Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:30 | Сообщение # 804
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Суперский фанфик!!! Вообще Эдвард мой любимый герой в Сумерках, а здесь еще лучше. Сильный, красивый, надменный,полный пофигист... У меня аж мурашки по телу... Вот он- мечта... Прочитала главы 2 дня назад и до сих пор в легком ауте, поэтому решила выразить респект и уважуху автору и переводчику. СПАСИБО. И, конечно, принимайте в читатели.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:30 | Сообщение # 807
Эльф
Статус:
Мне оооочень понравился такой Эдвард! Такой рассудительный, расчётливый. В каждом действии и поступке видно его вселенское спокойствие и непоколебимость. И так здорово наблюдать, что хоть и медленно, но чувства к Белле, заставляют его оживать=))) За несколько дней, что он "гостит" у Калленов, Эдвард сделал уже достаточно вещей, ктр. ему не приходилось делать раньше=))Например, общается на равных с Беллой, понимает, что ей он никогда не сможет причинить боль, да и все эти поцелуи и притяжение, наверняка такие чувства очень непривычно испытывать после 15 тыс. лет полного одиночества=))) aZar, Спасибо большое за перевод, буду с нетерпением ждать продолжения!!! И, надеюсь, к Вам ещё не поздно в ПЧ
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:31 | Сообщение # 809
Человек
Статус:
aZar, куда пропала? Тебя уже больше месяца нет. Твои читатели скучают без твоих работ! Появись пожалуйста, успокой нас или продой, или комментарий оставь! Не пропадай!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:31 | Сообщение # 810
Эльф
Статус:
Читатели, милые мои! Работа вновь "взяла меня за яйца", фигурально выражаясь. Но перевод следующей главы готов, действительно готов. Сейчас еще пару раз перечитаю и выложу
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:31 | Сообщение # 811
Weak and Drunken Heart
Статус:
aZar,спасибо за главу! Внутри Эдварда прямо разыгрывается спор между тем, кто он есть и тем, кем его делает Беллы и чувства к ней. Но думаю, вскоре они оба поймут, что не в состоянии быть раздельно и придут к какому-то компромиссу. Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:32 | Сообщение # 816
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава супер!!! Спасибо. Думаю, Таня попала, Эдвард покажет ей где раки зимуют. А Валтури явно конец. Думаю, Эдвард возьмет Беллу в Италию и там что-то будет. В общем глава заинтриговала и очень хочется побыстрей прочитать продолжение.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:32 | Сообщение # 817
Вампир
Статус:
Очень нравится то, что они быстро сближаются и Эдвард не боится проявлять свои чувства к Белле, ведь для него это первая такая...любовь!!! То, что он позволяет Белле так вести себя с ним, читать свои мысли, чувствовать эмоции...Очень и очень радуют их чувства! Но эта Таня!!! Будет ли нам в следующей главе весело от того, что он быстренько отошьет ее или заставит Беллу понервничать? aZar, спасибо тебе за новую главу!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:32 | Сообщение # 818
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Для Эдварда все новое и вводит его в замешательство. Еще большее, чем предполагалось ранее. Верь раньше я думала, что новое – это их отношения. А тут еще добавляются силы Беллы. Вот это парочка образовалась))). Самое главное, что они не бегут от этого «странного» изменения. А пытаются его понять, понять друг друга. Вот то, что Эдвард говорит о уязвимости – что могут воспользоваться их связью… это точно. Тем более такой глупец, как Аро! «я с тобой повязана». Да, соучастник, пойдете по одной статье))). Нифига себе ведение! Вот урод это Аро. Ничего, Эдвард заставит его самого помучиться… Вот, она решила ехать с ним. Думаю, меньше шансов было бы Аро добраться до Беллы, будь она на другом континенте. Хотя я понимаю ее желание быть с Эдвардом, не отпускать его одного. «Иди поешь». Звучит как – сделай себе бутерброд. Только потом вспомнила, что едой будет какой-нибудь олень)). Ну ладно… лев. Гости? О, родственнички. Таня? Зачем она пошла искать Беллу? Дружбу заводить? Сейчас небось западет на Великого и Ужасного. Вот будет еще один ПУНКТ во взаимной «любви» между Белой и Таней. От первой фразы Тани у меня в голове почему-то возникли мысли о том, куда ей следует пойти. Ооо, ну все, начинаются бои)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:33 | Сообщение # 820
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aZar, спасибо огромное за перевод замечательной главки! Мне очень понравилось, что Эдвард и Белла провели так много времени вместе! Они привыкают к друг другу, познают, раскрывают! Это радует!))) Аро в конец припух! Надо же какие планы строит! Эдвард прав, нужно было обоих прикончить! Надеюсь выскочка получит свое, когда Великий Эдвард заявится в Италию))) Вот Таня Денали мне уже не нравится...Какого черта она прицепилась к Белле? И что, она всерьез хочет соблазнить Эдварда? От её прошлых намерений на счет мужчин семейства Каллен я в глубоком возмущении! Да у неё мания величия! Будет интересно понаблюдать, как Таня будет охмурять Родоначальника всей вампирской расы aZar, надеюсь у тебя есть время и вдохновение для перевода, потому что я уже маюсь в нетерпении прочитать следующую главку Очень жду продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:33 | Сообщение # 822
turning page
Статус:
Это великолепно! Спасибо за прекраснейший перевод! И, знаете, я искренне завидую Белле. Я тоже так хочу. Хочу властвовать над сильным мужчиной. Боже, какое же это опьяняющее чувство, девочки!!!! уф.... оно возбуждает похлеще самых сладких поцелуев... я даже не представляю, как они оба ещё сдерживаются. А Таня - мошка... будет смешно наблюдать её ужимки...
Спасибо ещё раз"! И уже безумно хочется читать дальше!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:33 | Сообщение # 823
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за перевод этой замечательной истории. Прочитала с удовольствием переведенные главы. Очень нравится развитие отношений Эдварда и Беллы!!! Будет смешно понаблюдать за реакцией Тани. И как она не узнала Эдварда, вроде как все вампиры должны знать его и о нем:) Принимайте в читатели:)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:33 | Сообщение # 825
Эльф
Статус:
aZar, спасибо большое за новую главу. Она просто великолепна=)))Ой, мне так безумно нравится такой Эдвард. Властный, уверенный в себе, спокойный и...уже влюблённый в Беллу=)) Видение Эдварда насчёт Аро мне напугало...Я вообще не понимаю, как в здравом уме можно выступать против такого могущественного вампира, как Эдвард. Или это жажда власти застилает ему глаза. Но за Беллу я реально переживать начала. Таня...я вот вся в предвкушении=))) Выражение лица Тани, когда она узнает КТО перед ней, наверняка будет бесценным=))) Ещё раз спасибо за великолепный перевод. С нетерпением буду ждать следующей главы=)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ