|
Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours
|
|
| Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Yours, Mine and Ours
Автор: imma vampire Ссылка на оригинал: Yours, Mine and Ours Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Deruddy, Sanchezzz, Scanci Экс-перводчики: Champagne и Финдус
Бета: Lega (бета-клуб) с Бонуса 4 Экс-Беты: Inwardness (Kate1); RebelQueen
Рейтинг: AU, AH, M Пэйринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Family Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам Персонажи: Сумеречная Ко, а также Эмма, Джоди, Клара, Джейсон, Саймон, Люк и другие Саммари: Белла – мать-одиночка, воспитывающая троих мальчиков. Эдвард – отец, который в одиночку растит трех девочек. Эдвард и Белла влюбляются друг в друга, однако, путешествуя от разбитости к целостности, им приходится убеждать своих детей в том, что их отношения сплотят их неполные семьи (за адаптацию саммари благодарим little_eeyore) Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен Размещение: 
Содержание
Для тех, кто запутался после прочтения эпилога :D
Сообщение отредактировал Deruddy - Пятница, 26.12.2014, 11:05 |
| |
|
|
| natik359 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:48 | Сообщение # 126 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
I♥New-York, большое спасибо за новую главу! Мнение у детишек разное, со старшими у Эдварда и Беллы будут явные проблемы! младшие наоборот счастливы за маму и папу! А вот Джейсон и Эмма наоборот тут мне кажется смешались несколько чувств, но один из них это эгоизм, как так их мама и папа больше не принадлежат им, но вот если у Джейсона это еще и страх за маму, что она будет страдать, так вот Эмма мне больше не понравилась, у нее чистой воды эгоизм! Надеюсь дети не объединяться и не будут мешать родителям, хотя мне кажется, что все как раз будет наоборот! Жду с нетерпением продолжения!
|
| |
|
|
| psih1 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 127 |
Верховный маг
Статус: 
|
Было интересно прочитать мнение детей... Младшим намного легче принять... У них либо нравится, либо нет...они не пытаются придумать проблемы каких нет... Со взрослыми всё тяжелее... Там и страх из-за того, что всё не получится; и боязнь впустить в свою устоявшуюся жизнь нового человека; и банальная подростковая ревность и страх оказаться ненужными...
|
| |
|
|
| nightchat | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 128 |
Оборотень
Статус: 
|
спасибо. Джеисон защищает сваю маму это очень мило. но мне кажется что Белла об этом ничего не знает. Эмма немножко избалованная. младшие дети легче принимают отношение между их родителям.
|
| |
|
|
| Lenori | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 129 |
Верховный маг
Статус: 
|
Великолепное произведение, классный перевод. Такое замечательное впечатление, читается очень легко, на одном дыхании. Конечно, Эдварду и Белле придется трудно со старшими детьми, но их отношения только начинаются. Думаю, со временем дети доверяться взрослым. Примите меня, пожалуйста, в ПЧ. Мне очень понравилось. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
| |
|
|
| yui861 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус: 
|
Детки разделились на два лагеря и теперь вопрос лишь в том начнутся ли боевые действия
|
| |
|
|
| Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус: 
|
I♥New-York, спасибо за перевод. RebelQueen, спасибо за редактуру. Потрясающий бонус, у детей очень интересное мнение о происходящем, и каждого оно отлично от мнения другого. Старшие дети пока настроены скорее негативно, чем позитивно. Но у каждого на это свои причины. Джейсон как-то все больше волнуется о маме, а вот Эмма страшно ревнует. Джоди и Клара пришли к единому мнению, что мисс Белла в качестве мамы это очень-очень хорошо! А вот младшие мальчишки Беллы не совсем договорились. Если Люк рад перспективе приобретения папы, то Саймон еще в раздумьях. Хотя он, маленький поросенок, в этой ситуации еще умудрился усмотреть выгоду для себя! Они все такие смешные, маленькие детки, которые пытаются показать какие они взрослые и серьезные. Но я надеюсь все их сомнения развеяться, и они будут рады, если их семьи объединятся!
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:49 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная я надеюсь что Джейсон примет Эдварда а Эмма примет Беллу и они все будут счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 133 |
|
adoro
Статус: 
|
Поразительно, насколько эгоистичными могут быть старшие дети. Эдвард и Белла нашли друг в друге отдушину, надеясь, что взаимная поддержка и симпатия будут держать их вместе. Старшие даже не думают, насколько сложно их родителям и лишь предполагают, опираясь на то, что им не будет уделяться внимания. Надеюсь, что они найдут в себе силы понять взрослых и лишь тогда у них откроются глаза. Спасибо!
|
| |
|
|
| BellaSwan | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 134 |
living in Twilight
Статус: 
Клубы:
|
Их дети так похожи... В отношениях, поведении. Конечно, для них это непростая ситуация, но наши голубки, я уверена, проявят себя с лучшей стороны, и все будут довольны. Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
| sakyra4072 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус: 
|
I♥New-York, привет, привет, спасибо за 4 главу и бонус мне очень нравится история Эдвард и Белла замечательные, приятно читать про их нежные отношения, надеюсь, старшие дети примут "половинок" родителей
|
| |
|
|
| Anna-Li-Kal | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 136 |
Оборотень
Статус: 
|
многообещающие начало
|
| |
|
|
| Слава88 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус: 
|
Потрясающий перевод!!! Очень понравилось))) интересный сюжет, переводчику спасибо огромное за Ваш труд, с нетерпением буду ждать следующих глав
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:50 | Сообщение # 138 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
мне понравилась история) с удовольствием буду читать дальше... первый раз встречаю подобную ситуацию, чтобы и у Эдварда, и у Беллы было по трое детей да еще и противоположного пола... интересно наблюдать за развитием их отношений) удачи в переводе!
|
| |
|
|
| natik359 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Финдус, большое спасибо за новую главу! С детьми не так все просто, их возраст разный и отношение к ситуации тоже разное! Надеюсь Эдварду и Белле удастся уладить назревающий конфликт! Жду продолжения!
|
| |
|
|
| psih1 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 140 |
Верховный маг
Статус: 
|
Старшие продолжают дуться...
|
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 141 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Новая глава "Yours, Mine, Ours" уже на форуме! Приятного прочтения и...
Ждем ваших отзывов!!!
|
| |
|
|
| psih1 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 142 |
Верховный маг
Статус: 
|
Мда...вот поэтому я считаю, что детей у меня не будет... Я слишком эгоистичен в сравнении с Беллой и слишком несдержан и вспыльчив в сравнении с Эдвардом...
|
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 143 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
psih1, Цитата (psih1) вот поэтому я считаю, что детей у меня не будет... Ну зачем же так категорично?!.. Это же дети, более того -- это американские подростки, им чужды проблемы взрослых!..
Цитата (psih1) Я слишком эгоистичен в сравнении с Беллой и слишком несдержан и вспыльчив в сравнении с Эдвардом... С этим можно жить =)) Постепенно учишься наступать на себя и ставить потребности других выше своих... Спасибо за отзыв!
|
| |
|
|
|
|
| natik359 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Deruddy, большое спасибо за новую главу! Я бы на месте Эдварда, за такие разговоры, выпорола бы дочь! Если в 14 уже минет, что же из нее дальше вырастит!? Детишки добились своего сделали своих родителей несчастными! Надеюсь они поймут, что натворили! Жду с нетерпением продолжения!
|
| |
|
|
| Слава88 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 146 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо большое за главу!!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 147 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
natik359, Цитата (natik359) Я бы на месте Эдварда, за такие разговоры, выпорола бы А я бы в закрытый пансион перевела или вообще -- на домашнее обучение
Слава88, Цитата (Слава88) Спасибо большое за главу!! Спасибо, что читаешь =))
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 148 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо главы превосходные жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:52 | Сообщение # 149 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Бонусная глава "Yours, Mine, Ours" уже активна! Как только Финдус выйдет в сеть, то сразу разместит ссылку в шапке, а пока...
Приятного прочтения и...
Ждем ваших отзывов!!!
|
| |
|
|
|
|