Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лунный свет
O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"

Новая замечательная обложка - подарок от читательницы "Лунного света" lar_kin.

Оригинал: Clair de Lune
Разрешение на перевод: ознакомиться можно тут

Автор: AmberdeengirlПереводчик: twiii 1-3 главы, Aelitka и O_Q с 4 главы

Рейтинг: T
Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, сие творение - непревзойденной Amberdeengirl, а нам - лишь перевод

Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Эдвард Мэйсен — звезда престижной балетной академии. Белла Свон — просто новенькая девушка-первокурсница, которой Эдвард преподаёт основы парного танца. Но когда в студии, залитой лунным светом, между ними возникает необъяснимая связь, они становятся захватывающим дух, красивейшим союзом мастерства и страсти. Однако как могут сложиться их отношения, если Эдвард отказывается признавать, что они вообще танцевали вместе?

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на TwilightRussia.ru

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвертая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава
Часть 1
Часть 2
Двадцать восьмая глава (эпилог)
Анонс сиквела

Балетные термины (с объяснениями и фото/видео):

Будем рады, если у кого-нибудь появится желание прорекламировать перевод в подписи!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13265-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/880041909.jpg[/img][/url]

Закончен перевод продолжения "Лунного света" - "Па-де-труа". Почитать можно здесь

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 07.12.2015, 23:08

Kristin_NightДата: Пятница, 03.05.2013, 22:15 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров

Статус:

Очень интересно!Затягивает!Все так легко и много нового!Примешь в пч?

lulukaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:15 | Сообщение # 277
Колдун

Статус:

Сразу видно - Белла - фанатка балета. С сотрясением - и танцевать!

AelitkaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:16 | Сообщение # 278
• Work in progress •

Статус:

Цитата (Ksushenka)
Aelitka, O_Q, привет переводчикам!
Спасибо огромное за продолжение!

Привет! Всегда пожалуйста happy
Цитата (Ksushenka)
С каждой новой главой все больше влюбляюсь в историю, она чудесная

Согласна, чем дальше - тем больше затягивает, я её уже раз пять перечитывала biggrin
Цитата (Ksushenka)
похоже, что Эдвард вроде чувствует себя виноватым. Больше не знаю, как еще объяснить его поведение и почти что игнорирование Беллы, да и его слова, сказанные в кабинете врача, наталкивают на такую мысль.

В голове у Эдварда столько всего понамешано.... и для вины, наверное, место найдётся biggrin
Цитата (Ksushenka)
Что-то жалко мне Эдварда в связи с этим, он корит себя за тот танец, считая, что Белла испугалась, но на самом деле все совершенно иначе, ей больше, чем понравилось, танец просто чудесен был, а он...

Ох, поверь, будут главы, во время прочтения которых твоя жалость к Эдварду прикажет долго жить )) И там немного всё сложнее, чем кажется.
Цитата (Ksushenka)
И Белла решительно настроена, не советую я никому вставать у нее на пути,

Это точно! Белла в этом фике та ещё девушка, прёт к своей цели напролом, не замечая преград))
Цитата (Ksushenka)
Спасибо, буду ждать продолжение замечательного перевода!

уже совсем скоро будет wink и спасибо, что читаешь!
Цитата (waxy)
то же надо было быть такой дурой, чтобы с тошнотой танцевать. Вот вырвало бы ее фонтаном...сразу бы одумалась.

представила... посмеялась))) но она одумалась бы, это да))
Цитата (waxy)
Эдвард явно избегал ее, пока не пришлось вести к врачу. Он уже неравнодушен...хотя считает, что ей 15?

нет, он знает, сколько ей лет ) вся академия знает... там слухи быстро распространяются.
Цитата (Ясама)
Aelitka, спасибо за перевод)

всегда пожалуйста!
Цитата (Ясама)
наконец-то хоть кто-то проявил внимательность к Белле, а я и не думала, что она забудет, что приложилась головой)

ну, там столько всего навалилось, неудивительно, что она забыла... тем более ей пришлось тогда сразу бежать за Карлайлом, так что замоталась и вылетело из головы. Случается)
Цитата (Ясама)
В любом случае вся эта ситуация пошла им на пользу, ситуация сдвинулась с мертвой точки! ура

Точно! Автор удачно случайности выстраивает, нужно отдать ей должное wink
Цитата (Dilensi)
Девочки спасибо большое за продолжение,прочитала на одном дыхании!с каждой новой главой все больше хочется еще!очень по мужски было свалить свой приступ бегства,на девушку!с нетерпеньем жду продолжение!

Мы рады, что нравится история!
Некоторые поступки Эдварда будут очень далеки от истинно мужских, лучше быть к этому готовыми))) продолжение уже совсем скоро.
Цитата (♥Ianomania♥)
Aelitka, огромное спасибо за перевод новой главы!

тебе спасибо, что читаешь!
Цитата (♥Ianomania♥)
Так жаль Анжелу! Четыре месяца без любимого занятия - это слишком долго! Надеюсь, что она сможет вернуться обратно!

Анжелу действительно безумно жаль. Она всё-таки способная, действительно любящая балет девушка, а тут такое...
Цитата (♥Ianomania♥)
Даже не верится, что появился Эдвард!

Да, Эдвард в этом фике бывает неуловим)
Цитата (♥Ianomania♥)
События в этой главе приводят к мысли, что, возможно, Эдвард не безразличен к Белле... По крайней мере, мне так показалось!

Может быть, может быть.... :Р
Цитата (♥Ianomania♥)
Но его слова о том, что Белла - неопытная первокурсница, очень задели ее... Надеюсь, что своими стараниями доказать Эдварду обратное, она не причинит себе еще больше вреда!

Оооо, это Белла может. Но всё-таки автор не совсем уж садистка, так что всё будет не так уж и плохо)
Цитата (psih1)
Ну нельзя себя так запускать... Хотя если любишь, то что делаешь беспокойство, как-то уходит на второй план...

Ну, о любви тут пока, по-моему, рано говорить, но то, что у Беллы иногда эмоции разум пересиливают - это да.
Цитата (вильветта)
И кажется не понравился
Эдварду Питтер напарник Беллу.

не "кажется", а совершенно точно)))
Цитата (вильветта)
Белла молодец не сдается
и покажет что был не прав.

она ему задаст жару )) во всяком случае, очень постарается это сделать.
Цитата (not_angelp)
Наконец то с состоянием Беллы разобрались, а то она бы так и осталась мучиться.

ну, сотрясение в любом случае бы заметили - как минимум когда она хлопнулась бы в обморок посреди занятия, что точно имело бы место быть, не заметь Эдвард её состояние.
Цитата (not_angelp)
Теперь полежит немножко и все пройдет.

полежит? Белла? вы плохо её знаете)))
Цитата (not_angelp)
А когда их конкурс то? Уже предвкушаю, как они займут 1 место)

ходы автора порой непредсказуемы wink конкурс, если я правильно посчитала, через четыре дня у них.
Цитата (not_angelp)
Еще немного непонятна позиция Эдварда в их ссоре, ну и что что поддержки были сложные? Все же хорошо получилось, никто не жаловался. Зачем избегать то? Глава от Эда явно бы не помешала.
спасибо за продолжение)

Глав от лица Эдварда не будет - он здесь фигура скрытная, полная тайн и загадок, раскрывать которые раньше времени автор не собирается wink
Цитата (iammisspattinson)
Aelitka, O_Q, спасибо большое вам за новую и интересную главу

спасибо, что читаешь!
Наконец то пришло его величество, сколько лет сколько зим,а мы уже и не ждали

точно))) но хотя - куда мы без него? wink
Белла в этой главе просто герой,через боль и плохое состояние занималась, я всё думала гадала,что с ней ,боялась может у неё какая то болезнь есть.
Сотрясение конечно серьезно, но не так страшно и Эдвард во время заметил её плохое состояние.

Белла тут весь фик герой. "Что мне снег, что мне зной".... Прёт напролом, не замечая ни травм, ни сплетен, ничего) А здесь она тот ещё магнит для неприятностей, сотрясением они не исчерпываются...
Рада была почитать немного их диалогов за все время пока это хоть что-то.Умело она его уела, про то,что он ушёл в прошлый раз.

Да, разговоры у них те ещё)) Белла вообще за словом в карман не лезет, а Эдвард - хам, вот biggrin
И быть может объяснения его верны, но что-то мне, кажется что всего на половину.Было видно, что он волновался за неё и не просто, как за простую ученицу.

Может быть, может быть.... :Р
Надеюсь,что в следующей главе мы увидим опять их совместное занятие и он не пропадёт так надолго, нам его не хватало.Мне интересно, а к Питеру он ревновал или нет, что-то может внутри и колыхнулась у него,а может пока и рано об этом говорить.

Потом и про это всё подробно будет рассказано, так что я промолчу smile
В любом случае мне глава очень-очень понравилась, спасибо вам большое девочки
Желаю вам удачи, вдохновения, много времени и исправной техники

Пожелания в точку! Спасибо, Юль happy
Цитата (Jocerfan)
Глава супер, Эдвард за неё волнуется, кажется. Белла бедняга сотрясение не шутка.

Волнуется, конечно. Будь ему наплевать на её состояние - он бы равнодушно отвёл её к врачу и проследил только, чтобы она до спальни нормально добралась. уж точно не стал бы с ней в такую оживлённую дискуссию вступать...
Цитата (Nicole__R)
О, я так люблю эту историю. Где-то месяц назад ее в оригинале читала.
Безумно романтичная. Я люблю такие сюжеты...Просто оторваться не могла.

Согласна, Оль. Я обычно романтику не люблю, но эта история - как очень, очень качественный ромком, да ещё и с балетом связана... обожаю её smile
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! С удовольствием прочитала первые десять глав! Очень понравилось! Так что я в читателях! Спасибо, Вам, за доставленное удовольствие от прочитанного! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!

Добро пожаловать! Мы список ПЧ не ведём, так что прямой путь в читатели - это комментарии smile
И рады, что история понравилась. Она действительно заслуживает внимания)
Цитата (Nicole__R)
Алён, запиши меня в ПЧ. Что-то у меня весь день история из головы не выходит, перечитать охота, да и и еще в таком прекрасном переводе. Торжественно клянусь комментировать.

Оль, мы список ПЧ не ведём, всех читателей любим, а оповещения рассылаем по комментариям на форуме ради удобства smile Так что будем ждать с нетерпением wink
И хорошо, что перевод нравится - мы стараемся )))
Цитата (LinaTwilight)
Вся в предвкушении ))))) Ух)))))

Да, предвкушать тут есть что))))
Цитата (Helen77)
Эдвард заметил болезненное состояние Беллы и принял меры, эх прочитать бы его мысли.

Мысли его приоткроет только он сам, на словах, к сожалению (а, может быть, и к счастью) ))
Цитата (Helen77)
Беллу очень задели замечания Эдварда о ее неопытности, надеюсь она не навредит себе, не выполняя предписания врача. Спасибо большое за перевод.

Навредить себе - это Белла запросто)))
Тебе спасибо, что читаешь!
Цитата (Luna6162)
Превосходно))) Так и хочется продолжения) Балет это моя страсть))) Принимайте меня в читатели))))

А ты занимаешься балетом?
Нам тоже история оооочень нравится! Продолжение уже совсем скоро wink
Цитата (Shkiper)
Оригинальный, интересный рассказ, грамотный перевод. Надо прописываться.
Уважаемый автор, примите нового читателя?

Переводчики только рады новым читателям! Но хочу напомнить, что список ПЧ мы не ведём, и, ради удобства, оповещения рассылаются по комментариям на форуме, так что всё в ваших руках smile
Цитата (Medison)
Aelitka, O_Q, спасибо за новую главу!

всегда пожалуйста! и спасибо,что читаешь!
Цитата (Medison)
Ух, эта глава вызвала у меня такие эмоции, что даже словами не описать. Наконец Эдвард вернулся, и ученики вздохнули с облегчением. Надеюсь, больше никто не пострадает.

Эта глава - переходная, так что, думаю, дальше ты только и будешь делать, что хвататься за сердце biggrin
На занятиях у Эдварда никто точно не пострадает, уж он-то за этим наблюдает ой-ой-ой как, несмотря на то, что сам ещё ученик.
Цитата (Medison)
Безумно мне жаль Анжелу. Ведь за время отсутствия она многое упустит и значительно отстанет от своего класса. Не хотелось бы, чтобы девушка, искренне любящая балет, вот так лишилась бы своей мечты.

Анжеле, бедняге, досталось... sad
Цитата (Medison)
У Беллы хоть и не такая травма, но если бы Эдвард вовремя не обратил внимание на её состояние, кто знает, к чему бы это привело.

Да, сотрясения могут быть очень опасны, а Белла такая упрямая ведь, сама бы в медпункт ни за что не пошла... так что ЭДвард удачно оказался рядом smile
Цитата (Medison)
В этой главе мы также видим, что отношения главных героев слегка поменялись. Теперь Белла начала более свободно обращаться к Эдварду, даже немного дерзко подметила, что в прошлый раз он просто выскочил из класса. А вот Эду не стоит недооценивать нашу девочку. Хоть и негласно, но она бросила ему вызов. Уверена, Белла сможет показать, на что способна.

Отношения у них будут меняться весь фик, причём не всегда в лучшую сторону)) А уж Белла изо всех сил будет стараться показать ему, что не лыком шита!
Цитата (Medison)
Но я всё же переживаю, что это может нанести урон её здоровью. Остаётся надеяться, что всё пройдёт хорошо.
С нетерпением жду следующую главу!

Автор не совсем садистка, так что никаких совсем уж ужасных происшествий не будет )
глава уже совсем скоро!

AelitkaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:16 | Сообщение # 279
• Work in progress •

Статус:

Цитата (lesenook)
Aelitka, O_Q, с маленьким опозданием шлю кучу благодарностей. Я очень ждала, когда вновь увижу Беллу в студии на уроке Эдварда, но мой интернет оказался подлым негодником...

Ох уж этот интернет! Полностью понимаю и сочувствую ))
Цитата (lesenook)
Еще я тихонько радуюсь, что все технические проблемы, связанные с выкладывание глав на форум улажены, ведь правда? Мне очень хочется в это верить

Мне тоже хочется в это верить wacko а то четвёртый сломанный ноут за полгода - это было бы уже слишком))
Цитата (lesenook)
В конце это мало было похоже на ссору, скорее столкновение.

Ну, я бы так не сказала, мне как раз это показалось полноценной ссорой )) И Эдвард, и Белла в конце надулись друг на друга, так что все параметры присутствуют biggrin
Цитата (lesenook)
Белла упорна и независима. Не думаю, что каждая на ее месте воспротивилась указанию доктора. Хотя, конечно, большей частью она так решила из-за Эдварда.

Вот-вот, не будь Эдварда, не будь его слов, не будь этого ревю на носу - пошла бы она и полежала три дня, ничего страшного. Но тут так всё сложилось.... ещё и Эдвард её, в общем-то, унизил.
Цитата (lesenook)
Ее задели слова Эдварда о неопытности, и я не сильно поняла почему. Я могу понять, что Белле хочется, чтобы Эдвард видел в ней, может, не совсем равную себе, но хотя бы направляющуюся в том светлом направлении танцовщицу. Но она первокурсница, он имел право сказать ей об этом.

Мне кажется, тут дело немного в другом. В том, что он отрицает ту связь, что была между ними, когда они танцевали. Именно это её и задевает. Что во время танца они были равными, и он смотрел на неё, как на равную, а теперь втирает ей, что она маленькая, неопытная и вообще танцевать не умеет)))
Цитата (lesenook)
Мне показалось, что Эдвард немного слукавил)).

возможно )))
Цитата (lesenook)
Очень жаль Анжелу. Надеюсь, что Белла увидится с ней в ближайшее время, им обеим не сладко вдали от поддержки друг друга. А мне не сладко от того, что не сладко им.

Анжелу действительно безумно жаль - столько работать для достижения своей цели, а тут на тебе.... но и такое случается, причём повсеместно, всё-таки балет - довольно опасное занятие.
Цитата (lesenook)
И доктор. Меня немного удивил этот персонаж. Все, включая его словечки и плакаты на стене, говорит о нем, как об антифанате балета. Но несмотря на это, он работает в академии. Может, это и правльно с какой-то стороны. Вдруг он считает себя скромной версией супермэна, который находится в пасти врага, чтобы лично помочь, чем может этим "бедолагам" - "жертвам балета". Но, наверное, все куда проще

Меня лично этот доктор очень веселит))) Насчёт "супермена" посмеялась, вполне возможно, что всё так и есть)))
Цитата (lesenook)
Белла та девушка, которая не привыкла сдаваться. Я всего лишь хочу, чтобы своим решением она не навредила еще больше своему здоровью.. а, и еще это сулит нам чем-то интересным, так что я притаилась и жду продолжения)

Ох, интересного впереди будет ещё оооооочень много)) *потирает руки в предвкушении реакции* wink спасибо, что читаешь!
Цитата (LittleCat)
Так и знала что с Беллой не все в порядке! И Эдвард оказался внимательнее всех остальных что бы заметить это! Все же хорошо что он настоял на походе к врачу. Только вот плохо что Белла собралась что либо доказывать! Ничем хорошим мне кажется это не закончится! Только хуже себе сделает!
Спасибо за продолжение!

Эдварду тоже стоило, так сказать, "фильтровать базар". он не мог не понимать, что своими словами ранит Беллу, а уж видя, как она отрицает свои травмы, можно было догадаться, что она будет ему доказывать, что он не прав. но - что сделано, то сделано, а уж что там будет дальше... увидим))
Цитата (Kristin_Night)
Очень интересно!Затягивает!Все так легко и много нового!Примешь в пч?

мы список ПЧ не ведём, так что оповещения зависят исключительно от твоих комментариев, но читателям всегда рады wink
Цитата (luluka)
Сразу видно - Белла - фанатка балета. С сотрясением - и танцевать!

ох, фанатка- это ещё мягко сказано wacko

waxyДата: Пятница, 03.05.2013, 22:16 | Сообщение # 280
Маг

Статус:

Упрямство Беллы и здесь никуда не делось! Она намерена все-таки выступить на ревю и решила доказать и показать кое-кому свой уровень. Вот только голова с ее сотрясением может подвести в самый неподходящий момент. Буду надеется, что такого не случится и все пройдет на "ура".
Ну почему почти во всех фиках и этот не исключение, отрицательный женский персонаж носит имя Таня? Блин, за державу обидно! angry

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:16 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (waxy)
Упрямство Беллы и здесь никуда не делось! Она намерена все-таки выступить на ревю и решила доказать и показать кое-кому свой уровень. Вот только голова с ее сотрясением может подвести в самый неподходящий момент. Буду надеется, что такого не случится и все пройдет на "ура".

Да, упрямства ей не занимать, хотя это скорее положительное качество для трудной профессии, которую она выбрала. Но это упрямство сильно отразится на дальнейшем, правда, не в плане ее здоровья. Насчет "на ура" тоже все гораздо сложнее. Нужно набраться немного терпения и дождаться ревю smile
Цитата (waxy)
Ну почему почти во всех фиках и этот не исключение, отрицательный женский персонаж носит имя Таня? Блин, за державу обидно!

Это как раз понятно. В Саге Таня - практически единственная соперница Беллы (не считать же Джессику). Поэтому в фанфиках она иногда бывает и положительным персонажем, но практически всегда соперничает с Беллой за сердце Эдварда.
Большое спасибо за комментарий и с праздником!

Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 08.03.2013, 21:43

vsthemДата: Пятница, 03.05.2013, 22:16 | Сообщение # 282
Long to live

Статус:

Девушки дорогие, Приветик, и с праздником вас!
Белла явно сильная личность и отдается тому, что любит, на все сто и даже двести процентов. Это восхищает, не каждый способен, невзирая на препятствия, идти к своей цели, преодолевая сложности и двигаясь только вперед. Но все равно волнительно, что она репетирует с сотрясением мозга, но и ее желание доказать всем и каждому, и Эдварду прежде всего, что она может добиться высот, несмотря на то, что пришла в балет поздно, тоже понятно.
Таня, конечно, не слишком мила и дружелюбна, и я думаю, что ее напрягает тот факт, что Эдвард познакомился с девушкой и уже танцевал с ней. Между ними явное соперничество, даже если Белла этого не осознает до конца, Таня же нервничает, похоже, либо она с большинством людей так себя ведет.
Спасибо за перевод большое!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:16 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Ksushenka)
Девушки дорогие, Приветик, и с праздником вас!

Спасибо! Взаимно
Цитата (Ksushenka)
Белла явно сильная личность и отдается тому, что любит, на все сто и даже двести процентов. Это восхищает, не каждый способен, невзирая на препятствия, идти к своей цели, преодолевая сложности и двигаясь только вперед. Но все равно волнительно, что она репетирует с сотрясением мозга, но и ее желание доказать всем и каждому, и Эдварду прежде всего, что она может добиться высот, несмотря на то, что пришла в балет поздно, тоже понятно.

Безусловно, с сотрясением мозга репетировать не стоило. И я думаю даже, что, если бы не разговор с Эдвардом, она не стала бы, потому что ее состояние явно не располагало к тренировке.
Цитата (Ksushenka)
Таня, конечно, не слишком мила и дружелюбна, и я думаю, что ее напрягает тот факт, что Эдвард познакомился с девушкой и уже танцевал с ней. Между ними явное соперничество, даже если Белла этого не осознает до конца, Таня же нервничает, похоже, либо она с большинством людей так себя ведет.

Таня ведет себя, на мой взгляд, мерзко. И не думаю, что таким образом можно кого-то удержать. Больше того, своим обращением с Беллой она подтверждает, что опасается ее, хотя, конечно же, пока техника танца Беллы далека от совершенства. Зато Таня не чувствует музыку, да и вообще, вероятно, сильно проигрывает Белле в эмоциональном плане.
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за перевод большое!

На здоровье smile и большое спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 08.03.2013, 21:42

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:17 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод!
Очень интересно было узнать, как именно Белла начала заниматься балетом, как полюбила его!
В очередной раз она показала, что достойна того шанса, который ей дали в балетной школе! Она очень сильный человек, и даже запрет на занятия балетом не преградил ей путь к усовершенствованию!
Пусть ее очень сильно задели слова Эдварда, в первую очередь, она должна доказать себе, что сможет все преодолеть... Да, пока она только первокурсница, но Белла уже добилась намного большего, чем все ее одноклассники!
Я уверенна, что она со всем справится!
Я была очень рада, когда Белла смогла дать отпор Тане! Она слишком высокого мнения о себе, и пора ей уже показать, что без Эдварда она ничего не стоит!
Еще раз спасибо!
С нетерпением буду ждать продолжения!

P.S. С праздником вас, девочки! Побольше вам радости, любви, удачи и вдохновения! wink

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:17 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (♥Ianomania♥)
Огромное спасибо за перевод!

На здоровье!
Цитата (♥Ianomania♥)
Очень интересно было узнать, как именно Белла начала заниматься балетом, как полюбила его!

Действительно, до этой главы я тоже задавалась вопросом: почему именно в тринадцать лет, что мешало заняться балетом раньше? А оказалось, что Белла просто внезапно открыла для себя балет. И оказалось, что она рождена для него!
Цитата (♥Ianomania♥)
В очередной раз она показала, что достойна того шанса, который ей дали в балетной школе! Она очень сильный человек, и даже запрет на занятия балетом не преградил ей путь к усовершенствованию!

Жаль, что она при этом совершенно не думает о своем здоровье. Можно только надеяться, что все обойдется, но ведь могут быть и тяжелые последствия. С сотрясением мозга шутить нельзя.
Цитата (♥Ianomania♥)
Пусть ее очень сильно задели слова Эдварда, в первую очередь, она должна доказать себе, что сможет все преодолеть... Да, пока она только первокурсница, но Белла уже добилась намного большего, чем все ее одноклассники!

Балерина в ней оказалась сильнее, чем разобиженный подросток. От желания что-то доказать она довольно быстро пришла к стремлению усовершенствовать танец, добиться полного слияния с музыкой, и замечательно, что у нее это получилось, несмотря на плохое самочувствие. А с одноклассниками Белла еще хлебнет горя, к сожалению. Но не будем забегать вперед.
Цитата (♥Ianomania♥)
Я уверенна, что она со всем справится!

При такой целеустремленности в этом действительно почти нет сомнений. Лишь бы хватило здоровья и простого человеческого везения.
Цитата (♥Ianomania♥)
Я была очень рада, когда Белла смогла дать отпор Тане! Она слишком высокого мнения о себе, и пора ей уже показать, что без Эдварда она ничего не стоит!

Таня - не только неприятный, но и опасный человек. Нам, как и Белле, еще предстоит в этом убедиться.
Цитата (♥Ianomania♥)
Еще раз спасибо!
С нетерпением буду ждать продолжения!

Если снова не возникнут какие-то технические проблемы, главы будут появляться достаточно регулярно.
Цитата (♥Ianomania♥)
P.S. С праздником вас, девочки! Побольше вам радости, любви, удачи и вдохновения! wink

Большое спасибо! Взаимно.
И спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 08.03.2013, 21:41

Helen77Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:17 | Сообщение # 286
Повелитель вампиров

Статус:

Очень красивая глава. Понравились воспоминания Беллы о том, как она пришла в балет. Хорошо, что она может противостоять Тане, а вот Эдвард мне пока не понятен. Спасибо большое за великолепное продолжение. Поздравляю с весенним праздником.

вильветтаДата: Пятница, 03.05.2013, 22:17 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Белла так упорно тренируется это дело которое любить и готова отдать себя а не как не которые и смогла отдать отпор Тани.А Таня видит в Белле конкурента а Эдвард все всегда выбирает Беллу в между с Таней он знает что она не права.

Ушла не знаю когда вернусь!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:17 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Helen77)
Очень красивая глава. Понравились воспоминания Беллы о том, как она пришла в балет.

Да, в этой главе не очень много событий, она как бы заканчивает предыдущую. Но воспоминания Беллы о ее первой встрече с балетом и моментальной влюбленности в него очень, как мне кажется, важны. К тому же они объясняют, почему она так поздно начала заниматься.
Цитата (Helen77)
Хорошо, что она может противостоять Тане, а вот Эдвард мне пока не понятен.

Безусловно, наличие у нее этого стержня - большое дело. Нельзя позволить сломать себя или согнуть. И этот стержень ей скоро ой как пригодится.
А Эдвард, кажется, даже сам себя пока не понимает.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за великолепное продолжение. Поздравляю с весенним праздником.

И Вам спасибо на добром слове. Наши наилучшие пожелания

Добавлено (08.03.2013, 17:25)
---------------------------------------------
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Белла так упорно тренируется это дело которое любить и готова отдать себя а не как не которые и смогла отдать отпор Тани.А Таня видит в Белле конкурента а Эдвард все всегда выбирает Беллу в между с Таней он знает что она не права.

Упорство и трудолюбие Беллы поражают, как и ее самоотверженность - занимается даже при плохом самочувствии, когда лучше было бы отдохнуть.
Белла вообще, похоже, боец. Очень важное качество для балерины, если не оно, не спасут ни гибкость, ни прыгучесть, ни музыкальность, хотя все это тоже нужно.
Такое ощущение, что Эдвард в нерешительности. Не знает, как быть, а от этого сердится - в основном, сам на себя, но и другим достается.
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 08.03.2013, 17:34

love-raging1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:17 | Сообщение # 289
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, большое спасибо за новую, такую ностальгическую главу!
Я очень сильно уважаю Беллу за ее сильный и несгибаемый характер. Я уверена, что у этой малышки большое будущее.
Ну, а у Тани конкурентка. Небось, сейчас она засуетиться. Белле не повезло расшевелить змеиное логово!
С нетерпением буду ждать главу!
С праздником! happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:18 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Девушки, большое спасибо за новую, такую ностальгическую главу!

На здоровье smile и большое спасибо за комментарий!
Цитата (Nicole__R)
Я очень сильно уважаю Беллу за ее сильный и несгибаемый характер. Я уверена, что у этой малышки большое будущее.

Возможно, именно потому ее и взяли в эту престижную академию - увидели способности и распознали характер. Она прирожденная балерина, если смогла достичь такого уровня всего за четыре года занятий, тогда как большинство ее соучеников занимались балетом с раннего детства.
Цитата (Nicole__R)
Ну, а у Тани конкурентка. Небось, сейчас она засуетиться. Белле не повезло расшевелить змеиное логово!

О да! И, к сожалению, это будет далеко не только Таня. Но Вы правы, Таня сыграет во всем этом большую роль - и явно, и исподтишка.
Цитата (Nicole__R)
С нетерпением буду ждать главу!

Если техника не подведет, долго ждать не придется.
Цитата (Nicole__R)
С праздником!

Большое спасибо, взаимно!

Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 08.03.2013, 21:36

love-raging1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:18 | Сообщение # 291
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (O_Q)
Возможно, именно потому ее и взяли в эту престижную академию - увидели способности и распознали характер. Она прирожденная балерина, если смогла достичь такого уровня всего за четыре года занятий, тогда как большинство ее соучеников занимались балетом с раннего детства.

Вот такие "поздние" таланты чаще всего и становятся потрясающими профи своего дела. Пример этому, мой друг - фигурист happy

Цитата (O_Q)
Если техника не подведет, долго ждать не придется.
Цитата (Nicole__R)

Ох уж эта техника. Знаем, проходили.))
Силы вам и вдохновения happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:18 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Вот такие "поздние" таланты чаще всего и становятся потрясающими профи своего дела.

Очень возможно. А вундеркинды всех специализаций, с которыми носились с детства, довольно часто, повзрослев, ничего особенного собой не представляют. К тому же в Белле есть то, чего не добьешься многими годами занятий - чувство музыки, артистичность, глубокая эмоциональность, которую, что важнее всего, она умеет раскрыть во время танца. К сожалению, пока в плане техники Таня, которая занимается балетом чуть ли не с трех лет, конечно же, превосходит Беллу. Но техника, если есть хорошие природные данные - а у Беллы с этим все в порядке, - дело наживное. Хватило бы только здоровья.
Так что Таня правильно беспокоится smile
Цитата (Nicole__R)
Силы вам и вдохновения

Большое спасибо!

Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 08.03.2013, 22:34

love-raging1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:18 | Сообщение # 293
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (O_Q)
Очень возможно. А вундеркинды всех специализаций, с которыми носились с детства, довольно часто, повзрослев, ничего особенного собой не представляют.

Вот-вот. happy Белла умничка happy

Цитата (O_Q)
К тому же в Белле есть то, чего не добьешься многими годами занятий - чувство музыки, артистичность, глубокая эмоциональность, которую, что важнее всего, она умеет раскрыть во время танца.

Это самое главное, она просто "дышит танцем" happy

Цитата (O_Q)
К сожалению, пока в плане техники Таня, которая занимается балетом чуть ли не с трех лет, конечно же, превосходит Беллу. Но техника, если есть хорошие природные данные - а у Беллы с этим все в порядке, - дело наживное. Хватило бы только здоровья.

Да, но, если сравнивать четко отрепетированное железные движения и танец, в котором Беллы отражает свою душу. свое второе я. просто чувствует, то она бесспорно лидер. В Тане нет такого азарта, такого безумного желания и изюминки. Она просто балетный робот. По крайней мере, для меня.

Цитата (O_Q)
Так что Таня правильно беспокоится

Ахха *типа злой смех" - правильно, тоже мне королева. cool

Подпись пользователя

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:18 | Сообщение # 294
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Да, но, если сравнивать четко отрепетированное железные движения и танец, в котором Беллы отражает свою душу. свое второе я. просто чувствует, то она бесспорно лидер. В Тане нет такого азарта, такого безумного желания и изюминки. Она просто балетный робот. По крайней мере, для меня.

С одной стороны, да, это действительно так. Таня не чувствует музыку, она способна станцевать отточенно, красиво, особенно с таким выдающимся партнером, как Эдвард, но все это будут заученные позы, взгляды, фальшивые эмоции. А ее характер и самомнение не позволяют ей даже просто подчиняться партнеру, она рвется сказать "свое слово".
С другой стороны, чтобы как следует выразить эмоции и не наделать при этом ошибок в танце, нужна безупречная техника, которой, к сожалению, Белла пока не обладает. Ей бы позаниматься с хорошим преподавателем, лучше бы даже индивидуально - но родители еле наскребли денег на обучение в Академии, и дополнительные расходы им не по карману. А у Эдварда высочайшие требования к партнерше, так что трудно себе представить, чтобы он при теперешнем положении вещей поменял партнершу, да еще на первокурсницу-"перестарка", да еще перед ответственнейшим просмотром в знаменитую балетную труппу. Для этого должно произойти что-то особенное.
Правда, не стоит забывать, что Белла явно относится к Эдварду не просто как к великолепному танцовщику - реакции ее тела не дают ошибиться, ее, безусловно, тянет к нему и помимо танцев. Вполне вероятно, что и Эдвард что-то такое почувствовал во время их коротенького танца и поэтому теперь так странно себя ведет.

love-raging1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:18 | Сообщение # 295
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (O_Q)
С одной стороны, да, это действительно так. Таня не чувствует музыку, она способна станцевать отточенно, красиво, особенно с таким выдающимся партнером, как Эдвард, но все это будут заученные позы, взгляды, фальшивые эмоции. А ее характер и самомнение не позволяют ей даже просто подчиняться партнеру, она рвется сказать "свое слово".

Вот и я о том - ее второе имя "фальшивая" <_<

Цитата (O_Q)
С другой стороны, чтобы как следует выразить эмоции и не наделать при этом ошибок в танце, нужна безупречная техника, которой, к сожалению, Белла пока не обладает. Ей бы позаниматься с хорошим преподавателем, лучше бы даже индивидуально - но родители еле наскребли денег на обучение в Академии, и дополнительные расходы им не по карману.

У Беллы есть стимул и она будет идти и совершенствоваться. Она, как неограненный бриллиант. ^_^

Цитата (O_Q)
А у Эдварда высочайшие требования к партнерше, так что трудно себе представить, чтобы он при теперешнем положении вещей поменял партнершу, да еще на первокурсницу-"перестарка", да еще перед ответственнейшим просмотром в знаменитую балетную труппу. Для этого должно произойти что-то особенное.

О, я не сомневаюсь, что так и будет. Он уже разглядел в ней потенциал и я не сомневаюсь, что теперь не выпустит из своего поля зрения :D

Цитата (O_Q)
Правда, не стоит забывать, что Белла явно относится к Эдварду не просто как к великолепному танцовщику - реакции ее тела не дают ошибиться, ее, безусловно, тянет к нему и помимо танцев. Вполне вероятно, что и Эдвард что-то такое почувствовал во время их коротенького танца и поэтому теперь так странно себя ведет.

А я всегда говорила, танец влюбленных - совсем другой уровень. А в их чувствах, пусть еще начальных. я не сомневаюсь. Если они должны станцевать вместе, то так и будет ^_^

Подпись пользователя

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:19 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Nicole__R)
У Беллы есть стимул и она будет идти и совершенствоваться. Она, как неограненный бриллиант. happy

У Беллы все есть - и стимул, и огромные способности, и душа, полная эмоций. К сожалению, у нее нет времени!
Эдвард - выпускник Академии, он на пороге большой карьеры. Его партнерша обладает отличной техникой, вдобавок, богата связями, так как происходит из известной "балетной" семьи.
Выбор не кажется таким уж простым, не правда ли?
А для Беллы возраст - вообще причина для огорчений. Если она будет учиться положенные три года, к выпуску из Академии ей будет уже почти двадцать один год. По правде говоря, я думала, что это не слишком много, но если верить автору, это сулит большие сложности в карьере. Она должна стать солисткой, иначе ей даже в кордебалет будет не попасть - ее автоматически будут воспринимать как отклонение от нормы и списывать со счетов, даже не взглянув.
Цитата (Nicole__R)
А я всегда говорила, танец влюбленных - совсем другой уровень. А в их чувствах, пусть еще начальных. я не сомневаюсь. Если они должны станцевать вместе, то так и будет happy

Да, остается только понадеяться на судьбу. Эдвард пока ведет себя так, что ясно: если у него и есть какие-то далеко идущие планы в отношении Беллы, он не дает им хода, просто душит в зародыше wacko

Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 08.03.2013, 23:00

love-raging1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:19 | Сообщение # 297
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (O_Q)
Эдвард - выпускник Академии, он на пороге большой карьеры. Его партнерша обладает отличной техникой, вдобавок, богата связями, так как происходит из известной "балетной" семьи.
Выбор не кажется таким уж простым, не правда ли?

А кто любит когда все просто? Нам подавай - скандалы, интриги и расследования! wink

Цитата (O_Q)
А для Беллы возраст - вообще причина для огорчений. Если она будет учиться положенные три года, к выпуску из Академии ей будет уже почти двадцать один год. По правде говоря, я думала, что это не слишком много, но если верить автору, это сулит большие сложности в карьере. Она должна стать солисткой, иначе ей даже в кордебалет будет не попасть - ее автоматически будут воспринимать как отклонение от нормы и списывать со счетов, даже не взглянув.

К сожалению, так и зарывают многие таланты. Белле надо засветиться. Ну и конечно - работа, работа и работа.

Цитата (O_Q)
Да, остается только понадеяться на судьбу. Эдвард пока ведет себя так, что ясно: если у него и есть какие-то далеко идущие планы в отношении Беллы, он не дает им хода, просто душит в зародыше

Ну мы же не лезли к нем у в голову. Порой за покер фейсом скрывается страсть, желание и любоооовь! biggrin

Подпись пользователя

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:19 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! С сотрясением, так не шутят! Это может быть чревато! Как не вовремя, этот конкурс! Я понимаю, что Белла, не хочет подвести свою группу и выглядеть перед ними не в очень хорошем свете! Но надо подумать и о здоровье! По моему, Эдвард один только и понимает, на сколько это серьёзно, а Белла его не слушает! Таня, чувствует соперницу, в её лице, и конечно же, старается любыми способами устранить Беллу! Но, как говорится, процесс пошёл! Эдвард уже обратил на неё внимание! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:19 | Сообщение # 299
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Nicole__R)
А кто любит когда все просто? Нам подавай - скандалы, интриги и расследования! wink

Хотела было написать, что из всего этого туго будет только с расследованиями, но потом склероз отступил и я вспомнила, что и расследование тоже будет. А уж какой шикарный скандал уже на подступах! А сколько интриг!
Цитата (Nicole__R)
Ну мы же не лезли к нем у в голову. Порой за покер фейсом скрывается страсть, желание и любоооовь!

К нему в голову нас так толком и не пустят. А жаль. Ну, будем по крохам собирать информацию, поскольку за этим фейсом действительно много чего скрывается.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! С сотрясением, так не шутят! Это может быть чревато! Как не вовремя, этот конкурс! Я понимаю, что Белла, не хочет подвести свою группу и выглядеть перед ними не в очень хорошем свете! Но надо подумать и о здоровье! По моему, Эдвард один только и понимает, на сколько это серьёзно, а Белла его не слушает!

Да, конкурс именно не вовремя, и если вести себя по-взрослому, разумно, то Белла никак не успела бы к нему подготовиться, из-за чего в лучшем случае танцевала бы где-нибудь в задних рядах класса, а скорее всего, вообще не принимала бы участия в ревю. Но она совершенно по-детски хочет и Эдварду что-то доказать, и обязательно станцевать свое первое в жизни соло, и музыка уже зацепила ее не на шутку, она даже попыталась изменить сделанный педагогом рисунок своего танца... В общем, не расположена она беречь свое здоровье и пропускать это выступление. И в этом она вся - стойкая, упрямая, ответственная... и фанатично любящая балет.
Эдвард тоже подошел к проблеме немного по-детски. Раздразнил Беллу, а после этого хочет, чтобы она выполняла рекомендации врача? Странно, по-моему, было бы даже ожидать от нее такого. По идее, ему бы к ней помягче, с сочувствием - возможно, тогда она прислушалась бы. Кроме всего прочего, он ухитрился за целый урок на нее не посмотреть как следует, а ведь мог бы в самом начале занятия заметить, что ей нехорошо и отправить отдыхать. Но тогда сюжет не закрутился бы так мощно, как ему предстоит закрутиться. Так что просто наберемся терпения и подождем развития событий smile
Цитата (ЕЛЕНА123)
Таня, чувствует соперницу, в её лице, и конечно же, старается любыми способами устранить Беллу! Но, как говорится, процесс пошёл! Эдвард уже обратил на неё внимание!

Тане в чутье не откажешь. И это она еще плохо старается, но лиха беда начало. Эдварда такими методами не удержать, однако Таня, вероятно, считает по-другому.
Цитата (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Большое спасибо за комментарий! Удача нам тоже очень пригодится smile
Если повезет и техника снова не заартачится, то перевод следующей главы не заставит себя долго ждать.

love-raging1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:19 | Сообщение # 300
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (O_Q)
Хотела было написать, что из всего этого туго будет только с расследованиями, но потом склероз отступил и я вспомнила, что и расследование тоже будет. А уж какой шикарный скандал уже на подступах! А сколько интриг!

Даа-а-аа вот это по-нашему biggrin biggrin

Цитата (O_Q)
К нему в голову нас так толком и не пустят. А жаль. Ну, будем по крохам собирать информацию, поскольку за этим фейсом действительно много чего скрывается.

Всё равно он милый happy

Подпись пользователя

Поиск:

Весна