Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:01 | Сообщение # 628
За мечту платить не надо...
Статус:
Quote (aZar)
Дорогие читатели "Проклятого...", новые и уже проверенные! Приношу свои извинения за столь длительную задержку, нежеланную и незапланированную.
У меня просто бешеный период жизни начался с июня: работа/работа/работа... Просто 24/7! Ежедневно возвращаясь домой после 10-11 часового рабочего дня и мечтая отвлечься и заняться переводом, я вновь сажусь за работу до ночи. Работа меня и в выходные не отпускает. Мозги кипят и плавятся, а выдавать Вам некачественный продукт (перевод), из последних сил выжатый из себя, я не хочу.
11 главу надеюсь выложить на следующей неделе, ибо там осталось работы в трезвом разуме часа на 4, и я верю в возможность их выкроить в ближайшие дней семь.
Текущий тяжелый рабочий проект продлится до начала сентября... Далее мне даровали отпуск, значительную часть времени которого я планирую посвятить переводу! Перевод будет закончен. И тут без вариантов ;))
Спасибо Вам, дорогие, за интерес к этой истории!
Эх, а я все гадала, когда же будет глава. Ну мы все люди и все прекрасно понимаем, не всегда бывает время... Но самое главное ты нас не забывай. А мы будем ждать, ведь этот перевод стоит ожиданий.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:01 | Сообщение # 629
Редиска
Статус:
Я с большим удовольствием прочитала переведённые главы и с нетерпением буду ждать продолжения. Это произведение очень оригинально. Большое уважение выражаю переводчику. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Dafka3085 - Воскресенье, 15.08.2010, 14:26
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:02 | Сообщение # 635
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aZar ты молодец, перевод очень интересный, но как то неудобно спрашивать, главка скоро появиться?)) А то я вся в предвкушении, и название говорит о каких то ярких событиях))) Буду и дальше ждать с большим нетерпением)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:02 | Сообщение # 637
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала десять глав. Фанфик просто потрясающий. Эдвард родоначальник вампиров - это что-то. Конечно он крайне жестокий, но его можно понять в чем то.
Перевод отличный. Жаль что переводится очень медленно.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:02 | Сообщение # 639
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только сейчас прочитала этот перевод. Честно, то я поражена. Безумно понравилась история)) Эдвард - первый вампир. Это так необычно... Видеть его таким. Если особенно вспомнить Эдварда из Сумерек. Этот Эдвард очень опасен. Когда читала, то сама буквально боялась. Белла... Вау)) Мне она такой нравится)) Их необъяснимое притяжение - страсть, любовь. Или что-то в этом роде. Последнии слова Эдварда просто меня убили)) События становяться все интереснее и интереснее))) Могу сказать только одно - Я в ПЧ!! Спасибо автору за такое прекрасное творение)) Спасибо переводчику за его труд)) И конечно же бете за редактуру))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:03 | Сообщение # 645
Weak and Drunken Heart
Статус:
aZar,Мы все понимаем, так что будем ждать сколько потребуется
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:04 | Сообщение # 646
Повелитель вампиров
Статус:
aZar, здравствуй! Меня не было все лето... И вот сегодня я прочла 10 главу. Сказать,что мне понравилось это почти ничего не сказать. Они столько всего обсудили, столько поняли.... Мдааа.... вторая половинка. Мне безумно интересно, что же Эдвард будет делать с этим знанием? А Белла, когда поймет она??? Очень жду твоего появления, хотя бы мимолетного.... Я очень соскучилась!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ