Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лунный свет
O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"

Новая замечательная обложка - подарок от читательницы "Лунного света" lar_kin.

Оригинал: Clair de Lune
Разрешение на перевод: ознакомиться можно тут

Автор: AmberdeengirlПереводчик: twiii 1-3 главы, Aelitka и O_Q с 4 главы

Рейтинг: T
Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, сие творение - непревзойденной Amberdeengirl, а нам - лишь перевод

Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Эдвард Мэйсен — звезда престижной балетной академии. Белла Свон — просто новенькая девушка-первокурсница, которой Эдвард преподаёт основы парного танца. Но когда в студии, залитой лунным светом, между ними возникает необъяснимая связь, они становятся захватывающим дух, красивейшим союзом мастерства и страсти. Однако как могут сложиться их отношения, если Эдвард отказывается признавать, что они вообще танцевали вместе?

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на TwilightRussia.ru

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвертая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава
Часть 1
Часть 2
Двадцать восьмая глава (эпилог)
Анонс сиквела

Балетные термины (с объяснениями и фото/видео):

Будем рады, если у кого-нибудь появится желание прорекламировать перевод в подписи!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13265-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/880041909.jpg[/img][/url]

Закончен перевод продолжения "Лунного света" - "Па-де-труа". Почитать можно здесь

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 07.12.2015, 23:08

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:32 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (not_angelp)
интересная глава)

Согласна, глава интересная, она многое прояснила в отношении Эдварда, во всяком случае, дала информацию к размышлению и Белле, и нам.
Цитата (not_angelp)
Все указывает на то, что Эдвард влюблен и хочет поговорить с ней(пока врятли конечно о своих чувствах, но все же), а может даже снова потанцевать. Не думаю, что он теперь удовлетворен танцами с Таней, он наверняка понимает, что Белла гораздо лучше ему подходит во всех смыслах.

Кто его знает, этого Эдварда. Признаваться в своих чувствах он, похоже, не желает даже самому себе. Поэтому ждать сейчас с его стороны каких-то откровенных действий, думаю, не стоит. Наверняка его тянет еще раз станцевать с Беллой, чтобы убедиться: то, что он испытал, танцуя с ней на занятии, ему не почудилось. Но столько доводов против, что вряд ли он и на это решится в ближайшее время.
А вот танцем с Таней он точно не удовлетворен, хотя сказать, что Белла ему подходит во всех смыслах, тоже, наверное, нельзя. Все-таки она сильно уступает ему (и Тане) в технике.
Цитата (not_angelp)
Не могу дождаться, когда они снова попробуют станцевать))
и надеюсь, что Белла поразит всех своим придуманным танцем.
идея!!
Она покажет свой танец, его одобрят и ей разрешат выступить на конкурсе. Она покажет великолепное шоу, как раз под песню Эда) Он увидит. ему безумно понравится, он захочет танцевать именно с ней. А потом они пару раз волшебно станцуют, поженятся и заведут 2 детей)

Хорошая идея biggrin Как раз для первого апреля.
И с выступлением на конкурсе все пока более чем проблематично, и мелодия уже выбрана, и она совсем другая, а что касается детей и прочего - это даже в отдаленной перспективе не просматривается. Но финал фанфика, думаю, никого не разочарует и не оставит равнодушным. А дальше еще и сиквел
Цитата (not_angelp)
спасибо за главу)

На здоровье!
Большое спасибо за такой оптимистичный комментарий! smile

lesenookДата: Пятница, 03.05.2013, 22:32 | Сообщение # 377
Оборотень

Статус:

Цитата (O_Q)
Пожалуй, "напуган" - очень подходящее слово. Еще бы: все идет по накатанным рельсам, партнерша по большей части его устраивала - танцевать с ней привычно, технических проблем нет, а то, что она не чувствует слияния с музыкой, которое он так ценит, уже воспринимается как досадная мелочь, не более. И вдруг во время буквально нескольких па с первокурсницей он чувствует то самое, что совершенно отсутствует в его опытной и техничной партнерше. И это не говоря уже о том, что он явно ощутил какую-то тягу к Белле еще до танца с ней, иначе почему вообще решил с ней танцевать, если раньше никогда не делал таких исключений

Спасибо за большущий ответ, он полностью ответил на мои вопросы. Я снова порадовалась, что для Эдварда все это имеет не меньшее значение, чем для Беллы. biggrin

Цитата (MoRkA)
А мне почему-то кажется, что Белла бы не сделала бы это (по крайней мере сейчас). Ведь Белла не так хорошо знает Элис.

Возможно, так он и было бы. Думаю, такой вариант был бы даже более вероятным. Но Белла уже доверила Элис свои переживания (пропуская все, что касается Эдварда, и это понятно). Она уже упомянула танец в разговоре, да и доверять Элис ей было приятно.
Это было лишь предположение, вилами по воде, как говорится happy

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:32 | Сообщение # 378
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Не зря Таня волнуется на счёт Эдварда! По всей видимости, он уже "положил глаз" на Беллу! Только вот зря Белла от него бегает! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:32 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересную главу!

На здоровье! Спасибо, что читаете smile
Цитата (ЕЛЕНА123)
Не зря Таня волнуется на счёт Эдварда! По всей видимости, он уже "положил глаз" на Беллу! Только вот зря Белла от него бегает!

У Тани, конечно, ушки на макушке, она не хочет потерять такого роскошного партнера. И, как покажет дальнейшее, одним волнением эта хищница не ограничилась.
Что касается Беллы, то ее можно понять - она в смятении, плохо понимает, что происходит, столько всего сразу на нее навалилось: травма подруги, собственное сотрясение мозга, конкурс под угрозой, - а тут еще и абсолютно неясная ситуация с Эдвардом. Разумеется, она еще не готова к разговору с ним. Да и он, судя по всему, тоже. Не представляю, что они сказали бы друг другу. И они тоже, вероятно, этого не знают.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

С продолжением попытаемся не затянуть, но здесь уж как повезет. Будем надеяться на лучшее.
Большое спасибо за комментарий!

Helen77Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:33 | Сообщение # 380
Повелитель вампиров

Статус:

Разговор с Элис был необходим, хорошо когда есть человек, которому можно откровенно рассказать о своих проблемах. Реакция Эдварда на танец с Таней, пустота в его глазах, явная неудовлетворенность многое сказала Белле. Интересно, что будет дальше. Спасибо большое за главу.

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:33 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Helen77)
Разговор с Элис был необходим, хорошо когда есть человек, которому можно откровенно рассказать о своих проблемах.

Мне тоже Элис кажется очень подходящим человеком для Беллы. Она открытая, веселая, не завистливая, своеобразная и очень артистичная. Хорошо, что она не на стороне Тани и явно сочувствует Белле в ее непростой ситуации. Если бы не она, Белле было бы совсем плохо.
Цитата (Helen77)
Реакция Эдварда на танец с Таней, пустота в его глазах, явная неудовлетворенность многое сказала Белле. Интересно, что будет дальше.

Ох, дальше будет еще так много всего! Этот фанфик уж точно не обманет ожиданий.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за главу.

На здоровье smile и спасибо за комментарий!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:33 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Белле действительно был необходим этот разговор с Элис. Намного проще и приятней общаться с человеком, который понимает тебя! И теперь Белла знает, что Эдвард сам не свой после их танца, также как и она.
А тем более после увиденного ею танца Эдварда и Тани это стало еще более понятно. Ну, а Таня невероятно бесит! Нельзя же быть такой сукой по отношению к людям!
Я так понимаю, что Белла пойдет тренироваться... Очень хотелось бы, чтоб она все-таки станцевала тот танец!
С нетерпением буду ждать продолжения!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:33 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (♥Ianomania♥)
Огромное спасибо за перевод новой главы!

На здоровье, спасибо, что читаете и комментируете! smile
Цитата (♥Ianomania♥)
Белле действительно был необходим этот разговор с Элис. Намного проще и приятней общаться с человеком, который понимает тебя! И теперь Белла знает, что Эдвард сам не свой после их танца, также как и она.
А тем более после увиденного ею танца Эдварда и Тани это стало еще более понятно.

Да, общаясь только с одноклассниками, Белла рискует полностью потерять уверенность в себе. А Элис здорово поддержала ее, показала ситуацию с другой стороны, можно сказать, исцелила от уныния. Правда, и смятения в ее душу добавила, что греха таить smile . Ломай вот теперь голову, что же такое происходит с Эдвардом.
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, а Таня невероятно бесит! Нельзя же быть такой сукой по отношению к людям!

Это она еще, можно сказать, только разминается angry
Цитата (♥Ianomania♥)
Я так понимаю, что Белла пойдет тренироваться... Очень хотелось бы, чтоб она все-таки станцевала тот танец!

Она пойдет не только тренироваться, но и показывать свое измененное соло преподавательнице. Да, ей очень нужно станцевать этот танец, но пока всё против неё.
Цитата (♥Ianomania♥)
С нетерпением буду ждать продолжения!

Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы не задерживать продолжение.
Большое спасибо за комментарий!

вильветтаДата: Пятница, 03.05.2013, 22:33 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Разговор с Элис был нужен для Беллы.Белла заметила что он не смотрит на Таню а на нее.
Жалко что Белла сбежала все равно придется поговорить.И теперь всю энергию будет танец вкладывать.

Ушла не знаю когда вернусь!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:33 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

На здоровье. Спасибо, что читаете smile
Цитата (вильветта)
Разговор с Элис был нужен для Беллы.

Это точно. Трудно жить, если некому выговориться. А от Элис Белла узнала и много интересного об Эдварде.
Цитата (вильветта)
Белла заметила что он не смотрит на Таню а на нее.
Жалко что Белла сбежала все равно придется поговорить.

На Таню он тоже смотрит, но чувствуется, что особого единства в этой паре нет. По сравнению с Эдвардом, его партнерша гораздо менее эмоциональна и стремится показать себя, а не вложить душу в танец.
Цитата (вильветта)
И теперь всю энергию будет танец вкладывать.

Да, Белла и раньше сделала бы все, на что она способна, а теперь у нее есть еще и дополнительный стимул для этого.
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 01.04.2013, 20:54

waxyДата: Пятница, 03.05.2013, 22:34 | Сообщение # 386
Маг

Статус:

Одноклассники просто отстой-ни чести, ни совести...надеюсь, им придется просить у Беллы прощение за свое поведение, т.к. она станцует на ревю и покорит всех своим мастерством.
Эдвард приуныл и это понятно. Лучшее-враг хорошего, а Белла для него лучше, чем Таня. Он чувствует это и не знает, что с этим делать...Белла-первокурсница, ей еще учиться и учиться, а ему скоро в профессию. Вот бы перевели ее на старший курс за великие заслуги! Может, так и случится, но ревю Белле выйдет боком, ведь она нарушит лечебный режим и всхлопочет наказание.

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:34 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (waxy)
Одноклассники просто отстой-ни чести, ни совести...надеюсь, им придется просить у Беллы прощение за свое поведение, т.к. она станцует на ревю и покорит всех своим мастерством.

Согласна с оценкой подавляющего большинства одноклассников. Может быть, и придется им просить прощения, но до этого они еще такого натворят! angry
Цитата (waxy)
Эдвард приуныл и это понятно. Лучшее-враг хорошего, а Белла для него лучше, чем Таня. Он чувствует это и не знает, что с этим делать...Белла-первокурсница, ей еще учиться и учиться, а ему скоро в профессию. Вот бы перевели ее на старший курс за великие заслуги!

Про перевод на старший курс - занятно. Этакое "гениальное предвидение". Кое-что в этом роде случится, но, увы, вовсе не так, как всем нам хотелось бы.
А Эдвард, боюсь, сам не может разобраться в своих чувствах и душит их, поскольку если уступить своим чувствам, можно упустить карьеру, а если продолжать плыть по течению, не отказываясь от Тани, можно потерять самого себя. Так что перед ним дилемма - врагу не пожелаешь.
Цитата (waxy)
Может, так и случится, но ревю Белле выйдет боком, ведь она нарушит лечебный режим и всхлопочет наказание.

Ох, до ревю еще многое выйдет Белле боком, к сожалению. И схлопочет обязательно, кое-кто об этом позаботится.
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 01.04.2013, 21:50

LittleCatДата: Пятница, 03.05.2013, 22:34 | Сообщение # 388
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох блин! Такой конец главы! Белла похоже решила действовать! Её день был богат на события! И Элис которая многое объяснила, а так же заставила Беллу задуматься, и её собственное открытие в плане Эдварда! Что-то мне подсказывает, что Таня не долго продержится!))
Спасибо большое за продолжение!!!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:34 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (LittleCat)
Ох блин! Такой конец главы! Белла похоже решила действовать!

Да, Белла отправилась показывать свои находки преподавательнице. Посмотрим, что из этого получится.
Цитата (LittleCat)
Её день был богат на события! И Элис которая многое объяснила, а так же заставила Беллу задуматься, и её собственное открытие в плане Эдварда!

Элис здорово встряхнула Беллу. Во многом открыла ей глаза, но вопросов все еще больше, чем ответов. Но все-таки какая-то перспектива появилась, Белла теперь знает, что не только она почувствовала что-то необыкновенное, когда танцевала с Эдвардом.
Цитата (LittleCat)
Что-то мне подсказывает, что Таня не долго продержится!))

Ну, Таня еще себя покажет с самых "лучших" сторон. Голыми руками ее не возьмешь smile
Цитата (LittleCat)
Спасибо большое за продолжение!!!

На здоровье smile . Спасибо за комментарий!

MedisonДата: Пятница, 03.05.2013, 22:34 | Сообщение # 390
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Aelitka, O_Q, девушки, спасибо за продолжение!
Ух, две главы уже вышло, такие события происходят, а я где-то заблудилась со своим комментарием! biggrin
Да, мадам Кокс действительно расстроилась из-за травмы Беллы. Очень жаль, что девушка не сказала прямо на занятии о том, что внесла поправки в танец. Конечно, она не хотела отнимать время и тем более, что мадам Банш сказала, что придёт с проверкой. Но всё же рискнуть стоило. А сейчас получается она пойдёт к мадам Кокс, а бедная женщина, предположим, придумала уже новый танец, без соло ну или как-то переделала biggrin Ох уж эти ученики! Я уверена, что у Беллы всё получится. Она докажет и себе, и Эдварду, и всем, что способна на бОльшее.
Я возмущена поведением её одноклассников. Ну дети, это точно. Они готовы обвинить кого угодно, но только не себя. Ей Богу, если бы у Анджелы было соло, то, мне кажется, они бы и её обвинили. Белла была права, когда сказала, что они хотят добиться высот за чужой счёт. Но возможно не так радикально "за чужой счёт", но то, что они не хотят стараться - это точно. Не ожидала я услышать такого от девушек, с которыми общается Белла. Я думала, они там все более-менее дружные (не считая Лорен), но оказалось, что самой хорошей была Анджела и очень жаль, что нашей главной героине теперь не с кем поговорить. Но эту безвыходную ситуацию спасла Элис. И у Беллы, и у меня словно камень с души упал, когда они поговорила с Элис по душам. Я, открою секрет, в той же ситуации, что и Белла. Учусь в колледже на первом курсе в свои 17 (потому что пошла после 10-го класса), когда моим одногруппникам 15. И абсолютно согласна с Беллой, что иногда очень хочется поговорить со своим ровесником. И хотя многие могут сказать "Да что там за разница, всего два года", я отвечу, что на самом деле - это существенное отличие. Видно, что другое поколение. А раз Белле ещё и приходится жить вместе с ними, то я представляю, как ей тяжело. Но тем не менее, она сильная и ещё покажет себя.
Элис вселила в меня надежду, но в то же время насторожила. С одной стороны читатели поняли, что у Эдварда и правда есть какие-то чувства к Белле, хотя никто пока не понимает, какие. Но с другой стороны эти слова Элис о том, что на место одной партнёрши может прийти другая, меня, честно говоря, испугали. Хотя не стоит сравнивать танец с жизнью, я всё же проведу параллель. Если Эдвард может так легко поменять свою партнёршу на лучшую, то как сложится в дальнейшем его личная жизнь? Не будет ли он поступать также? Но. Я надеюсь счастливую развязку. Отношения главных героев вряд ли разрешатся в следующей главе, поэтому я держу кулачки за Беллу, когда она будет рассказывать мадам Кокс о своём танце happy
Девочки, ещё раз спасибо вам за главу!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:34 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Medison)
Aelitka, O_Q, девушки, спасибо за продолжение!
Ух, две главы уже вышло, такие события происходят, а я где-то заблудилась со своим комментарием!

На здоровье! Не страшно, лучше поздно, чем никогда smile .
Цитата (Medison)
Да, мадам Кокс действительно расстроилась из-за травмы Беллы. Очень жаль, что девушка не сказала прямо на занятии о том, что внесла поправки в танец. Конечно, она не хотела отнимать время и тем более, что мадам Банш сказала, что придёт с проверкой. Но всё же рискнуть стоило. А сейчас получается она пойдёт к мадам Кокс, а бедная женщина, предположим, придумала уже новый танец, без соло ну или как-то переделала

Если бы она просто расстроилась, мне кажется, Белла рассказала бы ей все до конца, но она рассердилась, поэтому рассказ Беллы в этот момент точно восприняла бы негативно. Мне не понравилась ее реакция. В принципе она должна была понять, что накануне у Беллы плохо получалось ее соло именно из-за сотрясения, и хоть пожалеть девочку, что ли. Но у нее все мысли только о предстоящем ревю, поэтому создалось впечатление, что на Беллу ей плевать, она только разозлилась из-за того, что снова победит параллельный класс.
Конечно, мадам Кокс изменила танец, ведь соло ей больше поручить некому. Поэтому класс так и лютует - как же, бедным деткам пришлось разучивать новый рисунок танца, какое безобразие! А было так удобно - Белла трудится, а они только критикуют, в лучшем случае, советуют.

Цитата (Medison)
Ох уж эти ученики! Я уверена, что у Беллы всё получится. Она докажет и себе, и Эдварду, и всем, что способна на бОльшее.

Да, одноклассники Беллы показали себя настоящими эгоистами. Никакого сочувствия почти ни у кого, все мысли только о том, что она их подвела, что теперь у них нет шансов на победу в ревю. И даже Анджелы нет рядом, чтобы поддержать.
Белле очень хочется доказать Эдварду и всем, да и себе, конечно, что она чего-то стоит как балерина, но неизвестно пока, будет ли у нее такая возможность - все-таки до ревю осталось очень мало времени, считанные дни, а "благодаря" доктору ей официально можно будет репетировать только накануне ревю, то есть нужно быть просто гениальной балериной и добиться полной поддержки класса, чтобы воплотить мечты в жизнь. А что касается поддержки класса, здесь, как легко догадаться, дела будут обстоять очень и очень плохо.
Цитата (Medison)
Я возмущена поведением её одноклассников. Ну дети, это точно. Они готовы обвинить кого угодно, но только не себя. Ей Богу, если бы у Анджелы было соло, то, мне кажется, они бы и её обвинили. Белла была права, когда сказала, что они хотят добиться высот за чужой счёт. Но возможно не так радикально "за чужой счёт", но то, что они не хотят стараться - это точно. Не ожидала я услышать такого от девушек, с которыми общается Белла. Я думала, они там все более-менее дружные (не считая Лорен), но оказалось, что самой хорошей была Анджела и очень жаль, что нашей главной героине теперь не с кем поговорить.

Ну, Анджелу, возможно как раз пожалели бы - поскольку здесь все ясно: она в больнице и танцевать не может ни при каких условиях. А Белла - вот она, на своих ногах, на вид вполне здорова, а то, что при сотрясении мозга физические нагрузки строго противопоказаны и могут нанести огромный вред ее здоровью и дальнейшей карьере, их совершенно не волнует. Они видят только одно: она их подвела, лишила их возможной победы в ревю, а вдобавок они еще и должны больше тренироваться - снова из-за нее. И злятся из-за этого.
Очень, очень не хватает Белле в этой ситуации дружеской поддержки.
Цитата (Medison)
Но эту безвыходную ситуацию спасла Элис. И у Беллы, и у меня словно камень с души упал, когда они поговорила с Элис по душам. Я, открою секрет, в той же ситуации, что и Белла. Учусь в колледже на первом курсе в свои 17 (потому что пошла после 10-го класса), когда моим одногруппникам 15. И абсолютно согласна с Беллой, что иногда очень хочется поговорить со своим ровесником. И хотя многие могут сказать "Да что там за разница, всего два года", я отвечу, что на самом деле - это существенное отличие. Видно, что другое поколение. А раз Белле ещё и приходится жить вместе с ними, то я представляю, как ей тяжело. Но тем не менее, она сильная и ещё покажет себя.

Элис действительно спасла положение. А то Белла совсем впала бы в уныние, хотя, надо сказать, держится она достойно, показывая, что у нее сильный характер.
Бесспорно, пятнадцать лет и семнадцать - это совсем не одно и то же. Немногие в пятнадцать лет мыслят так разумно и зрело, как Анджела, которая казалась старше своих одноклассников - во всяком случае, душой. Поэтому Белла не своя в этом классе. Кто-то завидует, кто-то просто не понимает, кто-то поглядывает свысока - как же, "перестарок".
Цитата (Medison)
Элис вселила в меня надежду, но в то же время насторожила. С одной стороны читатели поняли, что у Эдварда и правда есть какие-то чувства к Белле, хотя никто пока не понимает, какие. Но с другой стороны эти слова Элис о том, что на место одной партнёрши может прийти другая, меня, честно говоря, испугали. Хотя не стоит сравнивать танец с жизнью, я всё же проведу параллель. Если Эдвард может так легко поменять свою партнёршу на лучшую, то как сложится в дальнейшем его личная жизнь? Не будет ли он поступать также?

Да, мне тоже не понравилось то, как, по словам Элис, Эдвард относится к своим партнершам. Хорошо, конечно, что он так одержим танцем, вероятно, без этого он не добился бы таких высот, но странно, что такой понимающий, романтичный, эмоциональный танцор проявляет такую черствость и эмоциональную глухоту в отношениях. И даже если не думать о личной жизни, в профессиональном смысле это тоже некрасиво, на мой взгляд. Но, может быть, он до этого имел дело с такими же холодными куклами, как Таня?
Цитата (Medison)
Но. Я надеюсь счастливую развязку. Отношения главных героев вряд ли разрешатся в следующей главе, поэтому я держу кулачки за Беллу, когда она будет рассказывать мадам Кокс о своём танце happy

Да уж, до выяснения отношений между главными героями еще далеко, прямо скажем, так что не будем забегать вперед, пусть Белла разбирается со своим соло, это тоже будет нелегким и очень неприятным делом.
Цитата (Medison)
Девочки, ещё раз спасибо вам за главу!

Всегда пожалуйста smile
Большое спасибо за подробный комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 02.04.2013, 11:16

psih1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:35 | Сообщение # 392
Верховный маг

Статус:

Ну Элис немного пролила свет на сложившуюся ситуацию... Похоже Эдвард тоже почувствовал что-то...

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:35 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (psih1)
Ну Элис немного пролила свет на сложившуюся ситуацию... Похоже Эдвард тоже почувствовал что-то...

Пролила свет, несомненно, но и взбудоражила Беллу не на шутку. Она уже вроде свыклась с мыслью, что этот совместный танец произвел такое сильное впечатление только на нее, а для Эдварда это был ничего не значащий эпизод - и вдруг Элис снова поставила все с ног на голову. Заронила надежду, а это штука опасная. Так что посмотрим, во что это выльется, хотя встряхнуться Белле было совсем не вредно.
Ну а почувствовал ли что-нибудь Эдвард, и если да, то что именно, мы, к сожалению, узнаем не так уж скоро smile
Спасибо за комментарий!

love-raging1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:35 | Сообщение # 394
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за главу)
Хорошо, что Белла и Элис поболтали) happy Все-таки как никак, а Белле немного лучше да стало. Но вот финал главы angry Убить ТАню!

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:35 | Сообщение # 395
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Большое спасибо за главу)

На здоровье :)! Спасибо, что читаете!
Цитата (Nicole__R)
Хорошо, что Белла и Элис поболтали) happy Все-таки как никак, а Белле немного лучше да стало.

Это точно, если бы не Элис, Белла совсем приуныла бы - ей и так плохо из-за отстранения от занятий, а тут еще класс подключился для полноты "удовольствия". Уж лучше пусть ходит взбудораженная и думает об Эдварде smile
Цитата (Nicole__R)
Но вот финал главы angry Убить ТАню!

Ох, я бы с удовольствием :)! А скольких неприятностей удалось бы избежать - не перечесть. Но, увы, Таня еще кровушки попьет, такие стервы неистребимы angry

Sakura0994Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:35 | Сообщение # 396
Эльф

Статус:

Мне очень понравилась история smile Меня в ПЧ biggrin

Ксюша-Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:35 | Сообщение # 397
Человек

Статус:

Когда же будет новая глава, так хочется продолжения ???? sad sad

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:36 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Sakura0994)
Мне очень понравилась история smile Меня в ПЧ biggrin

Очень рада, что история нравится. Здесь нет статуса ПЧ, оповещения высылаются всем, кто оставит комментарии на форуме.
Цитата (Ксюша-)
Когда же будет новая глава, так хочется продолжения ???? sad sad

Заканчиваю редактирование. Так что готова глава будет, скорее всего, уже сегодня - а дальше лишь бы техника не подвела wacko

Sakura0994Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:36 | Сообщение # 399
Эльф

Статус:

O_Q, не подскажешь когда будет новая глава? smile

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:36 | Сообщение # 400
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Sakura0994)
O_Q, не подскажешь когда будет новая глава?

Как только у Aelitka появится возможность её разместить. Глава готова.

Поиск:

Анна-детектив + Русалка