Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лунный свет
O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"

Новая замечательная обложка - подарок от читательницы "Лунного света" lar_kin.

Оригинал: Clair de Lune
Разрешение на перевод: ознакомиться можно тут

Автор: AmberdeengirlПереводчик: twiii 1-3 главы, Aelitka и O_Q с 4 главы

Рейтинг: T
Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, сие творение - непревзойденной Amberdeengirl, а нам - лишь перевод

Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Эдвард Мэйсен — звезда престижной балетной академии. Белла Свон — просто новенькая девушка-первокурсница, которой Эдвард преподаёт основы парного танца. Но когда в студии, залитой лунным светом, между ними возникает необъяснимая связь, они становятся захватывающим дух, красивейшим союзом мастерства и страсти. Однако как могут сложиться их отношения, если Эдвард отказывается признавать, что они вообще танцевали вместе?

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на TwilightRussia.ru

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвертая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава
Часть 1
Часть 2
Двадцать восьмая глава (эпилог)
Анонс сиквела

Балетные термины (с объяснениями и фото/видео):

Будем рады, если у кого-нибудь появится желание прорекламировать перевод в подписи!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13265-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/880041909.jpg[/img][/url]

Закончен перевод продолжения "Лунного света" - "Па-де-труа". Почитать можно здесь

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 07.12.2015, 23:08

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:11 | Сообщение # 251
Повелитель вампиров

Статус:

iammisspattinson,
Уфф, насилу прорвалась на сайт. Пока снова не заглючил, отвечаю.
Цитата (iammisspattinson)
O_Q, Aelitka, спасибо большое девочки за прекрасный перевод и отличную редактуру.

На здоровье smile Большое спасибо за комментарий!
С Анджелой всё так серьезно,я даже не ожидала ,что дело до операции дойдёт surprised думаю,что мадам Райт может попрощаться с работой, Карлайл с Эсми после этого не оставят её.

С Анжелой все более чем серьезно. Возможно, обычный человек и думать бы забыл со временем о такой травме, но этой девочке нужно танцевать, а вот сможет ли она дальше заниматься балетом - большой вопрос.
Разумеется, в этой школе мадам Райт больше не работать, хотя, по правде говоря, ее давно нужно было уволить за профнепригодность, и жалость к ней со стороны руководства имела тяжелые последствия.
У Беллы проблемы со здоровьем серьезные, потому что эти головные боли не с того не всего начинаются плюс она хочет спать, в общем она вообще ходит какая то странная, можно конечно списать на волнение за подругу, но кажется, что это совсем другая причина боли головной.

Разумеется, дело не только в волнении за подругу, хотя оно тоже, конечно, присутствует. Но Белла - собранная девушка, она бы так не расклеилась, если бы речь шла только о тревоге за Анжелу.
Беспокойство Элис и её рвение общаться с Беллой это не простой знак внимания и заботы, она хочет с ней подружится. Роуз , как всегда с незнакомыми холодна.но я надеюсь,что не высокомерна и первое впечатление обманчиво.

Элис здесь такая же, как в Саге - шустрая, веселая и хочет подружиться с Беллой. Розали тоже похожа на одноименную героиню Майер и, хотя крута и незамысловата на первый взгляд, все же на стороне добра smile
А что за фразу бросила Роуз
Цитата
- Так ты та, из-за кого Эдвард в последнее время так злится?
А вот с этого места поподробнее и чего это он злится?

Просто друзья и подруги Эдварда недоумевают, что с ним происходит. И, видимо, его настроение наиболее точно описывается именно этим словом.
Пусть придёт и покажется на глаза своему страху biggrin глупости вытворяет Эдвард. wacko

Придет, разумеется, хоть и не по доброй воле, возможно. А глупостей он еще натворит, такой уж здесь Эдвард - честное слово, хуже, чем в "Новолунии" wacko
Конец, как по закону жанра на самом интересном кончился, но судя по реакции Беллы это пришёл Эдвард, больше ни на кого не реагирует её организм так.

Думаю, догадка верна, кто же еще? smile А правильно ли отреагировал организм, увидим в следующей главе smile
Спасибо ещё раз за замечательный перевод, с большим нетерпением буду ждать продолжения. Удачи вам wink

На здоровье smile Очень рада, что наш перевод нравится. Продолжение в принципе давно готово, проблемы с техникой, к сожалению. Как только они разрешатся, публикация пойдет бодро.

LinaTwilightДата: Пятница, 03.05.2013, 22:11 | Сообщение # 252
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за такой прекрасный перевод...)) Аж мурашки по коже))) Жду с нетерпением продолжения)) Авторам/переводчикам низкий поклон :*

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:11 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (LinaTwilight)
Спасибо за такой прекрасный перевод...)) Аж мурашки по коже))) Жду с нетерпением продолжения)) Авторам/переводчикам низкий поклон :*

На здоровье и спасибо на добром слове smile
Продолжение будет сразу же, как только отступит небольшая, но неприятная техническая проблема. А пока будем вместе ждать хороших новостей от Aelitka.

rob_fanДата: Пятница, 03.05.2013, 22:12 | Сообщение # 254
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я обично не читаю танц-истории но этот фик исключение! все так красиво и изящно) я определенно в ПЧ happy

AelitkaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:12 | Сообщение # 255
• Work in progress •

Статус:

Цитата (rob_fan)
я обично не читаю танц-истории но этот фик исключение! все так красиво и изящно)

согласна, из всех, мной прочитанных, этот фик - самый красивый.
Цитата (rob_fan)
я определенно в ПЧ

добро пожаловать! для ПЧ у нас правило - мы вам главы, вы нам комментарии, пусть и коротенькие wink

новая глава на форуме!

vsthemДата: Пятница, 03.05.2013, 22:12 | Сообщение # 256
Long to live

Статус:

Aelitka, O_Q, привет переводчикам!
Спасибо огромное за продолжение!
С каждой новой главой все больше влюбляюсь в историю, она чудесная smile
Заметно, что страсти накаляются, и, похоже, что Эдвард вроде чувствует себя виноватым. Больше не знаю, как еще объяснить его поведение и почти что игнорирование Беллы, да и его слова, сказанные в кабинете врача, наталкивают на такую мысль. Такое ощущение, что он будто приравнивает себя к Майку, который реально причинил Белле боль. Что-то жалко мне Эдварда в связи с этим, он корит себя за тот танец, считая, что Белла испугалась, но на самом деле все совершенно иначе, ей больше, чем понравилось, танец просто чудесен был, а он... Думаю, что это не первое их выяснение отношений, не удивлюсь, если сейчас разговоров о них только больше пойдет, а они ведь только начали утихать. И Белла решительно настроена, не советую я никому вставать у нее на пути, но как бы ей только хуже не стало, у нее сотрясение, для нее, увы, то происшествие на занятии не прошло бесследно, и если ей станет хуже, пока он будет пытаться доказать свой профессионализм и умения Эдварду, то Эдвард с ума сойдет от тревоги и накрутит себя еще больше, ведь видно, что он беспокоится.
Спасибо, буду ждать продолжение замечательного перевода!

waxyДата: Пятница, 03.05.2013, 22:12 | Сообщение # 257
Маг

Статус:

Это же надо было быть такой дурой, чтобы с тошнотой танцевать. Вот вырвало бы ее фонтаном...сразу бы одумалась.
Эдвард явно избегал ее, пока не пришлось вести к врачу. Он уже неравнодушен...хотя считает, что ей 15?

ЯсамаДата: Пятница, 03.05.2013, 22:12 | Сообщение # 258
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Aelitka, спасибо за перевод)
наконец-то хоть кто-то проявил внимательность к Белле, а я и не думала, что она забудет, что приложилась головой)
В любом случае вся эта ситуация пошла им на пользу, ситуация сдвинулась с мертвой точки! ура

DilensiДата: Пятница, 03.05.2013, 22:12 | Сообщение # 259
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки спасибо большое за продолжение,прочитала на одном дыхании!с каждой новой главой все больше хочется еще!очень по мужски было свалить свой приступ бегства,на девушку!с нетерпеньем жду продолжение!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:13 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Aelitka, огромное спасибо за перевод новой главы!
Так жаль Анжелу! Четыре месяца без любимого занятия - это слишком долго! Надеюсь, что она сможет вернуться обратно!
Даже не верится, что появился Эдвард!
И я знала, что он обратит внимание на состояние Беллы! Она немного безответственно отнеслась к своему здоровью, и хорошо, что ничего плохого не случилось!
События в этой главе приводят к мысли, что, возможно, Эдвард не безразличен к Белле... По крайней мере, мне так показалось!
Но его слова о том, что Белла - неопытная первокурсница, очень задели ее... Надеюсь, что своими стараниями доказать Эдварду обратное, она не причинит себе еще больше вреда!

psih1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:13 | Сообщение # 261
Верховный маг

Статус:

Ну нельзя себя так запускать... Хотя если любишь, то что делаешь беспокойство, как-то уходит на второй план...

вильветтаДата: Пятница, 03.05.2013, 22:13 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Увидев Эдварда утонула не видела никого кроме его.И кажется не понравился
Эдварду Питтер напарник Беллу.Эдварду не все равно на Беллу он заботится о ней и боль что
могло что случится и поэтому сказал что ей нужно много научится.Белла молодец не сдается
и покажет что был не прав.

Ушла не знаю когда вернусь!

not_angelpДата: Пятница, 03.05.2013, 22:13 | Сообщение # 263
Оборотень

Статус:

Наконец то с состоянием Беллы разобрались, а то она бы так и осталась мучиться.
Теперь полежит немножко и все пройдет. А когда их конкурс то? Уже предвкушаю, как они займут 1 место)
Еще немного непонятна позиция Эдварда в их ссоре, ну и что что поддержки были сложные? Все же хорошо получилось, никто не жаловался. Зачем избегать то? Глава от Эда явно бы не помешала.
спасибо за продолжение)

CaramellaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:13 | Сообщение # 264

Статус:

Клубы:

Aelitka, O_Q, спасибо большое вам за новую и интересную главу
Наконец то пришло его величество, сколько лет сколько зим,а мы уже и не ждали biggrin
Как предсказуема себя ведёт избегает вновь, что не удивительно.Белла в этой главе просто герой,через боль и плохое состояние занималась, я всё думала гадала,что с ней ,боялась может у неё какая то болезнь есть.
Сотрясение конечно серьезно, но не так страшно и Эдвард во время заметил её плохое состояние.
Рада была почитать немного их диалогов за все время пока это хоть что-то.Умело она его уела, про то,что он ушёл в прошлый раз.
И быть может объяснения его верны, но что-то мне, кажется что всего на половину.Было видно, что он волновался за неё и не просто, как за простую ученицу.
Надеюсь,что в следующей главе мы увидим опять их совместное занятие и он не пропадёт так надолго, нам его не хватало.Мне интересно, а к Питеру он ревновал или нет, что-то может внутри и колыхнулась у него,а может пока и рано об этом говорить.
В любом случае мне глава очень-очень понравилась, спасибо вам большое девочки
Желаю вам удачи, вдохновения, много времени и исправной техники biggrin wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

JocerfanДата: Пятница, 03.05.2013, 22:13 | Сообщение # 265
Колдун

Статус:

Глава супер, Эдвард за неё волнуется, кажется. Белла бедняга сотрясение не шутка.

Подпись пользователя
Тянись к мечте не уставай даже если зароботал растяжение ;)

love-raging1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:14 | Сообщение # 266
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, я так люблю эту историю. Где-то месяц назад ее в оригинале читала.
Безумно романтичная. happy Я люблю такие сюжеты...Просто оторваться не могла. smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:14 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! С удовольствием прочитала первые десять глав! Очень понравилось! Так что я в читателях! Спасибо, Вам, за доставленное удовольствие от прочитанного! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!

love-raging1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:14 | Сообщение # 268
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Алён, запиши меня в ПЧ. Что-то у меня весь день история из головы не выходит, перечитать охота, да и и еще в таком прекрасном переводе. Торжественно клянусь комментировать. smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

LinaTwilightДата: Пятница, 03.05.2013, 22:14 | Сообщение # 269
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Вся в предвкушении ))))) Ух)))))

Helen77Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:14 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард заметил болезненное состояние Беллы и принял меры, эх прочитать бы его мысли. Беллу очень задели замечания Эдварда о ее неопытности, надеюсь она не навредит себе, не выполняя предписания врача. Спасибо большое за перевод.

Luna6162Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:14 | Сообщение # 271
Человек

Статус:

Превосходно))) Так и хочется продолжения) Балет это моя страсть))) Принимайте меня в читатели))))

ShkiperДата: Пятница, 03.05.2013, 22:15 | Сообщение # 272
Колдун

Статус:

Клубы:

Оригинальный, интересный рассказ, грамотный перевод. Надо прописываться.
Уважаемый автор, примите нового читателя? smile

MedisonДата: Пятница, 03.05.2013, 22:15 | Сообщение # 273
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Aelitka, O_Q, спасибо за новую главу!
Ух, эта глава вызвала у меня такие эмоции, что даже словами не описать. Наконец Эдвард вернулся, и ученики вздохнули с облегчением. Надеюсь, больше никто не пострадает. Безумно мне жаль Анжелу. Ведь за время отсутствия она многое упустит и значительно отстанет от своего класса. Не хотелось бы, чтобы девушка, искренне любящая балет, вот так лишилась бы своей мечты. У Беллы хоть и не такая травма, но если бы Эдвард вовремя не обратил внимание на её состояние, кто знает, к чему бы это привело. В этой главе мы также видим, что отношения главных героев слегка поменялись. Теперь Белла начала более свободно обращаться к Эдварду, даже немного дерзко подметила, что в прошлый раз он просто выскочил из класса. А вот Эду не стоит недооценивать нашу девочку. Хоть и негласно, но она бросила ему вызов. Уверена, Белла сможет показать, на что способна. Но я всё же переживаю, что это может нанести урон её здоровью. Остаётся надеяться, что всё пройдёт хорошо.
С нетерпением жду следующую главу! happy

lesenookДата: Пятница, 03.05.2013, 22:15 | Сообщение # 274
Оборотень

Статус:

Aelitka, O_Q, с маленьким опозданием шлю кучу благодарностей. Я очень ждала, когда вновь увижу Беллу в студии на уроке Эдварда, но мой интернет оказался подлым негодником...
Еще я тихонько радуюсь, что все технические проблемы, связанные с выкладывание глав на форум улажены, ведь правда? Мне очень хочется в это верить biggrin

Итак, заходит Эдвард... Если честно, мысленно я была готова к худшему итогу этого урока. Причем, я обдумывала все с разных сторон, начиная с того, что с Беллой все же что-то случится, и заканчивая ссорой между ними. В конце это мало было похоже на ссору, скорее столкновение. Белла упорна и независима. Не думаю, что каждая на ее месте воспротивилась указанию доктора. Хотя, конечно, большей частью она так решила из-за Эдварда.
Ее задели слова Эдварда о неопытности, и я не сильно поняла почему. Я могу понять, что Белле хочется, чтобы Эдвард видел в ней, может, не совсем равную себе, но хотя бы направляющуюся в том светлом направлении танцовщицу. Но она первокурсница, он имел право сказать ей об этом.

Хотяя happy На уроке Белла справлялась неплохо, даже будучи в плохом самочувствии. Мне показалось, что Эдвард немного слукавил)).

Очень жаль Анжелу. Надеюсь, что Белла увидится с ней в ближайшее время, им обеим не сладко вдали от поддержки друг друга. А мне не сладко от того, что не сладко им.

И доктор. Меня немного удивил этот персонаж. Все, включая его словечки и плакаты на стене, говорит о нем, как об антифанате балета. Но несмотря на это, он работает в академии. Может, это и правльно с какой-то стороны. Вдруг он считает себя скромной версией супермэна, который находится в пасти врага, чтобы лично помочь, чем может этим "бедолагам" - "жертвам балета". Но, наверное, все куда проще happy
"Каждый день воздержания от балета прибавляет вам год жизни." - не могла непроцитировать.

Белла та девушка, которая не привыкла сдаваться. Я всего лишь хочу, чтобы своим решением она не навредила еще больше своему здоровью.. а, и еще это сулит нам чем-то интересным, так что я притаилась и жду продолжения)
Спасибо огромное wink

Сообщение отредактировал lesenook - Вторник, 05.03.2013, 15:02

LittleCatДата: Пятница, 03.05.2013, 22:15 | Сообщение # 275
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так и знала что с Беллой не все в порядке! И Эдвард оказался внимательнее всех остальных что бы заметить это! Все же хорошо что он настоял на походе к врачу. Только вот плохо что Белла собралась что либо доказывать! Ничем хорошим мне кажется это не закончится! Только хуже себе сделает!
Спасибо за продолжение!

Поиск:

Охотники против нечисти