Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1629
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, оооо, очень неожиданная и приятная новость.. Но вот сколько по времени будет история в написании и сколько займёт перевод пройдёт думаю немалое время
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1643
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
Всем приветик)))) Очень извиняюсь за поздний комментарий((( но я только недавно дочитала(была занята практикой ) Я очень рада что в этой истории не было великой драмы, что все закончилось хорошо и с приятным теплом в душе Спасибо команде переводчиков за такую великолепную работу))) с удовольствием буду и дальше читать ваши труды. Удачи и вдохновения!!!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:39 | Сообщение # 1646
Человек
Статус:
Мне очень понравился этот фанфик, все на эмоциях, с каждой главой будто переживала вместе с героями их чувства. Спасибо огромное автору этого фф, и переводчику за то что перевели такой классный фанфик! Огромное спасибо!
Дорогие читатели!! Мы победили! С радостью сообщаю вам, что наш перевод занял первые места во всех заявленных номинациях! Спасибо всем, кто голосовал! Нам безумно приятно! Это наша общая победа! Люблю вас!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ