Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Проклятый навечно
AnnetkaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Mrs. Dazzling

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За замечательное оформление спасибо
талантливейшей IrKos!

Оригинал: Eternally Damned

Автор: twiXlite

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: AnNetkAa и Nikki6392

Редакторы: dianochkaaa, AnNetkAa и Nikki6392

Экс-переводчики: aZar (до 20 главы), Канна (20-21 главы)

Экс-редактор: Chocolate_Baby

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU

Пэйринг: канон

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе

Размещение: Только на TR и TR™ Оfficial community Vk

Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров

Победитель Silent Tear Award в категории Ending Worth Waiting For!

I. Эдвард

II. Белла

III. Он идет

IV. Это она!

V. Принимая

VI. Узнавание

VII. Охота

VIII. Объяснения

IX. Конфликты и вопросы

X. Почему?

XI. Осознание

XII. Неизменно

XIII. Больше, чем кажется

XIV. Познание

XV. Игры в кошки-мышки

XVI. Что происходит?

XVII. Гость из ночных кошмаров

XVIII. Проявляя доброту

XIX. В движении

XX. Осознавая очевидное

XXI. Успокоение ее страхов

XXII. Проливая свет

XXIII. Истории

XXIV. Конец и начало

XXV. Будучи в Венеции

XXVI. Элис

XXVII. Возвращение

XXVIII. Незавершенные дела часть 1 часть 2

XXIX. Тяжело расставаться со старыми привычками

XXX. Эпилог

Сообщение отредактировал Annetka - Понедельник, 21.07.2014, 22:43

SydneyДата: Пятница, 15.03.2013, 20:17 | Сообщение # 726
Человек

Статус:

Ждем-ждем! happy happy happy

Behind every pretty face there is a secret

Keiti-ScarlettДата: Пятница, 15.03.2013, 20:17 | Сообщение # 727
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно- же всех поддерживаю! ! !
ЖДЕМС! ! !
ЖДЕМС! ! !
ЖДЕМС! ! !
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
smile smile smile smile smile smile

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

Moonflower)Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:17 | Сообщение # 728
Человек

Статус:

Это не фанф, это ЧТО ТО!!!!!!!!!!!!! Я в таком восторге!!!! Просто непередаваемо!!!!!!!!!!!
Спасибо больше что переводишь сие гениальное произведение!!!!!!!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Розочк@Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:17 | Сообщение # 729
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А почему продолжение так и не появилось? cry Я все ещё жду)))

knopka:)Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:18 | Сообщение # 730
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так-так-тааак..а где же обещанная прода?)) Мы уже стучим по столу ложками, создавая бунт biggrin biggrin
А если серьезно, то хотелось бы поскорее прочитать продолжение)))

anna1992annaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:18 | Сообщение # 731
Оборотень

Статус:

Да. ну где же прода??((
Уже столько времени редактируется глава....а на самом интересном закончилось же!!!
Спасибо вам, ПЕРЕВОД ПРОСТО СУПЕР!!! выше всяких похвал, но хотелось бы уже читать историю дальше(

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:18 | Сообщение # 732
Эльф

Статус:

Дорогие читатели,

благодарю за интерес к этой истории!
У меня для вас радостное известие: новая глава перевода ожидает вердикта модераторов, т.е. активации :))

Надеюсь, она вам понравится!
Становится горячее wink

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

EmiliyaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:18 | Сообщение # 733
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за новую главу! Рада, что ты не забросила перевод. Новая глава стоила того, что бы ждать ее столько.
Эдварду очень тяжело признаться даже себе в чувствах к Белле. Но раз он испытал тягу к ней даже когда она была человеком, куда же теперь ему деваться. Очень хочется, что бы у них было все хорошо, несмотря на то, что они абсолютно разные. Только придется ли кому-то из них менять свой образ жизни? Или возможно ли им найти золотую серединку? И возможна ли эта серединка между ними? Много разных вопросов и догадок. Остается только ждать...
aZar, спасибо тебе за перевод!!!!

KilibrianaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:18 | Сообщение # 734
Вампир

Статус:

Вау!!! Только что прочла анотацию!!! я одназначно в ПЧ!! Сейчас зачитаю))

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

FelicityДата: Пятница, 15.03.2013, 20:18 | Сообщение # 735
~little romantic~

Статус:

Новая глава супер:)в восторге:)эдвард такой нежный с белой:)а с другими...интересно он убил деметрия?А аро совсем страх потерял.

мои фики:

IrmaniaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:19 | Сообщение # 736
turning page

Статус:

Как же я рада продолжению!!!!!
Огромное спасибо за качественный перевод, очень надеюсь, что главы будут появляться без такого большого перерыва!!!

Все мои фики здесь

БлумДата: Пятница, 15.03.2013, 20:19 | Сообщение # 737
Happy in bloom

Статус:

аррргх) какой же он лапочка) повезло Белле))) нет, может она конечно еще намучается с ним, но он у нее лапочка))))) она в надежных руках, никто не посмеет причинить ей боль раз Эдвард "на ее стороне")))
перевод как и рассказ сам по себе просто потрясный:) спасибо огромное!

еще бы почаще выходил...

marina_solnceДата: Пятница, 15.03.2013, 20:19 | Сообщение # 738
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдик нравится мне все больше. Немного жесток, но Белла это исправит, я надеюсь)
спс за новую главу)

...

SerafimaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:19 | Сообщение # 739
...Let's Get Lost...

Статус:

aZar, с возвращением! Очень сильно ждала продолжения и вот дождалась! Перевод, как всегда выше всех похвал! wink
У Эдварда и Беллы очень интересные отношения. Есть над чем подумать... С одной стороны Белла чувствует к Эдварду необъяснимую тягу, влечение, отказалась с этим бороться, увидела нежного и спокойного Эдварда, в общем приняла его и не боится уже так сильно, как было до этого. С другой же стороны, ее первобытное чувство самосохранения перед хозяином остается и не забывает о том, что Эдвард опасен, то есть он сам не дает ей в этом усомниться, показав свою все-таки истинную сущность при встречи с Деметрием и Феликсом. (все-таки, я думаю, он поджарил Дема! biggrin )
Интересно, как же будут дальше развиваться их отношения. Парочка уверенна, что их неконтролируемое притяжение не может быть любовью, хотя сами-то этого никогда нечувствовали, но они все равно решили не убегать от этого, а разузнать обо всем вместе.
Заинтриговало, что Аро и его братья ослушались Эдварда. Чувствую, там какой-то переворот может назреть... dry
С нетерпением ожидаю продолжения! happy Удачи в переводе! wink

KilibrianaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:19 | Сообщение # 740
Вампир

Статус:

Прочитала))) Еще раз убедилась что "темный" Эдвард невероятно привлекателен)) Очень интересная история. Спасибо огромное за офигитительный первод... пожалуйста не останавливайся очень жду продолжения и думаю не я одна dry

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

Розочк@Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:19 | Сообщение # 741
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это да! Неужели Волтури решили выйти на тропу войны??? Довольно рисковано!
Думаю Аро знал на что идет, только к чему ему это? Хотел узнать новости о Калленах? Скорее всего поэтому он и послал двоих, одного-то точно он не ждет!
Эдвард и Белла обсудили очень занимательную тему, только я так и не поняла - к чему они пришли?
Полагаю им обоим нужно время что бы во всем разобраться....вместе)))
Кстати, не могу не прокомментировать мне безумно понравился этот контраст нежного и яростного Эдварда! И конечно же то, что отношение Беллы остается неизменным!
Спасибо за перевод потрясающей главки! Надеюсь следующая не заставит нас так долго ждать! wink

tornadoДата: Пятница, 15.03.2013, 20:20 | Сообщение # 742
Маг

Статус:

aZar,
Спасибо)))
Даже понятно кого именно из вампиров грохнул Эдвард))))
С нетерпением жду продолжение)))

nadushka7499Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:20 | Сообщение # 743
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу.
Она считает себя цельной, и это для нее удивительно, впервые за сто лет. А что же тогда говорить про Эдварда))
Точно… диета. Интересно, захочет ли он менять свои взгляды на процесс питания? Хорошо было бы, если бы он изменил своим принципам.
Ну вот… 5 вампиров улыбаются, а кто-то должен быть «разумным», конечно же Розали. Она такая милая)) Вот она может думать о себе в такой момент, а Белла хоть чуть-чуть сама себе на уме не может побыть? Сама-то Розали что бы делала на ее месте?!?!
Эдварда тоже немного жаль. Не самое приятное услышать «как можно полюбить такого как ты».
Эмметт иногда может выдавать гениальные мысли. Хотя с другой стороны, что тут гениального, просто он перевел это на себя. У него есть пара, он знает какого это и так же знает, что никогда не сможет сделать Розали что-то плохое.
Неужели тут поступают разумно, Белла решила найти Эдварда и поговорить. Главное, чтобы он сам мог тоже поговорить. Ведь состояние непонятное для них двоих.
Смотрите, после разговора они и шутить смогли. Ничего себе, Эдвард может шутить))). Как сильно он скрывает все от других. Тяжело ему будет раскрываться перед Беллой.
Вольтури? Что они натворили? Тут такой момент!!! А они каким-то образом все испортили!!!
Какой приказ? Они решили напасть на Калленов? Как хорошо, что Эдвард рядом. Еще хорошо, что он отправит свое послание через вампиров, а не письмом с горсткой пепла. Ведь мог…
«я не могла сказать, был ли это Феликс или Деметри». Я думаю – второй, ведь его мысли заставили Эдварда рычать.
Еще раз спасибо за главу. Очень интересно, что же будет дальше.

FineДата: Пятница, 15.03.2013, 20:20 | Сообщение # 744
Вампир

Статус:

Спасибо большое за прекрасный перевод такого интересного произведения!!!...Прочла все главы одним махом!!! Здорово!!!
Темный всемогущий Эдвард, не знающий что такое любовь ....ммм...сколько ему еще придется побыть человеком в этом отношении wink ...Деметрию особо не повезло- Эдвард узнал что-то , что обозначает ревность??? wink ...Зато "повезло" Белле- иш какого парня себе отхватила biggrin ...правда немного садист...и скучающее вселенское зло, придумывающее для своего развлечения всяческие "убойные" штучки ввиде эпидемий и войн...Надеюсь (!), что все-таки у истории позитивное продолжение...раз они бессмертные!

ШатенкаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:20 | Сообщение # 745
Человек

Статус:

Вау перевод просто офигенный))))
Да Белле однозначно повезло biggrin такого парня и защитника себе нашла smile
жду проду))))

Пишу: Северный ветер

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:20 | Сообщение # 746
За мечту платить не надо...

Статус:

Ох, большое спасибо за перевод новой главы.
Да нет Белла не сумасшедшая против такого не пойдешь. А Эдвард даже меня немного пугает (да чего уж там немного). Но тем не менее он мне нравится чем-то, сама не пойму чем.
Вот правда как они смогут быть вместе? Хотя для любви не существует преград, но все же.. Но для этого он должен хоть немного изменится и она кстати тоже.
Эх, так и знала что он услышит ее мысли и тот разговор.
Они явно сближаются по-тихоньку. И это хорошо, ведь все таки они пара....
Главное чтобы потом никто не нарушил эту идиллию. Хотя кто может нарушить? Ведь тут Эдвард, а он сильный....
Хм, уже Аро посылает людей, вампиров длю уничтожения Калленов, видимо он не ожидал что Эдвард все еще там. Ведь он никогда и нигде не задерживался так долго.
Да чтобы не произошло, а Эдвард всегда будет опасен, ведь в его руках такая сила и власть...
Большое спасибо еще раз за главу.

Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Четверг, 23.12.2010, 19:04

СнежаннаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:20 | Сообщение # 747
Верховный маг

Статус:

aZar, спасибки за перевод новой главки....
оч долго ждали....
и вот..оно...
подарочек к новому году....только елки не хватает...
ну вот они уже не могут друг без друга...
а Эдвард оказывается жуткий собственник...
интересно кого он поджарил devil ...
ни когда бы ни подумала..что Аро глупый....однако здесь видимо так оно и есть...
еще раз спасибки....
жду продку...

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:21 | Сообщение # 748
Эльф

Статус:

Галина29, я очень рада, что перевод рождает яркие эмоции даже несмотря на задержки Спасибо за комментарий и интерес к этой истории!

Felicity, о жертве Эдварда из этой главы станет известно позднее ;)) Спасибо за отзыв!

Kilibriana, приветствую в рядах читателей wink

Irmania, Блум,, актично перевожу дальше ;)) Впереди праздники, а это свободное время! Да и вас, читатели мои, надо порадовать на НГ/Рождество smile

Alesandra, tornado, marina_solnce, балгодарю за интерес к этой истории wink

Снежанна, Аро вожжа под мантию папала, но об этом чуть позже ;)) Спасибо за комментарий, приятно, когда переводу радуются.

Fine, приветствую в рядах читателей smile А что касается истории, то она безусловно позитивна, только для всех ли? ;))

Добавлено (24.12.2010, 00:20)
---------------------------------------------
Serafima,

Quote (Serafima)
У Эдварда и Беллы очень интересные отношения. Есть над чем подумать...

Да уж, Белле досталась самая привлекательная и самая опасная, смертельно опасная пара. И хочется, и колется... Но на деле иного выбора у них просто нет: судьба распорядилась иначе.
Quote (Serafima)
Парочка уверенна, что их неконтролируемое притяжение не может быть любовью, хотя сами-то этого никогда нечувствовали, но они все равно решили не убегать от этого, а разузнать обо всем вместе.

Кажется, самое страшное для вампира, уж особенно такого как Эдвард, - неуверенность, незнание. Это состояние незащищенности. Впрочем, Эдвард сам об этом расскажет лучше в следующих главах ;))
Quote (Serafima)
Заинтриговало, что Аро и его братья ослушались Эдварда. Чувствую, там какой-то переворот может назреть...

Да, небо затягивает тучами... Близится гроза smile
Благодарю за чудесный комментарий!

Розочк@,

Quote (Розочк@)
Неужели Волтури решили выйти на тропу войны??? Довольно рисковано!

Рискованно? Я бы сказала, смертельно опасно ;)) Волтури не последний раз появляются в этой истории: Аро еще успеет нас удивить smile Наравне с главными героями.
Спасибо за комментарий!

nadushka7499, благодарю за такой обстоятельный комментарий! Нашим героям итак нелегко совладать с собственными чувствами, а тут еще внешние раздражители - амбициозная вампирская элита, отбившаясь от рук господина.

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),

Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
А Эдвард даже меня немного пугает (да чего уж там немного). Но тем не менее он мне нравится чем-то, сама не пойму чем.

Этот Эдвард принципиален, мудр и солиден. От него веет властью, могуществом, опытом погибших цивилизаций. Неиссякаемый источник знаний и силы. И ни капли пошлости.
Спасибо за комментарий!

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

orchids_soulДата: Пятница, 15.03.2013, 20:21 | Сообщение # 749
*гореть всегда*

Статус:

aZar, вновь добро пожаловать! Приятно, что ты вернулась к нам, да еще и не с пустыми руками wink
Читая новую главу, нам предоставилась возможность вновь созерцать немыслимое могущество повелителя вампиров, все же даже учитывая количество переведенных на сей момент глав, мне довольно трудно смириться с таким образом Эдварда. Каждое новое продолжение и вовсе сродни отдельной мини-истории, не только по своим размерам, но и по логическим рассуждениям и неопределенной концовке, после которой так и просится следующее повествование.
Меня весьма заинтересовали новые для нас способности, которые продемонстировал Проклятый навечно в новой главе. Это уже не чтение мыслей или считывание эмоций, а воздействие на окружающую среду, действительно сверхъестественный талант... что же еще хранится в его шкатулке сюрпризов?
Большое спасибо за воодушевляющий перевод! Описание притяжения и ощущений героев были столь реальны, что я почувстовала тянущую боль и в собственной груди...

ЛирельДата: Пятница, 15.03.2013, 20:21 | Сообщение # 750
Колдун

Статус:

Очень интересный рассказ. Безумно любопытно, чем все закончится)) я вообще большая поклонница of dark Edward )) Прекрасный язык перевода, это не может не радовать) читается на одном дыхании. Большое спасибо, и, надеюсь, не забросите радовать нас новыми главами.

Поиск:

Маленькие радости жизни