Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours
DeruddyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1
Nothing is impossible

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Yours, Mine and Ours

Автор: imma vampire
Ссылка на оригинал: Yours, Mine and Ours
Разрешение на перевод: получено

Переводчики: Deruddy, Sanchezzz, Scanci
Экс-перводчики: Champagne и Финдус

Бета: Lega (бета-клуб) с Бонуса 4
Экс-Беты: Inwardness (Kate1); RebelQueen

Рейтинг: AU, AH, M
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance, Family
Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам
Персонажи: Сумеречная Ко, а также Эмма, Джоди, Клара, Джейсон, Саймон, Люк и другие
Саммари: Белла – мать-одиночка, воспитывающая троих мальчиков. Эдвард – отец, который в одиночку растит трех девочек. Эдвард и Белла влюбляются друг в друга, однако, путешествуя от разбитости к целостности, им приходится убеждать своих детей в том, что их отношения сплотят их неполные семьи
(за адаптацию саммари благодарим little_eeyore)

Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен
Размещение:

Содержание

Для тех, кто запутался после прочтения эпилога :D

Сообщение отредактировал Deruddy - Пятница, 26.12.2014, 11:05

natik359Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:48 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

I♥New-York, большое спасибо за новую главу! Мнение у детишек разное, со старшими у Эдварда и Беллы будут явные проблемы! младшие наоборот счастливы за маму и папу! А вот Джейсон и Эмма наоборот тут мне кажется смешались несколько чувств, но один из них это эгоизм, как так их мама и папа больше не принадлежат им, но вот если у Джейсона это еще и страх за маму, что она будет страдать, так вот Эмма мне больше не понравилась, у нее чистой воды эгоизм! Надеюсь дети не объединяться и не будут мешать родителям, хотя мне кажется, что все как раз будет наоборот! Жду с нетерпением продолжения!

psih1Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 127
Верховный маг

Статус:

Было интересно прочитать мнение детей...
Младшим намного легче принять... У них либо нравится, либо нет...они не пытаются придумать проблемы каких нет...
Со взрослыми всё тяжелее... Там и страх из-за того, что всё не получится; и боязнь впустить в свою устоявшуюся жизнь нового человека; и банальная подростковая ревность и страх оказаться ненужными...

nightchatДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 128
Оборотень

Статус:

спасибо.
Джеисон защищает сваю маму это очень мило. но мне кажется что Белла об этом ничего не знает.
Эмма немножко избалованная.
младшие дети легче принимают отношение между их родителям.

LenoriДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 129
Верховный маг

Статус:

Великолепное произведение, классный перевод. Такое замечательное впечатление, читается очень легко, на одном дыхании. Конечно, Эдварду и Белле придется трудно со старшими детьми, но их отношения только начинаются. Думаю, со временем дети доверяться взрослым. Примите меня, пожалуйста, в ПЧ. Мне очень понравилось. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

yui861Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

Детки разделились на два лагеря и теперь вопрос лишь в том начнутся ли боевые действия dry

Olesia-FirefoxДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 131
Маг

Статус:

I♥New-York, спасибо за перевод. RebelQueen, спасибо за редактуру.
Потрясающий бонус, у детей очень интересное мнение о происходящем, и каждого оно отлично от мнения другого. Старшие дети пока настроены скорее негативно, чем позитивно. Но у каждого на это свои причины. Джейсон как-то все больше волнуется о маме, а вот Эмма страшно ревнует. Джоди и Клара пришли к единому мнению, что мисс Белла в качестве мамы это очень-очень хорошо! А вот младшие мальчишки Беллы не совсем договорились. Если Люк рад перспективе приобретения папы, то Саймон еще в раздумьях. Хотя он, маленький поросенок, в этой ситуации еще умудрился усмотреть выгоду для себя! Они все такие смешные, маленькие детки, которые пытаются показать какие они взрослые и серьезные. Но я надеюсь все их сомнения развеяться, и они будут рады, если их семьи объединятся!

БелренесмиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная я надеюсь что Джейсон примет Эдварда а Эмма примет Беллу и они все будут счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

little-beeДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 133
adoro

Статус:

Поразительно, насколько эгоистичными могут быть старшие дети. Эдвард и Белла нашли друг в друге отдушину, надеясь, что взаимная поддержка и симпатия будут держать их вместе. Старшие даже не думают, насколько сложно их родителям и лишь предполагают, опираясь на то, что им не будет уделяться внимания. Надеюсь, что они найдут в себе силы понять взрослых и лишь тогда у них откроются глаза. Спасибо! wink wink wink

BellaSwanДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 134
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Их дети так похожи... В отношениях, поведении. Конечно, для них это непростая ситуация, но наши голубки, я уверена, проявят себя с лучшей стороны, и все будут довольны.
Спасибо за продолжение!

sakyra4072Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 135
Эльф

Статус:

I♥New-York, привет, привет, спасибо за 4 главу и бонус wink wink wink мне очень нравится история
Эдвард и Белла замечательные, приятно читать про их нежные отношения, надеюсь, старшие дети примут "половинок" родителей

Anna-Li-KalДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 136
Оборотень

Статус:

многообещающие начало

Слава88Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 137
Вампир

Статус:

Потрясающий перевод!!! Очень понравилось)))
интересный сюжет, переводчику спасибо огромное за Ваш труд,
с нетерпением буду ждать следующих глав smile

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

aurora_dudevanДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 138
Amor vincit omnia

Статус:

мне понравилась история) с удовольствием буду читать дальше...
первый раз встречаю подобную ситуацию, чтобы и у Эдварда, и у Беллы было по трое детей да еще и противоположного пола... интересно наблюдать за развитием их отношений) удачи в переводе!

natik359Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Финдус, большое спасибо за новую главу! С детьми не так все просто, их возраст разный и отношение к ситуации тоже разное! Надеюсь Эдварду и Белле удастся уладить назревающий конфликт! Жду продолжения!

psih1Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 140
Верховный маг

Статус:

Старшие продолжают дуться...

DeruddyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 141
Nothing is impossible

Статус:

Новая глава "Yours, Mine, Ours" уже на форуме!
Приятного прочтения и...

Ждем ваших отзывов!!!

psih1Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 142
Верховный маг

Статус:

Мда...вот поэтому я считаю, что детей у меня не будет... Я слишком эгоистичен в сравнении с Беллой и слишком несдержан и вспыльчив в сравнении с Эдвардом...

DeruddyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 143
Nothing is impossible

Статус:

psih1,
Цитата (psih1)
вот поэтому я считаю, что детей у меня не будет...

Ну зачем же так категорично?!..
Это же дети, более того -- это американские подростки, им чужды проблемы взрослых!..

Цитата (psih1)
Я слишком эгоистичен в сравнении с Беллой и слишком несдержан и вспыльчив в сравнении с Эдвардом...

С этим можно жить =)) Постепенно учишься наступать на себя и ставить потребности других выше своих...
Спасибо за отзыв!

PinenutsДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 144

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Финдус, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Даа непростой выдался разговор у Эдварда с дочерью...
И их игнорирование честно немного раздражает, ну хотя подростки что возьмёшь cool
Надеюсь всё скоро наладиться smile
Очень жду продолжение!

natik359Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Deruddy, большое спасибо за новую главу! Я бы на месте Эдварда, за такие разговоры, выпорола бы дочь! Если в 14 уже минет, что же из нее дальше вырастит!? Детишки добились своего сделали своих родителей несчастными! Надеюсь они поймут, что натворили! Жду с нетерпением продолжения!

Слава88Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 146
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу!!

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

DeruddyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 147
Nothing is impossible

Статус:

natik359,
Цитата (natik359)
Я бы на месте Эдварда, за такие разговоры, выпорола бы

А я бы в закрытый пансион перевела или вообще -- на домашнее обучение dry

Слава88,
Цитата (Слава88)
Спасибо большое за главу!!

Спасибо, что читаешь =))

БелренесмиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы превосходные жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DeruddyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 149
Nothing is impossible

Статус:

Бонусная глава "Yours, Mine, Ours" уже активна!
Как только Финдус выйдет в сеть, то сразу разместит ссылку в шапке, а пока...

Приятного прочтения и...

Ждем ваших отзывов!!!

Читать Бонус 2

PinenutsДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 150

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Финдус, привет!
Большое спасибо за продолжение!
Ну наконец-то эти идиотыы прозрели, что делают своих родителей несчастными из-за своего собственного эгоизма и каких-то идиотских надежд...
А Эдвард видимо не сказал Эмме, что мама их сама бросила dry
Надеюсь они исправят ситуацию...
Очень жду продолжение!

Поиск:

Obsession