Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:13 | Сообщение # 1685
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По переводу. Перевод замечательный, читается легко, хорошо адаптированно под русский язык. Грамотность. Здесь не доработано. В продолжении хотелось бы более безошибочной редактуры. Я не придираюсь к пунктуации - меня при прочтении коробили орфографические ошибки, иногда такие элементарные которые нельзя было не заметить. Повнимательней пожалуйста. По сюжету. Интересно, захватывающе, читается на одном дыхании. Но что-то мне смутно напомнило, что где-то я уже читала что-то подобное.Хотя могу и ошибаться. А так целое впечатление создаётся хорошее. С удовольствием почитаю продолжение.
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:53 | Сообщение # 1687
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Nicole_R, я зашла ,когда фанф уже выложен оканчательно. Но ,непременно ,буду коментировать,получая удовольствие от прочтения .Несколько дней назад отрыла содержание и глаза чуть из орбит не вылезли-ЭСМИ ! Как только закончила читать очередной фанфик,сразу же переключилась на твой. Первая глава очень понравилась.
Добавлено (22.06.2013, 10:44) --------------------------------------------- Если исходить из оценки Беллы:,,Я всегда была чёрным облаком солнечной Элис."Чувствую ,что стипендия будет выдана Элис .(ну,не может Каллен не заинтересоваться такой талантливой девочкой.)А если придерживаться не только моих предположений,но и предпочтений,то хотелось бы написать,что стипендия будет выдана и ..Элис.
Добавлено (22.06.2013, 11:28) --------------------------------------------- Я бы такого поворота событий,минимум , испугалась.Но повсему Белла девчонка отчаянная.
Добавлено (22.06.2013, 13:22) --------------------------------------------- Поняла бы ,если бы увидел её во сне ,в видении каком-то,или цыганка, когда -то давно ,нагадала, что будет у него жена одна единственная и счастлив он с ней будет до гроба, если звать её -Изабелла.Но, ведь правда странно,что мужик до сороковника дожил, поджидая сиротку-малолетку.Она уже согласна.И это не удивительно:помимо физического влечения, её к согласию толкает тот факт ,что она по сути очень одинока,никому не нужный в этом мире человек .А тут сразу приют,забота и осознание того,что она нужна.
Добавлено (22.06.2013, 22:45) --------------------------------------------- Nicole_R,прошу прощения,за безмолвие.Я в прострации,с блаженной улыбкой тихо почитаю.Как только эмоции улягутся или другие чувства возьмут вверх-я вернусь
Добавлено (23.06.2013, 15:53) --------------------------------------------- Ха,на Джейка за такое дерьмо можно подать в суд.Настоящая любовь поможет им научится доверять друг другу.А именно по -настоящему,они друг друга и любят.Поэтому ,ещё в кабинете ,Эдварду стало стыдно,что Белла увидела его таким:слабым,не сумевшим справится с ревностью,которая была лишь прзнаком его неверия в неё.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:27 | Сообщение # 1688
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод! Фанфик классный, обожаю хорошие концы и безграничную любовь. У Беллы и Эдварда иеперь есть семья, о которой они оба мечтали и прелестные детки. Отношения Эдварда с его отцом стали теплее. В общем у всех все хорошо и это радует)))
Nicole_R, я зашла ,когда фанф уже выложен оканчательно. Но ,непременно ,буду коментировать,получая удовольствие от прочтения .Несколько дней назад отрыла содержание и глаза чуть из орбит не вылезли-ЭСМИ ! Как только закончила читать очередной фанфик,сразу же переключилась на твой. Первая глава очень понравилась.
Привет, я очень рада, что у фанфика появляться много новых читателей не смотря на то, что он давно закончен.
Цитата (kotЯ)
Если исходить из оценки Беллы:,,Я всегда была чёрным облаком солнечной Элис."Чувствую ,что стипендия будет выдана Элис .(ну,не может Каллен не заинтересоваться такой талантливой девочкой.)А если придерживаться не только моих предположений,но и предпочтений,то хотелось бы написать,что стипендия будет выдана и ..Элис.
Добавлено (22.06.2013, 11:28)
Ну Элис пошла учиться в другой университет, ее родители все оплатили, а Белле помочь некому.
Цитата (kotЯ)
Я бы такого поворота событий,минимум , испугалась.Но повсему Белла девчонка отчаянная.
Ахха, напористая.
Цитата (kotЯ)
Поняла бы ,если бы увидел её во сне ,в видении каком-то,или цыганка, когда -то давно ,нагадала, что будет у него жена одна единственная и счастлив он с ней будет до гроба, если звать её -Изабелла.Но, ведь правда странно,что мужик до сороковника дожил, поджидая сиротку-малолетку.Она уже согласна.И это не удивительно:помимо физического влечения, её к согласию толкает тот факт ,что она по сути очень одинока,никому не нужный в этом мире человек .А тут сразу приют,забота и осознание того,что она нужна.
Ну у Эдварда очень тяжелое и болезненное прошлое, когда дочитаете до его признания, все поймете.
Цитата (kotЯ)
Nicole_R,прошу прощения,за безмолвие.Я в прострации,с блаженной улыбкой тихо почитаю.Как только эмоции улягутся или другие чувства возьмут вверх-я вернусь
Цитата (kotЯ)
Ха,на Джейка за такое дерьмо можно подать в суд.Настоящая любовь поможет им научится доверять друг другу.А именно по -настоящему,они друг друга и любят.Поэтому ,ещё в кабинете ,Эдварду стало стыдно,что Белла увидела его таким:слабым,не сумевшим справится с ревностью,которая была лишь прзнаком его неверия в неё.
Ох, я просто уверена в том, что Эдвард корит себя больше за всех. Мог такое натворить.
Цитата (Котенок1313)
Спасибо за перевод! Фанфик классный, обожаю хорошие концы и безграничную любовь. У Беллы и Эдварда иеперь есть семья, о которой они оба мечтали и прелестные детки. Отношения Эдварда с его отцом стали теплее. В общем у всех все хорошо и это радует)))
Привет, очень рада, что вам понравилось. Жизнь героев радикально поменялась, в лучшую сторону.
Дорогие читатели, наше "Предложение" участвует в конкурсе "Музыкальный продюсер фанфикшена". Если у вас есть свободная минутка и желания подобрать песню к самым запоминающимся моментам истории, добро пожаловатьВ ЭТУ ТЕМУ!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:47 | Сообщение # 1693
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Такие ауттейки сильные по эмоциям.Хоть и описаны в них события, нам уже известные,но тут, это не просто их описание от лица Эдварда.Это ,настолько,чувственно-эмоциональный рассказ человека всё это пережившего ,который делится,тем что он выстрадал,через что прошел.Если честно-меня события ,описанные автором в ауттейках,проняли и зацепили больше,чем в главах.Но это не значит ,что произведение слабое,отнюдь!Фанф шикарный! Nicole_R огромное спасибо,что поделилась им.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:45 | Сообщение # 1694
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маша1324
Цитата (Маша1324)
Спасибо большое за замечательний фанфик:)
Привет, не за что. Спасибо, что прочли.
kotЯ
Цитата (kotЯ)
Такие ауттейки сильные по эмоциям.Хоть и описаны в них события, нам уже известные,но тут, это не просто их описание от лица Эдварда.Это ,настолько,чувственно-эмоциональный рассказ человека всё это пережившего ,который делится,тем что он выстрадал,через что прошел. .Если честно-меня события ,описанные автором в ауттейках,проняли и зацепили больше,чем в главах.Но это не значит ,что произведение слабое,отнюдь!Фанф шикарный!
Привет) Кстати, вы не единственная, кто так думает.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:49 | Сообщение # 1698
Котик
Статус:
Клубы:
Nicole__R, привет. Рада что все-таки будет продолжение. Правда мы тут обсуждали чуть-чуть его с подругой и думаем, что же за новые испытания будут впереди у героев
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:28 | Сообщение # 1699
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@, мне тоже интересно, автор писала, что последний ауттейк станет переходом/вступлением в сиквел. Я думала что-то насчет мести Кейт, но не уверена.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ