A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1629
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, оооо, очень неожиданная и приятная новость.. Но вот сколько по времени будет история в написании и сколько займёт перевод пройдёт думаю немалое время
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1643
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
Всем приветик)))) Очень извиняюсь за поздний комментарий((( но я только недавно дочитала(была занята практикой ) Я очень рада что в этой истории не было великой драмы, что все закончилось хорошо и с приятным теплом в душе Спасибо команде переводчиков за такую великолепную работу))) с удовольствием буду и дальше читать ваши труды. Удачи и вдохновения!!!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:39 | Сообщение # 1646
Человек
Статус:
Мне очень понравился этот фанфик, все на эмоциях, с каждой главой будто переживала вместе с героями их чувства. Спасибо огромное автору этого фф, и переводчику за то что перевели такой классный фанфик! Огромное спасибо!
Дорогие читатели!! Мы победили! С радостью сообщаю вам, что наш перевод занял первые места во всех заявленных номинациях! Спасибо всем, кто голосовал! Нам безумно приятно! Это наша общая победа! Люблю вас!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ