Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1629
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, оооо, очень неожиданная и приятная новость.. Но вот сколько по времени будет история в написании и сколько займёт перевод пройдёт думаю немалое время
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1643
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
Всем приветик)))) Очень извиняюсь за поздний комментарий((( но я только недавно дочитала(была занята практикой ) Я очень рада что в этой истории не было великой драмы, что все закончилось хорошо и с приятным теплом в душе Спасибо команде переводчиков за такую великолепную работу))) с удовольствием буду и дальше читать ваши труды. Удачи и вдохновения!!!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:39 | Сообщение # 1646
Человек
Статус:
Мне очень понравился этот фанфик, все на эмоциях, с каждой главой будто переживала вместе с героями их чувства. Спасибо огромное автору этого фф, и переводчику за то что перевели такой классный фанфик! Огромное спасибо!
Дорогие читатели!! Мы победили! С радостью сообщаю вам, что наш перевод занял первые места во всех заявленных номинациях! Спасибо всем, кто голосовал! Нам безумно приятно! Это наша общая победа! Люблю вас!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ