Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1629
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, оооо, очень неожиданная и приятная новость.. Но вот сколько по времени будет история в написании и сколько займёт перевод пройдёт думаю немалое время
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1643
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
Всем приветик)))) Очень извиняюсь за поздний комментарий((( но я только недавно дочитала(была занята практикой ) Я очень рада что в этой истории не было великой драмы, что все закончилось хорошо и с приятным теплом в душе Спасибо команде переводчиков за такую великолепную работу))) с удовольствием буду и дальше читать ваши труды. Удачи и вдохновения!!!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:39 | Сообщение # 1646
Человек
Статус:
Мне очень понравился этот фанфик, все на эмоциях, с каждой главой будто переживала вместе с героями их чувства. Спасибо огромное автору этого фф, и переводчику за то что перевели такой классный фанфик! Огромное спасибо!
Дорогие читатели!! Мы победили! С радостью сообщаю вам, что наш перевод занял первые места во всех заявленных номинациях! Спасибо всем, кто голосовал! Нам безумно приятно! Это наша общая победа! Люблю вас!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ