Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Спасибо большое за эпилог-очень рада что у них все хорошо)) Аутттейки просто потрясающии, было интересно почитать от лица Эдварда))) Спасибо огромное автору за такую историю и конечно же отдельное спасибо переводчикам) Получила огромное удовольствие от чтения
Nicole__R! Дорогая спасибо за твою работу, ты так быстро перевела этот шикарный фанфик. С нетерпением буду ждать от тебя новых замечательных переводов. Удачи тебе на сессии.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:09 | Сообщение # 1556
Оборотень
Статус:
Очень интересная и интригующая история! Я так рада, что у них все хорошо! Когда Белла рожала близнецов я думала , что это плохо кончится! Спасибо за такую превосходную историю!
Добавлено (14.02.2013, 12:09) --------------------------------------------- Очень интересная и интригующая история! Я так рада, что у них все хорошо! Когда Белла рожала близнецов я думала , что это плохо кончится! Спасибо за такую превосходную историю!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:13 | Сообщение # 1558
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Nicole__R, большое спасибо за перевод этой восхитительной истории про Золушку. Мне очень понравилось, что эта романтичная история написана таким интересным языком, достаточно простым, но очень плавным и красивым, с большой долей юмора, а главное полным любви и счастья героев.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1567
Оборотень
Статус:
История просто потрясающая!!! Такая лиричная и необычная! Огромное спасибо и за ауттэйки! Последний меня реально заставил понервничать! Слава Богу, всё разрешилось! Спасибо!!!
ВНИМАНИЕ!!! У меня чудесные новости! Автор планирует СИКВЕЛ!! Друзья мои, проде - быть!!! Как только что-нибудь станет известно, мы сообщим!!!! МЫ с девочками безумно рады, а вы?
Nicole__R, спасибо за такие потрясающие новости!!! Но знаете. намного пугает то, что продолжение, значит у нашей сладкой парочки и троицы младших Калленов проблемы будут... (ох. ну и пессимист же я... ) но они же КАЛЛЛЕНЫ, и все-все преодолеют))) вот на этом и остановимся Но все равно, буду с нетерпением ждать новостей и самого продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ