Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

Nikki6392Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:58 | Сообщение # 351
коноплюшенция

Статус:

Rob♥Sten, я возвращаюсь к тебе biggrin
Мир переводов меня и саму затянул, что описаться нигде нету времени, но в ближайшее время обязательно приду отккоментировать все главы, которые я пропустила)))

Helen77Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:19 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров

Статус:

Классная глава. Жгучая ревность и боязнь потерять Эдварда подтолкнула Беллу к разговору, надеюсь она не свернет с половины пути. Спасибо большое за перевод.

psih1Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:30 | Сообщение # 353
Верховный маг

Статус:

Ну ей нужна была похоже эта шоковаю терапия... Сначало от Виктории, потом от Эммета...

babisДата: Четверг, 31.01.2013, 17:42 | Сообщение # 354
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Давай,Белла--держим за тебя кулачки!!!!!!!!
Да-и чем закончилась глава до этого,что было-то в этой подсобке?Не понятно.... cool
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:47 | Сообщение # 355
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за перевод новой главы!
Ну неужели Белла созрела? happy
И ей всего лишь нужен был "пинок под зад" со стороны бывшей девушки Эдварда! Все-таки я рада, что доктор Эллис вмешалась. Белла боится потерять Эдварда и поняла, что на самом деле она не хочет быть одна, она действительно хочет быть с Эдвардом! Это восхитительно!
Я очень надеюсь, что она сейчас не стормозит и скажет все, о чем думала целый день!
Теперь понятно, какие отношения у Эммета и доктора Хейл. Немного глупо со стороны Эммета бояться того, что Розали доктор, а он всего лишь медбрат. Я думаю, что разумней всего было бы поговорить этим двоим начистоту и все решить!
Белла права. Эммет не может потерять такую женщину всего лишь из-за того, что она доктор. Это глупо! И он потом может всю жизнь жалеть об этом поступке!
Надеюсь, что Белла и Эммет будут умными и шагнут навстречу своему счастью!
С нетерпением буду ждать продолжения!

_Nyuta_Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:10 | Сообщение # 356

Мне Виктория очень не нравится, и мне кажется, что с ней могут быть проблемы, но в данный момент я готова ей сказать спасибо за то, что ее вмешательство стало своеобразным ускорением для того, чтобы Белл пришла к решению, что она хочет серьезных отношений с Эдвардом. Надеюсь, она не струсит и все скажет Эдварду. Мне кажется, что Эммет и Белла друг другу помогли, Эммет выпустил свои эмоции, а Белла свои, и самое главное, что они во время остановились и дали друг другу хорошие советы. Надеюсь, Эммет задвинет свою гордость куда-нибудь подальше, ведь она мешает быть ему счастливым.
Спасибо огромное за главу )))

IrKosДата: Четверг, 31.01.2013, 20:21 | Сообщение # 357

Статус:

Ви, привет! Сразу скажу, что только недавно наткнулась на твой перевод. И, о чудо, я в полном восторге! Сюжет, герои и сам перевод - все, отставляет непередаваемое чувство удовольствия. Не так редки истории на медицинскую тему, но к сожалению, весьма редко история может так реально, так легко, и даже забавно раскрывать этот специфический мир. Как-то все соразмерно, и описание их работы (и раскрыта она не пафосно, а честно, со всеми реальными перипетиями), и их личная и общественная жизнь, дружба и трудности зарождающегося чувства. Белла и Эдвард, с очень хорошо прописанными характерами и читать о них сплошное удовольствие.
Про последнюю главу скажу, что Белле определенно был нужен толчок к пониманию. Ее реальный страх потерять Эдварда, сразу расставил все по местам. И, ведь, точно, так и бывает. Надеюсь, что она сделает большой шаг вперед (к нему), хотя думаю, что не все еще у них будет гладко, но этого и хочется, еще почитать про них. Очень нравится Эммет, да и Роуз тоже, на поверку, вполне нормальная. Отдельно скажу про вечно пялящегося Майкла, он меня веселит.
СПасибо, за чудесный перевод. Я очень рада, что могу теперь присоединиться к ПЧ этого фф.

Daria_DariaДата: Четверг, 31.01.2013, 23:23 | Сообщение # 358
Колдун

Статус:

ЖДу Жду Дальше перевода! Очень интересная история! smile smile smile smile

серпДата: Пятница, 01.02.2013, 03:01 | Сообщение # 359
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, большое спасибо тебе за перевод новой главы!
Интересная была игра , правда я думала что медсестры выиграют, жаль проиграли.
Хочется надеяться что разговор с Викторией и Эмметом подтолкнули Беллу к активным действиям. Эммет прав, Эдвард не будет ее всю жизнь ждать. Надеюсь что после этого разговора они наконец начнут встречаться. А может и слова Беллы на Эммета повлияют и он не будет отказываться от собственного счастья из таких глупостей.
Жду продолжения!

Сообщение отредактировал серп - Пятница, 01.02.2013, 03:04

vin1130237Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:35 | Сообщение # 360
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за перевод и новую главу.Замечательная игра была хоть медсестры и не выиграли.Белле явно раньше не хватало пинка под зад чтоб она поняла что Эдвард не будет ее ждать все жизнь.Белла поняла что Эдвард ей нужен и надеюсь они поговорят и они будут вместе и будем надеяться что Белла не даст задний ход и все расскажет Эдварду.

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:41 | Сообщение # 361
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Я же обещала придти, надеюсь меня ждут biggrin
Беллу в этой главе я совершенно не узнала. Я увидела другую девушку, которая четко осознает, что хочет (и кого biggrin ). И знаете, вот такая героиня просто няшечка biggrin Причем все эти мысли и желания пришли к ней так неожиданно, что сначала я подумала, будто она как бы... шутит так сказать. Но потом оказалось, что ее голову заполонили очень серьезные суждения, о, наконец-то!
А вот ее страхи по поводу того, что Эдвард может в данный момент кувыркаться с кем-то в постели вернули меня к прежней Белле. Надеюсь, что эта неуверенность в нашем милашке докторе пройдет в скором времени, потому что как-то не по себе от того, что она ему не доверяет sad
И что еще хочу сказать - а мне понравилась доктор Эллис biggrin Мне кажется, что если бы она имела какие-либо планы на Эдварда, то уже давно бы воплотила их в жизнь. Так что не вижу в ней опасности, которую углядела Белла. Хочется верить, что я не ошибаюсь biggrin
Ви, спасибо за продолжение happy А можно спойлер по поводу того, встанут ли мозги Эммета на место? biggrin "Хочет, но не может" - ох уж эти мужчины....

slylyДата: Пятница, 01.02.2013, 21:48 | Сообщение # 362
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новые и интересные главы

Rob♥StenДата: Суббота, 02.02.2013, 00:16 | Сообщение # 363
Сoffee nerd

Статус:

Maryy85, подтолкнул-подтолкнул wink

Lunna1976, не за что) Рада, что история нравится)

вильветта, еще какой подарок) Представляю, как он обрадовался увидеть ее у своего дома)) Спасибо за отзыв!

Даaf,
Цитата (Даaf)
жаль конечно что команда медсестёр проиграла cool

Этого следовало ожидать - все-таки доктора в основном мужчины, а они, как правило, играют лучше женщин)

Цитата (Даaf)
он балбес ради какой-то идиотской причины и своей идиотской гордости, теряет отношения которые точно сделают его счастливым dry

Ну почему же? Его тоже понять можно. Он чувствует себя женщиной, имея такую работу. А тут еще и доктор Хейл. Конечно, глупо это, но понять можно)

Цитата (Даaf)
До Беллы наконец-то допёрло, что пора прибирать Эдварда к рукам, а не просто разбрасываться парнями...Вот Эдвард щас обалдеет от счастья biggrin

Как только ее посетила мысль, что Эдварда могут увести другие телки, так ее сразу осенило) О да, Эдвард там небось на седьмом небе от счастья))
Спасибо за комментарий!

ksyTa, огромное спасибо за отзыв! Очень ценю)

Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
уже не будет такой неловкости по поводу случившегося в кладовке happy

Ну да, хотя Белла запомнила это на всю жизнь biggrin

Цитата (Melissa_Cullen)
но уязвленная гордость еще не повод для того,чтобы не давать шанса девушке,которая еще может стать матерью его детей biggrin

Я тоже так думаю. Мне кажется, ему просто нужно на это время, чтобы свыкнуться со всем. Ну и стоит обсудить это с доктором Хейл, а не держать ее в неведении.

Цитата (Melissa_Cullen)
P.S. Как жаль,что я упустила шанс проголосовать за сноски с пояснениями..эх..xD

Ахаха черт, я учту в следующий раз! wink
Спасибо за отзыв happy

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Возможно, она даже пыталась с ним поговорить обо всем этом, но как мы убедились позже, у Эммета полно тараканов в голове, и все же надо как-то ему от них избавляться, сейчас он не особо думает об этом, но вдруг доктор Хейл его вторая половинка, и он рискует упустить свое счастье.

Я думаю, она пыталась что-то сделать, а он не раскрывался ей. В этом и главная их проблема.

Цитата (Ksushenka)
и следующая глава начнется не с облома.

biggrin обещаю, что не начнется))

Цитата (Ksushenka)
На расстоянии все равно будет глазеть.

Конечно) А то он дюже странный))
Спасибо за отзыв!

Nikki6392, ахах все нормально, буду ждать, конечно wink

Helen77, рада, что глава понравилась!

psih1, двойной удар подействовал на нее))

babicheva,как чем? Ничем. Поцеловались и разошлись biggrin Спасибо за отзыв))

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну неужели Белла созрела? happy

До жирафа дошло biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Белла боится потерять Эдварда и поняла, что на самом деле она не хочет быть одна, она действительно хочет быть с Эдвардом! Это восхитительно!

С другой стороны, можно понять, почему она так долго во всем разбиралась. Все-таки в жизни тоже мы любим тупить, выжидаем, чтобы не напороться ни на что. И да, это восхитительно. Наконец-то!

Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что Белла и Эммет будут умными и шагнут навстречу своему счастью!

У всех будет свой хэппи-энд wink
Спасибо за отзыв!

_Nyuta_, да, Эм и Беллка дали друг друга пинка) Потихоньку они оба будут справляться со своими страхами и обретут счастье)

IrKos, спасибо, что все-таки дошла до форума. Оч это ценю happy
Цитата (IrKos)
И, о чудо, я в полном восторге! Сюжет, герои и сам перевод - все, отставляет непередаваемое чувство удовольствия. Не так редки истории на медицинскую тему, но к сожалению, весьма редко история может так реально, так легко, и даже забавно раскрывать этот специфический мир.

Ох, так рада, что тебе действительно так нравится эта история happy

Цитата (IrKos)
И, ведь, точно, так и бывает. Надеюсь, что она сделает большой шаг вперед (к нему), хотя думаю, что не все еще у них будет гладко, но этого и хочется, еще почитать про них.

Даже если она сделает шаг вперед, все равно не будет все идеально. Да, все будет налаживаться, но постепенно. Ведь не может все быть прям опа и все, все счастливы. Понадобится время)

Цитата (IrKos)
Отдельно скажу про вечно пялящегося Майкла, он меня веселит.

Он разбавляет обстановку - напряжение между Эмметом/Роуз и Эдвардом/Беллой)

Цитата (IrKos)
СПасибо, за чудесный перевод. Я очень рада, что могу теперь присоединиться к ПЧ этого фф.

Спасибо тебе за отзыв) И я рада, что ты присоединилась к читателям) wink

Daria_Daria, рада, что затягивает) Будет-будет новая глава wink

серп,
Цитата (серп)
правда я думала что медсестры выиграют, жаль проиграли.

Просто Белла так себя прорекламировала, что показалось, в этот раз медсестры победят biggrin

Цитата (серп)
А может и слова Беллы на Эммета повлияют и он не будет отказываться от собственного счастья из таких глупостей.

Повлияют, но не сразу)
Спасибо за отзыв!

vin1130237, все у ребят будет хорошо. Не сразу, но постепенно)

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Я же обещала придти, надеюсь меня ждут biggrin

Молодец, что выполняешь обещания biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
И знаете, вот такая героиня просто няшечка biggrin

Ахаха не сомневалась, что ты оценишь поведение Беллы в этой главке))

Цитата (=^TwilighT^=)
что как-то не по себе от того, что она ему не доверяет sad

Боится она ему доверять. + она еще не уверена, кто они друг для друга, оттуда и такие мысли dry

Цитата (=^TwilighT^=)
Ви, спасибо за продолжение happy А можно спойлер по поводу того, встанут ли мозги Эммета на место?

Не за что happy
Ириш, блин, не буду врать, вот не помню точно. Знаю только, что у всех будет свой хэппи-энд, так что и у Эмма с Роуз будет свой праздник. Кажется, все у них там налаживаться будет)
Спасибо, что читаешь wink

slyly, спасибо, рада, что нравится smile

Спасибо вам всем за отзывы. Я это очень ценю wink
И новая глава в глубоком процессе!

Eva_summerДата: Суббота, 02.02.2013, 07:01 | Сообщение # 364
Оборотень

Статус:

Ви, спасибо за новую замечательную главку!
Просто не перестаю радоваться, за эту новую Белль! Такая прелестная логика у бырашни! biggrin Что только подзатыльниками до нее доходит, вся правда жизни.. surprised
Надеюсь она сейчас созрела уже окончательно и безповоротно, потому что, ну сколько можно? и нас и Эдюшку мучать? dry
А так я пока такая радая.. biggrin в предвкушении следующей главки! happy Неужели мы дождались и таки ДА? wacko

Спасибо, дорогая за перевод, маячок, ты золото!

LucindaДата: Суббота, 02.02.2013, 23:30 | Сообщение # 365
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за чудесное продолжение! я и аутееки прочла. и пришла к выводу, что Белла, как небезызвестная нам Тоська, из фильма "Девчата" (обожаю старое кино), также "зацепила" мужчину своим независимым характром. Может это и не было её сознательной целью, но факт остаётся фактом-Эдвард заинтересован и заинтригован. Дальше больше.. Хотя, откровенно говоря, Белла здесь какая-то уж очень замороченная. А ситуация с Эмметом мне напомноила нечто похожее в "Москва слезам не верит"-тоже боится, что женщина окажется выше его по рангу, и как там Гоша говаривал "Тем самым показала, что её социальный статус ВЫШЕ моего социального статуса" (что-то меня потянуло на сравнения с российскими фильмами) А вообще, история стара как мир: люблю.-боюсь, хочу-боюсь, ревную-люблю...
спасибо огромное и удачи!

TesoroДата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:52 | Сообщение # 366
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, милая, спасибо за новую главу!
Как мне показалось-доктор Эллис ничего такая женщина. Не нужен ей Эдвард. И не думает она о том, как бы ей побыстрей оттяпать его у Беллы.
А вот Белла сидит себе и накручивает: где же Эдварда и в чьей же он постели?
А он просто отходил, а на него уже сто грехов повесили biggrin
Ну ладно, с этой парочкой все понятно... Недопоняли , помирились, решились.
Но Розали и Эммет... У них все сложней. Хотя все понятно, просто кто-то придумывает какие-то сложности. Этот "кто-то" непонятно чего хочет. Если любишь девушку, то плевать и какой у нее социальный статус и кем она работает. Надеюсь, что до него это быстро дойдет, и у них с Розали будут нормальные отношения.
С нетерпением жду продолжение wink

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:52 | Сообщение # 367
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
Знаю только, что у всех будет свой хэппи-энд

Это хорошо, а то Эммет хороший парень и такие тараканы в голове dry
Таааак, ты что-то ничего не сказала по поводу моего предположения о докторе Эллис. Это значит, что я угадала, или что я настолько мимо с суждениями пролетела? biggrin

soulnewbornДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:56 | Сообщение # 368
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Можно в ПЧ?

Rob♥StenДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:15 | Сообщение # 369
Сoffee nerd

Статус:

Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь она сейчас созрела уже окончательно и безповоротно, потому что, ну сколько можно? и нас и Эдюшку мучать? dry

Созрела) Все идет к адекватным отношениям)

Цитата (Eva_summer)
в предвкушении следующей главки! happy Неужели мы дождались и таки ДА? wacko

Таки ДА!
Солнц, спасибо за отзыв ^^

Lucinda, ого, какой сравнительный анализ в отзыве. Мне это нравится! Рада, что история нравится, безумно ценю то, что вы читаете. Спасибо!

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Таааак, ты что-то ничего не сказала по поводу моего предположения о докторе Эллис. Это значит, что я угадала, или что я настолько мимо с суждениями пролетела? biggrin

Бууу, опять не хочу врать - не помню. Мне кажется, я могу попутать с другим фиком, но, помоем, доктор Эллис тут не сучка, а просто обычная стерва. Повоняет и успокоится. Но реально не могу ниче обещать - не припомню.

soulnewborn, конечно, добро пожаловать в читатели)

Я закрутилась, завертелась. Простите, я медленный тормоз - перевожу как черепаха. Постараюсь сиправиться, ибо навалилсь как-то много, хотя у меня каникулы wacko

Добавлено (04.02.2013, 00:15)
---------------------------------------------
UPDATE

Спойлер ака фрагмент из новой главы для нуждающихся smile

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 04.02.2013, 17:22

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:29 | Сообщение # 370
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

У меня истерика от спойлера Черт возьми, я хочу уже главу с полной версией событий! Ну прям брачные игры cool biggrin

серпДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:49 | Сообщение # 371
Старейшина

Статус:

Спасибо за спойлер! Кажется у них начинается самое интересное. Жду главу!

ksyTaДата: Вторник, 05.02.2013, 21:49 | Сообщение # 372
Оборотень

Статус:

блинн...у меня уже ломка....хочууу главу прям сил нет...
в день по сто раз забегаю проверить...мож глава есть а меня не позвали biggrin

Rob♥StenДата: Среда, 06.02.2013, 00:44 | Сообщение # 373
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, точно хочешь? Надеюсь, глава тебя не разочарует)

серп, дааа, глава будет насыщена интересностей wink

ksyTa, ахах не, я всегда всех оповещаю) Радует, что так жаждете новую главку cool

А вот и я.
Знаю, задержала. У меня каникулы, я вечно не пойми где, так что пытаюсь все же выделять время на перевод.
Глава большая. Ох. Ну и насыщена событиями.
Скажу сразу, я не люблю, когда в фиках НЦ-сцены. Но, увы, наша история не исключение из правил. Многие из вас хотели подобной главы - так что держите.
Ну и надеюсь, что основная масса читателей 18+, ибо леплю главу в раздел НЦ, хоть там и не совсем разврат, но пошловато)
Буду ждать ваши отзывы, надеюсь, не разочаруетесь happy

=^TwilighT^=Дата: Среда, 06.02.2013, 08:04 | Сообщение # 374
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ах ты батюшки, да главушка еще и не для детских глаз biggrin Ждемс))

vsthemДата: Среда, 06.02.2013, 10:57 | Сообщение # 375
Long to live

Статус:

Привет, Ви!
Какую прекрасную главу ты нам перевела! Спасибо огромное!
Наконец-то Белла отбросила все сомнения и страхи, осознание того, что можно потерять кого-то важного, даже не успев сделать его своим, здорово ей помогло в избавлении от различного рода сомнений. Рада я, что все они обсудили, чувства Эдварда полностью совпадают с чувствами Беллы, и они определенно стали ближе за этот вечер и эту ночь, прежде всего в эмоциональном плане. Несколько Белла была разочарована и расстроена тем, что физически у них не все сложилось, но, как я думаю, в то же время ей и легче стало от осознания того факта, что Эдвард не думал ни о ком в своей постели, кроме нее. Они и так достаточно горячо и весело провели время, а то, что пока не сложилось, еще наверстают. Ну, я надеюсь на то, что это случится совсем скоро. Они счастливы друг с другом, и совершенно не хочется, чтобы эту идиллию, воцарившуюся между ними после откровенного разговора, который все прояснил, что-то или кто-то нарушили.
Спасибо огромное за продолжение!
Счастлива за героев и жду следующую главу!

Поиск:

Волчица