Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лунный свет
O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"

Новая замечательная обложка - подарок от читательницы "Лунного света" lar_kin.

Оригинал: Clair de Lune
Разрешение на перевод: ознакомиться можно тут

Автор: AmberdeengirlПереводчик: twiii 1-3 главы, Aelitka и O_Q с 4 главы

Рейтинг: T
Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, сие творение - непревзойденной Amberdeengirl, а нам - лишь перевод

Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Эдвард Мэйсен — звезда престижной балетной академии. Белла Свон — просто новенькая девушка-первокурсница, которой Эдвард преподаёт основы парного танца. Но когда в студии, залитой лунным светом, между ними возникает необъяснимая связь, они становятся захватывающим дух, красивейшим союзом мастерства и страсти. Однако как могут сложиться их отношения, если Эдвард отказывается признавать, что они вообще танцевали вместе?

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на TwilightRussia.ru

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвертая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава
Часть 1
Часть 2
Двадцать восьмая глава (эпилог)
Анонс сиквела

Балетные термины (с объяснениями и фото/видео):

Будем рады, если у кого-нибудь появится желание прорекламировать перевод в подписи!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13265-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/880041909.jpg[/img][/url]

Закончен перевод продолжения "Лунного света" - "Па-де-труа". Почитать можно здесь

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 07.12.2015, 23:08

ekkbcДата: Пятница, 03.05.2013, 22:24 | Сообщение # 326
Эльф

Статус:

А-а-а! Сиквел!!! Я от каждой главы отхожу дня три, а вы тут "сиквел!" Лично для меня этот фф непревзойденный антидепрсант. Просто отдыхаю душой!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:24 | Сообщение # 327
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (ekkbc)
А-а-а! Сиквел!!! Я от каждой главы отхожу дня три, а вы тут "сиквел!" Лично для меня этот фф непревзойденный антидепрсант. Просто отдыхаю душой!

Да, тогда сиквел придётся вообще с валерьянкой читать, там все проблемы ещё масштабнее, а главы настолько напряжённые, что просто не дождаться продолжения.

AelitkaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:24 | Сообщение # 328
• Work in progress •

Статус:

Новая глава на форуме! Приятного прочтения!

CaramellaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:24 | Сообщение # 329

Статус:

Клубы:

Aelitka, ура-ура-ура-ура-ура, я счастлива, как никогда.
Если сегодня не усну в ожидании прочту,нет приду завтра, спасибо девчат happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

AelitkaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:24 | Сообщение # 330
• Work in progress •

Статус:

iammisspattinson, не за что happy Как ты оперативно сработала, я надеялась, что никто не заметит новой главы, пока я с утра оповещения не разошлю biggrin

CaramellaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:24 | Сообщение # 331

Статус:

Клубы:

Aelitka, я просто подумала чего это Алена ночью пришла пока все спят,решила проверить вдруг новая глава и ооо я угадала)))За хорошие вести на ночь глядя спасибо.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

AelitkaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение # 332
• Work in progress •

Статус:

iammisspattinson, да, у меня есть дурная привычка главы посреди ночи выкладывать, когда на сайте никого нет biggrin и пожалуйста, думаю, после прочтения тебе будет что сказать cool

CaramellaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение # 333

Статус:

Клубы:

Aelitka, рррррр вот и сижу и мучаюсь в ожиданиях,эх тик-так часики)))
Цитата (Aelitka)
думаю, после прочтения тебе будет что сказать cool

Обычно мне всегда есть ,что сказать после прочтения, история равнодушной оставить не может.
Ну вот только,как расценивать это смайл?)) Лед тронется в хорошем и нужном направлении или мне кого то надо будет ругать,побить( убить biggrin ?)))

AelitkaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение # 334
• Work in progress •

Статус:

iammisspattinson, и ругать, и побить, и убить, но чуть-чуть и в положительном направлении smile Вообще глава такая... переломная, точнее одна из. Автор закручивает всё в нужную сторону потихоньку. Нужную для грандиозного финала сторону, конечно же biggrin

CaramellaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение # 335

Статус:

Клубы:

Цитата (Aelitka)
и ругать, и побить, и убить, но чуть-чуть и в положительном направлении

Вот ты меня сейчас никак не успокоила на ночь глядя, я же спать плохо буду ночью, а вот все твоя вина будет tongue Ладно я надеюсь на Эдварда и он не оплошает в это раз)
Цитата (Aelitka)
глава такая... переломная, точнее одна из.

Уи пахнет жаренным,скорее хочухочухочу biggrin заинтригована.

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 20.03.2013, 01:35

AelitkaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение # 336
• Work in progress •

Статус:

Цитата (iammisspattinson)
Вот ты меня сейчас никак не успокоила на ночь глядя, я же спать плохо буду ночью, а во все твоя вина будет Ладно я надеюсь на Эдварда и он не оплошает в это раз)

эх.... молчу, молчу, молчу biggrin
Всё, иди спать, завтра прочитаешь wink Пусть тебе приснится Эдвард в пачке biggrin

CaramellaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение # 337

Статус:

Клубы:

Цитата (Aelitka)
эх.... молчу, молчу, молчу biggrin

Правильно ты меня раздразнила и в кусты biggrin
Цитата (Aelitka)
Пусть тебе приснится Эдвард в пачке biggrin

Аленааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin ой не могу остановится свой смех,думаю на такое посмотреть мне даже захотелось)

slylyДата: Пятница, 03.05.2013, 22:26 | Сообщение # 338
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за потрясающий перевод очень интересных глав

Helen77Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:26 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров

Статус:

Обидно за Беллу, ее сделали козлом отпущения, всегда легче обвинить другого. Но думаю Белла справится со всеми проблемами. Очень интересно, что скажет Элис. Спасибо большое за перевод.

waxyДата: Пятница, 03.05.2013, 22:26 | Сообщение # 340
Маг

Статус:

Элис поняла ситуацию Беллы и решила помочь. Только как она это сделает? Тайные репетиции? А кто же будет корректировать и помогать?

vsthemДата: Пятница, 03.05.2013, 22:26 | Сообщение # 341
Long to live

Статус:

Ох, вот это одноклассники у Беллы, печальное зрелище sad
То они недовольны, что ей досталось соло, хотя она по сравнению с ними не так долго занимается балетом, то их не устраивает то, что теперь она не может заниматься по уважительной причине. Еще ужаснее это то, что она осознает, что не просто так пропускает танцевальные занятия, что это нужно для здоровья, но от этого ей не легче, потому что знает она также и то, что подводит достаточное количество людей, и даже ее почти подруги, девочки, с которыми она общалась больше всего, отвергли ее, можно сказать, просто отвернулись, а ведь Белла не специально сотрясение получила, она ни в чем не виновата, просто так вышло, и от этого даже остальные не застрахованы, и они вместо того, чтобы жаловаться сейчас, постарались бы извлечь из этой ситуации пользу, заявить о себе как-то, проявить себя, ведь отчетливо видно, что они там все почти эгоисты, им плевать на проблемы, сложности других, в частности, Беллы, если уж вы так завидовали ей, что она получила соло в танце, то сейчас по идее радоваться должны, это ваш шанс, выходит же на деле, что снова недовольны и спустили всех собак на ни в чем не повинную девушку, которой и так несладко. Надеюсь, что Белла пойдет на поправку, и если Элис что-то задумала, то состояние Беллы при этом не ухудшится.
Спасибо огромное за чудесный перевод и продолжение!

CaramellaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:26 | Сообщение # 342

Статус:

Клубы:

Aelitka, спасибо большое за маячок и перевод новой главы.
И опять без Эдварда ну как всегда, хотя мельком в главе он всё же мелькнул biggrin
Я что-то вообще не поняла, что за претензии появились у ребят к Белле dry ладно лживая и завистливая Лорен,Тайлер и Майк мне тоже не нравились, но от девушек с которыми общалась Белла хорошо я не ожидала, там только один Бен, что ли не винит Беллу wacko
Не справляются сами их вина нечего искать крайних больше всего это раздражает в людях, если не могут признать свои ошибки надо их свалить на кого то,мдаа.... wacko
Вот согласна со словами Беллы, когда она им об этом заявила прямо в глаза, умница.
Пусть разберутся в начале в себе и своих возможностях, им не угодить просто, какие там все лживые, я просто в шоке была, печально,что так всё получилось.
Элис слышала их разговор или что?Почему вдруг ей срочно понадобилась Белла smile хочу скорее узнать, зачем и что будет дальше, заинтригована happy
Ещё раз,спасибо большое за главу и удачи в дальнейшем переводе! wink

ekkbcДата: Пятница, 03.05.2013, 22:26 | Сообщение # 343
Эльф

Статус:

Во всей этой неразберихе и перетягивании канатов "пусть кто-нибудь другой только не я", "моя хата с краю, ничего не знаю" ( в данном случае: надо найти "козла отпущения" - поставили в соло - виновата, отстранили по болезни - виновата вдвойне!! Это же самим работать придется!!! angry ), меня очень позабавила русская "мадам" biggrin . Хотя,если смотреть с ее точки зрения, то она права - она отвечает за жизнь и здоровье своих подопечных, а сотрясение - это не шутка.

SofiДата: Пятница, 03.05.2013, 22:27 | Сообщение # 344
Keep The Peace

Статус:

Вот и я. пришла хвалить =)

Пока читала, совершенно забыла, что это перевод. Как же здорово вы это делаете! Аленыч, Олечка, спасибо вам за труд!

А Белка молодец! Мне прям понравилось. Наконец я вижу не гормонального, страдающего комплексами подростка, а более-менее взрослого человека. Нужно отстаивать себя и не бояться идти против толпы.
Мне кажется сейчас они с Элис и сблизятся.

Глава хороша. Не очень насыщена событиями, поэтому сказать могу не много. Момент в библиотеке очень напомнил мне гостинную хогвартса =) Книги, кресло, камин.... совы толко не хватало =)

Спасибо вам за перевод и редактуру. В очередной раз спасибо за интересную историю. Очень любопытно, что там дальше будет. Так что с нетерпением жду продолжения!

not_angelpДата: Пятница, 03.05.2013, 22:27 | Сообщение # 345
Оборотень

Статус:

спасибо за продолжение_)
Я так ждала, что Белла с блеском выступит и привлечет внимание Эдварда, а теперь она вообще отстранена. Сложный для нее период учитывая, что и с друзьями вышло недопонимание. Надеюсь все наладится. Интересно будет узнать о чем с ней хочет поболтать Элис

вильветтаДата: Пятница, 03.05.2013, 22:27 | Сообщение # 346
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белле прекрасный сон снился хотела бы быть лебедем.Вот друзья и одноклассники опять
взбунтовались против Беллы.Хорошо что Элис рядом думаю они подружатся.

Ушла не знаю когда вернусь!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:27 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Я в таком шоке!
Вместо того, чтобы посочувствовать Белле, ведь это именно она пострадала, потому что получила сотрясение, ее так называемые "друзья" просто решили свалить всю вину на Беллу! Я не могу понять, почему вообще к ней прицепились! Будто ей было нечего делать, и она специально головой билась обо все твердые предметы! Да это же просто глупо!
Белла правильно сказала, что они привыкли все получать готовое... Но таких моментов, как это, когда не все идет по плану, будет очень много в жизни, и неужели они всегда будут ворчать?!
Эта ситуация просто показала Белле и всем нам, что они не являются ее настоящими друзьями! Потому что по-настоящему близкие люди будут поддерживать тебя, когда тебе плохо, и помогать, а не говорить, что ты все испортил!
Интересно, почему Элис остановила Беллу? И что она собирается делать?
С нетерпением буду ждать продолжения!

love-raging1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:27 | Сообщение # 348
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, спасибо большое за новую главу. smile
Обидно мне за Беллу. Она пострадала, а ее еще и обвиняют. cry
Вот такие и друзья. angry
Интересно, что Элис ей скажет wink

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

DilensiДата: Пятница, 03.05.2013, 22:27 | Сообщение # 349
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки,спасибо за прекрасную работу!я просто в ужасе от одногруппников Белы,боже какие же они по сути ещё дети,напрягаться им лень,тогда какого хрена они вообще пошли в балетную школу,ходили бы в обычную!Белка умничка,хороший отпор дала!интересно куда её Эл повела!очень жду продолжение!

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:28 | Сообщение # 350
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Ну ничего себе как все накинулись на Беллу,они правда решили найти "козла отпущения" выбрав её? Если она не так хороша,как о ней говорили с утра,то зачем так переживать что её не будет ? А может в действительности это они все не на столько хороши,что ничего не смогли сделать без одного человека? Как оказалось за её спиной было легче порхать...все внимание было обращено к Белле и не надо было сильно стараться!
Вот и проявились истинные лица "любимых" одноклассников!

Поиск:

Зимняя роза