Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Проклятый навечно
AnnetkaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Mrs. Dazzling

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За замечательное оформление спасибо
талантливейшей IrKos!

Оригинал: Eternally Damned

Автор: twiXlite

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: AnNetkAa и Nikki6392

Редакторы: dianochkaaa, AnNetkAa и Nikki6392

Экс-переводчики: aZar (до 20 главы), Канна (20-21 главы)

Экс-редактор: Chocolate_Baby

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU

Пэйринг: канон

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе

Размещение: Только на TR и TR™ Оfficial community Vk

Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров

Победитель Silent Tear Award в категории Ending Worth Waiting For!

I. Эдвард

II. Белла

III. Он идет

IV. Это она!

V. Принимая

VI. Узнавание

VII. Охота

VIII. Объяснения

IX. Конфликты и вопросы

X. Почему?

XI. Осознание

XII. Неизменно

XIII. Больше, чем кажется

XIV. Познание

XV. Игры в кошки-мышки

XVI. Что происходит?

XVII. Гость из ночных кошмаров

XVIII. Проявляя доброту

XIX. В движении

XX. Осознавая очевидное

XXI. Успокоение ее страхов

XXII. Проливая свет

XXIII. Истории

XXIV. Конец и начало

XXV. Будучи в Венеции

XXVI. Элис

XXVII. Возвращение

XXVIII. Незавершенные дела часть 1 часть 2

XXIX. Тяжело расставаться со старыми привычками

XXX. Эпилог

Сообщение отредактировал Annetka - Понедельник, 21.07.2014, 22:43

FelicityДата: Пятница, 15.03.2013, 20:34 | Сообщение # 826
~little romantic~

Статус:

спасибо за новую главу smile белла развивает новые способности smile
а таня попала biggrin чувствую эдвард поиграет с ней smile

мои фики:

SerafimaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:34 | Сообщение # 827
...Let's Get Lost...

Статус:

Спасибо за долгожданную главу! smile Боже, какие же они все-таки милые, но в то же время Эдвард не дает забывать, кем он является, но и Белла стала более дерзкой и почти перестала его боятся. Интересно, почему же способности Беллы стали проявляться только тогда, когда Эдварда встретила? Эта Таня, везде влезет! И чего она к Белле приципилась? Неужели на столько завидует ей? biggrin Безумно интересно, как ее Эдвард обломит и Белла "осчастливит" новостью о том, кем она является по статусу! biggrin С нетерпением буду ожидать продолжения! wink

Mary_HellcatДата: Пятница, 15.03.2013, 20:34 | Сообщение # 828
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Надеюсь, видение Эда относительно Беллы не исполнится... cry Таня... Интересно, как она будет пытаться соблазнить Эда?.. Представляю её реакцию ,когда она узнает кто такой Эд! biggrin
Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения! wink wink wink

orchids_soulДата: Пятница, 15.03.2013, 20:34 | Сообщение # 829
*гореть всегда*

Статус:

aZar, дорогая, огромное спасибо за новую главу. В свете последних событий так и хочется встряхнуть красной тряпкой перед носом у Тани Денали или Аро, приговаривая: "О-еле!", в бой, красавчики. Новая глава поразительно отличается от всех предыдущих, раскрывая перед нами небольшую часть сути самой связи между Эдвардом и Беллой, своеобразно расставляя приоритеты, обозначая жертв, которые в скором времени падут к ногами победителей, а также выделяя опасности, которые начнут проверят на прочность только выкованную связь между нашими несокрушимыми героями. Мимовольно, я задумалась над тем, что мне будет очень обидно, если в конечном итоге Эдварда все таки смогут убить или даже ранить... странно, что мне пришла такая мысль на ум, но это было чисто инстинктивно. И на фоне всех переживаний, треволнений, мы можем видеть нового Эдварда, словно рождение новой части внутри него, отведенной только для одного существа, созданной только для того, чтобы быть рядом с ней, Изабеллой. Трудно назвать это романтичным или даже интимным, но, согласитесь, что-то героическое в этом есть.
Итак, дерзай Таня, мы же будем с удовольствием наблюдать!
Еще раз огромное спасибо за великолепный перевод!

cat7496Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:34 | Сообщение # 830
Верховный маг

Статус:

aZar, спасибо большое за перевод главы!!!!!!!!!
Аро совсем спятил..Идти против Эдварда,да еще так его злить используя Беллу)))Точно псих)))
Интересно будит посмотреть на "жалкие" попытки соблазнения Тани Эдворда biggrin
Надеюсь он поставит ее наместо!!!!!

tornadoДата: Пятница, 15.03.2013, 20:34 | Сообщение # 831
Маг

Статус:

aZar,
Спасибо за проду)))
Очень понравилось))
Интерессно, что будет дальше, как Эдвард отреагирует на Таню, представляю ее шок)))
Жду проду))))))))))))

knopka:)Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:35 | Сообщение # 832
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за чудесную главу!! Ох, чую интересненькое продолжение и откровенный стеб над Таней biggrin biggrin Очень заинтриговало окончание главы! Пожалуйста, не томи нас так же, как и с предыдущей*слезно прошу!*

БлумДата: Пятница, 15.03.2013, 20:35 | Сообщение # 833
Happy in bloom

Статус:

ахахахахах! Боже, я хочу на это посмотреть!)))) на Таню и Эдварда!!))))))
спасибо за главу!

KleОДата: Пятница, 15.03.2013, 20:35 | Сообщение # 834
Человек

Статус:

Клубы:

aZar, спасибо за новую главу! Как всегда здорово!
Меня немного напряг разговор Эдварда о Волтури. Те рассуждения о том, что Аро может воспользоваться единственной слабостью могущественного вампира, как-то пугают. Неужели так и будет? мне бы не хотелось. Хотя вроде бы и понятно, что дальнейшее развитие сюжета должно идти в этом направлении.
Еще Белла, кажется, начинает увлекаться "мягкой стороной" Эдварда. Уж не забывает ли она, с кем имеет дело? Она даже мысли о его питании просто оставляет в стороне. Но придет время, придется столкнуться и с этим.
И, конечно, глава закончилась на самом интересном! biggrin Эх, хоть Тани тут еще не было, мне уже хочется, чтобы ее красиво поставили на место. И кто же сделает это лучше, чем наш всемогущий? biggrin Так что с нетерпением буду ждать, что же так будет.
Спасибо еще раз!

KilibrianaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:35 | Сообщение # 835
Вампир

Статус:

surprised Таня!!!!Как тебе не стыдно)))) ох как он ее оташьет))) ух как она обламается biggrin у я в предвкушении))
Спасибо за главу))) такая долгожданная и такая интересная))

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

BuSiNkAღДата: Пятница, 15.03.2013, 20:35 | Сообщение # 836
Эльф

Статус:

Главы последние которые я прочитала просто отличные.
Спасибо автору за все произведение!
Спасибо переводчику за такой хороший перевод!

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:35 | Сообщение # 837
Эльф

Статус:

Levina2010, Таня не на того глаз положила - это точно wink А что касается Италии - поживем, увидим wink

Moonflower), новые способности Аро? Сдается мне, Аро активно развивает лишь и так уже безграничную собственную глупость ;))

Emiliya, думаю, неудивильно, что наши герои, столько долго существовавшие в одиночестве, готовы отдаться только зарождающимся, но уже непрепреодолимым чувствам. wink А что касается Тани... что ж, игры с ней определенно скрасят день Эдварда wink Спасибо за комментарий!

nadushka7499, парочка у нас задорная, да ;)) А думать о безопасности Беллы, спина Эдварда - действительно самая лучшая крепость для нее. ;)) Спасибо за отзыв!

Розочк@, За Аро можно не волноваться, Эдвард ничего не забывает ;)) Аро - находчивый потенциальный самоубийца wink А следующая глава короче и в переводе попроще, так что и с переводом постараюсь не затягивать. Спасибо за комментарий!

Irmania, Отлично понимаю зависть к Белле. И дело даже не во власти над таким мужчиной, а в его доверии и желании быть с тобой. А что касается страсти, то Эдвард действительно сдерживается с трудом ;)) Благодарю за теплые слова в адрес перевода, спасибо. smile

Imperia, добро пожаловать в ПЧ wink Об Эдварде знают все вампиры, особенно такие древние, как Таня, но далеко не все знают его в лицо. Обычно вампиры с Эдвардом предпочитают не пересекаться, и их можно понять wink

Haulin, Жажда власти поглотила личность Аро, лишив и зравого смысла, и чувства самосохранения. Стоит заметить, это скорее на руку нашему великому и ужасному, ибо Аро не оставил Эдварду выбора. Спасибо за комментарий и высокую оценку перевода! wink

Serafima, в Белле пробуждаются новые страсти, она еще непременно покажет, кто именно в тихом омуте водится. А Таня, если раньше, вероятно, просто наслаждалась надуманным превосходством, теперь обрела явный повод для зависти. Благодарю за комментарий!

claim, BusiVusi, Heleno4ka, Felicity, Angel_Witch, ангелок1989, рада, что глава вам так понравилась! ;)) и автор, и переводчик старались biggrin

Добавлено (22.02.2011, 23:21)
---------------------------------------------
orchids_soul, несмотря на всю жестокость и садизм натуры Эдварда, ему нельзя не симпатизировать, верно? smile И плененные им сердца уже ратуют за его безопасность ;)) А еще так интересно подглядывать за рождением новой эпохи в жизни совершеннейшего существа. Огромное спасибо за теплые слова!

KleО, помню твои слова в самом начале размещения этой истории на форуме, о том, как непременно разочаруешься, если герои влюбятся друг в друга слишком сказочно и быстро. И каковы ощущения теперь? :))
Очень вовремя отмечено, что Белла "увлекается "мягкой стороной" Эдварда". Совсем скоро суровая дествительность проявит себя, и Белле придется несладко. Спасибо за комментарий!

tornado, cat7496, knopka:), Блум, Kilibriana, BuSiNkAღ, благодарю за теплые слова! ;))
Следующая глава активно переводится ;))

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

KleОДата: Пятница, 15.03.2013, 20:36 | Сообщение # 838
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (aZar)
И каковы ощущения теперь? :))

Вот и я об этом говорю. Эдварда еще понять можно: целую вечность практически без эмоций, исключая разве что гнев. С другой стороны, чет его это совсем не пугает. Но Белла, на мой взгляд, увлекается тем, что сама себе рисует. А это не любовь. Так что, учитывая все эти мои сомнения, я еще далека от разочарования biggrin
Ведь судя по:
Quote (aZar)
Совсем скоро суровая дествительность проявит себя, и Белле придется несладко.

...будут еще испытания для их чувств wink

ДюдюкаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:36 | Сообщение # 839
Повелитель вампиров

Статус:

aZar, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! эта история очень мне нравится, а ты делаешь ее просто волшебной!!!
Эта глава показалась мне похожей на океан, умиротворяюще покачивающий меня на своих теплых волнах. Как будто я наблюдаю великолепный заход солнца, и лишь начавший дуть холодный ветерок( появление Тани)заставляет меня вынырнуть из состояния покоя и неги.
Наша пара, все лучше узнает друг друга. И все больше входят во "вкус" от осознания. Беллиному Дару похоже был необходим толчек, для того, чтоб развернуться в полную силу. А Эдвард тоже открывает в себе новые стороны, ранее неизвестные ему.
Малютку Элис немного жаль...
А вот Таня похоже совсем не понимает с кем столкнулась и чем это для нее может кончится ведь Эдвард не обычный вампир, да и Белла уже не та, что раньше... Она затеяла игру с огнем и я сомневаюсь, что ей удастся избежать "ожегов".
Спасибо за все!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал Дюдюка - Среда, 23.02.2011, 17:05

ОскарДата: Пятница, 15.03.2013, 20:36 | Сообщение # 840
Человек

Статус:

Это замечательно!
Я оочень жду новую главу. Можно ли выложить её пораньше?
Хоть знания моего английского не на высоком уровне, но я очень хочу поскорее узнать что будут дальше. Можешь дать ссылку на оригинал фанфа?
Большое спасибо за перевод!
Успехов вам

playbinaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:36 | Сообщение # 841
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх...страсти накаляются....мне кажется Эдвард не сможет изменить будущее,это было бы слишком легко!
С нетерпением жду следующую главу!!!! wink

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

ponzaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:36 | Сообщение # 842
Человек

Статус:

aZar, большое спасибо!!! мне очень понравился фан (и как я его раньше пропустила wacko
история просто супер, с нетерпением жду продолжения.
надеюсь Эд доставит Белле удовольствие и поиздевается над Таней. а то она похоже не поняла кто перед ней smile

LeNyCuKДата: Пятница, 15.03.2013, 20:36 | Сообщение # 843
...Молодая мамочка...

Статус:

aZar, Совсем случайно наткнулась вконтакте на твой перевод, честно?Безумно понравился.
Несмотря что нужно рано утром вставать, прочитала ночью все до последней главы, не могла оторваться happy
По началу думала, что Эдвард будет сдерживать себя в проявлении нежности к Белле, что его это будет очень беспокоить и он будет очень осторожен, и поэтому вздохнула спокойно когда поняла, что ему и не особо то и хочется сдерживать себя happy Надеюсь, что и "семья" Беллы сможет наконец вздохнуть спокойно, когда поймут, что он не причинит ей вреда.
С нетерпение жду главу, так хочется узнать что ждет Таню biggrin
Перевод и правда потрясающий, спасибо огромное. happy

ЭлитонаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:37 | Сообщение # 844
Колдун

Статус:

В контакте наткнулась на этот фанф - поразил до глубины души. Давно такого не читала. Я надеюсь, что и дальше буду испытывать такие чувства на протяжении всего рассказа. Принимайте в ПЧ) Спасибо за перевод.

desert_roseДата: Пятница, 15.03.2013, 20:37 | Сообщение # 845
Колдун

Статус:

я в ПЧ!

aZarДата: Пятница, 15.03.2013, 20:37 | Сообщение # 846
Эльф

Статус:

Дюдюка, спасибо, милая, за такие теплые слова! wink И поверь, пока Белла не знает об Эдварде и сотой доли! Скоро сюжет начнет нас радовать неожиданными поворотами. А Элис не стоит жалеть: у нее еще не раз будет повод улыбнуться в этой истории! Спасибо за комментарий!

Оскар, я перевожу в свободное от работы время, которого довольно мало, но я стараюсь ;)) Вот ссылка на оригинал. Она есть и в шапке темы. :)) Приятного прочтения.

playbina, измененить будущее? Сдается мне, для этого достаточно изменить настоящее ;))

ponza,LeNyCuK, Элитона, desert_rose, приветствую в рядах читателей! Очень приятно, что вас заинтересовала история и мой перевод wink У меня у самой история вызвала столь яркие эмоции, что я просто ходила опьяненная ее идеей. Потому и за перевод решила взяться ;)) Постараюсь и впредь радовать новыми главами. wink

Подпись пользователя
Рожденный на заре человеческой истории,
родоначальник расы вампиров,
всесильный и всемогущий...

vorobeva_olyaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:37 | Сообщение # 847
Эльф

Статус:

aZar, Перевод просто потрясающий!Спасибо тебе!Ну и конечно же принимай в читатели!

Levina2010Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:37 | Сообщение # 848
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда же будет продка? Вроде бы переводчик обещал не задерживать. Очень уж хочется узнать, как наша парочка утрет нос Тане. happy

MITRАДата: Пятница, 15.03.2013, 20:37 | Сообщение # 849
Человек

Статус:

aZar, это великолепный фф! Настолько ярко и сильно эмоциональный...ухх..здорово)
Надеюсь ты примешь в пч? wink

Мой Фик:

tarija15Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:38 | Сообщение # 850
Гном

Статус:

Я в восторге!!!!!!!!!! Жду не дождусь продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Фисташковое дерево