Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
По пятницам в полдень & Однажды в субботу
Rara-avisДата: Четверг, 07.07.2011, 02:06 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Перевод-легенда

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»

2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод

Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012

За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)

Оригинальное название: Fridays @ Noon & Once upon a Saturday (оригинал удалён)
Автор: troublefollows1017
Разрешение на перевод: скрин у модератора

Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Жанр: Angst, Drama, Romance, Humor
Рейтинг: M/NC-17
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари «По пятницам в полдень»: Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда.
Саммари «Однажды в субботу»: Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится.
Предупреждения: AH, AU.
Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама!
Примечание переводчика: Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!). biggrin

Список ПЧ-1 и список ПЧ-2
Заведуют «пятничным рестораном» и «субботними посиделками» Dunysha и lyolyalya

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 19:43

Оливия_АвентиаДата: Четверг, 26.01.2012, 23:29 | Сообщение # 651
Вампир

Статус:

Как ни странно, я начинаю проникаться симпатией к Эдварду... happy Может, он не такой уж и плохой??? happy
Мне кажется, пожар и смерть матери - это далеко не все отрицательные события в жизни Эдварда... А что там с его отцом, я никак не пойму??? О нем вообще очень мало говориться. happy
Автору и переводчику спасибо за главу!!! smile

Twilight5_5Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:44 | Сообщение # 652
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень чувственный перевод! Считаю эту историю по праву одной из лучших) Цепляет. Прочитала последнюю главу и как всегда в восторге. Огромное спасибо за такой перевод) Удачи)

FinePrideДата: Суббота, 28.01.2012, 00:14 | Сообщение # 653
Человек

Статус:

Rara-avis, я раскланиваюсь пред Вами, Татьяна!
Неустанно буду повторять о превосходном переводе! Донести все чувства и эмоции - за это огромное спасибо!

Честно признаюсь, я не ожидала что в первую же встречу Белла поговорит и... простит? Эдварда...
На это, в конечном итоге, повлиял случай. Ведь, при возможной причине потерять человека, стукает в голову насколько же он дорог, важен и любим.

Да, не знаю почему, но мою гордость все же задело то, что Эдвард обвинял Беллу, не переговорив просто ткнул ей в лицо недодоказательства. А Белз... Поворчала, покричала и... растаяла. Как говорится... Любовь зла - полюбишь и Эдварда Каллена.

Очень и очень жду новых глав, а пока... перечию еще раз эту.

СПАСИБО, Танюша!

)()(миледи)()(Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:59 | Сообщение # 654
Гном

Статус:

Прочитала новую главу очень понравилось!!! В ней Белла точно для себя определила, что она любит Эдварда и будет за него бороться. Эду не легко приходится. Он же привык всё контролировать. А эти чувства которые он испытывает к Белле не поддаются контролю. Хорошо что ещё одна тайна его жизни раскрыта, но это только начало. Мне нравится как ты ведёшь сюжетную линию. Желаю тебе творческих успехов. Жду новых глав!!!

miss_konfetkaДата: Суббота, 28.01.2012, 22:29 | Сообщение # 655
Маг

Статус:

Rara-avis, спасибо за перевод smile
он великолепен smile
все так эмоционально и красиво smile
читая эту главу, да и не только эту, я словно чувствую все эмоции этих героев cry smile
переведено все просто потрясающе smile
удачи в дальнейшем переводе smile

FinePrideДата: Суббота, 28.01.2012, 22:29 | Сообщение # 656
Человек

Статус:

Rara-avis !!!!!!

Вот так неожиданность! Новая глава - ауттейк и так быстро!

Танюша - ты наше золото!

Побывать в голове Эдварда это так странно, необычно и круто! С каждым прочитанным словом я напрягалась, ожидая что мы таки наткнемся на упоминание об одной из мин... Может в следующей главе от Эдварда что-то подобное проскользнет?

Мне стало жаль этого психованного засранца. И теперь я рада, что Белла почти простила его.

ЮляkaДата: Суббота, 28.01.2012, 22:45 | Сообщение # 657
Колдун

Статус:

Хорош бобер, наломал дров и только после этого задумался. Надо создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать - это про него. Большое спасибо за перевод smile

KopuhДата: Суббота, 28.01.2012, 22:56 | Сообщение # 658
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Словами не передать, то, как я обрадовалась, увидев эту главу от Эдварда!!) огромное спасибо, за такой подарок)
Замечательная глава. Глава от Эдварда такая напряженная, когда читаешь все время находишься в ожидании чего-то...
Жаль, конец главы пришел так скоро sad очень хотелось бы почитать ту часть главы, что на празднике устроенном Элис, от его лица biggrin
Спасибо за перевод)

LOstДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:23 | Сообщение # 659
бестия

Статус:

Rara-avis, спасибо большое за главу и за мысли мистера Мейсона)))
Глава 10.
Ох, глава произвела на меня неизгладимое впечатление, читала просто не отрываясь! Такой спектр чувств и эмоций...)))
После расставания, хоть и такого бессмысленного, пришлось очень тяжело обоим...((( А такая "разлука" с человеком, который не просто стал родным и близким тебе, а стал кем то намного большим... cry Это далось тяжело обоим, даже словами не описать насколько... Белла надеялась, что хотя бы не видя его может что-то и уйдет... пыталась хоть чем-то занять то время, которое "тратилось" на воспоминания((( зря надеялась, такое просто так не уходит и не проходит... до пятничной встречи с мистером Мейсоном... этот разговор, перевернул в ней что-то... да и слова, сказанные им, очень многое значат...! Он беспокоился о ней, думал, мечтал...
А этот праздник, хоть и связан он с трагическими событиями, все равно как нельзя кстати! А как рада была Элис, что брат посетил это мероприятие, прям словами не описать..., да еще и в каком прикиде biggrin ! да и в какой ступор ввело Беллу появление мистера там, куда он и носа не показывал раньше! и ведь Элис права, все это ради Беллы, она смогла нет, не убрать, но хотя бы притупить ту боль, которую он испытывал на протяжении долгого времени... она смогла стать той, которой он доверял, хотя как выяснилось и не док конца, но все-таки...(((
Я рада, что они смогли поговорить... что он смог поделиться с Беллой своим прошлым, хоть и не открыться ей полностью, но уже большой шаг сделан...!
Ну а дальше... surprised Ох, Эдвард напугал меня до чертиков.... я понимала, что ничего с ним случиться криминального не может, но все-таки... sad Жалко Твайлайта cry Ну кому же понадобилось все это... angry Зачем...((( Хотя ответ напрашивается сам собой - слишком уж у Эдварда много врагов, да взять хотя бы того же Джеймса... angry Надеюсь, охрана найдет этого ненормального dry
Бедная элис, каково ей было, когда она узнала о случившемся cry Он у нее остался один, самый близкий, самый родной,самый любимый братик на свете...
Белла влюбилась в этого всемогущего, почти непробиваемого Эдварда, но с таким ранимым сердцем... Да еще и этот никель cry

Ауттейк
Срасибо! Мысли мистера Мейсона - это те еще потемки и закоулки! Он, как и она страдал... Но ведь вот упертые баранчики - он не хотел давить на нее, дать ей самой решить, подать ему знак, а она хотела хоть какого-то намека на то, что она для него хоть что-то да значит... но ни один, ни другой не делали первого шага...((( Да уж, влияние которое хочет она того или нет, но оказывает на него, не подвластно ему...! А ее прощение - это единственное, что ему хотелось бы...
Ему она нужна,как воздух, она ему необходима! А этот никель, который она тогда сбагрила ему, для него, как спасательный круг для утопающего... придает сил и надежду!
С неё хватит. Действительно хватит.

вот знаю, что они поговорят, знаю, что снова будут вместе... но блин, расплакалась cry
СПАСИБО! Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Twilight5_5Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:31 | Сообщение # 660
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня экстаз случается когда здесь продолжение выкладывают! Обожаю ваш рассказ. От лица Эдварда читать еще больше интереснее. И наконец увидела Алека и Тайлера. Алека если честно именно таким и представляла, а Тайлер приятно удивил. Если не ошибаюсь то этот актер играл в "9 ярдов". Если он, то я в восторге как всегда) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за продолжение. У меня уже просто какая то одержимость ваши фиком! Еще еще еще))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:32 | Сообщение # 661
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rara-avis, огромное спасибо тебе за переведенный ауттейк...
хоть в разрыве виноват и Эдвард, но я никак не могу на него злиться... то, что он осознает свою неправоту и хочет вернуть Беллу - это огромный шаг для того, кто не влюбляется... им обоим так тяжело... поэтому пусть они помирятся по-быстрее))
буду с нетерпением ждать продолжения)

Nikki6392Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:47 | Сообщение # 662
коноплюшенция

Статус:

Rara-avis, Танюш, спасибо огромное за переод главы.
Не ожидала, что так быстро появится она.
Я прямо как чувствовала, что что - то будет отЭдварда в ближайем времени.
Его мысли как нельзя кстати.
Что ж, Эдвард определенно зависим от Беллы(ну ты поняла, что я имею ввиду). Если мужчина начинает думать "а понравилось бы ей это" и т.д., то это уже о чем-то, да говорит. Существнный момент, что Эдвард готов делать все, лишь бы Белла была рядом с ним.
К тому же, опять повторюсь, этот символичный никель. Для Эдварда он много значит. Он сам же его характеризует, как "связь с Беллой".
Что ж, как я и ожидала, Эдвард осознал всю глупость своих обвинений, понял к чему это привело, что потерял нечто ценное, что значит для него очень много(а Белла и правда очень много для него значит), и теперь трудно что - либо исправить, хотя и очень-очень хочется.
Еще немного, ну правда, не далеко же, я думаю, и Эдвард признает,что влюблен в Беллу. Он уже признался, что скучает по ней, что она ему нужна, что такую девушку, как она, он ранее не встречал и больше не встретит. А в своем скрытом самобичевании он дошел до того, что имя"Изабелла"приносило ему боль, боль из - за того, что он виноват в разрыве их отношений.
Эдвард - человек противоречий, но несмотря на это мне он все же нравится. Есть в нем что - то, что дает возможность надеяться на лучшее.
Мне нравятся его размышления. С такой самоиронией и очень жестко себя критикует. Да и свой образ жизни. А фраза "Её прощение означало бы, что я чего-нибудь да стоил, чего-то более существенного и важного, чем двадцать восемь миллиардов долларов." - ну яркое, очень яркое подтверждение тому, что Эдвард меняется. Что - то раньше его не заботило чье- либо мнение, а теперь ему хочется почувствовать себя по - настойщему стоящим человеком, важным для кого - то. Скажу честно, меня эта фраза покорила. С этой фразой в Эдварде будто что -то сломалось. Что - то, что мешало Эдварду доверять кому - то, кроме самого себя.

Тань, еще раз спасибо тебе за перевод)
удачи и вдохновения wink

lola-76Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:29 | Сообщение # 663
Человек

Статус:

o4en interesno, prinemai v 4itateli wink

Сообщение отредактировал lola-76 - Воскресенье, 29.01.2012, 01:32

ЯсамаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:09 | Сообщение # 664
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Rara-avis, спасибо за главу...
ну что же он так быстро сдается?
я понимаю, что Эдвард считает, что не заслуживает такой женщины как Белла..
но, черт возьми, неужели человек, построивший такую компанию, так легко сдастся???..
пусть борется за нее, пусть научится даже в мыслях никогда ее больше не отпускать(

Rara-avisДата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:01 | Сообщение # 665

Статус:
Смайл настроения:

Nikki6392, я тебе задолжала с ответом на комментарий, теперь отдувайся читать за два. biggrin
Quote (Nikki6392)
Неужели, Эдвард, считает виноватым отца в смерти его матери?

Там всё немного - но очень важно - по-другому.
Quote (Nikki6392)
Кстати о никелях. Такой символичный признак неравндушия Эдварда к Белле.

Как видишь, твоё изначальное предположение подтвердилось. У меня даже аллюзия возникла на Рорка, мужа лейтенанта Даллас, в детективной серии романов Норы Робертс. Только он вместо никеля, носил в кармане пуговку от её костюма, что отлетела от него на похоронах одной из жертв.
Quote (Nikki6392)
Хотя им придется во многих моментах, обоим, переступать через себя.

Скорее уж Эдварду - это ведь он понастроил вокруг себя стен, вот ему и придётся переступать через них, а Белле - уворачиваться от обломков, что неизменно лететь будут.
Quote (Nikki6392)
Мне любопытно, что происходит между Джасом и Элис. Я понимаю, что у них там во всю любовь-морковь, но есть какая - то недосказанность.

Их история будет тесно переплетаться с отношениями главных героев, но всё же так или иначе идёт вторым планом, хотя краеугольные моменты их отношений упомянуты будут, но постепенно.
Quote (Nikki6392)
Райли. Милый парень biggrin Но кто ж затмит для Беллы ее любимого упрямого мужчину?

Вот ведь непруха-то. Вроде бы здесь он не плохиш, но, ан-нет, и тут его обломали. biggrin
Quote (Nikki6392)
Если мужчина начинает думать "а понравилось бы ей это" и т.д., то это уже о чем-то, да говорит.

Мужчина - существо до мозга костей рациональное и по натуре гедонистическое (мы, конечно, тоже в этом плане не отстаём, но и не обгоняем, на мой взгляд), поэтому присутствие женщины должно доставлять ему удовольствие; а подобные мысли - подтверждение того, что источник удовольствия найден и принесёт его куда больше, если он доставит его ей.
Quote (Nikki6392)
Эдвард - человек противоречий, но несмотря на это мне он все же нравится

Я думаю, такой тип мужчин цепляет многих. Ведь в самой сути противоречии заложено непрестанное движение как следствие постоянного сопротивления определённых элементов, а движение, в свою очередь, жизнь, развитие, стремление, успех. С истинно конченым человеком никому не хочется иметь дело.
Quote (Nikki6392)
С такой самоиронией и очень жестко себя критикует.

Думаю, это отпечаток бизнеса, где сложные, а порой и патовые ситуации необходимо решать оперативно и без сантиментов и смотреть правде (которая порой щерится словно акула в несколько рядов своих острых да не обделённых кальцием зубов) в глаза, а самоирония, как мне кажется, это предохранитель он нервных срывов. Если ты можешь иронизировать над самим собой, то никакие препятствия и уж тем более выволочки от начальства нипочём.
Quote (Nikki6392)
С этой фразой в Эдварде будто что -то сломалось. Что - то, что мешало Эдварду доверять кому - то, кроме самого себя.

Ты права: Эдвард в этой главе действительно... переменился, но о радикальных переменах говорить ещё очень и очень рано.
Sole mio, знала бы ты, как я люблю твои размышления - они сподвигают меня на свои. Заставляют меня мыслить, а значит жить. И за это тебе от меня низкий поклон до хруста в копчике и необъятно-обнимательное спасибо!!! kiss kiss kiss

to be continued...

Nikki6392Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:02 | Сообщение # 666
коноплюшенция

Статус:

Quote (Rara-avis)
Nikki6392, я тебе задолжала с ответом на комментарий, теперь отдувайся читать за два.

Rara-avis, задолжала, задолжала. biggrin ой, мне только в радость happy

Quote (Rara-avis)
Там всё немного - но очень важно - по-другому.

тааак...
хорошо, как станет чуть более ясно, по крайней мере, когда снова будет упомянуто о пожаре, нам откроются новые детали, а значит я смогу выдвинуть новое предположение. smile

Quote (Rara-avis)
Как видишь, твоё изначальное предположение подтвердилось. У меня даже аллюзия возникла на Рорка, мужа лейтенанта Даллас, в детективной серии романов Норы Робертс. Только он вместо никеля, носил в кармане пуговку от её костюма, что отлетела от него на похоронах одной из жертв.

не слышала, а тем более не читала эту серию романов. Но аналогия с пуговицей и правда напоминает никель.

Quote (Rara-avis)
Скорее уж Эдварду - это ведь он понастроил вокруг себя стен, вот ему и придётся переступать через них, а Белле - уворачиваться от обломков, что неизменно лететь будут.

ну, так оно так. Но разве Белле не придется мириться со всеми его странностями?(хотя она и так старалась это делать, но это ведь далеко не все странности мистера Мейсона)

Quote (Rara-avis)
Вот ведь непруха-то. Вроде бы здесь он не плохиш, но, ан-нет, и тут его обломали.

эх. обломище года biggrin

Quote (Rara-avis)
Мужчина - существо до мозга костей рациональное и по натуре гедонистическое (мы, конечно, тоже в этом плане не отстаём, но и не обгоняем, на мой взгляд), поэтому присутствие женщины должно доставлять ему удовольствие; а подобные мысли - подтверждение того, что источник удовольствия найден и принесёт его куда больше, если он доставит его ей.

я зависла biggrin

Quote (Rara-avis)
Я думаю, такой тип мужчин цепляет многих. Ведь в самой сути противоречии заложено непрестанное движение как следствие постоянного сопротивления определённых элементов, а движение, в свою очередь, жизнь, развитие, стремление, успех. С истинно конченым человеком никому не хочется иметь дело.

феее. действительно никому не захочется. Нас женщин вообще понять сложно, то нам добродетельных мальчиков подавай, то плохишов, то мужиков, которые делают мозг. wacko

Quote (Rara-avis)
Думаю, это отпечаток бизнеса, где сложные, а порой и патовые ситуации необходимо решать оперативно и без сантиментов и смотреть правде (которая порой щерится словно акула в несколько рядов своих острых да не обделённых кальцием зубов) в глаза, а самоирония, как мне кажется, это предохранитель он нервных срывов. Если ты можешь иронизировать над самим собой, то никакие препятствия и уж тем более выволочки от начальства нипочём.

ну, это все имеет смысл. Хотя встречаются люди, которые по натуре критики, а там уж им все равно критиковать себя или других.

Quote (Rara-avis)
Ты права: Эдвард в этой главе действительно... переменился, но о радикальных переменах говорить ещё очень и очень рано.

ну так моментально никто из одного человека в другого не превращается wacko

VikkeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:36 | Сообщение # 667
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за этот замечательный Ауттейк!
Мысли Эдварда всегда казались чем-то секретным и окунуться в его милую голову, без сомнения, очень приятно! Он у нас очень загадочный молодой человек, но это именно тот случай, когда увидев всё происходящее его глазами, я не была удивлена. Скажу даже больше – я знала, что все обстоит именно таким образом. А собственно говоря, как по-другому? Не трудно догадаться, что, не смотря на все события, Белла стала очень важна для него, он действительно нуждается в ней, как в девушке способной понять его, способной пойти на уступки, но, тем не менее, имеющей свою собственную и порой безоговорочную точку зрения.
И стало так обидно и больно за него, когда поняла всю важность Беллы в его жизни. Все чего он желал это время – прощения. Второго шанса стать лучше для неё! Особенно после этой главы приятно осознавать, что они помирились!
Rara-avis, Большое спасибо за труд!

BarvihaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:11 | Сообщение # 668
Эльф

Статус:

Наконец я увидела Тайлера)) очень хотелось на него посмотреть))
Мне жаль Эдварда, жаль что он не смог перебороть свои страхи и полностью довериться Белле, хотя его не за что винить с такой жизнью каждый станет параноиком. Хотелось бы что бы он больше не был таким одиноким и что бы у него были действительно настоящие друзья с которыми он бы мог общаться на любые темы.

its_blitsДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:29 | Сообщение # 669
Человек

Статус:

Я не говорила "спасибо" ни за одну главу,потому что только вчера (!) попала на этот фанфик. И то,на моих часах уже 01.15 было,так что поздновато читать:)
Спасибо огромное за этот фанфик! Он очень интересный и по-своему странный и запоминающийся.
Таких раненных Эдвардов и сильных,но в то же время,слабых Белл я еще не видела:)
Жду новых глав и записываюсь в ПЧ biggrin biggrin

breathe-meДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:55 | Сообщение # 670
Человек

Статус:

читается на одном дыхании! очень понравилось! с нетерпением жду продолжения!

cat7496Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:02 | Сообщение # 671
Верховный маг

Статус:

Rara-avis,спасибо большое за перевод такой потресающий истории!!!!!Прочла не отрываюся((((
Эдвард думает что он не заслужил такую как Белла.Он плохой.А Белле нужен хороший парень(((
Но Белла имено то что ему нужно)))Что или кто заставил(ло) считать себя плохим???
И что же произашло с его отцом???
С удовольствием буду в ПЧ!!!!

ЧушьДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:00 | Сообщение # 672
Маг

Статус:

Rara-avis, спасибо за перевод такой интересной истории. Читается на одном дыхании. Эдвард здесь - очень интригующий персонаж, временами выводящий из себя wacko .
С нетерпением жду продолжения wink
Принимайте в читатели.

Rara-avisДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:50 | Сообщение # 673

Статус:
Смайл настроения:

Quote ((=SumerkomankA=))
Наконец-то, он пролил свет на свое прошлое, и стало понятно, что потеря матери очень сильно на нем отразилась

(=SumerkomankA=), ну, тут дело не только в матери. cool
Quote (Оливия_Авентиа)
Может, он не такой уж и плохой???

Знаете, я не люблю слово плохой - уж больно оно оценочное, но не характеризующее. Противоречивый, сложный, непонятный, но никак не плохой.
Quote (Оливия_Авентиа)
О нем вообще очень мало говориться.

Оливия_Авентиа, скоро нам приоткроется и эта тайна. wink
Quote (Twilight5_5)
Обожаю ваш рассказ.

Это не мой рассказ, это п-е-р-е-в-о-д.
Quote (Twilight5_5)
а Тайлер приятно удивил

Ну не хлюпик он, уж точно. biggrin
Quote (Twilight5_5)
Если не ошибаюсь то этот актер играл в "9 ярдов".

К сожалению, не смотрела этот фильм.
Twilight5_5, спасибо за похвалу!
Quote (FinePride)
На это, в конечном итоге, повлиял случай.

Не только. В конце концов, Эдвард тоже сделал громадный, по его меркам, шаг, придя на мероприятие, которое причиняло ему лишь боль, чтобы увидеться с Беллой, он открылся ей - а более и надобно было.
Quote (FinePride)
А Белз... Поворчала, покричала и... растаяла.

Главное, она получила то, что хотела - доступ в душу Эдварда.
Quote (FinePride)
Любовь зла - полюбишь и Эдварда Каллена.

Quote (FinePride)
Может в следующей главе от Эдварда что-то подобное проскользнет?

Вполне вероятно, правда, вероятно, следующий ауттейк будет не так скоро, хотя кто знает... happy
FinePride, спасибо за поддержку! Стараюсь для вас и только для вас, читатели! smile
Quote (Юляka)
Надо создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать - это про него.

Юляka, не думаю, что проблемы из детства, дающие знать о себе сейчас, трудности надуманные. Ан-нет, реальные, и справиться с ними - по праву геройство, достойное похвалы.
Quote (Kopuh)
Глава от Эдварда такая напряженная, когда читаешь все время находишься в ожидании чего-то...

Как видишь, не зря.
Quote (Kopuh)
очень хотелось бы почитать ту часть главы, что на празднике устроенном Элис, от его лица

Kopuh, увы, её не предвидится. sad

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 31.01.2012, 05:58

ger@Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:11 | Сообщение # 674
Человек

Статус:

ну теперь мы знаем чувства эдварда.если он не выпустит свои чувства наружу,то взорвётся

FinePrideДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:56 | Сообщение # 675
Человек

Статус:

Quote (Rara-avis)
Эдвард тоже сделал громадный, по его меркам, шаг, придя на мероприятие, которое причиняло ему лишь боль, чтобы увидеться с Беллой, он открылся ей - ей более и надобно было.

Quote (Rara-avis)
Главное, она получила то, что хотела - доступ в душу Эдварда.

*поднимает руки вверх* ладно, ладно! сдаюсь! Эдвард действительно сделал огромный шаг ЧЕРЕЗ себя, свое прошлое и ту самую мину! Он заслужил прощения. Но, думаю, мне кажется, что Белла за это возьмется основательно. Он не хочет ее терять, а значит они будут идти вместе, в один шаг, переступая кочки и решая проблемы. *держу кулачки*

Quote (Rara-avis)
Вполне вероятно, правда, вероятно, следующий ауттейк будет не так скоро, хотя кто знает...

а вот здесь мне взгрустнулось. нет, я понимаю, у тебя еще переводы, редакции и т.д., просто взгрустнулось.

Quote (Rara-avis)
FinePride, спасибо за поддержку! Стараюсь для вас и только для вас, читатели!

мимими! спасибо тебе!!!

Поиск:

Фанси-таун