Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Проклятый навечно
AnnetkaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Mrs. Dazzling

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За замечательное оформление спасибо
талантливейшей IrKos!

Оригинал: Eternally Damned

Автор: twiXlite

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: AnNetkAa и Nikki6392

Редакторы: dianochkaaa, AnNetkAa и Nikki6392

Экс-переводчики: aZar (до 20 главы), Канна (20-21 главы)

Экс-редактор: Chocolate_Baby

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU

Пэйринг: канон

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе

Размещение: Только на TR и TR™ Оfficial community Vk

Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров

Победитель Silent Tear Award в категории Ending Worth Waiting For!

I. Эдвард

II. Белла

III. Он идет

IV. Это она!

V. Принимая

VI. Узнавание

VII. Охота

VIII. Объяснения

IX. Конфликты и вопросы

X. Почему?

XI. Осознание

XII. Неизменно

XIII. Больше, чем кажется

XIV. Познание

XV. Игры в кошки-мышки

XVI. Что происходит?

XVII. Гость из ночных кошмаров

XVIII. Проявляя доброту

XIX. В движении

XX. Осознавая очевидное

XXI. Успокоение ее страхов

XXII. Проливая свет

XXIII. Истории

XXIV. Конец и начало

XXV. Будучи в Венеции

XXVI. Элис

XXVII. Возвращение

XXVIII. Незавершенные дела часть 1 часть 2

XXIX. Тяжело расставаться со старыми привычками

XXX. Эпилог

Сообщение отредактировал Annetka - Понедельник, 21.07.2014, 22:43

Infiniti_13Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:09 | Сообщение # 676
Вампир

Статус:

aZar спасибо за долгожданную главу!!!
Очень понравилось!
Не ожидала, что у них всё так быстро наладиться... но от этого только ещё
интересней! Очень буду ждать новой главы!
Спасибо что не бросила, и продолжаешь переводить! happy

Сообщение отредактировал Vampir13 - Четверг, 14.10.2010, 20:58

РепортерДата: Пятница, 15.03.2013, 20:09 | Сообщение # 677
Оборотень

Статус:

Этот фанфик я еще заметила на другом сайте,но проды там не появлялись и как я была рада найти его тут))))Все супер мне очень очень нрав)))) aZar, спасибо вам за перевод)Можно мне в ПЧ?Жду продолжение)

CheshkaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:09 | Сообщение # 678
I choose him

Статус:

Красивенная глава в плане эмоций! Так душевно, хотя, душа и не совсем то слово, что применимо к вампирам, тем не менее. Воспоминания Беллы, как и то, что случилось в её комнате, пропитано эротичностью момента и эмоций, которых не хватало героям. Они желали чего-то, что крутилось на кончике языка, но только, когда ЭТО произошло, это и было то, чего они хотели, пусть даже подсознательно.
Судьба или что-либо иное вмешалось в привычный образ жизни Эдварда и выдернуло его из обыденности, чтобы привести к той Самой Единственной... Возможно он задумывается над этим, а возможно и просто принимает. Пока, по крайней мере)
Всё чувственно и красиво!
aZar, большое спасибо за чудесный перевод!
(Не пропадай так надолго)=)))

orchids_soulДата: Пятница, 15.03.2013, 20:09 | Сообщение # 679
*гореть всегда*

Статус:

aZar, поздравляю с возобновлением перевода! Честно, новая глава была очень ожидаемой и, в то же время, неожиданной..
Воспоминания, которые были использованы в тексте, нисколько не нагрузили меня, хотя обычно я не очень люблю читать флэшбеки, особенно когда они обозначены подобным образом. Мне показалось, что автор хорошо передала первое воспоминание Беллы, настрой того столетия, в котором жила и умерла милая девушка Изабелла. А потом громадное по своим ощущениям осознание того факта, что эти два, совершенно разных человека являются парой!
Отдельно хочу отметить разговор на "истерических нотках", который запал мне в душу:
Похоже, все наши попытки подтолкнуть Беллу к поиску пары были излишни.
– Что ты имеешь в виду? – спросила Розали, в полном замешательстве смотря на меня.
–Она у нее уже была, – ухмыльнулся Джаспер, – была всё это время.
– Кто? – Эсме поднялась с дивана, подошла и обняла меня.
– Эдвард, – прошептала я, не встречаясь с ними взглядом.

А затем поцелуй... для меня такое спокойствие к происходящему, как и для Беллы, было большим открытием, но Эдвард, стоит заметить, все равно остается ящиком Пандоры, таким себе сундучком с сюрпризами...
Большое спасибо за перевод новой невероятной главы!

playbinaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:09 | Сообщение # 680
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо глава очень интересная.Раз Белла поняла что чувствует к Эдварду,значит он тоже понял что чувствует к Белле?
Очень интересно что же будет дальше?
Жду проду! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:09 | Сообщение # 681
Эльф

Статус:

Summer_17, благодарю за комментарий! История еще удивит своих читателей!

Serafima,

Quote (Serafima)
Очень любопытно, что же будет дальше. Ведь по идее Эдвард злой и ужасный предвадитель вампиров, а тут он вдруг влюбляется. Думаю, многие его подчиненные удивятся такому повороту событий!

О, да Эдвард ошарашит всех :))) Уже в следующей главе :)) Спасибо за комментарий и теплые слова в адрес перевода!

Felicity, все ответы впереди. И на долю нашей пары выпадет еще немало испытаний. Спасибо за отзыв!

StoRmy, bzikadzee, благодарю за отзывы и интерес к этой истории!

Anomaliya2010, Keiti-Scarlett, спасибо за ожидание! Кстати, вопрос питания еще непременно будет подниматься :))) Неужели вам представляется Великий с медовой радужкой?! :))

Розочк@,

Quote (Розочк@)
aZar, я безумно рада, что у тебя на работе все утрясалось и теперь ты можешь продолжать перевод!

А уж я как рада! Особо суровый период сменился чуть более щадящим :)) Теперь остаются силы на перевод и чтение :))
Quote (Розочк@)
А Элис, видимо, с самого начала подозревала подобное, да? И просто ждала, когда Белла сама к этому придет?

Элис догадалась второй, после Джаспера :)) Эмпат почти сразу верно прочитал ощущения Беллы, ибо знаком с ними не понаслышке. Он просто посчитал необходимым дать Белле шанс разобраться в собственных чувствах самой - и оказался прав. Мудрый вампир :))

Quote (Розочк@)
Но это ведь не значит, что история скоро закончится..или значит?

Ох, главные приключения этой истории еще и не думали начинаться! :)) Завязка в следующей главе. Спасибо за отличный комментарий!

Добавлено (17.10.2010, 02:37)
---------------------------------------------
mastinca, с Эдвардом очень верно подмечено! Ему многие взгляды придется пересмотреть smile Спасибо за отзыв!

Inylka, redwitch, Веник, Heleno4ka, благодарю за теплые слова! Но, как бы ни был нежен с Беллой наш ужасный вампир, Эдварда-паиньку ждать точно не стоит! :))

Лапочка))),

Quote (Лапочка))))
Правда, я думала, что Эдвард будет все отрицать до последнего, но он это не сделала, а поступил совсем наоборот!

Эдвард сам в шоке от происходящего, но с нахлынувшими на него эмоциями он совладать просто не в состоянии. Не может пойти против собственной природы, чьим подарком стала Белла для него. И, может, в кои-то веке он готов отдаться течению :))
Quote (Лапочка))))
Надеюсь, ты больше на столько не пропадешь)))

Если только сами не прогоните :))) Я вернулась в мир фанфиков надолго :)) Спасибо за чудесный комментарий!

KleО,

Quote (KleО)
Люблю такие фанфики, где, несмотря на ожидание, открывая новую главу, отлично и в деталях помнишь все прошлые. Этот относится именно к таким.

Не могу не согласиться, ибо сама каждый раз мгновенно вновь проникалась миром оригинального фанфика при появлении новых глав. И очень приятно, если то же относится и к переведенной истории. ;))
Quote (KleО)
Очень интересно, как дальше все будет развиваться? И кто же из героев в какую сторону поменяется. Потому что поменяется - это точно, сейчас они слишком несовместимы.

Да, трансформации героев обещают быть очень интересными. И все же к какой точки зрения ты склоняешься, кто изменится больше? :)) Благодарю за шикарный комментарий!

cullen99, ♥Annette♥, Vampir13, спасибо за комментарии и теплые слова в адрес перевода! И спасибо за интерес к этой истории!

Репортер, приветствую в рядах ПЧ! Спасибо за отзыв!

nadushka7499,

Quote (nadushka7499)
Ничего себе, они уже 2 месяца общаются. Долго он продержался. По-моему, для Эдварда ее румянец и наказание и награда.

Эдвард еще поделится своими мыслями на этот счет :)) Она сумела так его заинтересовать, что всепоглощающая жажда отошла на второй план.
Quote (nadushka7499)
Я так понимаю, тут описана их последняя встреча, пока она человек. Тот самый румянец, который и решил их судьбы.

Верно, речь идет о последнем дне человеческой жизни Беллы и о последних ее мгновениях в компании Эдварда почти столетие назад.
Quote (nadushka7499)
Действительно странно, каким образом она узнала его настоящее имя.

Да, на этом моменте стоило заострить внимание! :)) Объяснения еще впереди :)) Благодарю за чудесный комментарий!

Добавлено (17.10.2010, 02:56)
---------------------------------------------
Cheshka,

Quote (Cheshka)
Воспоминания Беллы, как и то, что случилось в её комнате, пропитано эротичностью момента и эмоций, которых не хватало героям.

Соглашусь! Эта глава - будто пробуждение героев, приоткрытая автором дверь в их душу.
Quote (Cheshka)
Возможно он задумывается над этим, а возможно и просто принимает. Пока, по крайней мере)

Он не просто задумывается: это единственное, о чем он думает сейчас! Не в силах решить, что делать дальше, боясь спугнуть неизведанное и в то же время страшась впустить Беллу в свое сердце.
Спасибо за комментарий и теплые слова! Больше пропадать не планирую :)))

orchids_soul,

Quote (orchids_soul)
Мне показалось, что автор хорошо передала первое воспоминание Беллы, настрой того столетия, в котором жила и умерла милая девушка Изабелла.

Да, воспоминание Беллы пропитано прошедшей эпохой, внешней сдержанностью и богатой палитрой чувств внутри героини. Было важно сохранить эти ощущения в переводе. smile
Quote (orchids_soul)
А затем поцелуй... для меня такое спокойствие к происходящему, как и для Беллы, было большим открытием, но Эдвард, стоит заметить, все равно остается ящиком Пандоры, таким себе сундучком с сюрпризами...

Герои сделали шаг навстречу сплетающимся судьбам, чувствуя неизбежность каждой клеточкой тела. А сюрпризы начинаются уже со следующей главы smile С такой парой не расслабишься smile
Огромное спасибо за комментарий! :))

playbina, и Белла, и Эдвард осознали, что они пара. Но их эмоции по отношению друг к другу - пока лишь отголоски зародившейся век назад привязанности. Им предстоит познать друг друга вновь. И на этот раз открыто и честно.
Благодарю за комментарий!

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

Keiti-ScarlettДата: Пятница, 15.03.2013, 20:10 | Сообщение # 682
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно представляется. А хотя, знаешь красноглазый Эдвард и Белла со своими медовыми глазами , то же ничего так парочка. ///// А может быть наоборот , он перетянет ее на свою диету? ///// Хотя это врятли случится. Жду продолжения.

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

liaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:10 | Сообщение # 683
За кропкай невяртання

Статус:

Огромное спасибо за эту главу))) Ее стоило подождать)))
Осознание...теперь они оба все поняли...
Пара - это, оказывается, просто непреодолимая тяга. Если ты предназначен кому-то, то просто ничего уже не можешь сделать, твоя судьба, можно сказать, решена. Хотя Белле досталась самая "трудная" пара из всех возможных..
Что же будет с ними дальше???

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:10 | Сообщение # 684
Эльф

Статус:

Keiti-Scarlett, эта пара любопытна тем, что героев разделяют принципиальные противоречия, которые им еще предстоит разрешить. :)) Порой, совершенно неожиданным образом.

lia,

Quote (lia)
Если ты предназначен кому-то, то просто ничего уже не можешь сделать, твоя судьба, можно сказать, решена.

Это сладкий плен... Свобода через глубину страсти, оковы страха за жизнь другого. Им обоим предстоит научиться существовать на постоянном пике эмоций.
Спасибо за комментарий!

Подпись пользователя

ОдаркаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:10 | Сообщение # 685
♥Team Peeta♥

Статус:

Перевод - потрясающий! Это же сколько нужно положить своих сил переводчику!... aZar, спасибо вам большое! Я просто в восторге! Особенно последняя глава... Такая романтическая... happy С нетерпением жду проды!

The_Vampire_BrideДата: Пятница, 15.03.2013, 20:10 | Сообщение # 686
Человек

Статус:

СУПЕР!
Глава стоила того, что мы ее ждали так долго!!!
Аааа... Мне очень нравится))))
Спасибо всем)))

AnkiДата: Пятница, 15.03.2013, 20:10 | Сообщение # 687
Маг

Статус:

aZar, очень сожалею что открыла для себя этот фанф только сейчас.Но ведь лучше поздно чем никогда. biggrin Мне очень нравится ваш перевод,да и сама история очень интересна и замечательна.Спасибо огромное что взялись переводить ее.Очень заинтриговал фанф,так что с большим нетерпением буду ждать продолжения.Ведь мы остановились на таком моменте...и так хочется прочитать как растапливается сердце самого могущественно вампира в мире.
Потрясно описаны эмоции героев,конечно благодарим автора...но и большой поклон вам,только "перевод от души" может так завлекать читателей.
Неустанно благодарю и очень-очень жду проолжения.

вдохновение пришло после прочтения..и вот "что-то такое" получилось..
может понравится.)

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Сообщение отредактировал Anki - Четверг, 21.10.2010, 00:36

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:11 | Сообщение # 688
Эльф

Статус:

Blue__Joker, огромное спасибо за столь теплый отзыв о переводе!Только вот романтический тон главы скоро сменится приключенческим wink Не отпугнет? ;))

The_Vampire_Bride, благодарю за комментарий и неувядающий интерес!

Anki, очень рада новому читателю! В этом деле поздно не бывает никогда, тем более впереди всё самое вкусное и интересное! Спасибо за высокую оценку перевода! Стремлюсь порадовать читателя и донести любимую историю в приятной упаковке ;)) И, кстати, продолжение будет скоро wink Огромная благодарность за обложку "от души" ;)))

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал aZar - Четверг, 21.10.2010, 00:40

Keiti-ScarlettДата: Пятница, 15.03.2013, 20:11 | Сообщение # 689
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Привет.
Говоришь , что продолжение скоро будет. Спасибо. Очень ждем.
Удачи с переводом.

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

AnkiДата: Пятница, 15.03.2013, 20:11 | Сообщение # 690
Маг

Статус:

Quote (aZar)
В этом деле поздно не бывает никогда, тем более впереди всё самое вкусное и интересное

черт,черт.... happy ты меня очень заинтриговала,но к оригиналу я не притронусь.Учусь сдерживать себя,особенно при таком замечательном переводе.)

Quote (aZar)
Только вот романтический тон главы скоро сменится приключенческим

так-так,извиняюсь что это решила прокомментировать,хотя тогда писали не мне.Но очень заинтересовал вопрос,а не оставит ли Белла в таком случаи Калленов....Ведь этого с одной стороны хочется,а с другой...в нашем представлении они уже как крепкая семья.
Руки чешутся прочитать о том как же встретят остальные вампиры...пару их родоначальника.Который всегда был один..
Одним словом мы очень заинтригованы....ОЧЕНЬ....
wink

Quote (aZar)
Огромная благодарность за обложку "от души" ;)

Совершенно не за что smile

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Сообщение отредактировал Anki - Четверг, 21.10.2010, 12:05

InylkaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:11 | Сообщение # 691
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (aZar)
Но, как бы ни был нежен с Беллой наш ужасный вампир, Эдварда-паиньку ждать точно не стоит! :))

Особенность женской натуры: хочеться верить, что женщина может изменить мужчину smile

AnkiДата: Пятница, 15.03.2013, 20:11 | Сообщение # 692
Маг

Статус:

Quote (Inylka)
Особенность женской натуры: хочеться верить, что женщина может изменить мужчину

Это точно.Каждая женщина практически уверенна в этом.
Поэтому чаще всего женщины и выбирают более "плохих" мужчин так сказать...
Но тут Эдвард еще плюс ко всему весьма загадочен,а это всегда безумно интригует.

Подпись пользователя

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:11 | Сообщение # 693
Эльф

Статус:

Keiti-Scarlett,
Quote (Keiti-Scarlett)
Говоришь , что продолжение скоро будет.

Постараюсь закончить с редактурой в эти выходные, так что глава уже совсем близко smile

Anki,

Quote (Anki)
Но очень заинтересовал вопрос,а не оставит ли Белла в таком случаи Калленов....Ведь этого с одной стороны хочется,а с другой...в нашем представлении они уже как крепкая семья.

Стоит задуматься, что же выберет вампир, будучи не в силах долгое время находиться вдали от своей пары. ;)) Но в случае пары Эдвард/Белла впереди еще много сюрпризов, позволяющих раскрыть их личности с неожиданных сторон.

Подпись пользователя

AnkiДата: Пятница, 15.03.2013, 20:12 | Сообщение # 694
Маг

Статус:

Quote (aZar)
Но в случае пары Эдвард/Белла впереди еще много сюрпризов, позволяющих раскрыть их личности с неожиданных сторон.

Если скажу что мы стали еще более заинтригованы...то это даже не передаст часть того состояния что мы ощущаем. happy Все не могу усидеть на месте в предвкушении новой главы....
и молю чтобы время до появления главы пролетело незаметно)))

Подпись пользователя

Mary_HellcatДата: Пятница, 15.03.2013, 20:12 | Сообщение # 695
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох... Я рада, что она это тоже осознала! Посмотрим, что будет дальше!!!! wink
Спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду проду! biggrin

arazmilaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:12 | Сообщение # 696
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оочень жду следующую главку )

frostДата: Пятница, 15.03.2013, 20:12 | Сообщение # 697
Оборотень

Статус:

Клубы:

aZar, замечательно, что ты не забросила перевод, не махнула рукой. Прочитала новую главу с интересом и огромным удовольствием! Спасибо! Очень жду продолжения!

F_BДата: Пятница, 15.03.2013, 20:12 | Сообщение # 698
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за замечательный перевод! Последняя глава такая романтичная...
Похоже, что наш всемогущий Эдвард с приобретением пары станет уязвимым? Не пугает ли это его?
Интересно, думает ли он об этой ситуации в таком ключе... С нетерпением жду продолжения!

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

The_Vampire_BrideДата: Пятница, 15.03.2013, 20:12 | Сообщение # 699
Человек

Статус:

С нетерпением жду 12 главу happy

DаfkaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:13 | Сообщение # 700
Редиска

Статус:

Совершенно случайно я вспомнила про этот перевод! А здесь оказывается уже лежит новая глава.
Ну, во-первых, aZar, поздравляю с возвращением на форум! Надеюсь, что больше пропадать не будешь. =))
От этого фика я просто в восторге. А про 11 главу я вообще молчу! ОХ, как же долго я её ждала! И часы томительного ожидания не прошли зря.
Больше всего мнеи понравился конец главы. Он такой...ммм...ммм.. трепетный. Я когда читала про их поцелуй, просто млела. Как хорошо, что оба не отрицают то, что они предназначены друг другу. Как я понимаю, остаток фика будет посвящён развитию их отношений?
Буду с нетерпением ждать следующей главы. Спасибо.

Поиск:

Хладные