Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Проклятый навечно
AnnetkaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Mrs. Dazzling

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За замечательное оформление спасибо
талантливейшей IrKos!

Оригинал: Eternally Damned

Автор: twiXlite

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: AnNetkAa и Nikki6392

Редакторы: dianochkaaa, AnNetkAa и Nikki6392

Экс-переводчики: aZar (до 20 главы), Канна (20-21 главы)

Экс-редактор: Chocolate_Baby

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU

Пэйринг: канон

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе

Размещение: Только на TR и TR™ Оfficial community Vk

Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров

Победитель Silent Tear Award в категории Ending Worth Waiting For!

I. Эдвард

II. Белла

III. Он идет

IV. Это она!

V. Принимая

VI. Узнавание

VII. Охота

VIII. Объяснения

IX. Конфликты и вопросы

X. Почему?

XI. Осознание

XII. Неизменно

XIII. Больше, чем кажется

XIV. Познание

XV. Игры в кошки-мышки

XVI. Что происходит?

XVII. Гость из ночных кошмаров

XVIII. Проявляя доброту

XIX. В движении

XX. Осознавая очевидное

XXI. Успокоение ее страхов

XXII. Проливая свет

XXIII. Истории

XXIV. Конец и начало

XXV. Будучи в Венеции

XXVI. Элис

XXVII. Возвращение

XXVIII. Незавершенные дела часть 1 часть 2

XXIX. Тяжело расставаться со старыми привычками

XXX. Эпилог

Сообщение отредактировал Annetka - Понедельник, 21.07.2014, 22:43

KilibrianaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:21 | Сообщение # 751
Вампир

Статус:

Тут такой Эдвард пугающий властный, с огромным жизненным опытом, скучающий ....и БАБАХ .... Белла ,,, и все вверх дном.
Как представлю 15 с лишним тысяч лет тебя боятся ненавидят, страшатся просто посмотретьв глаза, примыкаются как могут всеми изащренными спосабами пытаются угодить и услужить.... Как же ему тошно. Да Белка для него просто подарок небес. С характером такой подарочек но думаю он быстро разберется как с ней ужиться.
Очень жду продалжения!!! Ночью смотрела сны по фанфику такое бывает только когда очень понравилось))

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

ДюдюкаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:21 | Сообщение # 752
Повелитель вампиров

Статус:

aZar, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Я только что прочла 12 главу... Мои мысли и чувства мечутся теперь как стайка испуганных пичужек.
Эдвард в этой главе предстал перед нами во всем своем великолепии. Но как оказывается он может быть не только суровым создателем расы вампиров, но и способным испытывать неуверенность, нежность и хоть он сам еще возможно этого не осознает_ЛЮБОВЬ...
Несмотря на поведение и признание Эдварда, я легко могу понять, чего боится Белла... Она сейчас очень осторожна и боится лишний раз приблизится к нему, выразить свои чувства, свои желания. Хотя я (как и многие другие читатели) видим, что она уже влюбленна в него.
А еще мне все же очень интересно,-Аро, что, совсем СТРАХ потерял? И еще не увидели ли нашу парочку Феликс с Деметрием в самый неподходящий момент!?
Еще роз хочу поблагодарить за прекрасный перевод, этой безумно интересной истории.
Очень жду продолжения! До новых встреч!!!

Mary_HellcatДата: Пятница, 15.03.2013, 20:21 | Сообщение # 753
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох... Новая глава!!! УРА!! УРА!! УРА!!! Я, если честно, уже и не надеялась на продолжение! happy Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что я ошибалась! biggrin
Мне определённо нравится такой Эд!!! С Беллой он просто лапочка!!! biggrin
Спасибо за прекрасный перевод!! Жду продолжения! wink wink wink

Summer_17Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:22 | Сообщение # 754
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за чудесный перевод
как же мне нравится такой Эдвард, в одно время он может быть мягким и нежным, а через секунду грозным и злым)
безумно интересно как будут развиваться события дальше
с нетерпением буду ждать продолжения

Keiti-ScarlettДата: Пятница, 15.03.2013, 20:22 | Сообщение # 755
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cool cool cool cool cool cool cool
Спасибо. Отличная глава.
wink wink wink wink wink wink wink
Они любят друг друга и будут вместе наверное!!!
Жду новых глав.
tongue tongue tongue
С наступающим Новым Годом!!! biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin cool cool wink wink tongue tongue

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

nadushka7499Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:22 | Сообщение # 756
Вампир

Статус:

aZar, "Нашим героям итак нелегко совладать с собственными чувствами" Согласна, ведь у каждого была своя жизнь, свои принципы, привычки, а тут все разом пошатнулось, перевернулось. Любому было бы тяжело.
"амбициозная вампирская элита, отбившаясь от рук господина". Вот руки господина доберутся до этой элиты и отобьют им все, что можно и нельзя))

knopka:)Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:22 | Сообщение # 757
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новенькую главку!))) Мда..моследнее событие не очень порадовало...Зачем Бела сказала, что сообщение может оставить и один? Она хоть понимает, что причастна к этому убийству? А что касается поцелуев этой сладкой парочки - надеюсь, их будет больше в следующей главе biggrin biggrin biggrin

KleОДата: Пятница, 15.03.2013, 20:22 | Сообщение # 758
Человек

Статус:

Клубы:

aZar, спасибо за новую главу.
Мне нравится, что Белла не романтизирует Эдварда, она видит и понимает, кто он. Но, как она заметила, это ничего не меняет. Мне кажется, ей еще предстоит немало увидеть и понять, и не думаю, что все ей понравится. Но с другой стороны, только она может разглядеть другую сторону Эдварда. И эту другую сторону она сможет полюбить. Мне так кажется smile
А еще это, наверное, единственный фанфик, в котором мне совершенно не страшно за главных героев перед угрозой Волтури. biggrin Если, конечно, не случится чего-то такого, что заберет силу Эдварда. Но тогда это будет уже какая-то сказка (хотя... что это сейчас?) biggrin

Anomaliya2010Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:22 | Сообщение # 759
Weak and Drunken Heart

Статус:

aZar, спасибо за перевод новой главы!
От величия и грозности Эдварда прямо захватывает дух. Интересно как сложатся отношения Беллы и Эдварда в дальнейшем. Какой компромисс они найдут друг для друга!?
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Moonflower)Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:23 | Сообщение # 760
Человек

Статус:

aZar, спасибо большое за великолепный перевод!!!
Эдвард хоть и не может причинить ей физическую боль или как то навредить, но зато может наказать через дорогих ей вампиров... Ну, если сильно довести, конечно!
Думаю что сгорел именно Деметрий! Поплатился за грязные мыслишки... мда, нужно было зарубить на носу, что в присутствии Эдварда даже думать опасно! dry А Аро точно самоубийца! Неужели он думает, что сможет обхитрить Эдварда? Ну что ж, посмотрим! cool
Белла молодец. Трезво оценивает ситуацию. Не кидается с головой в новые ощущения и неопределённые "отношения". Ведь ещё не известно, на какие чувства способен первый вампир... Действительно, не стоит торопится! Здесь как и у сапёра, есть только один шанс.

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:23 | Сообщение # 761
Эльф

Статус:

orchids_soul, а я то как рада вернуться! Если я на форуме, значит не работаю по ночам, что не может не радовать.
Quote (orchids_soul)
Каждое новое продолжение и вовсе сродни отдельной мини-истории, не только по своим размерам, но и по логическим рассуждениям и неопределенной концовке, после которой так и просится следующее повествование.

Пожалуй, соглашусь. История представляется цельной даже в своих фрагментах, что вдохновляет перевод. smile
Quote (orchids_soul)
Это уже не чтение мыслей или считывание эмоций, а воздействие на окружающую среду, действительно сверхъестественный талант... что же еще хранится в его шкатулке сюрпризов?

Дар Бенджамина smile Власть над стихиями wink Как замечал ранее сам Эдвард, он разве что не летает ;)) Талантливый наш smile
Спасибо за чудесный комментарий, как и всегда, и за высокую оценку перевода smile

Лирель,, спасибо за отзыв wink Перевод я не заброшу - слишком дорог сердцу smile

Kilibriana, если ж у нее характер не схар, что же об Эдварде говорить!? biggrin Рядом с ним, как с миной wink Очень приятно, что история так зацепила. Буду радовать и дальше wink Спасибо за комментарий!

Дюдюка, здравствуй, милая! Ну разве я могла не порадовать новой главой раз в ...*стыдно... оч стыдно* 2 месяца!?
Что же касается истории, нашим героям во многом еще предстоит разобраться. Они еще и не познали друг друга, бояться открыться. А Белла так вообще в смертельной опасности. И опасность эта исходит далеко не от Эдварда. Ведь пара Эдварда - его слабое место, единственное слабое место. А проявив чувства к Белле, тем паче ревность, на глазах у Феликса и Деметрия, Эдвард буквально обрисовал ее мишенью.
И Аро еще себя покажет ;)) Впереди все горячее и горячее wink
Спасибо за комментарий!!

Angel_Witch, я этот перевод непременно закончу. Спасибо за отзыв!

Добавлено (28.12.2010, 00:29)
---------------------------------------------
Summer_17, Эдвард хорош, да wink И он в будущем проявит себя с еще более неожиданных сторон smile Спасибо за отзыв!

Keiti-Scarlett, Рада, что глава понравилась wink С наступающим! ;)) Следуем за белым кроликом? ;))

nadushka7499,

Quote (nadushka7499)
Вот руки господина доберутся до этой элиты и отобьют им все, что можно и нельзя))

Жаждем крови Волтури? ;))

knopka:), убийство бы свершилось и без подсказки Беллы. Думаю, Эдвард просто воспользовался возможность приподать урок не только Аро, то и самой Белле.
Она не должна обманываться его нежностью, но помнить о его звериной натуре. smile
Спасибо за отзыв!

KleО,

Quote (KleО)
Мне кажется, ей еще предстоит немало увидеть и понять, и не думаю, что все ей понравится.

Вот это точно wink Пищи для ума для Беллы впереди более чем достаточно.
Quote (KleО)
А еще это, наверное, единственный фанфик, в котором мне совершенно не страшно за главных героев перед угрозой Волтури. Если, конечно, не случится чего-то такого, что заберет силу Эдварда. Но тогда это будет уже какая-то сказка (хотя... что это сейчас?)

biggrin Время покажет, насколько оправдаются ожидания относительно этой истории... сказки wink
Спасибо За комментарий!

Anomaliya2010, впереди героев ждут испытания wink Спасибо за отзыв!

Moonflower),

Quote (Moonflower))
Действительно, не стоит торопится! Здесь как и у сапёра, есть только один шанс.

Торопиться не стоит, но так хочется отдаться эмоциям, которые не испытывал ни раз за сотню или пятнадцать тысяч лет! Познать новое, то, о чем и не мечтал! smile
Благодарю за комментарий! wink

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

KilibrianaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:23 | Сообщение # 762
Вампир

Статус:

Каждый день захожу в закладочки проверить ))) ....а вдруг....
Желаю переводчику))) желания переводить и нас радовать !!!!Белого кроля вам в помощь!!! dry

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

ОксюнчикДата: Пятница, 15.03.2013, 20:23 | Сообщение # 763
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Главка класс!!!!! Переводчику огромное спасибо за страния))) Буду ждать продки))) Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!

Sweet_LanaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:23 | Сообщение # 764
♥Drop of Light♥

Статус:

супер!!!!!
У меня слов нет!
Безумно понравился фик!
Такого Эдварда я еще не видела! И мне такой он даже больше нравится...)
Кстати, что-то мне подсказывает, что это Деметрий не добежал к Аро...))

спасибки за такой классный перевод и с нетерпением жду продку)

DаfkaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:23 | Сообщение # 765
Редиска

Статус:

aZar, сейчас я буду кланяться тебе в пол и плакать от радости и счастья!
Я уже забыла про это чудо, и тут, решила заглянуть в тему.
А ты уже, оказывается вернулась и выложилановую главу!
Ну, что могу сказать. Я в диком восторге!
Как же про них классно читать. Автор не перестаёт удивлять меня.
Белла и Эд нереально классно вместе смотрятся. Он, такой властный, могущественный и она, обычно не перед кем не приклоняющаяся, никого не боящаяся, робеющая перед ним. А фраза про то, что другую его часть никому не суждено увидеть, кроме неё, меня просто покорила.
Если всё закончится хорошо, то он будет её любить и оберегать так сильно, что мало никому не покажется. а когда они целовались, я просто млела от счастья.
Спасибо большое за такой качественный перевод.
С нетерепнием буду ждать новую главу!
aZar, низкий тебе поклон =)

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:24 | Сообщение # 766
Эльф

Статус:

Приветствую!

Поздравляю с прошедшими праздниками! wink
Благодарю за комментарии, на которые не сумела ответить ранее, и спешу порадовать моих любимых читателей ;))

Премьера новой главы намечена на сегодняшний вечер wink
В новой главе Эдвард поведает нам о своих чувствах и откроет очередную тайну ;))

Подпись пользователя

EmiliyaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:24 | Сообщение # 767
Вампир

Статус:

Quote (aZar)
В новой главе Эдвард поведает нам о своих чувствах и откроет очередную тайну ;))

Ура!!! Ждем с нетерпением!!!
Очень интересно узнать чувства Эдварда, ведь ему действительно трудно признаваться даже себе в симпатии к Белле.
Тайна??? cool cool cool

Розочк@Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:24 | Сообщение # 768
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (aZar)

И тебя с прошедшим праздником! Я в предвкушении главы и новой тайны! Очень жду! happy

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:24 | Сообщение # 769
Эльф

Статус:

Дорогие читатели!

Новая глава уже на сайте и ожидает активации :))
Жду ваших комментариев!

Подпись пользователя

SydneyДата: Пятница, 15.03.2013, 20:24 | Сообщение # 770
Человек

Статус:

Ура-ура-ура!!! Жду с нетерпением! biggrin biggrin biggrin

Behind every pretty face there is a secret

EmiliyaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:24 | Сообщение # 771
Вампир

Статус:

Не может не радовать то, что Эдвард ощущает потребность в Белле, ее присутствии, прикосновении. Простое держание ее руки вызывает в нем такие эмоции...
Но почему но считает, что "ничего из этого не предназначено для меня"? Или может я не правильно поняла эту его мысль?
Его пугает то, что у Беллы будут такие же способности как и у него... но ведь она его вторая половинка, и не сможет пойти против него...
aZar, спасибо за новую главу!!!

ImperiaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:25 | Сообщение # 772
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за новую главу.
Отличный поворот событий. Белла станет почти такой же как Эдвард? Если да, то как раз жена под стать мужу:)))
Мне нравится, как постепенно развиваются отношения у Эдварда и Беллы, так мило. Хотя Эдвард опять со своими заморочками: я монстр и не достоин всего этого...
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Сообщение отредактировал Imperia - Воскресенье, 09.01.2011, 00:50

Розочк@Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:25 | Сообщение # 773
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, Эдвард прям огорошил новостью! Ещё способности? Здорово! Надеюсь Белла сумеет научиться)))
Меня так умиляет, что Эдвард раскрывает Белле тайны, делится мнением и впечатлением, жаль только он не делится воспоминаниями о их знакомстве....
А девушка и впрямь меняет его)) Пропадает та непоколебимая твердость характера рядом с ней и это прекрасно! Незачем быть суровым с ней)))) happy
Кстати, я тут подумала, а не может ли являться целью непослушания Вольтури как раз это открытие о способностях? Может глупо, но просто пришло на ум) Эдвард сказал, странно, что у Беллы не проявилось умение, но вдруг Аро преуспел как-нибудь случайно? А теперь, уверенный в своих силах, осмелился ослушаться приказа))) Как такая теория?
Спасибо за перевод чудесной главки, причем так быстро! Не то я уже настроилась на более долгий срок=)))
Очень жду продолжения!!!! wink

ОскарДата: Пятница, 15.03.2013, 20:25 | Сообщение # 774
Человек

Статус:

Большое спасибо за этот прекрасный перевод! Я очень рада что наконец появился человек, который решил взяться за перевод этой истории. Я понимаю что это наверное очень тяжёлая работа, переводить такое большое количество текста, но я рада что вы это делаете. За это я при много благодарна. Но я надеюсь что мы будем видеть новый главы как можно чаще, ооооОочень на то надеюсь. Еще раз большое спасибо. Принимайте меня в ПЧ! Буду следить за обновлениями. Успехов вам! wink

FelicityДата: Пятница, 15.03.2013, 20:25 | Сообщение # 775
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
эдвард нуждается в белле smile
а у беллы новые способности,под стать эдварду smile а этих мерзких братьев разве не сам эдвард создал?

мои фики:

Поиск:

Магам про интернет