Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:54 | Сообщение # 952
Гном
Статус:
Дорогой автор! Случайно наткнулась на Ваш фанф. Очень понравился. Воистину "любви все возрасты покорны". Жду сцен близости Эдварда и Беллы, не в плане физиологии, а мыслей, чувств, переживаний. У Вас это будет превосходно.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:55 | Сообщение # 953
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох,уважаемая,что же вы нас так мучаете?...Совсем пропали и продолжения уже месяц нет... Обидно... Надеюсь у вас получится как-нибудь выложить хоть одну главу,ждать уже становится невмоготу... Я ждать конечно же буду все равно,вне зависимости от скорости,но хотелось бы быстрее... Удачи вам и творческих успехов)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:56 | Сообщение # 959
Оборотень
Статус:
Ох, прочитала все главки в один присест! Очень интересный сюжет! И стиль письма! Ну и вообще!.. Спасибо, aZar, за чудесный перевод! И жду новую главку...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:56 | Сообщение # 960
turning page
Статус:
aZar, помнится, была цифра 25 в сообщении под номером 951. Честно говоря, я даже не знаю, как реагировать, когда авторы так делают... ну, или переводчики... Обидно просто становится. Вот и всё, что я хочу сказать. Надеюсь только, что перевод всё-таки будет, потому что, хоть и прочитала уже всю историю в оригинале, воспользовавшись своим убогим английским, но ваш перевод буду ждать - он просто греет мне душу своим эстетизмом.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:56 | Сообщение # 962
Эльф
Статус:
Сумасшедшая была неделя: вечеров не было совсем. Но перевод готов. Выложу его к ночи в понедельник. Прошу прощения за задержку. Склонность переоценивать продолжительность суток меня всегда подводила. Думаю, новая глава вам понравится.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:57 | Сообщение # 965
~little romantic~
Статус:
спасибо за перевод вечная диллема:способ питания. эдвард убивает людей, белле не очень это нравится, но пытаеся примерится. эдвард никогда не станет вегетарианцем, а белла не перейдет к крови людей
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:57 | Сообщение # 966
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Никто не говорил что Эдвард превратился в белого и пушистого, он по природе своей наверно не таков, а учитывая его возраст и подавно) и потом он сам знает что его диета и диета Беллы это разные вещи, которые постоянно будут предметом споров между ними.
Сообщение отредактировал Menestres - Вторник, 31.05.2011, 12:56
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:57 | Сообщение # 967
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересная глава) Никто и не ожидал, что из-за любви к Белле Эдвард изменит свою диет.. не так быстро... А девчонок этих можно только пожалеть.. это же до какого уровня надо опустится, чтобы... так напиться.. и проводить вечера.. хм.. таким образом.. нет, Эдвард конечно красивый.. очень красивый.. но если бы они думали на трезвую голову, то не сели бы с незнакомцев, которого они даже часа не знали, в такси! Спасибо за главу)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:57 | Сообщение # 969
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу. Эдвард
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:58 | Сообщение # 971
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу. Мне нравится читать, что Эдвард уважительно относится к другим вампирам (Элеазар). Даже в некотором смысле он хвалит его… А вот из-за таких как Таня, стали появляться анекдоты про блондинок. Мысленные аплодисменты?! Ну, конечно же, куда уж высказать это вслух… Гордость не позволит. Но все-таки уже хорошо, что хотя бы мысленно. Он опять пошел по людям… в бар подкрепиться. Ох, может он все-таки когда-нибудь на лосятину перейдет?! Не повезло тем дамочкам. Кстати, мог бы как книжный Эдвард выбирать плохих… а он тех, что полегче достать. Наивный таксист, пусть радуется, что сам не станет участником этого вечера, с пьяными девушками. Я думала, он заведет из за угол, ну или увезет куда-нибудь где нет других… а он решил шикарный ужин устроить в отеле… Странный парень! А девушек жаль, особенно вторую, первая не поняла весь ужас происходящего. Да, тяжело ему будет с такой диетой рядом с Беллой.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:58 | Сообщение # 972
...Молодая мамочка...
Статус:
aZar, Мне вот интересно, правда ли они постоянно будут спорить с Беллой по поводу его питания, или же кто то из них примет сторону другого? Я вот не представляю Беллу пьющую человеческую кровь, было бы здорово если бы Эд изменил своим принципам и привычкам, но об этом наверно можно только мечтать. Глава печальная, жаль девушек, зачем так мучать...убил бы сразу Спасибо огромное за перевод, обожаю эту историю
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:58 | Сообщение # 974
Колдун
Статус:
Клубы:
Я тут на досуги подумала, а чем ему питаться, чтобы не нервировать Беллу и при этом не отказываясь от своего привычного рациона. и пришла к выводу, что идеальным вариантом может оказаться кровь доноров и убийство ильно пожилых людей и всех тех, кому предначертана смерть в сильно блтжайшем будущем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ