Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:13 | Сообщение # 1685
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По переводу. Перевод замечательный, читается легко, хорошо адаптированно под русский язык. Грамотность. Здесь не доработано. В продолжении хотелось бы более безошибочной редактуры. Я не придираюсь к пунктуации - меня при прочтении коробили орфографические ошибки, иногда такие элементарные которые нельзя было не заметить. Повнимательней пожалуйста. По сюжету. Интересно, захватывающе, читается на одном дыхании. Но что-то мне смутно напомнило, что где-то я уже читала что-то подобное.Хотя могу и ошибаться. А так целое впечатление создаётся хорошее. С удовольствием почитаю продолжение.
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:53 | Сообщение # 1687
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Nicole_R, я зашла ,когда фанф уже выложен оканчательно. Но ,непременно ,буду коментировать,получая удовольствие от прочтения .Несколько дней назад отрыла содержание и глаза чуть из орбит не вылезли-ЭСМИ ! Как только закончила читать очередной фанфик,сразу же переключилась на твой. Первая глава очень понравилась.
Добавлено (22.06.2013, 10:44) --------------------------------------------- Если исходить из оценки Беллы:,,Я всегда была чёрным облаком солнечной Элис."Чувствую ,что стипендия будет выдана Элис .(ну,не может Каллен не заинтересоваться такой талантливой девочкой.)А если придерживаться не только моих предположений,но и предпочтений,то хотелось бы написать,что стипендия будет выдана и ..Элис.
Добавлено (22.06.2013, 11:28) --------------------------------------------- Я бы такого поворота событий,минимум , испугалась.Но повсему Белла девчонка отчаянная.
Добавлено (22.06.2013, 13:22) --------------------------------------------- Поняла бы ,если бы увидел её во сне ,в видении каком-то,или цыганка, когда -то давно ,нагадала, что будет у него жена одна единственная и счастлив он с ней будет до гроба, если звать её -Изабелла.Но, ведь правда странно,что мужик до сороковника дожил, поджидая сиротку-малолетку.Она уже согласна.И это не удивительно:помимо физического влечения, её к согласию толкает тот факт ,что она по сути очень одинока,никому не нужный в этом мире человек .А тут сразу приют,забота и осознание того,что она нужна.
Добавлено (22.06.2013, 22:45) --------------------------------------------- Nicole_R,прошу прощения,за безмолвие.Я в прострации,с блаженной улыбкой тихо почитаю.Как только эмоции улягутся или другие чувства возьмут вверх-я вернусь
Добавлено (23.06.2013, 15:53) --------------------------------------------- Ха,на Джейка за такое дерьмо можно подать в суд.Настоящая любовь поможет им научится доверять друг другу.А именно по -настоящему,они друг друга и любят.Поэтому ,ещё в кабинете ,Эдварду стало стыдно,что Белла увидела его таким:слабым,не сумевшим справится с ревностью,которая была лишь прзнаком его неверия в неё.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:27 | Сообщение # 1688
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод! Фанфик классный, обожаю хорошие концы и безграничную любовь. У Беллы и Эдварда иеперь есть семья, о которой они оба мечтали и прелестные детки. Отношения Эдварда с его отцом стали теплее. В общем у всех все хорошо и это радует)))
Nicole_R, я зашла ,когда фанф уже выложен оканчательно. Но ,непременно ,буду коментировать,получая удовольствие от прочтения .Несколько дней назад отрыла содержание и глаза чуть из орбит не вылезли-ЭСМИ ! Как только закончила читать очередной фанфик,сразу же переключилась на твой. Первая глава очень понравилась.
Привет, я очень рада, что у фанфика появляться много новых читателей не смотря на то, что он давно закончен.
Цитата (kotЯ)
Если исходить из оценки Беллы:,,Я всегда была чёрным облаком солнечной Элис."Чувствую ,что стипендия будет выдана Элис .(ну,не может Каллен не заинтересоваться такой талантливой девочкой.)А если придерживаться не только моих предположений,но и предпочтений,то хотелось бы написать,что стипендия будет выдана и ..Элис.
Добавлено (22.06.2013, 11:28)
Ну Элис пошла учиться в другой университет, ее родители все оплатили, а Белле помочь некому.
Цитата (kotЯ)
Я бы такого поворота событий,минимум , испугалась.Но повсему Белла девчонка отчаянная.
Ахха, напористая.
Цитата (kotЯ)
Поняла бы ,если бы увидел её во сне ,в видении каком-то,или цыганка, когда -то давно ,нагадала, что будет у него жена одна единственная и счастлив он с ней будет до гроба, если звать её -Изабелла.Но, ведь правда странно,что мужик до сороковника дожил, поджидая сиротку-малолетку.Она уже согласна.И это не удивительно:помимо физического влечения, её к согласию толкает тот факт ,что она по сути очень одинока,никому не нужный в этом мире человек .А тут сразу приют,забота и осознание того,что она нужна.
Ну у Эдварда очень тяжелое и болезненное прошлое, когда дочитаете до его признания, все поймете.
Цитата (kotЯ)
Nicole_R,прошу прощения,за безмолвие.Я в прострации,с блаженной улыбкой тихо почитаю.Как только эмоции улягутся или другие чувства возьмут вверх-я вернусь
Цитата (kotЯ)
Ха,на Джейка за такое дерьмо можно подать в суд.Настоящая любовь поможет им научится доверять друг другу.А именно по -настоящему,они друг друга и любят.Поэтому ,ещё в кабинете ,Эдварду стало стыдно,что Белла увидела его таким:слабым,не сумевшим справится с ревностью,которая была лишь прзнаком его неверия в неё.
Ох, я просто уверена в том, что Эдвард корит себя больше за всех. Мог такое натворить.
Цитата (Котенок1313)
Спасибо за перевод! Фанфик классный, обожаю хорошие концы и безграничную любовь. У Беллы и Эдварда иеперь есть семья, о которой они оба мечтали и прелестные детки. Отношения Эдварда с его отцом стали теплее. В общем у всех все хорошо и это радует)))
Привет, очень рада, что вам понравилось. Жизнь героев радикально поменялась, в лучшую сторону.
Дорогие читатели, наше "Предложение" участвует в конкурсе "Музыкальный продюсер фанфикшена". Если у вас есть свободная минутка и желания подобрать песню к самым запоминающимся моментам истории, добро пожаловатьВ ЭТУ ТЕМУ!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:47 | Сообщение # 1693
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Такие ауттейки сильные по эмоциям.Хоть и описаны в них события, нам уже известные,но тут, это не просто их описание от лица Эдварда.Это ,настолько,чувственно-эмоциональный рассказ человека всё это пережившего ,который делится,тем что он выстрадал,через что прошел.Если честно-меня события ,описанные автором в ауттейках,проняли и зацепили больше,чем в главах.Но это не значит ,что произведение слабое,отнюдь!Фанф шикарный! Nicole_R огромное спасибо,что поделилась им.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:45 | Сообщение # 1694
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маша1324
Цитата (Маша1324)
Спасибо большое за замечательний фанфик:)
Привет, не за что. Спасибо, что прочли.
kotЯ
Цитата (kotЯ)
Такие ауттейки сильные по эмоциям.Хоть и описаны в них события, нам уже известные,но тут, это не просто их описание от лица Эдварда.Это ,настолько,чувственно-эмоциональный рассказ человека всё это пережившего ,который делится,тем что он выстрадал,через что прошел. .Если честно-меня события ,описанные автором в ауттейках,проняли и зацепили больше,чем в главах.Но это не значит ,что произведение слабое,отнюдь!Фанф шикарный!
Привет) Кстати, вы не единственная, кто так думает.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:49 | Сообщение # 1698
Котик
Статус:
Клубы:
Nicole__R, привет. Рада что все-таки будет продолжение. Правда мы тут обсуждали чуть-чуть его с подругой и думаем, что же за новые испытания будут впереди у героев
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:28 | Сообщение # 1699
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@, мне тоже интересно, автор писала, что последний ауттейк станет переходом/вступлением в сиквел. Я думала что-то насчет мести Кейт, но не уверена.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ