I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Спасибки за чудесную новость,вау я просто на седьмом небе от счастья,тяжело было прощатся с нашими героями,а тут такой поворот,я в восторге!!!Я с нетерпением буду ждать СИКВЕЛ!!!:)
Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:39 | Сообщение # 1613
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Не хватает слов, как понравилось! Чудесно! Спасибо огромное за прекрасную работу, перевод, редактуру, за быстрое продолжение, за предупреждение, вообщем за всё-всё-всё!!! Очень потрясло окончание! Без слёз читать было не возможно! Переживала вместе с нашими героями! Огромная, Вам, благодарность за доставленное удовольствие от прочитанного! Спасибо Вам, удачи, успехов, любви, добра и благополучия!!!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1618
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (vidaly)
Класс)))) это замечательная новость)))) Спасибо!!)))
Цитата (Maksimiliana)
УРАААААААААААААААААААА
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Не хватает слов, как понравилось! Чудесно! Спасибо огромное за прекрасную работу, перевод, редактуру, за быстрое продолжение, за предупреждение, вообщем за всё-всё-всё!!! Очень потрясло окончание! Без слёз читать было не возможно! Переживала вместе с нашими героями! Огромная, Вам, благодарность за доставленное удовольствие от прочитанного! Спасибо Вам, удачи, успехов, любви, добра и благополучия!!!
Цитата (вильветта)
Спасибо за приятную новость !Очень буду ждать.
Цитата (Maryy85)
Обязательно буду читать продолжение!
Цитата (Белренесми)
спасибо за главы от имени Эдварда я очень рада что с Беллой и малышками все в порядке и теперь они все счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Anisha3804)
Ура отличная новость!!!!!
Девочки, большое спасибо за такие слова! Нам та-а-ак приятно! Но, думаю, что нужно благодарить автора! За историю и разрешение ее перевести! Автор большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ