Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:25 | Сообщение # 776
...Let's Get Lost...
Статус:
aZar, спасибо за долгожданную главу! перевод как всегда совершенен! Хм, Эдвард разделяется на две личности. Одна - монстр, а вторая - старается выйти из оболочки, которую он построил вокруг себя, а появлением Беллы оболочка стала постепенно раскрываться. Будет очень интересно, как Эдварду будет обучать ее способностям. Чувствую, это очень сблизит их. С нетерпением ожидаю продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:25 | Сообщение # 777
Вампир
Статус:
Тяжко Эдьке, привык считать себя монстром жить по накатанной, а тут такой подарочек в виде Беллы и все сног на голову. Будем надеятся он сможет найти золотую середину между двумя своими ипостасиями. Если он обучит ее, с характером Беллы, и условием того, что уничтожить ее это равноценно тому что убить себя. Вы представляете что это будет за пара??? Я думаю она очень сильно поменяет уклад вампирской жизни... как бы еще и вигитарианство не ввели в обязанность))
Спасибо за восхитительный первод!!! Просто обалденный перевод, очень художественно переведено!!!!))) могу сказать с уверенностью. Я сама пыталась но результат меня только разочаровал)))
С нетерпением жду следующую главу!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:26 | Сообщение # 778
Верховный маг
Статус:
Спасибо за продку.... наши голубки становятся все ближе и ближе друг к другу... надеюсь Эдвард выкинет из своей головки все мысли об монстре и пуститься во все тяжкие с Белой ...жду не дождусь....
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:26 | Сообщение # 780
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Так Аро решил отправить своих верных песиков, чтобы проследить за Эдвардом? Что он делает? Все-таки Аро глуп и самонадеян. Нашел на кого нарываться. Видимо жизнь в замке ему наскучила и захотелось острых ощущений. Так странно все это для Эдварда. Все эти новые ощущения. Ведь обычным людям тяжело измениться. Мужчины, которые привыкли быть заядлыми холостяками, тяжело изменяют свои привычки, прожив при этом лет 30, например. А тут… возраст ого-го какой. Это на сколько же должна быть сильна любовь и каким сильным должно быть желания изменить что-то, чтобы быть вместе с любимым человеком (вампиром). И в это версии истории Эдвард считает себя монстром. В оригинале, потому что он вампир, а она человек. Тут потому что он – это он))). Способную девочку он себе создал). Способность – губка, которая впитывает силы))). Да, Эдвард, научи ее. И она не только хамить тебе начнет случайно, но еще и отрабатывать новые способности как на кролике будет). Представляете реакцию Эмметта, когда он узнает о новых возможностях Беллы?!) Надеюсь, мысли Эдварда о том, что это все не может быть для него, не заставят его убегать от этих чувств и от Беллы…
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:26 | Сообщение # 781
За кропкай невяртання
Статус:
Огромное спасибо за продолжение)))
Быть изменённой Эдвардом, как оказалось, большое преимущество)))) Уметь копировать чужие способности - это очень полезно. Особенно хорошо, что Эдвард решил помочь Белле обучиться этому. А терзания Эдварда вполне понятны. Он столько времени считал себя монстром (да и сейчас считает), не думал, что вообще может испытывать хоть какие-то светлые эмоции, испытывать слабость ( а ведь Белла - это его слабость), вот все это для него и дико, непонятно, непривычно. К этому даже ему нужно привыкнуть и принять свою новую сущность!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:26 | Сообщение # 782
Эльф
Статус:
Галина29, Эдвард боится поверить в собственное счастье. Столько тысячелетий он был серым кардиналом этого мира, не задумываясь о собственном счастье, не думая, что ему вообще может быть предназначено что-то подобное. Ему, страшнейшему злу на Земле. Впрочем, об этом он и сам расскажет в следующей главе :)) Спасибо за комментарий.
Добавлено (10.01.2011, 02:04) --------------------------------------------- Imperia, о, да! У Беллы есть все шансы сместить Аро с его пьедестала "Второго после Бога" ;))
Добавлено (10.01.2011, 02:28) --------------------------------------------- Розочк@, Белла всему научится и еще успеет нас всех удивить :)) А что касается воспоминаний, впереди еще целые главы, насыщенные рассказами Эдварда Там будет, чему подивиться. Что касается Аро, там история темная Не буду сейчас я тайны раскрывать Впереди много интересного Спасибо за комментарий!
Оскар, благодарю за высокую оценку моего труда. Свободное время крепко занято переводом Так что стараюсь радовать новыми главами по мере его возникновения :))
Felicity, спасибо за внимательность Тайну истории братьев нам еще только предстоит раскрыть ;))
Serafima, да, в этой истории перед нами раскрываются сразу две личности главных героев
Kilibriana,
Quote (Kilibriana)
Я думаю она очень сильно поменяет уклад вампирской жизни... как бы еще и вигитарианство не ввели в обязанность)) biggrin
С Эдвардом во главе? Сильно сомневаюсь ;)) Но идея чудесная Благодарю за комментарий и высокую оценку перевода. Стараюсь соответствовать вашим ожиданиям ;))
Снежанна, как бы не желал Эдвард "пуститься во все тяжкие", он у нас из категории мужей, для которых "первым делом самолеты", так что сначала - дела. "Всех тяжких" еще придется подождать :))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:26 | Сообщение # 783
Вампир
Статус:
Еще столько тайн и интриг впереди!!! Ну что, остается только терпеливо ждать продолжения! И надеяться, что они смогут пронести свои чувства через все трудности, ведь счастье , после стольких лет одиночества, они заслужили.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:27 | Сообщение # 785
Человек
Статус:
aZar, спасибо за замечательный перевод! У Беллы появляются новые способности! Это здорово! Главы этак 2-3 назад, появилась мысль, что Аро всё же нарвётся на бесплатное от Эдварда и семья Калленов займёт главенствующее положение. Но теперь я в этом даже уверена и что то мне подсказывает что главой клана станет Белла! (с такими то способностями!!!) Эдварду тяжело привыкнуть к новым обстоятельствам. Он столько тысячелетий существовал один, что появление в его жизни Беллы временами ставит его в тупик! Он привык быть монстром, а Белла явно намекнула, что это ей не по душе... А желание любимой закон! Вот он и дёргается! Не привык делать что то ради других, тем более не быть монстром!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:27 | Сообщение # 787
♥Drop of Light♥
Статус:
aZar, спасибочки за новую главу!!!!! Она шикарна! А твой перевод просто классный! Оказывается Эдвард не такой уже и монстр... И всем его поступкам есть вполне логическое объяснение. Ну а Аро зарывается! Ой не надо злить самого сильного вампира....
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:27 | Сообщение # 788
Повелитель вампиров
Статус:
aZar, спасибо тебе(ничего если на ты?) огромное за эту потрясающую главу!!! Перевод выполнен великолепно, все на столько живо и реально.... просто нет слов... Во время чтения я перенеслась к Эдварду и Белле. Видела окружающий мир его глазами, ощущала прикосновение ее руки к своей и даже его мысли и воспоминания стали моими. Ну и конечно же мне очень понравились небольшие детали (такие как валун на котором он сидел, звезды на небосклоне скамейка и книга). Они(эти детали) очень гармонично вписаны в общую картину происходящего и делают ее еще глубже... Ну а теперь по паре слов о наших героях: Эдвард.... Он сейчас очень задумчив, нерешителен и кажется, что он боится той новой стороны открывающейся в нем... Он сейчас о многом думает, но единственное в чем он теперь уверен так это в том, что он привязан к Белле так же как и она к нему. Но все же боится еще большей близости с ней... Да уж,- ему есть о чем подумать... Белла: -Все больше и больше мы узнаем о ней, все больше открытий она делает сама для себя... Этот разговор очень важен для них обоих... Спасибо еще раз за восхитительную главу!!! Очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:27 | Сообщение # 789
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aZar, спасибо за новую главу и замечательный перевод . представляю, как Эдварду трудно осознать , что он не один, он способен на любовь , на заботу .... и что может , он не такой уж и монстр , как сам о себе думал!!! надеюсь Белла будет терпелива с ним....она должна понять , что Эдвард не измениться за 1 день !!! с нетерпением жду продолжение !!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:28 | Сообщение # 791
Эльф
Статус:
knopka:), трезвый рассудок Эдварда - гарантия безопасности планеты, а то вдруг еще расшалится наш всесильный... не надо ;))
nadushka7499,
Quote (nadushka7499)
Видимо жизнь в замке ему наскучила и захотелось острых ощущений.
Надоело быть вторым у власти. Живет уже пару тысячелетий, и никакого карьерного роста
Quote (nadushka7499)
Это на сколько же должна быть сильна любовь и каким сильным должно быть желания изменить что-то, чтобы быть вместе с любимым человеком (вампиром).
Учитывая, что Эдвард - родоначальник и все силы проявляются в нем ярче, его любовь способна покорять невообразимые преграды ;)) Спасибо за комментарий!
lia, очень точно ухвачена идея со слабостью. Белла - единственное его слабое место. Подобные отношения для него - гарантия уязвимости. Впервые за время его существования.
Heleno4ka, Белла еще не до конца представляет, во что ввязывается ;))
Moonflower),
Quote (Moonflower))
Главы этак 2-3 назад, появилась мысль, что Аро всё же нарвётся на бесплатное от Эдварда и семья Калленов займёт главенствующее положение. Но теперь я в этом даже уверена и что то мне подсказывает что главой клана станет Белла! (с такими то способностями!!!)
Интересная идея ;)) Только нужна ли такая власть и ответственности вампирам, ведущим псевдочеловеческий образ жизни? Братья в этом вопросе как раз удобны: голодны до власти и своего не упустят.
Quote (Moonflower))
А желание любимой закон!
Только не все так категорично для нашего всемогущего. Эдвард - сам себе закон, и скоро он это Белле докажет. Спасибо за комментарий!
masliy, Приветствую в ПЧ
AlIyA2929, за шикарный фанф стоит благодарить twiXlite ;)) Я лишь скромный переводчик ;)) Рада, что история так нравится ;))
Добавлено (12.01.2011, 22:53) --------------------------------------------- Sweet_Lana, Эдвард далеко не всегда оправданно жесток. Об этом вы еще узнаете спасибо за комментарий!
Дюдюка, наши герои переживают сложный период. Белла опасается его истинной сущности, а Эдвард - собственной слабости, уязвимости. Но скоро их отношениям придется пройти очередное испытание Благодарю за комментарий и такие теплые слова в адрес перевода :)) Очень приятно А на "ты" нужно уже давно ;))
Kristen_Rob_love, менять и искать компромисс в этой истории придется обоим героям. Белла еще мало видела Эдварда в истинном обличии, а Эдвард еще до конца не осознал власть Беллы над ним. Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:28 | Сообщение # 792
Человек
Статус:
Quote (aZar)
Интересная идея ;)) Только нужна ли такая власть и ответственности вампирам, ведущим псевдочеловеческий образ жизни? Братья в этом вопросе как раз удобны: голодны до власти и своего не упустят.
Ну.. Если Эдвард так решит, плевать он хотел кому что надо! Хотя да, братья удобнее. Тогда над ними нужен надсмотрщик... Или, он может что нибудь оторвать Аро, в назидание так сказать.
Quote (aZar)
Только не все так категорично для нашего всемогущего. Эдвард - сам себе закон, и скоро он это Белле докажет.
Понятно! То, что желание любимой закон, это я утрировала... Эдварда так легко не изменить, не приручить и вообще, его точно создавали не для любви! Незнай для чего конечно, но любовь это так, "рудиментарное чувство", доставшееся от человеческой ипостаси. Так что притирочный период для Беллы и Эдварда это вам не ириску пожевать! Ох и трудно ей придётся, как сапёру в бескрайнем минном поле!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:28 | Сообщение # 794
Эльф
Статус:
aZar, Прочитала все главы на одном дыхании!!! Принимай в ПЧ, если ещё не поздно=) Прекрасный перевод и история захватывающая. Мне нравится такой могущественный Эдвард. Видно, как он осторожен с Беллой, как его захватывают все эти чувства к ней. Прекрасно написано, спасибо большое за такую историю=))))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:28 | Сообщение # 795
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод! Мне так нравится наблюдать за развитием отношений Эдварда и Беллы. Белла обладает таким же даром, как и Эдвард А Аро и его брать я тож обладают этой силой? Ведь Эдвард их тоже превратитл?!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:29 | Сообщение # 796
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Эдвард так изменился...просто нет слов,я в шоке,но в хорошнм значении этого слова.Мне нравится как он изменился...так держать! Жду с нетерпением проду!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ