Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Необычное предложение
love-ragingДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Это красочное оформление нам сделала Shantanel.

Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Переводчик: Nicole__R
Со-переводчик: LazerGirl (3 глава) Lucinda
Бета: Panda68036789 и Nicole__R
Бета №2: Амели4ка
Разрешение на перевод:

Рейтинг: M
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

От автора: Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы.
Размещение: Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!

Список ПеЧенек:

Оповещение получит тот, кто отписался на форуме, под последней главой или находится в списке ПЧ.

_____________________________________________________________________________________

Баннеры + оф. баннер автора

_____________________________________________________________________________________

У нас появилось замечательно видео от miamor416

Ауттейк 3.EPOV
Часть 1 Часть 2

NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 05.07.2015, 21:40

love-raging1Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:57 | Сообщение # 1676
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
На днях снова прочитала его, высший класс.

Ох, а я редактирю ВОРД версию и мельком читаю. happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Alin@Дата: Среда, 22.05.2013, 17:52 | Сообщение # 1677
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Ох, а я редактирю ВОРД версию и мельком читаю.

Тоже сохранила, так и делаю с фф, которые хочется читать и читать.

love-raging1Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:28 | Сообщение # 1678
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Тоже сохранила, так и делаю с фф, которые хочется читать и читать.

У меня тоже есть парочка. Но эта история очень особенная для меня. happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Alin@Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:58 | Сообщение # 1679
Котик

Статус:

Клубы:

Это здорово! В каждой истории что-то есть. smile

asy_2003Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:35 | Сообщение # 1680
Гном

Статус:

Чудесная сказка.... Приятно то что не затянутая и веселая. Спасибо

Подпись пользователя
«Независимо от того, насколько сильной кажется любовь к кому-то, ты отступаешь, когда лужа его крови подбирается слишком близко» - Чак Палан

love-raging1Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1681
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Это здорово! В каждой истории что-то есть.

Согласна. smile

Цитата (Анастасия4995)
Чудесная сказка.... Приятно то что не затянутая и веселая. Спасибо

Огромное спасибо. smile

Подпись пользователя

MiaVivaДата: Среда, 29.05.2013, 01:01 | Сообщение # 1682
Гном

Статус:

Супер фанфик и еще более суперовое видео! Спасибо!

LovesVampireДата: Среда, 29.05.2013, 21:19 | Сообщение # 1683
=♥Cheshire♥=

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод)) wink

love-raging1Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:47 | Сообщение # 1684
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (MiaViva)
Супер фанфик и еще более суперовое видео! Спасибо!

Цитата (sarakomarova)
Спасибо за перевод))

Ох, большое спасибо. Очень приятно. smile

Подпись пользователя

SofinatДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:13 | Сообщение # 1685
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

По переводу. Перевод замечательный, читается легко, хорошо адаптированно под русский язык.
Грамотность. Здесь не доработано. В продолжении хотелось бы более безошибочной редактуры. Я не придираюсь к пунктуации - меня при прочтении коробили орфографические ошибки, иногда такие элементарные которые нельзя было не заметить. Повнимательней пожалуйста.
По сюжету. Интересно, захватывающе, читается на одном дыхании. Но что-то мне смутно напомнило, что где-то я уже читала что-то подобное.Хотя могу и ошибаться.
А так целое впечатление создаётся хорошее. С удовольствием почитаю продолжение.

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

love-raging1Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:37 | Сообщение # 1686
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sofinat, спасибо. Рада, что вам понравилось. Я малыми темпами редактирую ворд-версию. Будет время, переактвирую.

Подпись пользователя

kotЯДата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:53 | Сообщение # 1687
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Nicole_R, я зашла ,когда фанф уже выложен оканчательно. Но ,непременно ,буду коментировать,получая удовольствие от прочтения .Несколько дней назад отрыла содержание и глаза чуть из орбит не вылезли-ЭСМИ ! Как только закончила читать очередной фанфик,сразу же переключилась на твой. Первая глава очень понравилась.

Добавлено (22.06.2013, 10:44)
---------------------------------------------
Если исходить из оценки Беллы:,,Я всегда была чёрным облаком солнечной Элис."Чувствую ,что стипендия будет выдана Элис .(ну,не может Каллен не заинтересоваться такой талантливой девочкой.)А если придерживаться не только моих предположений,но и предпочтений,то хотелось бы написать,что стипендия будет выдана и ..Элис.

Добавлено (22.06.2013, 11:28)
Я бы такого поворота событий,минимум , испугалась.Но повсему Белла девчонка отчаянная.

Добавлено (22.06.2013, 13:22)
Поняла бы ,если бы увидел её во сне ,в видении каком-то,или цыганка, когда -то давно ,нагадала, что будет у него жена одна единственная и счастлив он с ней будет до гроба, если звать её -Изабелла.Но, ведь правда странно,что мужик до сороковника дожил, поджидая сиротку-малолетку.Она уже согласна.И это не удивительно:помимо физического влечения, её к согласию толкает тот факт ,что она по сути очень одинока,никому не нужный в этом мире человек .А тут сразу приют,забота и осознание того,что она нужна.

Добавлено (22.06.2013, 22:45)
Nicole_R,прошу прощения,за безмолвие.Я в прострации,с блаженной улыбкой тихо почитаю.Как только эмоции улягутся или другие чувства возьмут вверх-я вернусь biggrin

Добавлено (23.06.2013, 15:53)
Ха,на Джейка за такое дерьмо можно подать в суд.Настоящая любовь поможет им научится доверять друг другу.А именно по -настоящему,они друг друга и любят.Поэтому ,ещё в кабинете ,Эдварду стало стыдно,что Белла увидела его таким:слабым,не сумевшим справится с ревностью,которая была лишь прзнаком его неверия в неё.

банер:

Котенок1313Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:27 | Сообщение # 1688
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод! Фанфик классный, обожаю хорошие концы и безграничную любовь. У Беллы и Эдварда иеперь есть семья, о которой они оба мечтали и прелестные детки. Отношения Эдварда с его отцом стали теплее. В общем у всех все хорошо и это радует)))

love-raging1Дата: Среда, 26.06.2013, 12:15 | Сообщение # 1689
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (kotЯ)
Nicole_R, я зашла ,когда фанф уже выложен оканчательно. Но ,непременно ,буду коментировать,получая удовольствие от прочтения .Несколько дней назад отрыла содержание и глаза чуть из орбит не вылезли-ЭСМИ ! Как только закончила читать очередной фанфик,сразу же переключилась на твой. Первая глава очень понравилась.

Привет, я очень рада, что у фанфика появляться много новых читателей не смотря на то, что он давно закончен. happy

Цитата (kotЯ)
Если исходить из оценки Беллы:,,Я всегда была чёрным облаком солнечной Элис."Чувствую ,что стипендия будет выдана Элис .(ну,не может Каллен не заинтересоваться такой талантливой девочкой.)А если придерживаться не только моих предположений,но и предпочтений,то хотелось бы написать,что стипендия будет выдана и ..Элис.

Добавлено (22.06.2013, 11:28)

Ну Элис пошла учиться в другой университет, ее родители все оплатили, а Белле помочь некому.

Цитата (kotЯ)
Я бы такого поворота событий,минимум , испугалась.Но повсему Белла девчонка отчаянная.

Ахха, напористая. cool

Цитата (kotЯ)
Поняла бы ,если бы увидел её во сне ,в видении каком-то,или цыганка, когда -то давно ,нагадала, что будет у него жена одна единственная и счастлив он с ней будет до гроба, если звать её -Изабелла.Но, ведь правда странно,что мужик до сороковника дожил, поджидая сиротку-малолетку.Она уже согласна.И это не удивительно:помимо физического влечения, её к согласию толкает тот факт ,что она по сути очень одинока,никому не нужный в этом мире человек .А тут сразу приют,забота и осознание того,что она нужна.

Ну у Эдварда очень тяжелое и болезненное прошлое, когда дочитаете до его признания, все поймете. wink

Цитата (kotЯ)
Nicole_R,прошу прощения,за безмолвие.Я в прострации,с блаженной улыбкой тихо почитаю.Как только эмоции улягутся или другие чувства возьмут вверх-я вернусь

happy

Цитата (kotЯ)
Ха,на Джейка за такое дерьмо можно подать в суд.Настоящая любовь поможет им научится доверять друг другу.А именно по -настоящему,они друг друга и любят.Поэтому ,ещё в кабинете ,Эдварду стало стыдно,что Белла увидела его таким:слабым,не сумевшим справится с ревностью,которая была лишь прзнаком его неверия в неё.

Ох, я просто уверена в том, что Эдвард корит себя больше за всех. Мог такое натворить. wacko

Цитата (Котенок1313)
Спасибо за перевод! Фанфик классный, обожаю хорошие концы и безграничную любовь. У Беллы и Эдварда иеперь есть семья, о которой они оба мечтали и прелестные детки. Отношения Эдварда с его отцом стали теплее. В общем у всех все хорошо и это радует)))

Привет, очень рада, что вам понравилось. smile
Жизнь героев радикально поменялась, в лучшую сторону. smile

____________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, наше "Предложение" участвует в конкурсе "Музыкальный продюсер фанфикшена". Если у вас есть свободная минутка и желания подобрать песню к самым запоминающимся моментам истории, добро пожаловать В ЭТУ ТЕМУ!

smile wink happy

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Nicole__R - Среда, 26.06.2013, 12:17

StushaNicДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:49 | Сообщение # 1690
Вампир

Статус:

Клубы:

Надо признаться , что Ауттейк 4 заставил меня поволноваться.
Спасибо автору за чудесное произведение )))))))

love-raging1Дата: Среда, 03.07.2013, 15:04 | Сообщение # 1691
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fyufhf, привет!
Ох, не только вас. Но все кончилось хорошо.
Скоро будет сиквел. 4 ауттейк переходной. smile

Подпись пользователя

Маша1324Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:39 | Сообщение # 1692
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за замечательний фанфик:)

kotЯДата: Пятница, 05.07.2013, 21:47 | Сообщение # 1693
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Такие ауттейки сильные по эмоциям.Хоть и описаны в них события, нам уже известные,но тут, это не просто их описание от лица Эдварда.Это ,настолько,чувственно-эмоциональный рассказ человека всё это пережившего ,который делится,тем что он выстрадал,через что прошел.Если честно-меня события ,описанные автором в ауттейках,проняли и зацепили больше,чем в главах.Но это не значит ,что произведение слабое,отнюдь!Фанф шикарный! Nicole_R огромное спасибо,что поделилась им.

банер:

love-raging1Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:45 | Сообщение # 1694
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маша1324

Цитата (Маша1324)
Спасибо большое за замечательний фанфик:)

Привет, не за что. Спасибо, что прочли. happy

kotЯ

Цитата (kotЯ)
Такие ауттейки сильные по эмоциям.Хоть и описаны в них события, нам уже известные,но тут, это не просто их описание от лица Эдварда.Это ,настолько,чувственно-эмоциональный рассказ человека всё это пережившего ,который делится,тем что он выстрадал,через что прошел.
.Если честно-меня события ,описанные автором в ауттейках,проняли и зацепили больше,чем в главах.Но это не значит ,что произведение слабое,отнюдь!Фанф шикарный!

Привет)
Кстати, вы не единственная, кто так думает. happy

Цитата (kotЯ)
Nicole_R огромное спасибо,что поделилась им.

Спасибо, что прочли. smile

Добавлено (26.07.2013, 00:45)

Большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе "продюсера". happy Я так рада видеть, что историю еще не забыли. smile Спасибо.

Подпись пользователя

Зая8138Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:45 | Сообщение # 1695
Человек

Статус:

Крошка_ЮльчикДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:33 | Сообщение # 1696
Оборотень

Статус:

с удовольствием почитаю biggrin

love-raging1Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:40 | Сообщение # 1697
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зая8138, happy

Крошка_Юльчик, привет, рада новому читателю. smile

Подпись пользователя

Alin@Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:49 | Сообщение # 1698
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R, привет. Рада что все-таки будет продолжение. Правда мы тут обсуждали чуть-чуть его с подругой и думаем, что же за новые испытания будут впереди у героев

love-raging1Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:28 | Сообщение # 1699
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, мне тоже интересно, автор писала, что последний ауттейк станет переходом/вступлением в сиквел.
Я думала что-то насчет мести Кейт, но не уверена.

Подпись пользователя

Alin@Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:36 | Сообщение # 1700
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R, месть Кейт, так ведь она за решеткой
Но посмотрим, а дата продолжения известна?

Поиск:

Искусство ведения переговоров