Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:46 | Сообщение # 901
Старейшина
Статус:
aZar, Конечно же мы скучаем по нашим героем..по всемогущему Эдварду и его неотъемлемой половинке Белле ..думаю новые главы принесут нам не мало новых эмоций и впечатлений а так же пищи для размышления.. в предвкушении
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:48 | Сообщение # 914
►Music is my extasy◄
Статус:
Ну, в общем зашибенный фанф) Вах! Эд с Беллой станут правителями мира ХДДД Если им не помешают... Спасибо за перевод. И ещё + присоединяюсь к читателям, к многочисленным читателям)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:49 | Сообщение # 922
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
Каждый день забегаю сюда, чтобы проверить, не появилась ли новая глава!!! Очень, очень, очень, очень хочется почитать продолжение моего самого любимого фанфика!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:50 | Сообщение # 923
Эльф
Статус:
Выложена новая глава! Должна предупредить, что начинается она с альтернативного взгляда на события предыдущей главы. Повествование идет от лица Элис. Это осознанный и оправданный ход автора. :)) Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:50 | Сообщение # 925
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то!!!!!!!!!! Мы так долго ждали эту главу!!!!!! И ожидание полностью вознаградилось!!!! Я очень рада за Беллу и Эдварда. Вот надерут они задницу Вальтури и будет у них все замечательно. А с остальными проблемами и чувствами они разберутся по ходу дела. Спасибо за новую главу. надеюсь следующую ждать не долго. Она же уже переведена.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ