь мы хоть что-то узнали из их первой встречи. Но, думаю, не все. Промелькнули слова Эдварда, которые ясно на это указывали: они общались не один раз, и он часто заставлял ее краснеть. smile
В общем, еще раз спасибо за отличный перевод!

redwitchДата: Пятница, 15.03.2013, 19:50 | Сообщение # 564
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец-то до Эдварда дошло. Мы-то уже давно знаем это.
Никуда ты от Беллы теперь не денешься. biggrin

uxyДата: Пятница, 15.03.2013, 19:50 | Сообщение # 565
Маг

Статус:

Она моя пара.

ради этого стоило подождать главу)))

Добавлено (22.05.2010, 23:15)
---------------------------------------------
*спасибо!!

Lilou-Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:50 | Сообщение # 566
Человек

Статус:

После прочтения главы чувства переполняют. И где-то в районе груди скручиваются в тугой комок осязаемый почти физически....я была назвала это наслаждением! Наслаждением одновременно духовным и телесным...Я в эйфории, мысли путаются, мозги отказываются работать, лишь сердце бьется учащенно и душа поет....Спасибо милая aZar, за перевод фанфика.

aZar, извини, что вместо трезвого комментария получился весь этот сумбур. Но я счастлива от прочтения такой восхитительной главы и на большое сейчас не способна!!!

З.Ы. (Теперь у меня есть силы подождать новую главу. Надеюсь что мне их хватит. Главное самоконтроль и умение держать себя в руках)))

ksenaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:50 | Сообщение # 567
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за главу! она потрясающая!
теперь все понятно, что к чему... интересно, как они будут приспосабливаться к стилям жизни друг друга? да, а как Белла отнесется ко всему этому?
очень интересно и интригующе...
жду продолжение и удачи с переводом... wink

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 19:51 | Сообщение # 568
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за комментарии и за поздравления!
Только добралась до интернета и совсем без сил, так что подробно по комментариям обязательно отпишусь завтра.
К сожалению, извещения о новой главе не рассылала, ибо сразу после размещения главы пришлось отлучиться от компа.

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

KinderDeliceДата: Пятница, 15.03.2013, 19:51 | Сообщение # 569
Маг

Статус:

офигеть!!!!! Такая глава классная))) Эту главу стоило подождать)))

CheshkaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:51 | Сообщение # 570
I choose him

Статус:

Вот и раскрылась "тайна" Эдварда. Но она его нисколько не делает мелочно-недостойным своего имени как Главы расы вампиров, наоборот, трепет у мужественных личностей вызывает уважения побольше, чем к обычным. Как же Белла его зацепила. Это ж надо такому случиться, и время невластно над ощущениями Эдварда, даже удирать пршлось. Мда...
Сердце и разум умолял, тактичность, чувства, прелесть создания по имени Белла, раскаяние, желание...странные слова как для вампира такого статуса...но какой он все-таки несчастный в своем жребии, который он отнюдь не сам выбрал (наверное).
После стольких тысячелетий существования можно предположить, что не осталось уже ничего, не испытанного мною.

А вот ЭТО и есть та правда, то, обо что он постоянно спотыкался и что раздражало его и делало опасным для окружающих. Но вот его некоторая великодушность в отношении Беллы, мне ужасно нравится. Это я о том эпизоде, когда он сказал, что она имеет право знать о причинах своего обращения. Уже по ЭТОМУ можно судить об Эдварде, как о правильном существе, пусть жестоком, но принципиальном.
А когда Белла проинесла его имя Эдаар, что является его нитью к человеческой природе, по мне прям мурашки пробежали от напряженности момента. Так значит Белла-человек была для него певицей. Вот это да! Связь обмануть нельзя! Готовься, Эдвард, то ли еще будет!
Не зря же к нему пришло осознание, что она его пара! Потрясающее начало, новый отсчет нового времени для Эдварда. Превосходно!
aZar, большое спасибо за такую восхитительно-эмоциональную главу! Перевод превосходный! Спасибо!

Yulia_small_vampireДата: Пятница, 15.03.2013, 19:51 | Сообщение # 571
ღI love vampiresღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау! Ну наконец он понял, что они должны быть вместе. Пусть и не понял, что влюблен...
Интересно, а откуда Белла знает его имя? Неужели Эдвард сам ей сказал?
Спасибо за главу))

CypaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:51 | Сообщение # 572

aZar, Алекасандра, спасибо за новую главу!
Очень любознательной она оказалась=)
Рада, что Эдвард и Белла смогли поговорить, и Белла утолила свое любопытство, хотя, наверняка, у нее в голове еще миллион вопросов к Эдварду=)
То что Эдвард понял, что Белла его пара - это довольно неожиданно, если честно, ведь за все свое существование он ничего подобного не испытывал и вряд ли думал, что у него может появиться пара. Тем более его все боятся и дрожат только от одного его имени. А Белла не из робкого десятка, но этим на и привлекает Его.

yabinoДата: Пятница, 15.03.2013, 19:51 | Сообщение # 573
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

CarmeliaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:52 | Сообщение # 574
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод! Десятая глава просто супер!
Рада, что Белла нашла в себе силы задать вопросы! biggrin
Эдвард очень удивил своей честностью! А его признание о том, что они пара очень обрадовало! И пусть, что он не готов сказать об этом Белле, главное, что он сам это осознал!
Очень интересно как он будит вести себя дальше? Но уверена, что он надолго задержится в Форксе! wink
С нетерпением жду продолжение!

nadushka7499Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:52 | Сообщение # 575
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Да, Эдвард явно чувствует такое же странно притяжение. Удивительно, что он не нашел ее раньше.
Хоть он и говорит, чтобы Белла не рассчитывала на привилегии. Он ей их все равно дает. Сомневаюсь, что он с кем-то еще вел задушевные беседы. Да и какие такие беседы, когда все его боятся. Для Эдварда это определенно новый опыт – опыт общения. Что ж пусть привыкает.
Так вот почему он не узнал, что превратил ее. Он просто испугался и сбежал. Кто бы мог подумать… Великий и Ужасный Эдвард убежал, испытал раскаяние. Хоть и не надолго.
Она его пара! С прозрением Вас Великий и Ужасный!! Что же теперь он будет делать с таким знанием-то… Посмотрим.

Поиск:

Под веткой омелы