Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Спасибо большое за эпилог-очень рада что у них все хорошо)) Аутттейки просто потрясающии, было интересно почитать от лица Эдварда))) Спасибо огромное автору за такую историю и конечно же отдельное спасибо переводчикам) Получила огромное удовольствие от чтения
Nicole__R! Дорогая спасибо за твою работу, ты так быстро перевела этот шикарный фанфик. С нетерпением буду ждать от тебя новых замечательных переводов. Удачи тебе на сессии.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:09 | Сообщение # 1556
Оборотень
Статус:
Очень интересная и интригующая история! Я так рада, что у них все хорошо! Когда Белла рожала близнецов я думала , что это плохо кончится! Спасибо за такую превосходную историю!
Добавлено (14.02.2013, 12:09) --------------------------------------------- Очень интересная и интригующая история! Я так рада, что у них все хорошо! Когда Белла рожала близнецов я думала , что это плохо кончится! Спасибо за такую превосходную историю!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:13 | Сообщение # 1558
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Nicole__R, большое спасибо за перевод этой восхитительной истории про Золушку. Мне очень понравилось, что эта романтичная история написана таким интересным языком, достаточно простым, но очень плавным и красивым, с большой долей юмора, а главное полным любви и счастья героев.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1567
Оборотень
Статус:
История просто потрясающая!!! Такая лиричная и необычная! Огромное спасибо и за ауттэйки! Последний меня реально заставил понервничать! Слава Богу, всё разрешилось! Спасибо!!!
ВНИМАНИЕ!!! У меня чудесные новости! Автор планирует СИКВЕЛ!! Друзья мои, проде - быть!!! Как только что-нибудь станет известно, мы сообщим!!!! МЫ с девочками безумно рады, а вы?
Nicole__R, спасибо за такие потрясающие новости!!! Но знаете. намного пугает то, что продолжение, значит у нашей сладкой парочки и троицы младших Калленов проблемы будут... (ох. ну и пессимист же я... ) но они же КАЛЛЛЕНЫ, и все-все преодолеют))) вот на этом и остановимся Но все равно, буду с нетерпением ждать новостей и самого продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ