Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1652
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Девченки поздравляю вас всех с заслуженной победой в номинациях 1 место:"Лучший перевод в категории- Все люди", 1 местом:"Лучший перевод- Романтической истории",1 место:"Лучший перевод-Семейно-ориентированной истории"!!! Спасибо вам большое за то что поделились с нами этой замечательной и романтической историей!!!
Красотки, всех поздравляю с весенним праздником! Побольше улыбок, поцелуев и обнимашек!!! Пусть этот день наполниться любовью и нескончаемым счастьем! С 8 марта!!!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:22 | Сообщение # 1659
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод! Мне очень понравилось, несмотря на то, что я не большая фанатка таких "семейных" историй. Правда, меня немного смущала слишком уж большая разница в возрасте, но все же у Беллы и Эдварда получилось создать "здоровую ячейку общества") Мне почти до самого конца казалось, что каким-нибудь образом всплывет правда о контракте, но я рада, что ошиблась) Если появится продолжение, буду рада оповещению)
Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:51 | Сообщение # 1661
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
Вот и подошел конец этой великолепной истории. Я дочитала и отписалась Через все эти трудности, беды они прошли держась за руки - Эдвард и Белла Каллены. Что бы с тобой ни было, сколько бы у тебя не было денег, семья самое важное, без нее не будешь счастлив. И Каллены это поняли и воплотили в жизнь. Если бы не настойчивость Эдварда, не упрямство Беллы, они могли и не встретиться. Но вуаля, удача повернулась к ним лицом! Охх, спасибо за эту историю,оставила самые хорошие впечатления и воспоминания. Nicole__R, LazerGirl, Lucinda , Panda68036789 и Амели4ка спасибо вам!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1663
Фея Крёстная
Статус:
Nicole__R, привет! Спасибо за перевод этой истории
Название полностью оправдывает сюжет этого фанфа. Многое в нем совершенно необычно для нашей привычной жизни. Но, как говорится: в жизни всегда есть место для сказки ))
В общем-то история читалась легко и с интересом. Приятно было наблюдать за развитием отношений героев и тем, как из нелепой оплошности их судьбы переплелись в крепкий узел из любви, страсти и замечательных семейных отношений.
Особенно радостно было видеть их в конце - полных счастья, уверенных в своей любви и окруженных замечательными детками
Добавлю лишь маленькую ложечку дегтя: в тексте много грамматических ошибок. (( Хотелось бы, если уж вы выбираете себе бету, то чтобы были уверены в ее работе на стописят процентов
Желаю успехов в дальнейшем, хороших работ и преданных ПЧешек
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ