Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1652
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Девченки поздравляю вас всех с заслуженной победой в номинациях 1 место:"Лучший перевод в категории- Все люди", 1 местом:"Лучший перевод- Романтической истории",1 место:"Лучший перевод-Семейно-ориентированной истории"!!! Спасибо вам большое за то что поделились с нами этой замечательной и романтической историей!!!
Красотки, всех поздравляю с весенним праздником! Побольше улыбок, поцелуев и обнимашек!!! Пусть этот день наполниться любовью и нескончаемым счастьем! С 8 марта!!!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:22 | Сообщение # 1659
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод! Мне очень понравилось, несмотря на то, что я не большая фанатка таких "семейных" историй. Правда, меня немного смущала слишком уж большая разница в возрасте, но все же у Беллы и Эдварда получилось создать "здоровую ячейку общества") Мне почти до самого конца казалось, что каким-нибудь образом всплывет правда о контракте, но я рада, что ошиблась) Если появится продолжение, буду рада оповещению)
Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:51 | Сообщение # 1661
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
Вот и подошел конец этой великолепной истории. Я дочитала и отписалась Через все эти трудности, беды они прошли держась за руки - Эдвард и Белла Каллены. Что бы с тобой ни было, сколько бы у тебя не было денег, семья самое важное, без нее не будешь счастлив. И Каллены это поняли и воплотили в жизнь. Если бы не настойчивость Эдварда, не упрямство Беллы, они могли и не встретиться. Но вуаля, удача повернулась к ним лицом! Охх, спасибо за эту историю,оставила самые хорошие впечатления и воспоминания. Nicole__R, LazerGirl, Lucinda , Panda68036789 и Амели4ка спасибо вам!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1663
Фея Крёстная
Статус:
Nicole__R, привет! Спасибо за перевод этой истории
Название полностью оправдывает сюжет этого фанфа. Многое в нем совершенно необычно для нашей привычной жизни. Но, как говорится: в жизни всегда есть место для сказки ))
В общем-то история читалась легко и с интересом. Приятно было наблюдать за развитием отношений героев и тем, как из нелепой оплошности их судьбы переплелись в крепкий узел из любви, страсти и замечательных семейных отношений.
Особенно радостно было видеть их в конце - полных счастья, уверенных в своей любви и окруженных замечательными детками
Добавлю лишь маленькую ложечку дегтя: в тексте много грамматических ошибок. (( Хотелось бы, если уж вы выбираете себе бету, то чтобы были уверены в ее работе на стописят процентов
Желаю успехов в дальнейшем, хороших работ и преданных ПЧешек
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ