Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:19 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров
Статус:
Он только и делает,что кричит направо и налево что он весь такой всемогущий..пфф..сохранил бы интригу хотя бы А то так даже не интересно..надо же немного поиграть с ними..а он сразу же и говорит о том что он видите ли всех вампиров создал и что весь такой непобедимый...
Мне все же конечно кажется волки не полезут в драку)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:19 | Сообщение # 377
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
aZar, спасибки большое за проду))))главка просто класс))))да уж... я такого не ожидала, размышления Эда о людях меня еще больше поразило чем раньше, я не думала, что он настолько в них разочаровался и считает, что их убивать стало слишком скучно( я уже не обращаю внимание на то что он убивает людей и при этом говорит, что это ему надоело), а вот то что было на пляже меня больше всего порадовало)))))ну от Пола и Джейка я такого ожидала, хотя я не думала, что Джейк вовремя может включить мозги и начать понимать, что Эд сильнее их, хотя они ба(Пол и Джейк) очень вспыльчивы, но я была приятно удивлена, когда прочитала, что Сэм достаточно знает про Эдварда, я не думала, что он про него столько знает и мне безумно интересно чем же закончится их встреча, потому что я уверена, что Сэм не полезит к Эду, а вот Пол..., а по поводу Джейка я даже и не знаю, хотя думаю, что он все таки тоже полезит в драку, хотя кто знает))))спасибки огромное за перевод!!)))главка супер!!)))с нетерпением жду проду)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:19 | Сообщение # 378
Эльф
Статус:
FizzyMoon,
Quote (FizzyMoon)
признаться, люблю темного, доминирующего Эдварда
Да темный Эдвард трогает большинство женских сердец А когда он еще и таинственный, а не просто садист, в его чары попадаешь сразу.
Quote (FizzyMoon)
но очень надеюсь, что эта поездка и встреча с Беллз изменит его... хотя бы немного смягчит, а то уж больно властный
Он откроет нам и свою другую сторону, обещаю Но все, накопленное в нем тысячелетиями, вряд ли так и испарится, не правда ли? ;)) Спасибо за комментарий!
Summer_17, приятно, когда читатели такие сообразительные ;)) А что касается Эдварда... будь у меня тоже такие погрязшие в тоске мраморные вторые 90, я бы тоже старалась их приключениями баловать Спасибо за отзыв!
Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
И конечно в отличии от других вампиров он знает ка заметать следы, чтобы не было никаких подозрений!!!
Иногда он бывает в меру беспечен Но об этом в другой раз
Quote (Kamila_09)
Но меня даже забавляет их уверенность в себе
И все же мудрость поколений в их крови, другое дело, что их бы силу, да в более взрослые руки. Оборотни - подроски-максималисты - легковоспламеняющийся состав. Но, возможно, без этой доли безрассудства они не были бы лучшими защитниками людей от острозубых кровососущих Катерина, спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:19 | Сообщение # 380
Эльф
Статус:
uxy, Бонд? Джеймс Бонд? Неее - Эдвард, просто Эдвард
Carmelia,
Quote (Carmelia)
Ох на счет оборотней, думаю, что Белла явится! А вообще очень хочется столкновение Беллы и Эдварда, но конечно с последующим страстным продолжением NC-17
В целом направление мыслей верное, но вот так - с места и в карьер? Она же его по сути лишь первый день видит! Не для того, глядишь, мудрость век копила Спасибо за комментарий!
Lina_Lovely_Bones,
Quote (Lina_Lovely_Bones)
Описание его охоты, прошлого, воспоминания ( особо порадовали), с каждой главой все больше моментов его прошлого,
Могу с уверенностью пообещать в будущем и того, и другого: и охоты, и воспоминаний Только все обещает быть еще ярче, острее
Quote (Lina_Lovely_Bones)
хотя что Белла будет сильнее обычных вампиров было для меня вполне ожидаемо, все таки как никак ее именно он создал
И тут не все так просто Эдвард еще далеко не все карты раскрыл ;)) Спасибо за комментарий и теплые слова в адрес перевода!
Irmania, еду не стоит жалеть, за нее стоит поблагодарить и наслаждаться пиршеством
Quote (Irmania)
Вот только очень хочется узнать и что-нибудь другое в нём, смеюсь даже, когда пишу, человеческое))))
Быть может, довольно скоро И если не человеческое, то уж точно нечто иное, отличное от его демонической натуры. Спасибо за комментарий и интерес к этой истории!
nastena4ka1,
Quote (nastena4ka1)
сохранил бы интригу хотя бы
Quote (nastena4ka1)
а он сразу же и говорит о том что он видите ли всех вампиров создал и что весь такой непобедимый..
Вот в этой ситуации, по моему мнению, он поступает честно. Он предупреждает, он проверяет, пойдут ли волки на риск, наплевав на все увещевания предков. И потом, зная волков, самоуверенность Эдварда должна лишь подстегнуть их, а именно этого он и добивается. :)) Спасибо за комментарий!
Лапочка))),
Quote (Лапочка))))
я такого не ожидала, размышления Эда о людях меня еще больше поразило чем раньше, я не думала, что он настолько в них разочаровался и считает, что их убивать стало слишком скучно( я уже не обращаю внимание на то что он убивает людей и при этом говорит, что это ему надоело)
Ну вот представь ситуацию, что есть говядину стало скучно (например, уже и жевать не надо - не знаю, ибо не ем ), но при этом она лучшее, что можно выбрать из меню, не имеет аналогов. Что же делать? Переходить на овощи? Я к тому что диета Эдварда при всей его пресыщенности - константа Он нам это еще докажет А вот развитие ситуации с оборотнями нам придется отложить на одну главу ;)) Пора дать голос Белле Спасибо за развернутый комментарий!
Добавлено (06.04.2010, 01:32) --------------------------------------------- Serafima, спасибо за интерес к этой истории! Продолжение будет не менее ярким!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:19 | Сообщение # 381
*гореть всегда*
Статус:
aZar, доброй ночи! Большое спасибо за новую главу, лично для меня, она стала подарком, что меня порадовало отдельно. Очень ждала ее, на днях заходила и видела сообщение о скором добавлении... и вот довольно "дружелюбная" охота "мирного" вампира в Сиэтле, как я поняла он говорил об этом городе, или в Порт-Анджелесе?! Любопытно... И вновь после прочтения главы я почуствовала жалость, грусть, смехотворность попыток человеческого рода, если бы были возможны подобные события. На примере девушки которая стала очередным ужином или обедом Эдварда (по привычке захотелось назвать его Калленом), мы увидели место и безрассудность обычных людей. Почему-то именно сейчас становится более понятно и одновременно опасно выражение майеровского Эдварда о том, что он самый опасный хищник на земле. Может, это прозвучит нелепо, но когда и читала "о завлечении жертвы" у меня сложилось впечатление, что все... его голос, был подобен песни сирены, гипнозу... его движения, плавные, соблазняющие и в одночасье завораживающие... манеры, поведение... словно все это можно почувствовать через текст, и черт... каждый человек поведется на это. Просто никчемность... Но он прекрасен... даже из-за того, что мы можем наблюдать за ним "из его головы", он становится еще более загадочным, по крайней мере для меня... его мысли кое в чем хаотичны, иногда он вообще бросает их "наполпути", "недомыслив"... Чарующе... Потому становятся еще более непонятны его причины пребывания в Форксе. Его недостаток - надменность и самоуверенность, он обожает себя превозносить... и мне даже хочется сказать легендарную фразу их фильма "Ван хелсинг" (экранизация с Хью Джекманом), в момент, когда принцесса Анна убивает последнюю из невест Дракулы, Аллирию, она говорит: "Если хочет кого-то убить - убивай, а не болтай попусту"... Ххххах... Огромное спасибо за перевод, он прекрасен, также как этот проклятый навечно Эдвард! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:20 | Сообщение # 382
♣ Так играется игра ♣
Статус:
aZar, спасибо за новую главу! Прочитала с огромным удовольствием! Динамично, красочно, эмоционально... Супер! А Эдвард у нас скучать не любит))) Если нет каких-то проблем или неполадок, обращаться сразу к нему! Организует на раз! Ну, другим, конечно, не себе))) Меня от любопытства аж в разные стороны распирает. Очень хотелось бы посмотреть на Эдварда в драке. Сцена с охотой, кстати, тоже о многом говорит. Я так поняла, что по большому счету Эдвард людей, ну, презирает что ли... Хотя, нет, это, наверное, громко сказано... Может, не уважает... Разве что, как источник пищи. В общем, теплых чувств явно не испытывает. Да и с чего бы? Он прекрасно осознает, на сколько велики его сила и его могущество, поэтому, наверное, так к ним и относится... Еще раз спасибо за главу! Очень-очень жду продолжение))))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:20 | Сообщение # 383
Маг
Статус:
aZar, большое спасибо за проду!!! и за прекрасный перевод))) интересная поездочка у Эдварда получается) встретился со свей старой знакомой, которую сам же и обратил, съел девушку, наткнулся на волков... думаю, что на этом его приключения не окончаться))) только надеюсь, что ребятам хватит все же ума не связываться с Эдвардом! оч интересно, что же дальше Эдвард надумает делать с семьей Карлайла. с нетерпением буду ждать проду!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:20 | Сообщение # 384
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эд меня пугает.Он такой жестокий!Мне кажется он никогда не изменится...я думала он пожалеет девушку...я надеялась на это....а он...убил и даже не моргнул....ОН ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ! Я его боюсь
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:20 | Сообщение # 385
aZar, спасибо за главу!
Ох, какая глава!!! С ума сойти! Много нового узнала о яде Эдварда...значит Белла не такая простая, у ней есть еще какие-то скрытые таланты... Сцена убиства девушки немного жутковатая, хоть автор и не описывала ее подробно, но моя больная фантазия, не могла устоять и представила все это. А потом он просто взял и ВЫКИНУЛ тело в мусорный контейнер и поджег его - это было отвратительно. Встреча с волками...надеюсь, парни не станут выводить его из себя, чтоб не накликать на себя беду, хотя они итак ходят по острию, и похоже, остро это понимает только Сэм...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:20 | Сообщение # 386
Маг
Статус:
Мда, ну, не нравится мне такой Эдвард. Самоуверенный, нахальный и циничный, надменный еще. Понятно дело, он король, но...неа, не мое Посмотрим дальше, что наша героиня предпримет. Спасибо за новую главу. Образ Эдварда раскрывается по полной!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:20 | Сообщение # 387
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обажаю этот фик!!!!! Еще хочу почитать, на таком месте прервали!!!!!!!!!!!! Жду новых перевод, этой истории!!!!!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:21 | Сообщение # 389
Эльф
Статус:
orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
и вот довольно "дружелюбная" охота "мирного" вампира в Сиэтле, как я поняла он говорил об этом городе, или в Порт-Анджелесе?! Любопытно...
Порт-Анджелес Эдвард лакомился в нем.
Quote (orchids_soul)
Почему-то именно сейчас становится более понятно и одновременно опасно выражение майеровского Эдварда о том, что он самый опасный хищник на земле.
Да, я тоже думала об этом, когда впервые читала и позже неоднократно перечитывала этот момент. Он совершенный хищник, идеальный убийца. Не убежать, не спрятаться, не отбиться - не спастись.
Quote (orchids_soul)
каждый человек поведется на это
И это верно подмечено. Механизм, заложенный фэнтезийной природой, работает безотказно.
Quote (orchids_soul)
его мысли кое в чем хаотичны, иногда он вообще бросает их "наполпути", "недомыслив"...
Можно представить, как в его сознании параллельно протекают разнообразные процессы, и он переключается между ними, иногда приводя нас в замешательство.
Quote (orchids_soul)
Потому становятся еще более непонятны его причины пребывания в Форксе.
Пожалуй, его мысли по этому поводу мы узнаем главы через 2
Quote (orchids_soul)
"Если хочет кого-то убить - убивай, а не болтай попусту"...
Свой период истребления всех и вся он уже прошел, и сейчас, что бы он ни говорил про ничтожную ценность чужих жизней для него, он убивает лишь по определенной причине: будь то вызов ему, нападение и питание Огромное спасибо за такой яркий комментарий и теплые слова в адрес перевода!
Nady,
Quote (Nady)
Очень хотелось бы посмотреть на Эдварда в драке
Такой шанс непременно представится, вот только может ли это справедливо называться дракой?!
Quote (Nady)
Да и с чего бы? Он прекрасно осознает, на сколько велики его сила и его могущество, поэтому, наверное, так к ним и относится...
На самом деле все не совсем так. Эдвард разочарован в людях, так как слышит их, все их мысли и не находит жажды развития, движения вперед. Впрочем, он сам об этом расскажет попозже Спасибо за комментарий!!
Натулька,
Quote (Натулька)
думаю, что на этом его приключения не окончаться)))
Определенно не закончатся ;)) Впереди еще масса встреч и неожиданных поворотов Спасибо за отзыв!
playbina,
Quote (playbina)
думала он пожалеет девушку...я надеялась на это....а он...убил и даже не моргнул....ОН ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ!
А должен ли лев жалеть антилопу? ;)) Или отвергать естественный источник пищи? В следующий раз буду предупреждать о проявлениях его жестокости заранее ;)) Спасибо за интерес к этой истории!
Cypa,
Quote (Cypa)
Много нового узнала о яде Эдварда...значит Белла не такая простая, у ней есть еще какие-то скрытые таланты...
О, Белла совсем не проста - это верно И яд Эдварда дарует не только супер-силу Впрочем, рано еще об этом
Quote (Cypa)
А потом он просто взял и ВЫКИНУЛ тело в мусорный контейнер и поджег его - это было отвратительно.
Да, этот Эдвард не церемонится с упаковкой своего ужина... Хотя и в этом моменте он еще удивит. Спасибо за комментарий!
Веник, скоро Эдвард начнет раскрываться немного с другой стороны. И надеюсь, сможет получить пару плюсов в свою копилку в Ваших глазах ;)) Спасибо за интерес к этому фанфу!
Tashstyle, спасибо за отзыв! С продолжением постараюсь не затягивать.
Angel_Witch, а дальше Белле предстоит поделиться новостями с остальными Калленами Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:21 | Сообщение # 391
Верховный маг
Статус:
поохотится вместе с ТАКИМ вампиром,ух нереально интеерстно и захватывающе!!! Эдвард такой невероятно самолюбивый и самоуверенный,даже руки чешуться иногда его побить такой скромный,я просто не могу,так и вижу Эдаврда,стоящего, крутящего пальчиком по ладошке и приговаривающего да я абсолютное Зло,с кем не бывает ,ух чет меня понесло А Белла то потихоньку занимает его мысли,уже въедается в подкорку его тысячелетнего мозга,а там и ло сердца недалеко А Эдвард мне все больше нравиться,кроме того,что он очень опасный,инетерстный,непредсказуемый,что безсомения притягивает меня,он обладает великолепным мозгом,такие рассуждения и мысли,и истории,я просто зачитываюсь. Он как будто ненавящиво хвалится всем,что устраивал,пожары,эпидемии,войны,ну да, устроить такие масштабные события,есть чем гордиться... Да уж пообедал он конечно аппетитно ничего не скажешь!! Каддены еще оджна попытка показать всем,а точнее даже самому себе,кто здесь главный,превознести себя над всеми,и над родом человеческим, и над вампирскими кланами,вот он я,самый великий и ужасный,бойтесь меня и почитайте,уважайте,и жрожите,преклоняйте головы!!!потешил свое самолюбие в очередной раз доказал какой же он всемогущий... Ну конечно люди для него пища,а еще и особых усилий не нужно прилагать,чтобы эту пищу себе найти,да дейсвительно скучно,девушка вон как легко попалась ему,сама ведь в его руки отдалась,разве это интерестно с точки зрения охотника,когда добыча сама к тебе приходит...нет инетересен процесс охоты!!!,так ,что как не жутко прозвучит,Эдварда понимаю прекрасно... А вот инетерестно Белла сможет так на него повлиять,что он станет вегетарианцем,все таки в любви нужно идти на компромисс,а Белла ведь кушает только животных,вряд ли ей будет мягко говоря приятно...Ведь Эдвард Майер,хоть и когда то убивал,в итоге кушал ток животных,а тут как раз он и не собирается переходить на вегитарианскую диету..вот как Белла к этому отнесется?))наврное я что-то пропустила мимо ушей,но я не знала,что Белла-результат его небрежности,значит это случайно вышло,любопытно))))) ух,какая встреча с волками,будоражит кровушку))) УБила меня послдедняя фраза Эдварда ,какие то извращенные мысли сразу появились... если кто и повеселиться,так это Эдвард,а вот мальчики вряд ли..... Саш,спасибо за главу,перевод обалденный)))))))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:21 | Сообщение # 392
Вампир
Статус:
aZar Спасибо за перевод! Он потрясающий! Жаль, что он пьёт человеческую кровь... я надеялась что если он останется у Калены, то и питаться будет как они. Его встреча с волками... получилась занимательной... интересно чем она закончиться? С нетерпением буду ждать новой главы! Можно вопрос? Бэлла и Эдвард будут вместе? И если да, то в какой главе примерно это ожидать?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:22 | Сообщение # 394
А ведь он действительно УЖАСЕН. При всем своем обаянии, таком привлекательном величии, уме, и т.д. -он УЖАСЕН.Белла права - он воплощенное "зло", но не это страшно.Он равнодушное "зло", скучающее, принебрежительное ко всему окружающему.
Имело ли это значение для меня? Я задумался об этом на секунду и пришел к единственному решению. Нет. Значения это не имело.
Страшна именно его скука, полное отсутствие интереса ко всему, что не входит в круг ЕГО СОБСТВЕННЫХ интересов. Он -Солнце, мир должен вращаться вокруг него. Говорить при этом о каких-то отношениях типа "Эдвард-человечество" не приходится, какие отношения могут быть с котлетой? Остается надеяться, что возникнет "что-то" с Беллой, и, возможно, она немного "вправит" ему мозги)))Интересно было бы посмотреть, способно меняться (хоть в какую-нибудь, не обязательно в лучшую сторону) зло такого масштаба... aZar, большое тебе спасибо за то, что не забываешь своих читателей))) Глава отличная, очень понравилось!Очень хорошая работа, особенно если учесть насколько объемные главы ты выкладываешь! СПАСИБО!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:22 | Сообщение # 395
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу. О, действительно, почему для него должно иметь значение – зло он или нет. «Я, может, и монстр, и "зло", по ее словам, но я осознаю ценность времени, проведенного наедине с собой». Совесть все-таки где-то есть… У Беллы больше силы, чем у остальных в семье. Круто! То есть троица итальянцев тоже сильная! Так вот откуда Великий Лондонский пожар! Вот натворил, так натворил… Ой, ну что же он оленя не поймал?!?! Бедная девочка! Как ей не повезло встретить такого… Эдварда. «О, что бы я только с ним ни сделала». Ну например того, что он собирается сделать на самом деле! «Знаешь, вокруг полно довольно гнусных личностей». А я такой хороший, добрый, заботливый! Вот и проводил ее до дома. Вот и самая везучая девушка. Ничего себе логика, пойти на вонь! Оу! Он пошел к оборотням! Какой ужас!!! «Скажем так, ваше умение прятаться – полный отстой». Без комментариев. Ох, я надеюсь, он не будет с ними драться. Не очень-то хочется, чтобы всех волков перебили. Они же не плохие.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:22 | Сообщение # 397
Человек
Статус:
Клубы:
Следовало догадаться, что там, где Эдвард, там проблемы! Хотя для кого-то проблемы, а для него развлечение. Эта глава для меня лично помогла многое понять в Эдварде. Во-первых, его охота показала, что он и в самом деле "зло". И надеяться на то, что это изменится с приходом Беллы, я думаю, глупо. Тут будет что-то иное. Во-вторых, несмотря на все свои недостатки, Эдвард следит за соблюдением законов и исправляет свои ошибки. Пусть даже методы для этого он выбирает ужасные, однако, наверное, единственные возможные. И в третьих, у него своеобразное понятие о развлечениях Хотя никто из нас не может понять его скуки, накопившейся за столько тысяч лет. А оборотни - это как раз те, что и нас-то местами веселили, так почему бы не развлечь Эдварда? В общем, с нетерпением жду, какое же решение примет стая? aZar, спасибо тебе за потрясающий перевод! На самом деле, отлично!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:23 | Сообщение # 400
Вот это да, я согласна, что Эдвард самое, что ни на есть *зло* . Глава помогла еще больше нам раскрыть этого загадочного повелителя вампиров. Это его безразличие ко всему, ему не важно, что о нем думают другие, он властелин и все, что он захочет-он получит. Но несмотря на это он очень мудрый, ну может каплю справедливый Так же, прожив на белом свете не одну тысячу лет, он знает, что такое *цена времени*, проведенная наедине с собой.. Значит ему свойственны самоанализ, и мысленные монологи.. Время охоты.. Вот тут- то пред нами предстает самый совершенный и грациозный хищник. Теперь он уже не допускает ошибок, чтобы с кем-нибудь повторилась та же история, что с Беллой! Ах, и теперь конец главы, не знаю как остальных, но меня развеселило)) Оборотни... такие наивные и глупые...Я боюсь, что после знакомства с Эдвардом, в резервации Квильетов начнется демографический кризис
aZar, Александра! Спасибо Вам огромное за первоклассный перевод! Снимаю перед Вами шляпу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ