Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:57 | Сообщение # 605
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Шикарный фанф!!!! Я в ПЧ!!!!!!! Просто обажаю Эдварда в подобном, главном или доминирующем, образе!!! Большое спасибо за перевод потрясающих главок и с нетерпением жду новых!!!!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:57 | Сообщение # 607
Колдун
Статус:
Клубы:
Я уже устаю ждать!каждый божий день сюда заглядывая по 4 раза на дню!надеюсь глава большая по этому так долго редактируется)))но ничего, этот фик не вероятен так что и подождать не грех!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:58 | Сообщение # 611
Эльф
Статус:
Клубы:
Когда только начала читать этот фф, то было очень двоякое отношение! С одной стороны было тяжело воспронимать Эдварда в таком образе, но чем больше я прочитывала, тем сильнее эта история затягивала. И теперь я под таким впечатлением, что даже не знаю какими словами описать!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:58 | Сообщение # 612
Эльф
Статус:
Дорогие читатели "Проклятого...", новые и уже проверенные! Приношу свои извинения за столь длительную задержку, нежеланную и незапланированную.
У меня просто бешеный период жизни начался с июня: работа/работа/работа... Просто 24/7! Ежедневно возвращаясь домой после 10-11 часового рабочего дня и мечтая отвлечься и заняться переводом, я вновь сажусь за работу до ночи. Работа меня и в выходные не отпускает. Мозги кипят и плавятся, а выдавать Вам некачественный продукт (перевод), из последних сил выжатый из себя, я не хочу.
11 главу надеюсь выложить на следующей неделе, ибо там осталось работы в трезвом разуме часа на 4, и я верю в возможность их выкроить в ближайшие дней семь.
Текущий тяжелый рабочий проект продлится до начала сентября... Далее мне даровали отпуск, значительную часть времени которого я планирую посвятить переводу! Перевод будет закончен. И тут без вариантов ;))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:58 | Сообщение # 613
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (aZar)
Дорогие читатели "Проклятого...", новые и уже проверенные! Приношу свои извинения за столь длительную задержку, нежеланную и незапланированную. У меня просто бешеный период жизни начался с июня: работа/работа/работа... Просто 24/7! Ежедневно возвращаясь домой после 10-11 часового рабочего дня и мечтая отвлечься и заняться переводом, я вновь сажусь за работу до ночи. Работа меня и в выходные не отпускает. Мозги кипят и плавятся, а выдавать Вам некачественный продукт (перевод), из последних сил выжатый из себя, я не хочу. 11 главу надеюсь выложить на следующей неделе, ибо там осталось работы в трезвом разуме часа на 4, и я верю в возможность их выкроить в ближайшие дней семь. Текущий тяжелый рабочий проект продлится до начала сентября... Далее мне даровали отпуск, значительную часть времени которого я планирую посвятить переводу! Перевод будет закончен. И тут без вариантов ;)) Спасибо Вам, дорогие, за интерес к этой истории!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:59 | Сообщение # 620
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
история и правда интригующая, ради такого можно и подожэдать)) очень впечатлил Эдвард, хотя и его мжно понять...надеюсь Белла не откажется от чувств и сделает Эдварда мягче и счастливее!!!! ждемс проду, не торопись, пуская будет позже но качественно!! УДАЧИ
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:00 | Сообщение # 624
Оборотень
Статус:
aZar, Как здорово, что вы снова здесь. Я думала, что продолжения истории на русском уже не будет. Подожду сколько нужно, после тяжелого рабочего дня, отдых нужен, а не сидение у монитора. По себе знаю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ