Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:05 | Сообщение # 657
Эльф
Статус:
Уважаемые читатели и поклонники "Проклятого..."!
Блудный переводчик, пережив тяжелый и отнимающий все силы и время рабочий проект, вернулся :)) Прошу прощения, что так затянула с размещением глав. Глава 12 в переводе. Ждать ее не придется так долго, и будет она от лица Беллы, как и долгожданная 11ая, которую, наконец-то, можно прочитать. :))
Благодарю Вас! Мне очень важна была Ваша поддержка и интерес к переводу, но, к сожалению, времени не хватало и на 5-часовой сон иногда.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:06 | Сообщение # 658
Повелитель вампиров
Статус:
ну наконец-то дождалась) глава закончилась на самом интересном безумно любопытно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:06 | Сообщение # 659
...Let's Get Lost...
Статус:
aZar, спасибочки за долгожданную главу! перевод как всегда восхитительный! Так невероятно переданы чуства в этой главе. Вот так без слов они выразили свое притяжение друг к другу Очень любопытно, что же будет дальше. Ведь по идее Эдвард злой и ужасный предвадитель вампиров, а тут он вдруг влюбляется. Думаю, многие его подчиненные удивятся такому повороту событий! Еще интересно узнать, что же сам Эдвард думает об отношениях с Беллой, и слушал ли он ее мысли когда она вспоминала свое прошлое? С нетерпением жду продолжения и еще раз спасибо за главу!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:06 | Сообщение # 660
~little romantic~
Статус:
Потрясающая глава:)вот и белла узнала что эдвард ее пара:)будут ли они вместе?или кто-то может им помешать?интересно что думает по этому поводу эдвард?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:06 | Сообщение # 663
Weak and Drunken Heart
Статус:
aZar,с возвращением! Эта глава такая долгожданная, здорово, что Эдвард и Белла поняли, что их тянет друг другу... Только, действительно, очень много преград для них..... даже их питание, так сказать... Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:07 | Сообщение # 664
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет aZar, с возвращением, мы тебя очень ждали.///// Белле и Эдварду очень многое предется пережить. А Эдвард ради Беллы перейдет на вегеторианскую диету? ? ?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:07 | Сообщение # 665
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aZar, я безумно рада, что у тебя на работе все утрясалось и теперь ты можешь продолжать перевод! Я уже и не надеялась, когда совершенно случайно мышка дёрнулась и попала на этот фф! Да ещё и продолжение появилось чуть-ли не только что! Мистика какая-то! Большое тебе спасибо за главу! Эдвард и Белла наконец-то нашли друг друга и странный Эдвард не стал противиться влечению, как я успела подумать! Это не может не радовать! А Элис, видимо, с самого начала подозревала подобное, да? И просто ждала, когда Белла сама к этому придет? Поразительно!!! Но это ведь не значит, что история скоро закончится..или значит? Не хотелось бы так торопиться! Очень и очень жду продолжения! В этот раз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с нетерпением!!!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:07 | Сообщение # 666
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aZar, Спасибо за новую главу! Наконец-то Белла поняла, что он что-то чувствует к Эдварду, и это чувство достаточно сильное и похоже, что Эдвард живет с этим чувством уже более 100 лет, только пока не признается даже себе
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:07 | Сообщение # 667
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за такую долгожданную главу!!
Quote (aZar)
Перевод будет закончен
Очень рада что несмотря на занятость переводчик находить время на перевод! Описание их первагого поцелуя - аж мурашки по телу, могу только догадываться что же будет дальше!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:07 | Сообщение # 669
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
aZar, с возвращением! Большое спасибо за перевод!!! Глава мне безумно понравилась! Все-таки у них обоих есть чувства! Правда, я думала, что Эдвард будет все отрицать до последнего, но он это не сделала, а поступил совсем наоборот! Я очень этому рада. Безумно интересно: что же будет дальше. Было приятного прочитать последнее человеческое воспоминание Беллы! Большое спасибо за перевод и с возвращением!!! Надеюсь, ты больше на столько не пропадешь))) Буду с нетерпением ждать проду)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:08 | Сообщение # 672
Человек
Статус:
Клубы:
aZar, спасибо за новую долгожданную главу! Люблю такие фанфики, где, несмотря на ожидание, открывая новую главу, отлично и в деталях помнишь все прошлые. Этот относится именно к таким. Эдвард тоже осознал, что они с Беллой друг для друга значат. Но не может же он в одно мгновение стать белым и пушистым? Это же будет совсем неинтересно! И слова Беллы о том, что его глаза никогда не станут золотыми - этому подтверждение. Очень интересно, как дальше все будет развиваться? И кто же из героев в какую сторону поменяется. Потому что поменяется - это точно, сейчас они слишком несовместимы. Оба они упоминали, что это не любовь, это другое. В том, что это другое в любовь перерастет, я не сомневаюсь. Осталось выяснить, каким путем!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:08 | Сообщение # 674
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо большое за главу!! я уже соскучилась за этим фанфом!! у Беллы такое яркое воспоминание с прошлой жизни. она уже тогда влюбилась в Эдварда, впрочем, как и он в нее:)) я представляю шок ее семьи, когда они узнали, что пара Беллы Эдвард. а поцелуй в конце....ммммм.......потрясающе!! спасибо за отличный перевод!!я в восторге!! умничка!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:08 | Сообщение # 675
Вампир
Статус:
Спасибо большое-большое за главу. Ого, Белла стала что-то вспоминать. Точнее не что-то, а Эдварда. Интересно узнать ее отношение. Явное притяжение еще тогда было. Хотя на тот момент определялось его привлекательностью. Ничего себе, они уже 2 месяца общаются. Долго он продержался. По-моему, для Эдварда ее румянец и наказание и награда. Я так понимаю, тут описана их последняя встреча, пока она человек. Тот самый румянец, который и решил их судьбы. Действительно странно, каким образом она узнала его настоящее имя. Кажется, осознание смысла притяжения между Беллой и Эдвардом для каждого из них – шок. Хотя семья будет испытывать большой-большой шок. Пришел грозный вампир непонятно зачем, все его боятся, а она пара одиночки из их семьи. Не каждый день такое у них бывает. О, Эдвард вернулся. В этот момент у них все хорошо. Вопрос только как долго. Ведь чувства для них новые и они сами пока не знаю, что с этим делать и как к этому привыкнуть. Главное, чтобы никто из них не стал сопротивляться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ