Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:42 | Сообщение # 876
Вампир
Статус:
Посмеялась от души над Таней...наивная....хыхы а Белка состервозничала))) а куда Эдик убежал?? И Розали??? Она очень странно отреогировала..очень интересно что дальше.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:42 | Сообщение # 877
...Let's Get Lost...
Статус:
aZar, спасибо за новую главу! я даже и лучшего предположить не могла, как они уделают Таню! Так и надо этой стерве! становится все заметней, что Белла меняется, ее поведение из добродушной девушки постепенно исчезает медленно, но все же. думаю, она может даже стать такой же хладнокровной, как и Эд, но это вряд ли...все-таки, если человек, в нашем случае вампир, прочувствовал сторону добра, то он сможет ее удержать и не дать никуда исчезнуть. да и Эдвард не позволит, чтобы она стала такой. немного встревожило то, что у Денали есть какая-то новость о Волтури. что-то подсказывает мне, что это не хорошая новость. как бы нашей новоиспеченной парочке не пришлось преодолевать трудности в лице Аро и его свиты. главное, чтобы этот индюк ничего не замышлял по их поводу, а то мне кажется он на все способен... с нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:42 | Сообщение # 878
Эльф
Статус:
Это было ве-ли-ко-леп-но!!!!!=))) Бедняжка Таня, мало того, что ей не удалось охмурить очередную "жертву" и насолить Белле, так с ней ещё поиграли так, что в итоге жертвой оказалась она!!! У Тани просто супер-день был=))) Поток шоковой информации так и лилась на неё. Уверена, ей ужасно плохо от мысли, что самый могущественный вампир, принадлежит не ей. Белла-умничка, поддержала игру Эдварда и наконец-то дала отпор Тане. aZar, спасибо большое за такую восхитительную главу=) Я просто подпрыгивала от радости злорадства. Надеюсь, Эдвард достаточно испугал Таню, чтобы она не принесла своим поведением ещё каких-нибудь проблем. Такие наглые люди (точнее вампиры) зачастую не видят границ дозволенного. А у Беллы и Эдварда сейчас и без неё проблем достаточно с этим Аро, будь он неладен.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:42 | Сообщение # 879
За мечту платить не надо...
Статус:
aZar,
Quote (aZar)
совсем скоро Эдвард покажет нам свое истинное лицо О пушистом вспоминать не приходится.
У, понятно, ну он такой, и не сможет быть другим.. Ух, Таня-Таня, я так и думала что она не знает кто он. Иначе бы так себя не вела. А Эдвард любит игры... Хм, а Беллины способности все развиваются, мне кажется что потом они сыграют далеко не последнию роль. хм, не знаю что будет но мне кажется Волтури что-нибудь еще придумают... Большое спасибо за перевод.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:42 | Сообщение # 880
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Белла может и злиться. Но все равно не хочет чтобы кому то делали больно или вообще уничтожали кого-то, даже если это противная Таня. Я так понимаю, Эдвард решил растоптать всю самоуверенность Тани, а Белла потом на это растоптанном еще и станцует)). Вот интересно, какая будет реакция у Тани, когда она узнает, кто на самом деле Эдвард. А вот Эдвард стал раскрываться, отношения с Беллой явно идут ему на пользу. Кто бы в начале мог подумать, что Эдвард может вот так развлекаться не один, они прямо таки команда. Ну, после того как Таня все узнала о парочке, она должна прекратить свои выходки. Не совсем же она глупа, инстинкт самосохранения должен был остаться.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:43 | Сообщение # 882
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Отличная игра получилась у Эдварда с Таней. Забавно наверно Калленам наблюдать за изменениями в поведении и характере Беллы. Интерестно что его отвлекло и куда он умчался? Надеюсь на скорое продолжение.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:43 | Сообщение # 883
Повелитель вампиров
Статус:
aZar, привет!!!! Как твои дела!? Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за новую главу! Она получилась очень интересной. В этой главе, мы узнаем много нового... много интересного вместе с нами узнают и все герои. Эдвард в очередной раз удивляется терпимости Беллы(ведь если бы не ее пожелание, то он порвал бы Таню, как Тузик грелку). Опять же именно с Беллой связаны и небольшие открытия внутри его самого. Белла.... Что ж, здесь все проще и одновременно сложнее. Помимо обретенной благодаря Эдварду уверенности в себе, ей открылся новый дар,- дар телепатии. Но вот только правильно ли она сделала рассказав Денали, кем для нее является Эдвард??? Таня, вот уж точно у нее еще наверное за все время ее существования, не было ни одного такого дня полного неприятных открытий... Я очень надеюсь, она осознает, что была на волосок от гибели. От всей души надеюсь, что найдется добрая душа которая все подробно объяснит ей.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:43 | Сообщение # 884
Weak and Drunken Heart
Статус:
aZar,спасибо за перевод новой главы! Это было весело, Таня получила по заслугам, нечего нарушать обещания. Вот ведь и вжизни есть такие, отбивают чужих мужчин, дабы просто поиграть. Но у Эдварда и Беллы такая связь, что ей ничего не удалось и я этому очень рада. Я надеюсь, что Таня начнет хоть немного проявлять инстинкт самосохранения и перестанет задевать Беллу, а то мало ли что... Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:43 | Сообщение # 885
Верховный маг
Статус:
aZar, спасибо за новую главку.. Таню сделали .... прям так и распирает от гордости за Беллу... оч интересно что там за новости из Вольтеры.... оч.оч. жду продку...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:44 | Сообщение # 887
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Великолепная история) Мне очень понравились и Эдвард и Белла... Походу у аро конкретно ни ума ни фантазии) Розали приятно удивила.... Таня ну что сказать самый ШИКАРНЫЙ облом... Самое интересное меня не напрягает его диета Спасибо за перевод) С нетерпением длу продолжения) with love slyly
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 22.03.2011, 20:48
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:44 | Сообщение # 888
Старейшина
Статус:
Великолепная история!!! Читала на одном дыхании... не могла оторваться... Очень позабавила ситуация с Таней... Хоть кто то её на место поставил... :D aZar,принимай в пч))
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Среда, 23.03.2011, 09:25
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:44 | Сообщение # 889
Эльф
Статус:
Chocolate_Baby,cat7496,Felicity,Angel_Witch,Heleno4ka,Imperia,Гира, Menestres, vorobeva_olya, Снежанна, очень рада, что глава вам так понравилась ;)) И откуда такая уверенность, что Эдвард, воспользовавшись ситуацией, улетит в Италию, супротив желанию Беллы поехать с ним?! ;)) Всё реально, конечно, но сейчас он убежал по другим делам. Точно говорю. И его похождения никого не оставят равнодушными. Благодарю за комментарии!
Levina2010, кстати, вопрос питания скоро всплывет. Стоит морально подготовиться ;)) Спасибо за комментарий!
LeNyCuK, видимо, мужчину в Эдварде видит лишь Белла, остальным духу не хватает заглянуть за навесу власти и ужасающего атуража. Да и у них просто нет такого шанса. Эдвард сам загнал себя в эти рамки. Спасибо за отзыв!
Марфуша, ну времени перевод отнимает, прямо скажем, не "кусочек" Но занятие это безумно приятное, бросать не собираюсь ;)) Интересна версия о развитии Беллы ;)) Думаю, она всех еще удивит, даже Эдварда. А что касается самого всемогущего, он даже пока не осознает, как глубоко увяз в Белле Спасибо за комментарий!
KsLOLL4iK, новым читателям я только рада: так приятно делиться этой фантастической историей с русскоязычными твайфанами. :)) Эдвард, думается мне, виртуозно балансирует между достоиствами и недостатками, он идеален в своей неидеальности. Этим и привлекает. Волей, мощью, самоуверенностью, характером, мудростью, непошлостью. И пусть Эдвард утверждает, что не меняется, он совершенствуется день ото дня. Непостижимое существо. Что касается линии рассказа, то впереди много всего интересного. Я многократно перечитывала с удовольствием от и до. А финал... Знаешь, это сравнимо с бутылкой шикарного вина/любимым деликатесом/кругом американских горок, когда ты испытал истинное наслаждение, испил его до дна и, выходнув, задаешь вопросом "как? уже всё?"... Я жадно читала эту историю до самого конца. Надеюсь, и тебе понравится. :)) Балгодарю за такую высокую оценку перевода и чудесный отзыв! И да, на "ты" - оптимальный вариант ;))
Kilibriana, Розали тяжело смириться с отношениями Беллы и Эдварда, так что даже напряженность возникла в семье. Но, кажется, Роуз оттаивает? ;))
Serafima, Белла меняется, это подмечено верно. Она раскрывает новые стороны личности, которые удивят многих, но костяк и основные ценности не изменятся. Благодарю за комментарий!
Haulin, Таня, конечно, перетрусила, но уязвленное самолюбие сразу успокоиться ей не позволит. Такие обиды суккубы легко не прощают ;)) Спасибо за отзыв!
Добавлено (24.03.2011, 01:09) --------------------------------------------- nadushka7499, про команду очень точно подмечено! Истинная пара.
Эгouсmka, приветствую в рядах читателей Рада, что эта история заинтересовала.
slyly, как ни удивительно, диета Эдварда настолько гармонично завязана с его образом, что вопринимается естественной, единственно для него правильной. :))
Anomaliya2010, у Тани не просто спортивный интерес. Ее натура, природа - соблазнять, овладевать, уничтожая в эйфории. Но увы, жертва на этот раз попалась неподдающаяся. :)) Спасибо за отзыв!
Дюдюка, здравствуй! Дела отлично: работа и снова работа. Мечтаю о 28 часах в сутках, чтобы побольше времени на перевод оставалось. А Каллены, думаю, очень вовремя рассказали Денали о связи Эдварда и Беллы. Даже Аро уже знает, а тут друзья семьи! А Таня так просто не успокоится - это верно. Но проблемой она не станет. :)) Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:45 | Сообщение # 895
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава безумно понравилась! Большое спасибо за перевод Ну Таня Эдвард великолепно её проучил, возможно теперь она не будет вешатся на всех мужчин Интересно куда делся сам Эдвард? Не думою что он ухел в Италию без Беллы. Он её конечно оберегает но не нарушает своего слова. Судя по всему он давненько не охотился,может он решил подкрепится?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:45 | Сообщение # 898
Эльф
Статус:
Дорогие читатели!
Приветствую новых читателей и спешу сообщить радостную новость: две следующие главы уже переведены.
Главу 16 планирую выложить в следующие выходные. Главу 17 еще через неделю. Поверьте мне, вам не терпится это почитать ;)) Думаю, многие из вас соскучились по всемогущему в его самых темных проявлениях. :))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ