Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
По пятницам в полдень & Однажды в субботу
Rara-avisДата: Четверг, 07.07.2011, 02:06 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Перевод-легенда

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»

2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод

Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012

За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)

Оригинальное название: Fridays @ Noon & Once upon a Saturday (оригинал удалён)
Автор: troublefollows1017
Разрешение на перевод: скрин у модератора

Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Жанр: Angst, Drama, Romance, Humor
Рейтинг: M/NC-17
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари «По пятницам в полдень»: Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда.
Саммари «Однажды в субботу»: Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится.
Предупреждения: AH, AU.
Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама!
Примечание переводчика: Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!). biggrin

Список ПЧ-1 и список ПЧ-2
Заведуют «пятничным рестораном» и «субботними посиделками» Dunysha и lyolyalya

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 19:43

lioness07Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:10 | Сообщение # 601
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!
Эдвард увидел только то, что хотел увидеть. Весь собранный на Беллу "компромат" он интерпретировал так, как ему было нужно. В результате получил то, чего совершенно не ожидал.
Rara-avis, спасибо за отличный перевод!

IreneღAdlerДата: Пятница, 06.01.2012, 17:27 | Сообщение # 602
Маг

Статус:

Танюш, перевод как всегда на высоте. Спасибо за твои старания
Глава получилась невеселая, но ты предупреждала, что радостных моментов в ней будет мало, поэтому я подготовила себя морально и была готова прочесть, возможно, и более страшные вещи.

Конечное состояние Беллы мне знакомо... эх, обидно, больно и досадно, когда днем планируешь счастливо провести время в дорогим человечком, порадовать его и потешить себя хорошими новостями, сказать насколько скучал и просто окунуться в его объятья. А тут бац, приходит Тайлер и начинается черт знает что и это все перерастает из ссоры в расставание dry

Конечно, я предполагала, что Джеймс еще не раз просто так появится перед Беллой. Но все же меня добивает эта супер тактичность и воспитанность Беллы по отношению к этому подозрительного типа. Я бы на ее месте прямыми словами, но со спокойствием и твердостью в голосе заявила, что мне неудобно лицезреть его около себя и пускай все эти случайные встречи прекратятся! И конечно же, я бы сообщила Эдварду, что возле меня крутится некий мужчина и что это реально напрягает.

Так же мне кажется, что и от Эдварда стоило ожидать того, что он приставит к Белле человека, который будет следить за ней. Но мне кажется ему тоже стоило сказать об этом Белле, пускай как бы она не противилась этому. Думаю, Эд смог бы убедить ее, что это для ее же безопасности.

Эта доставка для Эдварда и сама встреча наших героев это конечно что-то с чем-то. Для меня это в какой-то мере шокирующие, что все обернулась в расставание. Но после всего их неспокойного и эмоционального разбирательства что к чему и как другого конца и примирения ожидать глупо. Тут разговор после всего и извинения не сработают.

Белла как всегда красиво оформила всю эту ситуацию.
Эдвард же как всегда делает сначала свои предположения, показывает какой он недоверчивый и грубый кака, и лишь потом начинает выслушивать и принимать факты другой стороны. А потом он сожалеет и злиться сам на себя. Что ж, он получил отличный урок того, как не нужно вести себя по отношению к таким людям как Белла, которая для него не просто девушка, с которой в данный момент ему просто хорошо (а я верю в то, что она для него дорога и он принимает ее как родного человека).

Мое мнение, думаю, им нужно время, чтобы переосмыслить некоторые моменты, чтобы соскучится, чтобы позаниматься самобичеванием (на это способны все герои в сумеречном фанфикшене), возможно по истечению времени Эдвард сможет рассказать Белле о Джеймсе (или это сделает Элис, если Белла захочет ее слушать) и наверное, чтобы набраться сил для разговора, который, как по мне, спустя некоторое время, им очень нужен!

Спасибо за пятницу 13. Болею за наших героев и верю, что у них все сложится!

пы.сы.: Спасибо за отдельные благодарности, не представляешь как приятно и за пиар Дикварда
biggrin

Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 06.01.2012, 19:11

Maryy85Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:27 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну и к чему был этот концерт со стороны Эда?Вот ведь идиот,сейчас то он понял,кого упустил от себя cry Пусть теперь помучается,так ему и надо.Понимаю,что бизнес очень важен,но это не дает права так поступать с близким человеком,мог бы кк то деликатней поговорить с ней и все выяснить,а не с порога обвинять во всех смертных грехах.Очень интересно,как он дальше будет себя вести?

Lelya-katДата: Пятница, 06.01.2012, 20:31 | Сообщение # 604
Оборотень

Статус:

Я не представляю, что должно было случиться с Эдвардом, чтобы настолько утратить веру в людей??? Хотя, случилось наверное что-то действительно серьезное, и причем не единожды!!! Я его не оправдываю, но это должно иметь какое-то значение... Ему придется сильно постараться, чтобы Белла его простила, причем без участия Элис сдесь явно не обойдется))) Огромное спасибо за новую главу! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leno4ka0066Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:52 | Сообщение # 605
Эльф

Статус:

принимай в читатели=)
очень интересно)

BarvihaДата: Пятница, 06.01.2012, 22:15 | Сообщение # 606
Эльф

Статус:

Я даже не знаю чью сторону принять. Беллу понять можно, он практически растоптал ее своим поведением и недоверием. Но и Эда я понимаю тоже, в жизни у него было много неприятностей и гречей и доверять кому либо ему очень сложно. Но я надеюсь, что он не опустит руки и будет бороться за Беллу до последнего. Может именно после этого происшествия он станет доверять ей больше, сможет побольше открыться и рассказать хоть половину своего прошлого?

PuchkarevaKatДата: Пятница, 06.01.2012, 22:35 | Сообщение # 607
Человек

Статус:

Да уж....((((( Натворил Эдвард бед...Его неуравновешенность и импульсивность сослужили ему плохую службу...., но мне его не жаль....((((!!! Кроме того, чем сильнее ссора, тем радостнее и романтичнее примирение wink !!!!! Единственный "зачёт" в его гнусном поступке это то, что он сразу выложил Белле все факты, конечно всё это выло сделан грубо и необдуманно, но уж лучше так, чем он пудрил бы ей мозги и изводил своим презрением и недоверием или ещё того хуже продолжал бы за ней эту унизительную слежку!!!!!
Замечательный ФФ и замечательный перевод!!!! Очень жду продолжения!!!!!
Жаль, что пятница всего один раз в неделю smile !!!!)))))))

Подпись пользователя
Не родись красивой...)))

miss_konfetkaДата: Пятница, 06.01.2012, 23:34 | Сообщение # 608
Маг

Статус:

огромное спасибо за перевод smile
история просто замечательная
очень интересно читать
smile smile smile
удачи в дальнейшем переводе wink

ShumixaДата: Суббота, 07.01.2012, 01:03 | Сообщение # 609
Маг

Статус:

это очень интересная история, я только начала читать, но уже не могу дождаться продолжения. принимайте в ПЧ

Rara-avisДата: Суббота, 07.01.2012, 06:33 | Сообщение # 610

Статус:
Смайл настроения:

Quote (FinePride)
Честно, я даже не знаю ЧТО должно произойти, что бы Белла вновь повернулась к Эдварду лицом и обняла его... и поцеловала... и простила...

Эдвард должен открыться, причем так основательно.
Quote (FinePride)
расстроена после первого прочтения главы, что совсем забыла, что надо бить... Вот ближе к весеру буду перечитывать, там уж я рыжую головушку то и отметелю!

Ты уж там не зверствуй, а то он потом будет весь синюшный ходить. sad
Quote (FinePride)
Мне жаль Джаспера, который только начал строить любовь с Элис и, мне кажется, она еще хрупкая, поэтому такие действия могут повлиять на их взаимность.

Не, у них там всё серьезно - лучшим "Моментом" отношений всё склеено.
FinePride, ты так переживаешь за этих горемык, что мне аж страшно за тебя становится. Не переволнуйся. wink
Quote (Kopuh)
мне кажется, любой бы человек уже устал от его "мин"...

Kopuh, вот и Белла устала, вернее нарвалась.
Quote (Оливия_Авентиа)
Как теперь будешь извиняться перед Беллой??? Да и есть ли смысл извиняться??? Простит ли она тебя???

Оливия_Авентиа, ответы на эти, а также на многие другие вопросы получим в следующей главе. wink
Quote (Bad_Romance)
я никак не могу понять, что же такого случилось в прошлом, что он на столько не доверяет людям?

Bad_Romance, возможно, его доверие предали самым болезненным для человека образом. cool
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Сейчас есть большое желание накостылять Джеймсу...Почему ему?

Так почему ему? Про Беллдвард всё понятно, но вот Джеймс?!
Quote (♥Ms_In_Love♥)
и попросил прощения, ну, очень хорошо попросил

♥Ms_In_Love♥, ну, наш минный товарищ если признаёт свою неправоту, так одаривает щедро. А вот чем - узнает скоро. Очень скоро. tongue
Quote (zaichonok)
вот он и ищет во всем подвоха,подставы.....

zaichonok, это-то верно, но вот кто мешал ему вместо истерик с крушением мебели и битьём посуды и потребительского отношения к Белле нормально встретиться и поговорить, м?
Nikki6392, буду ждать. wink
Quote (Vikke)
ему ничего не оставалось, как сложить оставшиеся пазлы в, увы, далеко неправильную картину.

Quote (Vikke)
но Эдвард слишком импульсивен, чтобы избежать своих скоропалительных выводов,

Vikke, эти две фразы как никогда точно характеризуют не только ситуацию в этой главе, но и в фике. Импульсивность Эдварда и коварность Джеймса аукнутся первому ещё не раз и, ой, как больно.
Quote (lioness07)
Весь собранный на Беллу "компромат" он интерпретировал так, как ему было нужно. В результате получил то, чего совершенно не ожидал.

lioness07, ой ведь не задача! (с)
Quote (Maryy85)
но это не дает права так поступать с близким человеком

Вся загвоздка в том, считает ли он её близким человеком? cool
Quote (Maryy85)
как он дальше будет себя вести?

Maryy85, типично для мужика в таких ситуациях - тупить будет.
Quote (Lelya-kat)
Хотя, случилось наверное что-то действительно серьезное, и причем не единожды!!!

Увы, единожды. cry
Quote (Lelya-kat)
причем без участия Элис сдесь явно не обойдется)

Lelya-kat, не скажи. У Беллы ведь и другие друзья, вернее друг, есть. wink
leno4ka0066, принимаю.
Quote (Barviha)
Но я надеюсь, что он не опустит руки и будет бороться за Беллу до последнего. Может именно после этого происшествия он станет доверять ей больше, сможет побольше открыться и рассказать хоть половину своего прошлого?

Barviha, после ощутимого пинка под мягкое место - непременно. biggrin
Quote (olesik8633)
Кроме того, чем сильнее ссора, тем радостнее и романтичнее примирение

Quote (olesik8633)
Единственный "зачёт" в его гнусном поступке это то, что он сразу выложил Белле все факты, конечно всё это выло сделан грубо и необдуманно, но уж лучше так, чем он пудрил бы ей мозги и изводил своим презрением и недоверием или ещё того хуже продолжал бы за ней эту унизительную слежку!!!!!

olesik8633, вот здесь я с тобой соглашусь. Прямота, пусть и пощёчину напоминающая, лучше хождения вокруг да около. И рациональнее: люди в принципе могут двигаться дальше. dry
miss_konfetka, Shumixa, добро пожаловать!

Всем огромное спасибо за комментарии и с Рождеством!

Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 13.01.2012, 00:16

FinePrideДата: Суббота, 07.01.2012, 13:07 | Сообщение # 611
Человек

Статус:

Quote (Rara-avis)
Ты уж там не зверствуй, а то он потом будет весь синюшный ходить.

я вчера его помиловала, ога... Но за потерю Белз он еще пожалеет.

Quote (Rara-avis)
FinePride, ты так переживаешь за этих горемык, что мне аж страшно за тебя становится. Не переволнуйся.

Буду стараться покер фейсом biggrin
Quote (Rara-avis)
ну, наш минный товарищ если признаёт свою неправоту, так одаривает щедро. А вот чем - узнает скоро. Очень скоро

Белз же не купиться на подарки... Надеюсь, там будет что-то не материальное, а духовное. Ох, Белз, всепрощающая душа наша.

Танюш, ждем, очень ждем!

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 07.01.2012, 16:35 | Сообщение # 612
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Rara-avis)
Так почему ему? Про Беллдвард всё понятно, но вот Джеймс?!

А оправдание он меня просто бесит, подходит??? biggrin

Quote (Rara-avis)
ну, наш минный товарищ если признаёт свою неправоту, так одаривает щедро. А вот чем - узнает скоро. Очень скоро.

Ты такая интриганка)))

Sony@Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:39 | Сообщение # 613

Статус:

Rara-avis, спасибо за новую главу!
В это раз Эдвард реально облажался. Даже Белла с её пониманием и терпением, естественно, терпеть такое не стала. Уж слишком сложный он человек и тараканов у него в голове больше, чем ночью на кухне в общаге.
Хотя, глядя со стороны, такого человека стоит только пожалеть. Если он не справится с этим, то навсегда останется в одиночестве.
Интересно, что же за тип этот Джеймс и чем он так насолил Каллену, что тот реагирует на него как бык на красную тряпку?

GemДата: Суббота, 07.01.2012, 22:18 | Сообщение # 614
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу! Вот уж "мина" так "мина"! Очень знакомая и жизненная ситуация, увы... вывалят на голову кучу фекалий, а ты потом разгребай! Эдварда многие оправдывают тем, что мол понятно, что у человека с такими доходами и ответственностью и повышенная подозрительность развита, и проблемы с доверием, и т.д. и т.п. Но как понять особь мужеского пола, не имеющую ни доходов подобных, ни трудного детства с мрачными подвалами, и которая с завидной регулярностью выдает концерты, нисколь не уступающие описанным в этой главе? Невротики... Белла поступила совершенно правильно, пусть помучается теперь мистер Зазнайка и поразмышляет над своим поведением!

PuchkarevaKatДата: Суббота, 07.01.2012, 22:56 | Сообщение # 615
Человек

Статус:

Люблю этот ФФ!!! Можно в ПЧ????

Подпись пользователя
Не родись красивой...)))

Nikki6392Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:30 | Сообщение # 616
коноплюшенция

Статус:

Rara-avis, та да да дам biggrin
я как и обещала пришла с большим комментом)
Во-первых, хочу еще раз тебя поблагодарить за чудесный перевод, что находишь время на это нелегкое дело и радуешь читателей happy
Я, конечно, дама не влюбленная(вот ни влюблялась ни разу dry ), поэтому не могу в полной мере понять, что ощущает Белла... Но! Сколько у меня подруг, которые вечно страдают то от безответной любви(боже, да еще в придурков каких - то втюхиваются), то от постоянно ноющих и достающих их парней. Мне можно уже психологом смело идти работать biggrin :D biggrin
Ой, а что - то я все о себе, да о себе. biggrin
Вернусь к фику.
В общем, я как сторонний наблюдатель, могу сказать, что Белла чуткая и очень добрая. К тому же умная, корректная, но не терпящая контроля и вынужденного подчинения(хотя, кто вообще любит когда его к чему - то принуждают или что - либо навязывают ему?!)женщина. Амбициозная, но адекватно воспринимает себя, свою личность, свои возможности и силы.
Я искренне рада, что у нее появилась возможность работать в сфере любимой профессии, а именно учителем. И та престижная частная школа, не помю ее название, директор которой Аро, ну уж очень хорошее место. Да и зарплата там не маленькая. У нас бы так учителя за год зарабатывали dry Наконец, она сбежит от этой стервы Розали, которая лижет задницы богатеньким дяденькам, вроде Эдварда biggrin ох, я упустила один важный момент: и которая совершает физическое соитие тел с Эмметом(ох, мамочки, ну и фраза biggrin пытаюсь быть более культурной biggrin )
Мне вот интересно, она такая надменная и бездушная от каких - то жизненных перепетий или просто с жиру бесится?
Тааак, ну вот, я опять уехала в сторону от Беллы. Возвращаюсь biggrin
Вообще, с этим миллионером сплошные головные боли... wacko
Сначала заставил ее платить за химчистку его костюма, потом пригласил на свидание,принял ее за дамочку, которая раздвигает ноги перед любым мужиком, оскорбил ее этим, потом пришел в ресторан ей на зло с этой недалекой девушкой Лорен, потом просил дать ему еще один шанс, истерил, пытался контролировать ее, еще и эти "мины" , а теперь эта муть с Джеймсом и обидка, хотя нет, предъява Белле, что она шпионка, соучастница, ну и в конечном итоге шлюха. Зашибись blink :blink:
И о каком доверии идет речь? mad
Я, конечно, его понять могу, там все эти душевные травмы из детства, беспорядочные связи, еще и родители, которые относились к детям достаточно странно(хотя и ошибаюсь может быть), ну по крайней мере из рассказа Эда из прошлой главы, было понятно, что с отцом у него были напряженные отношения, а вот мать, видимо, очень любила своих детей. Еще и этот опасный и безумный мир бизнеса. Конкуренция, Недоброжелатели. Но тут я убедилась, что Эдвард, насчет этого(конкуренции и недоброжелателей) не сильно то беспокится. Его хладнокровию можно позавидовать. Хотя в ситуации с Беллой он себя повел, как самая настоящая подозрительная задница angry
Да еще и столько обвинений в одинг миг. А глава так хорошо начиналась. И Белла ведь ждала с нетерпением и предвкушением возвращения Эдварда. Да, еще я твердо убеждена в одном суждении: Эдвард - истеричка biggrin Типичный мужчина, ничего не скажешь. Обижен на весь мир, подозревает каждого человека, не отвечает на звонки своей девушки, которую он уже в предательницы записал, потом это его гребанно надменное поведение и слова, которые он сказал Белле. К тому же, смело могу сказать, что хоть он и пытался начать доверять кому - то, помимо себя, его попытка провалилась. И это обиднее всего. Потому что все это(выше перечисленное), да еще и слежка, которую он установил за Беллой, якобы в целях ее же безопасности(пф. какой вздор dry "достойная" отговорка), чистой воды признаки недоверия. Ну и конечно, надо обязательно было начать крушить мебель. Типичный мужчина, еще раз повторюсь angry Хотя, крушение мебели прямое выражение злости и отчаяния, а также осознания своей тупости. Так что, поздравляю мистера миллионера, он - таки пришел к понимаю совершенной ошибки и неправильности всех его доводов, а также безосновательности обвинений.
Ах, ну и нельзя забывать, что Эд приплел сюда и Джаса, что еще и он аферист, и Белла с Джаспером обманывают еще и его сестру. Мне вот интересно, что у него там с мозгами творится, если он до такого додумался? surprised
Я что - то разочаровалась в Эдварде. Хотя еще не все потеряно, потому что мое отношение к нему скачет на протяжение всех тех глав, что уже были выложены. Так что не зарекаюсь, подожду продолжения, посмотрю как будут развиваться события, а там уж и решу на каком мнении относительно Эда остановиться.
Что касается ожиданий от следующей главы. Я и предположить не могу что там будет, но мне любопытно, переступит ли Эдвард через свою гордость и попросит ли прощения у Беллы... Ну, и да, без последствий все это не обойдется.
Ах, забыла высказать подозрения относительно Джеймса: я так понимаю, там же не просто все завязано на том, что Джеймс хочет насолить Эдварду, но ощущение, причем стойкое такое, что там что - то более личное...
все, я закругляюсь)
удачи тебе и вдохновения)
п.с. с рождеством)
и надеюсь на оповещение о следующей главе, а то ненароком пропущу еще... wacko

Сообщение отредактировал Nikki6392 - Воскресенье, 08.01.2012, 19:42

yallloДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:28 | Сообщение # 617
Маг

Статус:

Оооо, эта пятница тринадцатое! Вот свалился же этот минный Эдвард на голову Белле surprised
Ненормальный. Капец. Как он теперь будет вымаливать прощения не представляю. Подольше бы она его помучила. ох, ну она всё-равно его любит и простит конечно, но хорошо бы, если бы при этом пару раз дала затрещину, да посмачнее.
Rara-avis, спасибо за такую будоражащую и эмоциональную главу. Удачи и вдохновения!

(=SumerkomankA=)Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:38 | Сообщение # 618
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rara-avis, спасибо огромно за главу!!!
Эдвард, кажись, конкретно переборщил со своими подозрениями и обвинениями...Мог бы сначала по-мягче поговорить с Беллой и разобраться во всем том дерьме, которое он сам насочинял...А потом бы со всей присущей ему агрессией высказал бы свое мнение...Да он еще и не удосужился сам приехать к Белле или хотя бы позвонить и предложить встретиться...Вместо этого он отправил за ней конвойное подразделение в лице Тайлера, которому было велено ДОСТАВИТЬ Беллу до места назначения...Я вот никак не могу понять в чем проблема Эдварда...Неужели так сложно попытаться хоть чуточку доверять девушке, которая тебе небезразлична...
Ох, надеюсь, Белла заставит его помучиться и понять, насколько необдуманными были его действия...
Что касается предложения о работе, которое получила Белла, то мне кажется, что здесь не обошлось без Эдварда...Слишком уж как-то неожиданно она получила столь заманчивое предложение...

)()(миледи)()(Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:58 | Сообщение # 619
Гном

Статус:

Привет. Прочитала новую главу. Она мне понравилась. smile Написано эмоционально. Эдди не кому не доверяет и старается всё контролировать. dry Но Белла она же человек, а не робот, который выполняет все его прихоти. И думаю ей совсем не понравилось что за ней следят. cry Своим поведением Эдди рушит всё во круг себя. Может стоить ввести нового героя для создания любовного треугольника? tongue Пусть Эд поборется за Беллу. biggrin Жду новых глав с большим нетерпением.

Rara-avisДата: Среда, 11.01.2012, 09:40 | Сообщение # 620

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Pianistochka)
А тут бац, приходит Тайлер и начинается черт знает что

Буревестник, блин. cool
Quote (Pianistochka)
Я бы на ее месте прямыми словами, но со спокойствием и твердостью в голосе заявила, что мне неудобно лицезреть его около себя и пускай все эти случайные встречи прекратятся!

А не думаешь, что это бы только распалило его? Ведь чем запретнее плод, тем слаще его в конце концов вкушать.
Quote (Pianistochka)
И конечно же, я бы сообщила Эдварду, что возле меня крутится некий мужчина и что это реально напрягает.

Думаю, это только ускорило бы детонирование: Джеймс же прилип к ней как банный лист к мягкому месту, что ни день - он рядом. Короче, страданий было бы намного больше, чем вшло в итоге.
Quote (Pianistochka)
Думаю, Эд смог бы убедить ее, что это для ее же безопасности.

Если сексом, то да, но ненадолго, а на словах же пришлось бы вдаваться в подробности, открываться (а это мистер Мэйсен не любит), и минами не покидаешься, иначе опять будет размолвка, а это уже никому не надобно.
Quote (Pianistochka)
Эта доставка для Эдварда и сама встреча наших героев это конечно что-то с чем-то.

И не говори. Он опять переходит на материальный уровень, только вот теперь с "тёмной" стороны.
Quote (Pianistochka)
Белла как всегда красиво оформила всю эту ситуацию.

У неё вообще соображалка работает - спс автору. Но самое интересное (а ведь никто на это не обратил внимания): что Белла в первую очередь пыталась обелить не себя, а Джаспера. Жертвенность этой девушки вызывает у меня искреннее и невообразимое восхищение.
Quote (Pianistochka)
Эдвард же как всегда делает сначала свои предположения, показывает какой он недоверчивый и грубый кака, и лишь потом начинает выслушивать и принимать факты другой стороны. А потом он сожалеет и злиться сам на себя.

У меня странное чувство дежавю. happy biggrin Надеюсь, что в последний раз, а то уже самой хочется движухи.
Quote (Pianistochka)
им нужно время, чтобы переосмыслить некоторые моменты,

В яблэнько да аж в пюрешку. biggrin
Quote (Pianistochka)
чтобы позаниматься самобичеванием (на это способны все герои в сумеречном фанфикшене)

А как же без этого? Жизнь без экзекуций ничто, плеть с веригами - всё! biggrin
Quote (Pianistochka)
по истечению времени Эдвард сможет рассказать Белле о Джеймсе (или это сделает Элис, если Белла захочет ее слушать)

Уж лучше самому, а то Элис возможно сама ещё не всех деталей знает.
Quote (Pianistochka)
не представляешь как приятно и за пиар Дикварда

Pianistochka, Ир, да не за что. Отличное произведение грех не прорекламировать. wink И ещё раз спасибо за чудесный отзыв! Скайп скайпом, а в комментах чего гляди и еще мысли появятся, те, что в разговоре не вспыли.
Quote (FinePride)
Но за потерю Белз он еще пожалеет.

cry
Quote (FinePride)
Надеюсь, там будет что-то не материальное, а духовное.

FinePride, я панамкой обмахиваюсь.
Quote (♥Ms_In_Love♥)
А оправдание он меня просто бесит, подходит???

Не-а, расписывайся. biggrin
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Ты такая интриганка)))

♥Ms_In_Love♥, учусь. cool
Quote (Sony@)
Уж слишком сложный он человек и тараканов у него в голове больше, чем ночью на кухне в общаге.

Не, там один, но здоровенный.
Quote (Sony@)
Если он не справится с этим, то навсегда останется в одиночестве.

И это печально. sad
Quote (Sony@)
чем он так насолил Каллену, что тот реагирует на него как бык на красную тряпку?

Sony@, так в главе как бы есть такой спойлер. cool
Quote (Gem)
Но как понять особь мужеского пола, не имеющую ни доходов подобных, ни трудного детства с мрачными подвалами, и которая с завидной регулярностью выдает концерты, нисколь не уступающие описанным в этой главе? Невротики...

Gem, вот-вот. Как?
olesik8633, нужно. wink

FinePrideДата: Четверг, 12.01.2012, 00:33 | Сообщение # 621
Человек

Статус:

Quote (Rara-avis)
Quote (FinePride)Надеюсь, там будет что-то не материальное, а духовное. FinePride, я панамкой обмахиваюсь.

что-то я подвисаю. в смысле?
happy

NightCatДата: Четверг, 12.01.2012, 01:24 | Сообщение # 622
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за перевод! Просто нет слов! Глава буквально убила меня на повал. Вот это Эдвард мудак... Хотя его в принципе можна понять, видимо за всю жизнь он встречал очень мало людей, которым можно было бы доверять. С нетерпением жду новых глав! Уже не терпится узнать, что же там будет дальше!

Всех с прошедшими праздничками!

Rara-avisДата: Пятница, 13.01.2012, 15:20 | Сообщение # 623

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Nikki6392)
она сбежит от этой стервы Розали, которая лижет задницы богатеньким дяденькам, вроде Эдварда

А в ресторанном бизнесе, как мне кажется, по-другому нельзя. Уж слишком много зависит тут от отзывов, а для высококлассного ресторана - это хлеб.
Quote (Nikki6392)
и которая совершает физическое соитие тел с Эмметом

А они как-то ещё могут совершать это соитие? Тантрически? Астрально? wacko biggrin
Quote (Nikki6392)
Мне вот интересно, она такая надменная и бездушная от каких - то жизненных перепетий или просто с жиру бесится?

Думаю, здесь немалую роль играют стереотипы: Розали - блондинка и босс - плодородная почва для злословия, поэтому неудивительно, если выяснится, что такой она стала, именно после прихода в бизнес.
Quote (Nikki6392)
Вообще, с этим миллионером сплошные головные боли...

Да и не только головные...
Quote (Nikki6392)
родители, которые относились к детям достаточно странно

Как по мне, у них та ещё семейка Адамс была.
Quote (Nikki6392)
настоящая подозрительная задница

Когда Эдя будет меня злить, я буду обращаться к нему именно так. biggrin
Quote (Nikki6392)
Эдвард - истеричка biggrin Типичный мужчина, ничего не скажешь. Обижен на весь мир, подозревает каждого человека, не отвечает на звонки своей девушки, которую он уже в предательницы записал, потом это его гребанно надменное поведение и слова, которые он сказал Белле.

Да параноик он.
Quote (Nikki6392)
Мне вот интересно, что у него там с мозгами творится, если он до такого додумался?

В его гениальных мозгах всё гениально шизофренично. biggrin
Quote (Nikki6392)
Хотя еще не все потеряно, потому что мое отношение к нему скачет на протяжение всех тех глав, что уже были выложены.

Nikki6392, и не говори. Сплошные американские горки. wacko Buckle up, kids! Как бы там ни было, я рада видеть тебя, твои развёрнутые мысли и здесь тоже. wink
Quote (yalllo)
Подольше бы она его помучила.

А на фиг ей это надо? Сама небось страдает.
Quote (yalllo)
но хорошо бы, если бы при этом пару раз дала затрещину, да посмачнее.

yalllo, ой, давай обойдёмся без насилия, его в истории ещё будет с лихвой.
Quote ((=SumerkomankA=))
Слишком уж как-то неожиданно она получила столь заманчивое предложение...

(=SumerkomankA=), дык неожиданности тоже бывают приятными. happy
Quote ()()(миледи)()()
Может стоить ввести нового героя для создания любовного треугольника?

)()(миледи)()(, ну, он там уже появлялся, ещё объявится. Только, опять же: я - переводчик, а не автор. wink
FinePride, мыслишь в верном направлении. А я - метафоры люблю. biggrin
Quote (NightCat)
Глава буквально убила меня на повал.

NightCat, рада, что ты всё же успела приползти на форум. smile

Nikki6392Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:21 | Сообщение # 624
коноплюшенция

Статус:

Quote (Rara-avis)
А в ресторанном бизнесе, как мне кажется, по-другому нельзя. Уж слишком много зависит тут от отзывов, а для высококлассного ресторана - это хлеб.

ой, не знала я никогда и не узнаю, как у них там это все в ресторанном бизнесе biggrin
я хожу туда исключительно поесть и поскандалить из - за невежливой бестактной официантки biggrin
видимо, поэтому и приходится пятую точку ублажать рестораторам:D

Quote (Rara-avis)
А они как-то ещё могут совершать это соитие? Тантрически? Астрально?

намекаешь на единение душ? biggrin

Quote (Rara-avis)
Думаю, здесь немалую роль играют стереотипы: Розали - блондинка и босс - плодородная почва для злословия, поэтому неудивительно, если выяснится, что такой она стала, именно после прихода в бизнес.

хм. интересно, кому ж так позлословить на ее счет захотелось? dry

Quote (Rara-avis)
Да и не только головные...

а какие еще? biggrin

Quote (Rara-avis)
Как по мне, у них та ещё семейка Адамс была.

кто бегающая рука? biggrin

Quote (Rara-avis)
Когда Эдя будет меня злить, я буду обращаться к нему именно так.

ахаха, тебе понравилось это определение? biggrin

Quote (Rara-avis)
Да параноик он.

вот уж с чем не поспоришь angry

Quote (Rara-avis)
В его гениальных мозгах всё гениально шизофренично.

совсем тяжелый случай? biggrin

Quote (Rara-avis)
Nikki6392, и не говори. Сплошные американские горки. Buckle up, kids! Как бы там ни было, я рада видеть тебя, твои развёрнутые мысли и здесь тоже.

русские дороги уж тогда biggrin покруче всяких амеркианский горок будут, с нашими то ямами и канвами biggrin
ну я люблю поанализировать, а тут есть над чем подумать smile

ZwezdochkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:44 | Сообщение # 625
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо огромное за перевод! прочитала сегодня все имеющиеся главы, рассказ захватывает с первых строк happy
Я все понимаю, что Эдвард сломлен, видимо кто-то над ним жестоко издевался или что-то вроде того, но это не дает ему права ТАК вести себя с Беллой, она его каждый раз прощает, а он только и делает ей больно постоянно. Это подозрение о свзи с Джеймсом наверное стало последней каплей для Беллы, не представляю, что он будет делать, чтобы она его простила...ему точно надо лечиться, со своими-то деньгами и воззмодностями, психику уж можно подлечить dry

Поиск:

Реванш