Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лунный свет
O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"

Новая замечательная обложка - подарок от читательницы "Лунного света" lar_kin.

Оригинал: Clair de Lune
Разрешение на перевод: ознакомиться можно тут

Автор: AmberdeengirlПереводчик: twiii 1-3 главы, Aelitka и O_Q с 4 главы

Рейтинг: T
Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, сие творение - непревзойденной Amberdeengirl, а нам - лишь перевод

Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Эдвард Мэйсен — звезда престижной балетной академии. Белла Свон — просто новенькая девушка-первокурсница, которой Эдвард преподаёт основы парного танца. Но когда в студии, залитой лунным светом, между ними возникает необъяснимая связь, они становятся захватывающим дух, красивейшим союзом мастерства и страсти. Однако как могут сложиться их отношения, если Эдвард отказывается признавать, что они вообще танцевали вместе?

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на TwilightRussia.ru

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвертая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава
Часть 1
Часть 2
Двадцать восьмая глава (эпилог)
Анонс сиквела

Балетные термины (с объяснениями и фото/видео):

Будем рады, если у кого-нибудь появится желание прорекламировать перевод в подписи!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13265-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/880041909.jpg[/img][/url]

Закончен перевод продолжения "Лунного света" - "Па-де-труа". Почитать можно здесь

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 07.12.2015, 23:08

LittleCatДата: Пятница, 03.05.2013, 22:28 | Сообщение # 351
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да уж конечно! Белла права! все думают только о себе! а то что она отстранена от занятий не по своему желанию никого не волнует!
что интересно задумала Элис?
спасибо за продолжение!

psih1Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:28 | Сообщение # 352
Верховный маг

Статус:

Ну я понимаю, что Белла так злиться... Я б тоже им скандальчик устроил...нашли козла отпущения...
Посмотрим, что Элис задумала...

TesoroДата: Пятница, 03.05.2013, 22:28 | Сообщение # 353
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Aelitka,спасибо за перевод главы
O_Q,спасибо за редакцию главы
Этих людей вообще что-то устраивает? То им не нравилось, что ей дали соло, теперь наоборот. Пффф. dry Работы им много. А кто сказал, что балет-это легко? Любой вид искусства требует много работы.
Нечего делать из Беллы козла опущения. Причем на Беллу ополчились все, кроме Бена.
Так видим Эдварда. Значит не пропал никуда. Молодец!
А что задумала Элис? Я прям вся заинтригована. Очень буду ждать продолжение wink

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:28 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за отличный перевод! Грустно! Вся группа настроена против Беллы! Очень жаль! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

lesenookДата: Пятница, 03.05.2013, 22:28 | Сообщение # 355
Оборотень

Статус:

Девочки, спасибо большое за продолжение.

Сон Беллы стал красивым отражением окружающей ее действительности. Подсознание неспроста выбрало на роль принца именно Эдварда. Во-первых, более подходяих кандидатур пока не виднеется на горизонте, а во-вторых, тяга Беллы к Эдварду все растет. Если я не ошибаюсь happy
Но все таки сон навевал печаль и безысходность, грусть Беллы очень хорошо передается нам.

- Заткнись! – рявкнула она по-русски. Её большое сварливое лицо внезапно стало ярко-красным. – Вы сегодня танцевать не будете!

она действительно сказала "заткнись"? biggrin я даже немного удивилась, трудно представить, что в таком изысканном месте мадам Банш могла так выразиться. Хотя, возможно, тайна кроется в ее русских корнях.. но максимум, который мне представляется - это "замолчите" вместо "заткнись" wink

Раз в этой главе Белла не представила свой танец мадам Кокс, я надеюсь, что в следующей она поделтся своими идеями. Я верю, что все не так плохо, не все еще потеряно.

Ну и.. ребята не правы. По этой главе больше особо и нечего говорить, потому что главная ее тема заключается именно в этом. Все (может, кроме Бена) ополчились на Беллу из-за предстоящего ревю. Я понимаю, что они волнуются, у всех это первое группово выступление. Никому не хочется упасть в грязь лицом.
Все кроме Бена только и смогли сделать, что обвинить Беллу во всех их бедах. Ее эмоциональный ответ в конце главы на глухое обвинение одноклассников справедливо. Она все правильно сказала. Им стоило бы самим сделать что-нибудь, для того, чтобы приблизить их шанс на достойное выступление. Обвинение кого-то ведь ни к чему не приведет, надеюсь, они это поймут.
Жаль, что рядом с Беллы не было Анжелы. Она бы не заткнула брешь в их не стройном колективе, не направила бы на путь истинный, но ее поддержка была бы необходима Белле. Может, все сразу и не отнеслись бы так категорично.

Аах, глава оборвалась на интригующем месте. sad Желаю Элис удачи, она определенно что-то задумала. Жду продолжения wink
Спасибо

Сообщение отредактировал lesenook - Четверг, 21.03.2013, 16:09

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:29 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (lesenook)
- Заткнись! – рявкнула она по-русски. Её большое сварливое лицо внезапно стало ярко-красным. – Вы сегодня танцевать не будете!

она действительно сказала "заткнись"? biggrin я даже немного удивилась, трудно представить, что в таком изысканном месте мадам Банш могла так сказать. Хотя, возможно, тайна кроется в ее русских корнях.. но максимум, который мне представляется - это "замолчите" вместо "заткнись" wink

Не моя очередь отвечать, поэтому остальное оставлю для Aelitka, но слово "заткнись" у автора написано по-русски английскими буквами, так что - без вариантов:))

lesenookДата: Пятница, 03.05.2013, 22:29 | Сообщение # 357
Оборотень

Статус:

Цитата (O_Q)
слово "заткнись" у автора написано по-русски английскими буквами, так что - без вариантов:))

неожиданно, автору очень близка Россия biggrin впервые такое встречаю в фанфикшене)

ShkiperДата: Пятница, 03.05.2013, 22:29 | Сообщение # 358
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение! А глава-то заинтриговала smile

VanessaOldmanДата: Пятница, 03.05.2013, 22:29 | Сообщение # 359
Колдун

Статус:

9Интересно, что задумала Элис?

Подпись пользователя
Один неверный шаг и все летит к чертям. Будь внимателен!!!!!

SophisticatedДата: Пятница, 03.05.2013, 22:29 | Сообщение # 360
O tempora, o mores!

Статус:

Принимайте новую ПЧ biggrin

Ксюша-Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:29 | Сообщение # 361
Человек

Статус:

Примите в ПЧ, фанф просто замечательный!!! Очень интересно как будут дальше развиваться события, с большим нетерпением жду проду !!!

Nikki6392Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:30 | Сообщение # 362
коноплюшенция

Статус:

Aelitka, Алеееееееен, я просто в невообразимом восторге! Потрясающая история, не думала, что балет может быть таким захватывающим happy
В общем, я прописываюсь на форуме до конца biggrin

AelitkaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:30 | Сообщение # 363
• Work in progress •

Статус:

Цитата (slyly)
Спасибо за потрясающий перевод очень интересных глав

Спасибо, что читаешь!
Цитата (Helen77)
Обидно за Беллу, ее сделали козлом отпущения, всегда легче обвинить другого. Но думаю Белла справится со всеми проблемами. Очень интересно, что скажет Элис. Спасибо большое за перевод.

Да, такие работяги, как Белла, почему-то всегда получают на орехи dry Жалко её, но тут ничего не поделаешь... Спасибо за комментарий!
Цитата (waxy)
Элис поняла ситуацию Беллы и решила помочь. Только как она это сделает? Тайные репетиции? А кто же будет корректировать и помогать?

Не нужно делать поспешных выводов, всё-таки здесь Элис - не всезнающая вампирша smile
Цитата (Ksushenka)
Ох, вот это одноклассники у Беллы, печальное зрелище

Да, ей с ними, мягко говоря, не очень повезло.
Цитата (Ksushenka)
Еще ужаснее это то, что она осознает, что не просто так пропускает танцевальные занятия, что это нужно для здоровья, но от этого ей не легче, потому что знает она также и то, что подводит достаточное количество людей, и даже ее почти подруги, девочки, с которыми она общалась больше всего, отвергли ее, можно сказать, просто отвернулись, а ведь Белла не специально сотрясение получила, она ни в чем не виновата, просто так вышло, и от этого даже остальные не застрахованы, и они вместо того, чтобы жаловаться сейчас, постарались бы извлечь из этой ситуации пользу, заявить о себе как-то, проявить себя, ведь отчетливо видно, что они там все почти эгоисты, им плевать на проблемы, сложности других, в частности, Беллы, если уж вы так завидовали ей, что она получила соло в танце, то сейчас по идее радоваться должны, это ваш шанс, выходит же на деле, что снова недовольны и спустили всех собак на ни в чем не повинную девушку, которой и так несладко.

Думаю, для этой Беллы в первую очередь важны танцы. Она бы наплевала на указания доктора и пошла заниматься, потому что так она никого бы не подвела, но тут уж ничего не поделаешь - приходится слушаться... Её одноклассники всё-таки дети, которые не думают о стандартах, не думают о том, как бы проявить себя - им самое главное поменьше делать и при этом выигрывать. Белла своим появлением дала им подобную возможность, а потом забрала, пусть и не специально, вот они и нервничают.
Цитата (Ksushenka)
Надеюсь, что Белла пойдет на поправку, и если Элис что-то задумала, то состояние Беллы при этом не ухудшится.

нет, в планы Элис не входит травма Беллы :))
Цитата (Ksushenka)
Спасибо огромное за чудесный перевод и продолжение!

Пожалуйста! Мы стараемся )) И спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитата (iammisspattinson)
Aelitka, спасибо большое за маячок и перевод новой главы.

Всегда пожалуйста, Юль))
И опять без Эдварда ну как всегда, хотя мельком в главе он всё же мелькнул

Знаешь, скажу по секрету - пусть лучше сидит пока и не высовывается, а то от него одни проблемы biggrin
Я что-то вообще не поняла, что за претензии появились у ребят к Белле ладно лживая и завистливая Лорен,Тайлер и Майк мне тоже не нравились, но от девушек с которыми общалась Белла хорошо я не ожидала, там только один Бен, что ли не винит Беллу

Да они ленивые все, вот и лезут со своими возмущениями dry
Не справляются сами их вина нечего искать крайних больше всего это раздражает в людях, если не могут признать свои ошибки надо их свалить на кого то,мдаа....

Во-во. Тут Белла дала им хороший повод не запариваться насчёт репетиций особо, а потом такая "подстава". Вот и бесятся. Уроды.
Вот согласна со словами Беллы, когда она им об этом заявила прямо в глаза, умница.

Белла тут вообще не из робкого десятка, чётко видно,что она старше своих одноклассников.
Пусть разберутся в начале в себе и своих возможностях, им не угодить просто, какие там все лживые, я просто в шоке была, печально,что так всё получилось.

Ага, и это ещё не конец dry Они ещё продемонстрируют свою "зрелость".
лис слышала их разговор или что?Почему вдруг ей срочно понадобилась Белла хочу скорее узнать, зачем и что будет дальше, заинтригована

Элис это Элис, ей всегда нужно влезть всюду )))
Ещё раз,спасибо большое за главу и удачи в дальнейшем переводе!

Спасибо, Юль! Новая глава уже вот-вот будет smile
Цитата (ekkbc)
Во всей этой неразберихе и перетягивании канатов "пусть кто-нибудь другой только не я", "моя хата с краю, ничего не знаю" ( в данном случае: надо найти "козла отпущения" - поставили в соло - виновата, отстранили по болезни - виновата вдвойне!! Это же самим работать придется!!! ), меня очень позабавила русская "мадам" . Хотя,если смотреть с ее точки зрения, то она права - она отвечает за жизнь и здоровье своих подопечных, а сотрясение - это не шутка.

Согласна, мадам Банш мне тоже очень импонирует :)) И она действительно поступила правильно. Если врач сказал, что нельзя заниматься, значит нельзя, и ничего тут не поделаешь.
Цитата (sofishunya)
Вот и я. пришла хвалить =)

Пока читала, совершенно забыла, что это перевод. Как же здорово вы это делаете! Аленыч, Олечка, спасибо вам за труд!

Уииии, спасибо, Сонь! Приятно happy
Цитата (sofishunya)
А Белка молодец! Мне прям понравилось. Наконец я вижу не гормонального, страдающего комплексами подростка, а более-менее взрослого человека. Нужно отстаивать себя и не бояться идти против толпы.
Мне кажется сейчас они с Элис и сблизятся.

Белла здесь умница! Она действительно ведёт себя как взрослый, умный человек.
С Элис они действительно сблизятся, к гадалке не ходи)))
Цитата (sofishunya)
Глава хороша. Не очень насыщена событиями, поэтому сказать могу не много. Момент в библиотеке очень напомнил мне гостинную хогвартса =) Книги, кресло, камин.... совы толко не хватало =)

Да, совы тут были бы некстати :)) Но вообще согласна с тобой, я тоже заметила сходство))
Цитата (sofishunya)
Спасибо вам за перевод и редактуру. В очередной раз спасибо за интересную историю. Очень любопытно, что там дальше будет. Так что с нетерпением жду продолжения!

Продолжение уже на подходе! Спасибо, что читаешь и комментируешь))
Цитата (not_angelp)
Я так ждала, что Белла с блеском выступит и привлечет внимание Эдварда, а теперь она вообще отстранена. Сложный для нее период учитывая, что и с друзьями вышло недопонимание. Надеюсь все наладится. Интересно будет узнать о чем с ней хочет поболтать Элис

Да какие они ей друзья... Друзья бы так никогда себя не повели. Это просто дети, которых заставили работать больше, чем они хотели. Об остальном же совсем скоро всё узнаете happy
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!
Белле прекрасный сон снился хотела бы быть лебедем.Вот друзья и одноклассники опять
взбунтовались против Беллы.Хорошо что Элис рядом думаю они подружатся.

Куда они денутся - подружатся, конечно! И сон действительно прекрасный, только вот жаль, что Одеттой была не Белла...
Цитата (♥Ianomania♥)
Огромное спасибо за перевод новой главы!

Всегда пожалуйста smile
Цитата (♥Ianomania♥)
Я в таком шоке!

Я, когда читала, тоже была, мягко говоря, удивлена.
Цитата (♥Ianomania♥)
Вместо того, чтобы посочувствовать Белле, ведь это именно она пострадала, потому что получила сотрясение, ее так называемые "друзья" просто решили свалить всю вину на Беллу! Я не могу понять, почему вообще к ней прицепились! Будто ей было нечего делать, и она специально головой билась обо все твердые предметы! Да это же просто глупо!

Они просто не хотят принимать то, что теперь им придётся самим работать, а не складывать всё на плечи Беллы. Чтобы можно было кого-то другого винить в возможном проигрыше. Вот и бесятся.
Цитата (♥Ianomania♥)
Белла правильно сказала, что они привыкли все получать готовое... Но таких моментов, как это, когда не все идет по плану, будет очень много в жизни, и неужели они всегда будут ворчать?!
Эта ситуация просто показала Белле и всем нам, что они не являются ее настоящими друзьями! Потому что по-настоящему близкие люди будут поддерживать тебя, когда тебе плохо, и помогать, а не говорить, что ты все испортил!

Да какие они друзья! Так, одноклассники... Друзья бы так не поступили, это точно. И они же все маленькие ещё, не понимают, что так себя вести не стоит....
Цитата (♥Ianomania♥)
Интересно, почему Элис остановила Беллу? И что она собирается делать?
С нетерпением буду ждать продолжения!

Оно уже очень близко smile
Цитата (Nicole__R)
Привет, спасибо большое за новую главу.
Обидно мне за Беллу. Она пострадала, а ее еще и обвиняют.
Вот такие и друзья.
Интересно, что Элис ей скажет

Привет! Ну почему все их называют "друзьями"? Вот с Анжелой они сдружились, а остальные - так, одногруппники... Про Элис станет понятно уже совсем скоро.
Цитата (Dilensi)
Девочки,спасибо за прекрасную работу!я просто в ужасе от одногруппников Белы,боже какие же они по сути ещё дети,напрягаться им лень,тогда какого хрена они вообще пошли в балетную школу,ходили бы в обычную!Белка умничка,хороший отпор дала!интересно куда её Эл повела!очень жду продолжение!

Всегда пожалуйста)) Да, с одногруппниками ей не повезло wacko И они действительно дети, не понимают, что от их работы зависит дальнейшая карьера - им главное всё на чьи-то плечи свалить и успокоиться. Продолжение уже совсем-совсем скоро.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну ничего себе как все накинулись на Беллу,они правда решили найти "козла отпущения" выбрав её? Если она не так хороша,как о ней говорили с утра,то зачем так переживать что её не будет ? А может в действительности это они все не на столько хороши,что ничего не смогли сделать без одного человека? Как оказалось за её спиной было легче порхать...все внимание было обращено к Белле и не надо было сильно стараться!

ВОт-вот, а теперь, когда всё внимание будет направлено на них, им приходится пахать, хотя до этого они могли, в общем-то, расслабиться... это их всех и бесит.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот и проявились истинные лица "любимых" одноклассников!

Точно. Ну, лучше так, чем по-настоящему рассчитывать на них и получить такой кинжал в спину wacko

AelitkaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:30 | Сообщение # 364
• Work in progress •

Статус:

Цитата (LittleCat)
да уж конечно! Белла права! все думают только о себе! а то что она отстранена от занятий не по своему желанию никого не волнует!
что интересно задумала Элис?
спасибо за продолжение!

Они вообще думают только о себе, эгоисты маленькие dry
Цитата (psih1)
Ну я понимаю, что Белла так злиться... Я б тоже им скандальчик устроил...нашли козла отпущения...
Посмотрим, что Элис задумала...

Они ещё легко отделались, Белла была довольно корректна... Я бы на её месте ещё не так им ответила)))
О планах Элис будет всё рассказано уже совсем скоро))
Цитата (DeF4onKa)
Aelitka,спасибо за перевод главы
O_Q,спасибо за редакцию главы

Всегда пожалуйста happy
Цитата (DeF4onKa)
Этих людей вообще что-то устраивает? То им не нравилось, что ей дали соло, теперь наоборот. Пффф. Работы им много. А кто сказал, что балет-это легко? Любой вид искусства требует много работы.
Нечего делать из Беллы козла опущения. Причем на Беллу ополчились все, кроме Бена.

Они же дети! Не понимают, что это нужно в первую очередь им самим, для дальнейшей карьеры. Но нет, сейчас для них главное - скинуть всё на кого-то другого и греться в лучах славы...незаслуженной.
Цитата (DeF4onKa)
Так видим Эдварда. Значит не пропал никуда. Молодец!

Эдвард пока что отнюдь не молодец, но об этом позже biggrin
Цитата (DeF4onKa)
А что задумала Элис? Я прям вся заинтригована. Очень буду ждать продолжение

Продолжение уже на подходе wink Спасибо за комментарий!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за отличный перевод! Грустно! Вся группа настроена против Беллы! Очень жаль! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Привет! Да, с группой Белле не повезло.. но все неприятности когда-то заканчиваются, верно? wink Спасибо за комментарий и пожелания, продолжение уже близко!
Цитата (lesenook)
Девочки, спасибо большое за продолжение.

Всегда пожалуйста smile
Цитата (lesenook)
Сон Беллы стал красивым отражением окружающей ее действительности. Подсознание неспроста выбрало на роль принца именно Эдварда. Во-первых, более подходяих кандидатур пока не виднеется на горизонте, а во-вторых, тяга Беллы к Эдварду все растет. Если я не ошибаюсь
Но все таки сон навевал печаль и безысходность, грусть Беллы очень хорошо передается нам.

Тут сложно ошибиться - тяга Беллы к Эдварду видна невооружённым взглядом. И автору вообще, по-моему, удаётся эта передача эмоций, она молодец smile И сон получился очень красивым...
Цитата (lesenook)
она действительно сказала "заткнись"? я даже немного удивилась, трудно представить, что в таком изысканном месте мадам Банш могла так выразиться. Хотя, возможно, тайна кроется в ее русских корнях.. но максимум, который мне представляется - это "замолчите" вместо "заткнись"

Да! Там было написано прямо Zatknis'! Так что тут вопросы не к нам, а к автору и эмоциональной мадам ))))
Цитата (lesenook)
Раз в этой главе Белла не представила свой танец мадам Кокс, я надеюсь, что в следующей она поделтся своими идеями. Я верю, что все не так плохо, не все еще потеряно.

Ну, в конце концов она его покажет, только вот принесёт ли это пользу?..
Цитата (lesenook)
Ну и.. ребята не правы. По этой главе больше особо и нечего говорить, потому что главная ее тема заключается именно в этом. Все (может, кроме Бена) ополчились на Беллу из-за предстоящего ревю. Я понимаю, что они волнуются, у всех это первое группово выступление. Никому не хочется упасть в грязь лицом.

Да, но они не понимают, что нужно и самим работать, чтобы иметь право претендовать на славу.
Цитата (lesenook)
Все кроме Бена только и смогли сделать, что обвинить Беллу во всех их бедах. Ее эмоциональный ответ в конце главы на глухое обвинение одноклассников справедливо. Она все правильно сказала. Им стоило бы самим сделать что-нибудь, для того, чтобы приблизить их шанс на достойное выступление. Обвинение кого-то ведь ни к чему не приведет, надеюсь, они это поймут.

Вот-вот. Насчёт "поймут"... сомневаюсь. Они всё-таки ещё совсем дети...
Цитата (lesenook)
Жаль, что рядом с Беллы не было Анжелы. Она бы не заткнула брешь в их не стройном колективе, не направила бы на путь истинный, но ее поддержка была бы необходима Белле. Может, все сразу и не отнеслись бы так категорично.

Согласна! Анжелы очень не хватает, она, пожалуй, была самой зрелой из всех одногруппников Беллы.
Цитата (lesenook)
Аах, глава оборвалась на интригующем месте. Желаю Элис удачи, она определенно что-то задумала. Жду продолжения

Тут почти все главы так обрываются smile Продолжение уже совсем близко!
Цитата (lesenook)
Спасибо

Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитата (Shkiper)
Спасибо за продолжение! А глава-то заинтриговала

Тут почти все такие... интригующие wink Но хорошо, что история нравится и интригует smile
Цитата (VanessaOldman)
9Интересно, что задумала Элис?

Узнаем совсем скоро!
Цитата (MoRkA)
Принимайте новую ПЧ

Мы с радостью! Но сразу предупреждаем - оповещения высылаются по комментариям после главы на форуме )
Цитата (Ксюша-)
Примите в ПЧ, фанф просто замечательный!!! Очень интересно как будут дальше развиваться события, с большим нетерпением жду проду !!!

Всегда рады новым читателям!
Цитата (Nikki6392)
Aelitka, Алеееееееен, я просто в невообразимом восторге! Потрясающая история, не думала, что балет может быть таким захватывающим
В общем, я прописываюсь на форуме до конца

Оооо, Лиза, я рада, что ты наконец-то доползла до "Света". Думаю, тебе понравится весь фанф. Я уже предвкушаю твою реакцию на некоторые главы biggrin :D biggrin

Всем большое спасибо за комментарии!!!

DilensiДата: Пятница, 03.05.2013, 22:30 | Сообщение # 365
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение!Эл умничка,смогла успокоить Белу!Да,Таня теперь от Белы точно не отстанет!Надеюсь мадам Кокс выслушает Белу,допустит её к занятиям и позволит ей внести изменения в танец!с нетерпеньем жду новую главку!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:30 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Dilensi)
Спасибо большое за продолжение!

На здоровье smile Спасибо, что читаете.
Цитата (Dilensi)
Эл умничка,смогла успокоить Белу!

Ну, я бы это так не назвала, пожалуй. Она ее приободрила в каком-то смысле, но в каком-то отношении, наоборот, еще больше смутила. Спокойствия Белле теперь не видать, как своих ушей, пожалуй, до самого окончания фанфика. И нам вместе с ней smile
Цитата (Dilensi)
Да,Таня теперь от Белы точно не отстанет!

Вот в этом можно не сомневаться. Причем не только на словах.
Цитата (Dilensi)
Надеюсь мадам Кокс выслушает Белу,допустит её к занятиям и позволит ей внести изменения в танец!

Допустить Беллу к занятиям, к сожалению, не во власти мадам Кокс. Иначе она бы ее с самого начала допустила. А изменения Белла ей покажет, и мы увидим, что будет.
Цитата (Dilensi)
с нетерпеньем жду новую главку!

Я бы написала, что мы постараемся, но, увы, не все в нашей власти. Как повезёт, другими словами wacko
Большое спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 01.04.2013, 11:25

vsthemДата: Пятница, 03.05.2013, 22:30 | Сообщение # 367
Long to live

Статус:

Благодарю за чудесное продолжение!
Очень я рада, что Белла смогла выговориться, но ее облегчение после разговора не продлилось долго. Она ужасно запуталась, прям какой-то замкнутый круг в ее сознании. Не похоже, что скоро все легко и просто разрешится. Но хоть одно радует, Эдвард за ней побежал, значит, ему не безразлична она в какой-то степени, и он почувствовал то же, что и она, во время танца. Правда, Таня вечно рядом, да и куда ей деться. Так и будет поблизости постоянно. Эдвард ее шанс добиться высот в карьере, так что неудивительно, что она вцепилась в него и еще поборется. Но, кажется, Эдвард уже не вкладывает себя в танец с ней на все сто процентов.
Посмотрим, что дальше будет, спасибо большое за перевод!!!
Удачи)))

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:31 | Сообщение # 368
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Ksushenka)
Благодарю за чудесное продолжение!

На здоровье smile Рада, что фанфик Вам нравится. Большое спасибо за комментарий!
Цитата (Ksushenka)
Очень я рада, что Белла смогла выговориться, но ее облегчение после разговора не продлилось долго. Она ужасно запуталась, прям какой-то замкнутый круг в ее сознании. Не похоже, что скоро все легко и просто разрешится.

Да, сейчас у Беллы сложный период - она сама не знает, что думать о поведении Эдварда, и начинает осознавать, до какой степени он ей небезразличен. А тут еще с конкурсным танцем проблемы, а заодно и с одноклассниками, как будто ей без этого мало огорчений!
Цитата (Ksushenka)
Но хоть одно радует, Эдвард за ней побежал, значит, ему не безразлична она в какой-то степени, и он почувствовал то же, что и она, во время танца.

Мне тоже кажется, что Эдвард ведет себя очень необычно, просто не может скрыть свой интерес к Белле, хоть и старается.
Цитата (Ksushenka)
Правда, Таня вечно рядом, да и куда ей деться. Так и будет поблизости постоянно. Эдвард ее шанс добиться высот в карьере, так что неудивительно, что она вцепилась в него и еще поборется. Но, кажется, Эдвард уже не вкладывает себя в танец с ней на все сто процентов.

Таня не просто рядом, она не сидит сложа руки, позволив судьбе решать. Она, к сожалению, действует.
Но очень хорошо, что Белле удалось увидеть, как они танцуют. Эдвард действительно не выглядит довольным тем, что у них получается, и, похоже, просто не может на сто процентов выразить свои чувства в танце с этой холодной девицей, не чувствующей музыку.

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 01.04.2013, 12:04

SophisticatedДата: Пятница, 03.05.2013, 22:31 | Сообщение # 369
O tempora, o mores!

Статус:

Я буду очень рада, если Белла все-таки решила показать свой танец. И, надеюсь, миссис Кокс это оценит.
Спасибо за главу smile

lesenookДата: Пятница, 03.05.2013, 22:31 | Сообщение # 370
Оборотень

Статус:

O_Q, Aelitka, большое спасибо за продолжение, девочки happy

Мне понравилось, что у Беллы появилась поддержка в лице Элис. Я даже подумывала над тем, что она может посмотреть этот танец прежде, чем Белла покажет его мадам. Но и то, что поведала Элис, хватило. И нам в том числе. Элис совсем чуть-чуть приоткрыла нам большую и плотную завесу в жизнь Эдварда. Приятно думать, что что-то в нем сколыхнулось после того танца. Получается ли, что он напуган этим? Так или и иначе, я думаю, он удивлен. Волнительно)

И что это было? Эдвард действительно был похож на романтика, выбежав вслед за Беллой... Хотела бы я узнать, что двигало им в эту секунду, что он хотел сказать ей?.. не отругать же он ее собирался, правда?

Желаю Белле удачи, надеюсь, ее затея воплотится в жизнь. А у меня до их пор перед глазами сцена, когда Эдвард бежит за ней по коридору... маленькая Белла, он все равно тебя уже видел) эх, жду продолжения wink
Спасибо!

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:31 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (MoRkA)
Я буду очень рада, если Белла все-таки решила показать свой танец. И, надеюсь, миссис Кокс это оценит.

Здесь всё очень сложно. Даже если миссис Кокс оценит то, что сделала Белла, до субботы Белле нельзя заниматься, то есть на подготовку вместе с классом останется буквально один день. А одноклассники и так раздражены необходимостью учить новый танец.
Цитата (MoRkA)
Спасибо за главу

На здоровье smile . Спасибо, что читаете.
Цитата (lesenook)
O_Q, Aelitka, большое спасибо за продолжение, девочки

На здоровье smile Очень приятно, что наш перевод Вам нравится.
Цитата (lesenook)
Мне понравилось, что у Беллы появилась поддержка в лице Элис. Я даже подумывала над тем, что она может посмотреть этот танец прежде, чем Белла покажет его мадам. Но и то, что поведала Элис, хватило. И нам в том числе. Элис совсем чуть-чуть приоткрыла нам большую и плотную завесу в жизнь Эдварда. Приятно думать, что что-то в нем сколыхнулось после того танца. Получается ли, что он напуган этим? Так или и иначе, я думаю, он удивлен. Волнительно)

Элис действительно этим разговором словно дала Белле новые силы, сумела приободрить ее, но и озадачила безмерно. Ведь Белла до этого понятия не имела, оказал ли их коротенький совместный танец вообще какое-либо впечатление на Эдварда, а теперь она знает, но этого явно недостаточно.
Пожалуй, "напуган" - очень подходящее слово. Еще бы: все идет по накатанным рельсам, партнерша по большей части его устраивала - танцевать с ней привычно, технических проблем нет, а то, что она не чувствует слияния с музыкой, которое он так ценит, уже воспринимается как досадная мелочь, не более. И вдруг во время буквально нескольких па с первокурсницей он чувствует то самое, что совершенно отсутствует в его опытной и техничной партнерше. И это не говоря уже о том, что он явно ощутил какую-то тягу к Белле еще до танца с ней, иначе почему вообще решил с ней танцевать, если раньше никогда не делал таких исключений?
Так что Беллу можно понять - она заинтригована донельзя, ее чувства взбудоражены странным поведением Эдварда, причем здесь тесно переплетено личное и профессиональное. Можно ей посочувствовать.
Цитата (lesenook)
И что это было? Эдвард действительно был похож на романтика, выбежав вслед за Беллой... Хотела бы я узнать, что двигало им в эту секунду, что он хотел сказать ей?.. не отругать же он ее собирался, правда?

Я тоже недоумеваю, зачем он ее догонял, что сказал бы, если бы догнал? Да еще рядом с Таней. Но этого мы еще долго не узнаем.
Цитата (lesenook)
Желаю Белле удачи, надеюсь, ее затея воплотится в жизнь. А у меня до их пор перед глазами сцена, когда Эдвард бежит за ней по коридору... маленькая Белла, он все равно тебя уже видел)

Да... ситуация. Если бы не Таня, все сложилось бы проще, но тогда не было бы так интересно smile
Цитата (lesenook)
эх, жду продолжения wink
Спасибо!

Мы постараемся, но сроки, к сожалению, зависят не только от нашего старания. Будем надеяться на лучшее.
Большое спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 01.04.2013, 12:42

SophisticatedДата: Пятница, 03.05.2013, 22:31 | Сообщение # 372
O tempora, o mores!

Статус:

Цитата (O_Q)
А одноклассники и так раздражены необходимостью учить новый танец.

Их тоже можно понять, если учесть то время, которое остается на разучивание нового танца. Но в то же время, они не правы. Здесь нет вины Беллы, они просто пытаются скинуть все свои заботу на Беллы, сделав ее крайней. Что не очень радуют! Они настолько глупы, чтобы понять Беллу?! Ведь со здоровие шутки плохи. Если бы Эдвард не заметил и не отправил бы к врачу, то, возможно, она бы продолжала бы заниматься в полную ногу. И с ней могла бы что-нибудь произойти, и это бы могли скинуть на миссис Кокс!

Цитата (lesenook)
Я даже подумывала над тем, что она может посмотреть этот танец прежде, чем Белла покажет его мадам.

А мне почему-то кажется, что Белла бы не сделала бы это (по крайней мере сейчас). Ведь Белла не так хорошо знает Элис.

not_angelpДата: Пятница, 03.05.2013, 22:31 | Сообщение # 373
Оборотень

Статус:

интересная глава)
Все указывает на то, что Эдвард влюблен и хочет поговорить с ней(пока врятли конечно о своих чувствах, но все же), а может даже снова потанцевать. Не думаю, что он теперь удовлетворен танцами с Таней, он наверняка понимает, что Белла гораздо лучше ему подходит во всех смыслах.
Не могу дождаться, когда они снова попробуют станцевать))
и надеюсь, что Белла поразит всех своим придуманным танцем.
идея!!
Она покажет свой танец, его одобрят и ей разрешат выступить на конкурсе. Она покажет великолепное шоу, как раз под песню Эда) Он увидит. ему безумно понравится, он захочет танцевать именно с ней. А потом они пару раз волшебно станцуют, поженятся и заведут 2 детей)
спасибо за главу)

O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 22:32 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (MoRkA)
Их тоже можно понять, если учесть то время, которое остается на разучивание нового танца. Но в то же время, они не правы. Здесь нет вины Беллы, они просто пытаются скинуть все свои заботу на Беллы, сделав ее крайней. Что не очень радуют! Они настолько глупы, чтобы понять Беллу?! Ведь со здоровие шутки плохи. Если бы Эдвард не заметил и не отправил бы к врачу, то, возможно, она бы продолжала бы заниматься в полную ногу. И с ней могла бы что-нибудь произойти, и это бы могли скинуть на миссис Кокс!

С одной стороны, конечно, они раздражаются с полным основанием - мало того что им приходится переучивать танец, так еще и практически без надежды победить параллельный класс, так как соло Беллы должно было стать "изюминкой" их выступления. С другой - эти уже довольно-таки взрослые "дети" демонстрируют полное отсутствие сочувствия и такта. Белле явно придется с ними нелегко.
Эдвард с этим походом к врачу, боюсь, сделал только хуже, хотя намерения его были, безусловно, самыми добрыми. Запрет танцевать, к сожалению, сыграет отрицательную роль в предстоящих событиях. Но не будем забегать вперед.
Спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 01.04.2013, 13:31

Nikki6392Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:32 | Сообщение # 375
коноплюшенция

Статус:

Цитата (Aelitka)
Я уже предвкушаю твою реакцию на некоторые главы biggrin

мне стоит бояться? ахаха

Поиск:

Рождественский Джаспер