Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Необычное предложение
love-ragingДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Это красочное оформление нам сделала Shantanel.

Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Переводчик: Nicole__R
Со-переводчик: LazerGirl (3 глава) Lucinda
Бета: Panda68036789 и Nicole__R
Бета №2: Амели4ка
Разрешение на перевод:

Рейтинг: M
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

От автора: Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы.
Размещение: Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!

Список ПеЧенек:

Оповещение получит тот, кто отписался на форуме, под последней главой или находится в списке ПЧ.

_____________________________________________________________________________________

Баннеры + оф. баннер автора

_____________________________________________________________________________________

У нас появилось замечательно видео от miamor416

Ауттейк 3.EPOV
Часть 1 Часть 2

NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 05.07.2015, 21:40

love-raging1Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:57 | Сообщение # 1676
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
На днях снова прочитала его, высший класс.

Ох, а я редактирю ВОРД версию и мельком читаю. happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Alin@Дата: Среда, 22.05.2013, 17:52 | Сообщение # 1677
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Ох, а я редактирю ВОРД версию и мельком читаю.

Тоже сохранила, так и делаю с фф, которые хочется читать и читать.

love-raging1Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:28 | Сообщение # 1678
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Тоже сохранила, так и делаю с фф, которые хочется читать и читать.

У меня тоже есть парочка. Но эта история очень особенная для меня. happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Alin@Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:58 | Сообщение # 1679
Котик

Статус:

Клубы:

Это здорово! В каждой истории что-то есть. smile

asy_2003Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:35 | Сообщение # 1680
Гном

Статус:

Чудесная сказка.... Приятно то что не затянутая и веселая. Спасибо

Подпись пользователя
«Независимо от того, насколько сильной кажется любовь к кому-то, ты отступаешь, когда лужа его крови подбирается слишком близко» - Чак Палан

love-raging1Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1681
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Это здорово! В каждой истории что-то есть.

Согласна. smile

Цитата (Анастасия4995)
Чудесная сказка.... Приятно то что не затянутая и веселая. Спасибо

Огромное спасибо. smile

Подпись пользователя

MiaVivaДата: Среда, 29.05.2013, 01:01 | Сообщение # 1682
Гном

Статус:

Супер фанфик и еще более суперовое видео! Спасибо!

LovesVampireДата: Среда, 29.05.2013, 21:19 | Сообщение # 1683
=♥Cheshire♥=

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод)) wink

love-raging1Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:47 | Сообщение # 1684
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (MiaViva)
Супер фанфик и еще более суперовое видео! Спасибо!

Цитата (sarakomarova)
Спасибо за перевод))

Ох, большое спасибо. Очень приятно. smile

Подпись пользователя

SofinatДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:13 | Сообщение # 1685
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

По переводу. Перевод замечательный, читается легко, хорошо адаптированно под русский язык.
Грамотность. Здесь не доработано. В продолжении хотелось бы более безошибочной редактуры. Я не придираюсь к пунктуации - меня при прочтении коробили орфографические ошибки, иногда такие элементарные которые нельзя было не заметить. Повнимательней пожалуйста.
По сюжету. Интересно, захватывающе, читается на одном дыхании. Но что-то мне смутно напомнило, что где-то я уже читала что-то подобное.Хотя могу и ошибаться.
А так целое впечатление создаётся хорошее. С удовольствием почитаю продолжение.

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

love-raging1Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:37 | Сообщение # 1686
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sofinat, спасибо. Рада, что вам понравилось. Я малыми темпами редактирую ворд-версию. Будет время, переактвирую.

Подпись пользователя

kotЯДата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:53 | Сообщение # 1687
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Nicole_R, я зашла ,когда фанф уже выложен оканчательно. Но ,непременно ,буду коментировать,получая удовольствие от прочтения .Несколько дней назад отрыла содержание и глаза чуть из орбит не вылезли-ЭСМИ ! Как только закончила читать очередной фанфик,сразу же переключилась на твой. Первая глава очень понравилась.

Добавлено (22.06.2013, 10:44)
---------------------------------------------
Если исходить из оценки Беллы:,,Я всегда была чёрным облаком солнечной Элис."Чувствую ,что стипендия будет выдана Элис .(ну,не может Каллен не заинтересоваться такой талантливой девочкой.)А если придерживаться не только моих предположений,но и предпочтений,то хотелось бы написать,что стипендия будет выдана и ..Элис.

Добавлено (22.06.2013, 11:28)
Я бы такого поворота событий,минимум , испугалась.Но повсему Белла девчонка отчаянная.

Добавлено (22.06.2013, 13:22)
Поняла бы ,если бы увидел её во сне ,в видении каком-то,или цыганка, когда -то давно ,нагадала, что будет у него жена одна единственная и счастлив он с ней будет до гроба, если звать её -Изабелла.Но, ведь правда странно,что мужик до сороковника дожил, поджидая сиротку-малолетку.Она уже согласна.И это не удивительно:помимо физического влечения, её к согласию толкает тот факт ,что она по сути очень одинока,никому не нужный в этом мире человек .А тут сразу приют,забота и осознание того,что она нужна.

Добавлено (22.06.2013, 22:45)
Nicole_R,прошу прощения,за безмолвие.Я в прострации,с блаженной улыбкой тихо почитаю.Как только эмоции улягутся или другие чувства возьмут вверх-я вернусь biggrin

Добавлено (23.06.2013, 15:53)
Ха,на Джейка за такое дерьмо можно подать в суд.Настоящая любовь поможет им научится доверять друг другу.А именно по -настоящему,они друг друга и любят.Поэтому ,ещё в кабинете ,Эдварду стало стыдно,что Белла увидела его таким:слабым,не сумевшим справится с ревностью,которая была лишь прзнаком его неверия в неё.

банер:

Котенок1313Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:27 | Сообщение # 1688
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод! Фанфик классный, обожаю хорошие концы и безграничную любовь. У Беллы и Эдварда иеперь есть семья, о которой они оба мечтали и прелестные детки. Отношения Эдварда с его отцом стали теплее. В общем у всех все хорошо и это радует)))

love-raging1Дата: Среда, 26.06.2013, 12:15 | Сообщение # 1689
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (kotЯ)
Nicole_R, я зашла ,когда фанф уже выложен оканчательно. Но ,непременно ,буду коментировать,получая удовольствие от прочтения .Несколько дней назад отрыла содержание и глаза чуть из орбит не вылезли-ЭСМИ ! Как только закончила читать очередной фанфик,сразу же переключилась на твой. Первая глава очень понравилась.

Привет, я очень рада, что у фанфика появляться много новых читателей не смотря на то, что он давно закончен. happy

Цитата (kotЯ)
Если исходить из оценки Беллы:,,Я всегда была чёрным облаком солнечной Элис."Чувствую ,что стипендия будет выдана Элис .(ну,не может Каллен не заинтересоваться такой талантливой девочкой.)А если придерживаться не только моих предположений,но и предпочтений,то хотелось бы написать,что стипендия будет выдана и ..Элис.

Добавлено (22.06.2013, 11:28)

Ну Элис пошла учиться в другой университет, ее родители все оплатили, а Белле помочь некому.

Цитата (kotЯ)
Я бы такого поворота событий,минимум , испугалась.Но повсему Белла девчонка отчаянная.

Ахха, напористая. cool

Цитата (kotЯ)
Поняла бы ,если бы увидел её во сне ,в видении каком-то,или цыганка, когда -то давно ,нагадала, что будет у него жена одна единственная и счастлив он с ней будет до гроба, если звать её -Изабелла.Но, ведь правда странно,что мужик до сороковника дожил, поджидая сиротку-малолетку.Она уже согласна.И это не удивительно:помимо физического влечения, её к согласию толкает тот факт ,что она по сути очень одинока,никому не нужный в этом мире человек .А тут сразу приют,забота и осознание того,что она нужна.

Ну у Эдварда очень тяжелое и болезненное прошлое, когда дочитаете до его признания, все поймете. wink

Цитата (kotЯ)
Nicole_R,прошу прощения,за безмолвие.Я в прострации,с блаженной улыбкой тихо почитаю.Как только эмоции улягутся или другие чувства возьмут вверх-я вернусь

happy

Цитата (kotЯ)
Ха,на Джейка за такое дерьмо можно подать в суд.Настоящая любовь поможет им научится доверять друг другу.А именно по -настоящему,они друг друга и любят.Поэтому ,ещё в кабинете ,Эдварду стало стыдно,что Белла увидела его таким:слабым,не сумевшим справится с ревностью,которая была лишь прзнаком его неверия в неё.

Ох, я просто уверена в том, что Эдвард корит себя больше за всех. Мог такое натворить. wacko

Цитата (Котенок1313)
Спасибо за перевод! Фанфик классный, обожаю хорошие концы и безграничную любовь. У Беллы и Эдварда иеперь есть семья, о которой они оба мечтали и прелестные детки. Отношения Эдварда с его отцом стали теплее. В общем у всех все хорошо и это радует)))

Привет, очень рада, что вам понравилось. smile
Жизнь героев радикально поменялась, в лучшую сторону. smile

____________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, наше "Предложение" участвует в конкурсе "Музыкальный продюсер фанфикшена". Если у вас есть свободная минутка и желания подобрать песню к самым запоминающимся моментам истории, добро пожаловать В ЭТУ ТЕМУ!

smile wink happy

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Nicole__R - Среда, 26.06.2013, 12:17

StushaNicДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:49 | Сообщение # 1690
Вампир

Статус:

Клубы:

Надо признаться , что Ауттейк 4 заставил меня поволноваться.
Спасибо автору за чудесное произведение )))))))

love-raging1Дата: Среда, 03.07.2013, 15:04 | Сообщение # 1691
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fyufhf, привет!
Ох, не только вас. Но все кончилось хорошо.
Скоро будет сиквел. 4 ауттейк переходной. smile

Подпись пользователя

Маша1324Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:39 | Сообщение # 1692
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за замечательний фанфик:)

kotЯДата: Пятница, 05.07.2013, 21:47 | Сообщение # 1693
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Такие ауттейки сильные по эмоциям.Хоть и описаны в них события, нам уже известные,но тут, это не просто их описание от лица Эдварда.Это ,настолько,чувственно-эмоциональный рассказ человека всё это пережившего ,который делится,тем что он выстрадал,через что прошел.Если честно-меня события ,описанные автором в ауттейках,проняли и зацепили больше,чем в главах.Но это не значит ,что произведение слабое,отнюдь!Фанф шикарный! Nicole_R огромное спасибо,что поделилась им.

банер:

love-raging1Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:45 | Сообщение # 1694
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маша1324

Цитата (Маша1324)
Спасибо большое за замечательний фанфик:)

Привет, не за что. Спасибо, что прочли. happy

kotЯ

Цитата (kotЯ)
Такие ауттейки сильные по эмоциям.Хоть и описаны в них события, нам уже известные,но тут, это не просто их описание от лица Эдварда.Это ,настолько,чувственно-эмоциональный рассказ человека всё это пережившего ,который делится,тем что он выстрадал,через что прошел.
.Если честно-меня события ,описанные автором в ауттейках,проняли и зацепили больше,чем в главах.Но это не значит ,что произведение слабое,отнюдь!Фанф шикарный!

Привет)
Кстати, вы не единственная, кто так думает. happy

Цитата (kotЯ)
Nicole_R огромное спасибо,что поделилась им.

Спасибо, что прочли. smile

Добавлено (26.07.2013, 00:45)

Большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе "продюсера". happy Я так рада видеть, что историю еще не забыли. smile Спасибо.

Подпись пользователя

Зая8138Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:45 | Сообщение # 1695
Человек

Статус:

Крошка_ЮльчикДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:33 | Сообщение # 1696
Оборотень

Статус:

с удовольствием почитаю biggrin

love-raging1Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:40 | Сообщение # 1697
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зая8138, happy

Крошка_Юльчик, привет, рада новому читателю. smile

Подпись пользователя

Alin@Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:49 | Сообщение # 1698
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R, привет. Рада что все-таки будет продолжение. Правда мы тут обсуждали чуть-чуть его с подругой и думаем, что же за новые испытания будут впереди у героев

love-raging1Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:28 | Сообщение # 1699
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, мне тоже интересно, автор писала, что последний ауттейк станет переходом/вступлением в сиквел.
Я думала что-то насчет мести Кейт, но не уверена.

Подпись пользователя

Alin@Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:36 | Сообщение # 1700
Котик

Статус:

Клубы:

Nicole__R, месть Кейт, так ведь она за решеткой
Но посмотрим, а дата продолжения известна?

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее