CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Спасибки за чудесную новость,вау я просто на седьмом небе от счастья,тяжело было прощатся с нашими героями,а тут такой поворот,я в восторге!!!Я с нетерпением буду ждать СИКВЕЛ!!!:)
Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:39 | Сообщение # 1613
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Не хватает слов, как понравилось! Чудесно! Спасибо огромное за прекрасную работу, перевод, редактуру, за быстрое продолжение, за предупреждение, вообщем за всё-всё-всё!!! Очень потрясло окончание! Без слёз читать было не возможно! Переживала вместе с нашими героями! Огромная, Вам, благодарность за доставленное удовольствие от прочитанного! Спасибо Вам, удачи, успехов, любви, добра и благополучия!!!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1618
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (vidaly)
Класс)))) это замечательная новость)))) Спасибо!!)))
Цитата (Maksimiliana)
УРАААААААААААААААААААА
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Не хватает слов, как понравилось! Чудесно! Спасибо огромное за прекрасную работу, перевод, редактуру, за быстрое продолжение, за предупреждение, вообщем за всё-всё-всё!!! Очень потрясло окончание! Без слёз читать было не возможно! Переживала вместе с нашими героями! Огромная, Вам, благодарность за доставленное удовольствие от прочитанного! Спасибо Вам, удачи, успехов, любви, добра и благополучия!!!
Цитата (вильветта)
Спасибо за приятную новость !Очень буду ждать.
Цитата (Maryy85)
Обязательно буду читать продолжение!
Цитата (Белренесми)
спасибо за главы от имени Эдварда я очень рада что с Беллой и малышками все в порядке и теперь они все счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Anisha3804)
Ура отличная новость!!!!!
Девочки, большое спасибо за такие слова! Нам та-а-ак приятно! Но, думаю, что нужно благодарить автора! За историю и разрешение ее перевести! Автор большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ