Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:52 | Сообщение # 576
Эльф
Статус:
Вот и добралась я в здравии до компа и до Ваших комментариев
Gekata, приятно, что первый отзыв по новой главе - от тебя Рада, что перевод понравился! Я постаралась прислушаться ;))) Глава на эмоции богата и потому была сложна для перевода/редактуры, очень много времени и сил отняла. Будут еще комментарии - буду рада :))
LoraGrey,
Quote (LoraGrey)
И почему-то, он мне в этой главе уже совсем не напоминал того "великого и ужасного", каким он был в самом начале рассказа... Или я мужества от Изабеллы нахваталась...
Да, мужество Изабеллы может стать дурным примером У Эдварда еще будет шанс проявить себя "великим и ужасным" ;)) Его более мягкую сторону суждено увидеть лишь Белле
Quote (LoraGrey)
Всё в жизни бывает первый раз... вот и САМОМУ ЭДВАРДУ приходится убегать... да ещё и от девчонки какой-то...
Вот мы шокированы этим фактом, а как потрясен Эдвард! Его тысячелетний мир просто перевернулся!
Quote (LoraGrey)
Интересно, Эдвард примет это как должное или будет сопротивляться? Ну, по крайней мере, попытается?
Эдвард хорошо знает, что такое пара для вампира, одна на всё время существования, вот только до встречи с Беллой он знал об этом лишь понаслышке. В общем Эдвард нас еще порадует своими мыслями на этот счет. Спасибо за комментарий!!
Лапочка))),
Quote (Лапочка))))
Хотя опять таки, в чем именно пара? Пара, как возлюбеленна или пара, как спутник, ну что-то в этом роде?))))
Пара - вампирский аналог импринтинга, вторая половина. О любви пока речь не едет. :))
Quote (Лапочка))))
Только жаль, что он не договаривает, хотя, возможно, это и к лучшему!!)))
Конечно, к лучшему! Впереди еще много тайн и открытий! Благодарю за комментарий! ;)))
Добавлено (24.05.2010, 17:09) --------------------------------------------- Summer_17, спасибо за внимание к этой истории! Куда ж Эдвард теперь денется ;)))
Vampir13, Эдвард совершил важный шаг вперед - осознал свои чувства, очередь за Беллой. Осознание для нее явно должно произойти не без меньших потрясений, верно? Спасибо за комментарий!
jano4ka,
Quote (jano4ka)
как,оказывается,может быть потрясян тысячелетний вампир незнакомым ему прежде чувством!!!
Неужели можно ожидать от него иного? Он жил без пары не 90 вампирских лет, как майэровский Эдвард, и даже не 200+, как Карлайл, а пятнадцать тысяч лет! Он бы давно уже потерял надежду когда-либо обрести пару, даже если мы мечтал об этом. И вот перед ним она, сопровождаемая ураганом эмоций!
Quote (jano4ka)
как бы он ни поступил,уверена,им не удастся избежать друг друга
Это уж точно! Уйти от своей пары физически сложно, обидеть пару - больно, убить - нереально. Эдаар попал! :)) Спасибо за чудесный комментарий и теплые слова!
Добавлено (24.05.2010, 17:13) --------------------------------------------- GoldFly, спасибо за комментарий! Белла, конечно, осмелела, но, как неоднократно отмечал Эдвард, природа этих эмоций может быть не совсем естественна ;)) Он, как всегда, нагнал нам тумана А что касается самого Эдварда, то ему еще предстоит приоткрыть в себе новые стороны личности :))
Tashstyle, рада, что фанф вызывает такие яркие эмоции! Это приятно! Спасибо за отзыв!
Добавлено (24.05.2010, 17:42) --------------------------------------------- Angel_Witch, рад, что глава понравилась В следующей главе повествование будет от лица Беллы
Гира, спасибо за отзыв!
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за поздравления и теплые слова в адрес перевода! У нашей "пары" впереди еще достаточно приключений :))
иухения, рада, что угодила
Lina_Lovely_Bones, спасибо за такие теплые слова в адрес перевода! ;)) Глава - единый разговор, но сколько эмоций и самоанализа Интересно в голове Эдварда, не правда ли?
♥Annette♥, спасибо за комментарий! Нашим главным героям еще многое предстоит обсудить, и Эдвард будет дергаться еще не раз от осознания рамок дозволенности, что он поставил Белле. ;))
Блум, Белла, конечно, очарована и желаниям собственного тела сопротивляться может с трудом, но не так все просто с ней ;))
Добавлено (24.05.2010, 17:54) --------------------------------------------- Bella_Ysagi, ну на Беллу озарение еще не снизошло, так что в следующей главе автор предоставил слово именно ей ;))
BusiVusi,
Quote (BusiVusi)
Мне безумно нравиться этот фан, он один из самых любимых.
Приятно слышать... *читать*! ;))
Quote (BusiVusi)
Будет интересно увидеть как он открывает для себя нечто новое, ведь он всегда был один на протяжении последних пятнадцати тысячи лет и через столько лет он наконец-то встречает ту, которая предназначена для него.
Да, новые эмоции, да и сама Белла в состоянии вытрясти и из него душу ;))
Quote (BusiVusi)
Здорово, что в последней главе можно увидеть моменты знакомства Эдварда и Беллы в прошлом, я думала, что оно было весьма кратковременным, а оказалось что оно имело продолжение до той поры, пока он не утратил свой самоконтроль.
Ох, про их знакомство мы еще услышим ;))
Quote (BusiVusi)
Очень хочу узнать как здесь будут развиваться отношения Эдварда и Беллы и будет интересно посмотреть на это реакцию остальных Калленов.
Желание будет исполнено уже в следующей главе ;)) Спасибо за чудесный комментарий!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:52 | Сообщение # 577
*гореть всегда*
Статус:
aZar, новая глава меня несказанно порадовала... причем в который раз. Как и стоило подозревать, иногда все слишком гениальное - оказывется простым и лежащим на поверхности. Эдвард, вместе со всеми своими хвалеными талантами и всемогуществом не понял чего-то такого земного и элементарного, даже не интуитивном уровне, уровне инстинктов, то о чем можно было догадаться и не обладая таким острым умом, знания в котором он накапливал эти самые 15 тысячелетий - она его пара... Я не буду его обвинять, порой мы также пытаемся смотреть все глубже и глубже в саму суть, настолько путаясь в система и структурах, а потом решение задачи на нас оказывает такое глупое облегченное влияние, что мы сидим приложив руку ко лбу и как безумцы повторяем "ну, каким я был/ была идиотом/идиоткой... такого не увидеть"... В случае Эдварда это еще больше усугубляется, ведь несмотря на то, что он старше самого языка, обращен он был молодым парнем, потому некая острая подростковая экспрессивность в нем остается, хотя он оттачивал свой характер столетиями... Еще раз большое спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:52 | Сообщение # 578
Эльф
Статус:
KleО,
Quote (KleО)
Я так понимаю, что у вампиров "пара" - это некто, предназначенный тебе свыше. Правильно? Потому что я пока усиленно продолжаю не верить в их любовь с первого взгляда. Здесь что-то другое. По крайней мере, пока.
Точно подмечено про пару: это судьба, это спутник их вечного существования. Нет тут пока любви, лишь их тела играют с ними, заставляя трепетать каждую клеточку. ;))
Quote (KleО)
Очень интересно наблюдать, как в Эдварде просыпается что-то живое, человеческое. Значит, у любого зла есть пятнышко доброты.
Ага! Даже на солнце есть пятна! Эдварду суждено узнать о себе много нового
Quote (KleО)
А несколько раз повторенные слова Эдварда о том, что "об этом надо будет подумать", напомнили мне некоторых знакомых реальных мужчин. Видимо, любят они это дело: решить подумать!
Да, звучит знакомо И стоит порадоваться за Эдварда: в кои-то веки есть, о чем задуматься!
Quote (KleО)
Промелькнули слова Эдварда, которые ясно на это указывали: они общались не один раз, и он часто заставлял ее краснеть.
Внимательная какая! Мы еще успеем порадоваться некоторым деталям их знакомства из прошлой жизни. Спасибо за чудесный комментарий!
redwitch, сначала еще до Беллы дойти должно ;))
uxy,KinderDelice,yabino, рада, что фанф нравится! Спасибо, что читаете и комментируете!
Lilou-, какие яркие эмоции! Приятно сознавать, что не только автор, но и я приложила к этому руку Спасибо за комментарий! Работа над следующей главой начата
ksena, различный стиль жизни - предмет обсуждения Обоим нашим героям предстоит не раз пойти на компромисс. Спасибо за отзыв!
Сердце и разум умолял, тактичность, чувства, прелесть создания по имени Белла, раскаяние, желание...странные слова как для вампира такого статуса...но какой он все-таки несчастный в своем жребии, который он отнюдь не сам выбрал (наверное).
Конечно, не сам. Как бы всесилен и вечен он ни был, он осознавал, что проклят и обречен на это существование, одинокое, жестокое. А тут - она! Новые чувства, новые эмоции - и Эдвард уже не тот, что прежде!
Quote (Cheshka)
Уже по ЭТОМУ можно судить об Эдварде, как о правильном существе, пусть жестоком, но принципиальном.
Эдвард как принципиально жесток, так и принципиально честен. И оба этих качества еще проявят себя.
Quote (Cheshka)
Потрясающее начало, новый отсчет нового времени для Эдварда.
Да, пятнадцать тысяч лет - и его мир перевернулся вновь Спасибо за замечательный комментарий и теплые слова в адрес перевода!
Yulia_small_vampire,
Quote (Yulia_small_vampire)
Интересно, а откуда Белла знает его имя? Неужели Эдвард сам ей сказал?
Не говорил, иначе бы от сам не удивился ее открытию В этом моменте сокрыта тайна, которая откроется через несколько глав и удивит многих ;)) Спасибо за отзыв!
Рада, что Эдвард и Белла смогли поговорить, и Белла утолила свое любопытство, хотя, наверняка, у нее в голове еще миллион вопросов к Эдварду=)
Точно! И чем продолжительнее будут их разговоры, тем больше вопросов будет рождаться у любознательной Беллы.
Quote (Cypa)
То что Эдвард понял, что Белла его пара - это довольно неожиданно, если честно, ведь за все свое существование он ничего подобного не испытывал и вряд ли думал, что у него может появиться пара.
Верно! И Эдвард нам еще об этом расскажет. Он потрясен, как никогда прежде. Спасибо за комментарий!!
Carmelia, признаться себе Эдварду было сложно, осознание заняло почти век (!), признаться Белле - еще сложнее. Ох, у Эдварда впереди столько переживаний Спасибо за отзыв!
nadushka7499,
Quote (nadushka7499)
Удивительно, что он не нашел ее раньше.
Убедив себя в ее гибели от его рук, он постарался утопить память об этом в пучине прочих воспоминаний. Он бы бросился на ее поиски сразу же, если бы знал, что Белла обратилась.
Quote (nadushka7499)
Хоть он и говорит, чтобы Белла не рассчитывала на привилегии. Он ей их все равно дает.
Тут тонкий момент! ;)) Эдвард не раз говорил, что Белла не может рассчитывать на привилегии по причине своего происхождения. Права на привилегии по иным причинам он не отрицал ;)) Спасибо за комментарий!
Эдвард, вместе со всеми своими хвалеными талантами и всемогуществом не понял чего-то такого земного и элементарного, даже не интуитивном уровне, уровне инстинктов, то о чем можно было догадаться и не обладая таким острым умом, знания в котором он накапливал эти самые 15 тысячелетий - она его пара...
Сложно осознать эмоции, которые никогда не испытывал, поверить в чудо, надежду на которое уже потерял, принять дар, достойным которого себя никогда не считал. Потрясение Эдварда сложилось из стольких элементов! Спасибо за чудесный комментарий!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:52 | Сообщение # 579
Оборотень
Статус:
ммм...просто супер,глава,перечитывала много-много раз,и постоянно всё внутри переворачивалось на последних словах...м...это так клёво,просто классно,мне очнеь нравится. Но когда Эдвард гнаконец,скамжет об этом Белле?)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:53 | Сообщение # 581
Оборотень
Статус:
Клубы:
aZar, спасибо! Прочитала всё ещё в выходные, а отзыв пришла писать только сегодня. Сюжет очень оригинальный. Написано лаконично и ёмко, просто класс! Нахожусь в восторженном шоке. Принимай в ПЧ!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:53 | Сообщение # 582
Человек
Статус:
Человечество давно больно неизлечимой болезнью - занятость. И надо бы непременно остановиться хотя бы на секунду и...... почитать!!! Ура! Смогла остановиться! Читаю! Глава 9. Боялась, что будет скучновато. Ожидала только схватку. А тут! Сплошные "изюмчики". Джаспер отличный! Тонкий, проникновенный, деликатный. Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. И Белла может оказать это доверие Джасперу в полной мере. Такая возможность бесценна! Ну а дальше впечатления, подобные эмоциям сёрфингиста, завидевшего волну. ПРИТЯЖЕНИЕ!!!
Я пыталась игнорировать его, но это не помогало. Будто кто-то накинул лассо одновременно на меня и Эдварда и теперь затягивал петлю, пытаясь приблизить нас друг к другу.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ныряю в 10 главу!!!
Добавлено (26.05.2010, 16:00) --------------------------------------------- Сначала повеселюсь. aZar,
...у тебя такая репутация… Мне просто интересно, сколько веков тебе пришлось прожить, чтобы заработать ее.
Прости, ну не смогла пройти мимо этой фразы! Ну а теперь по существу. Все о чем написано в последней 10 главе, в который раз доказывает, что чувства гораздо интереснее мыслей. За мысли не спрячешься. От чувств так же глупо убегать, как от самого себя. Великий Эдвард похоже готов прекратить этот бессмысленный марафон, стартом которого была Белла, и она же становится долгожданным финишем.
И это из-за нее! Ей вновь удалось разжечь эту искру, как и сто лет назад. Тогда, впервые за всё мое существование, я почувствовал своё ледяное сердце. Теперь же оно оттаивало во второй раз – и это всё лишь за одно столетие. И всё из-за этой девчонки.
И как писал Джордж Шоу "Самые невыносимые мучения причиняет продление самых сильных наслаждений." И пусть герои мучаются от любви, а я буду мучиться от твоего перевода!!! Спасибо!!!
Если жизнь лишить счастья, радости, удачи, то останется один лишь смысл.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:54 | Сообщение # 587
За кропкай невяртання
Статус:
Решила глянуть, что за оно - и не смогла остановиться. Прочитала просто залпом и не отрываясь!!! В высшей степени необычно и потрясающе. Сама по себе очень интерересная задумка. Такого Эдварда я ее никде не видела. Его темный магнетизм притягивает к нему, к его персонажу. Все в нем настолько дьявольски притягательно, что не может оставить равнодушной. Очень интересно, что же будет дальше.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:54 | Сообщение # 590
Эльф
Статус:
Новая глава супер!!!!! Надеюсь, он не уедет, теперь, когда догадался, что она его пара????? А наоборот будет уделять ей знаки внимания Спасибо за перевод)))))) С нетерпением жду продолжение!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:55 | Сообщение # 597
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
aZar, привет!!)) Я видел, что глава уже на редакцие и понимаю, что у тебя есть свои дела и работа, но все же, хотелось бы узнать, когда примерно нам ожидать главу?)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:56 | Сообщение # 600
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Мне очень понравилось, принимайте в ПЧ Потрясающе написано, читается на одном дыхании и заставляет задуматься о жизни, истории человечества и конечно первоисточнике всей мифологической нечисти особенно нравится "темный" Эдвард, подустала от сладкого образа, хочется "перчика". И интересно посмотреть на Беллу в его шкуре, живущую с Калленами, разделяющую их образ жизни. Интрига - что получится из их встречи и интрига вдвойне - а что же было ДО обращения Беллз. С нетерпением жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ