Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd
Статус:
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал:Doctor's Orders Переводчик:Rob♥Sten Разрешение на перевод:получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус:закончен. Саммари:Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение:ТОЛЬКО на TR
Пролог Никогда не встречайтесь с врачами Глава 1 Вызывая Доктора Хрена Глава 2 Я предпочитаю кукурузные хлопья Глава 3 Мне бы не помешало сейчас выпить Глава 4 Перемирие… снова Глава 5 Злоключение игнорирования сексуального доктора Глава 6 Прекрасный день для прогулки Глава 7 Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения Глава 8 Избегание, извинения и фанатизм по мороженому Глава 9 Привет, сексуальный подтекст Глава 10 Я его Глава 11 Девчонка на свободе Глава 12 Так намного веселее, чем ненавидеть тебя Глава 13 Покажи мне Глава 14 Все явно стало только хуже Глава 15 Ужин с вагинальной Богиней Глава 16 Бесстыдница Глава 17 Сильное желание Глава 18 Просто идеально Глава 19 Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука Глава 20 Вот уж точно срань господня Глава 21 Я совсем не в порядке Глава 22 Самое главное Глава 23 Самое важное Глава 24 Да придет соблазнительница Глава 25 Просто мы Глава 26 О, как же все у нас великолепно Эпилог И пробежали пять лет…
Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:58 | Сообщение # 351
коноплюшенция
Статус:
Rob♥Sten, я возвращаюсь к тебе Мир переводов меня и саму затянул, что описаться нигде нету времени, но в ближайшее время обязательно приду отккоментировать все главы, которые я пропустила)))
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:19 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров
Статус:
Классная глава. Жгучая ревность и боязнь потерять Эдварда подтолкнула Беллу к разговору, надеюсь она не свернет с половины пути. Спасибо большое за перевод.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:42 | Сообщение # 354
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Давай,Белла--держим за тебя кулачки!!!!!!!! Да-и чем закончилась глава до этого,что было-то в этой подсобке?Не понятно.... Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:47 | Сообщение # 355
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за перевод новой главы! Ну неужели Белла созрела? И ей всего лишь нужен был "пинок под зад" со стороны бывшей девушки Эдварда! Все-таки я рада, что доктор Эллис вмешалась. Белла боится потерять Эдварда и поняла, что на самом деле она не хочет быть одна, она действительно хочет быть с Эдвардом! Это восхитительно! Я очень надеюсь, что она сейчас не стормозит и скажет все, о чем думала целый день! Теперь понятно, какие отношения у Эммета и доктора Хейл. Немного глупо со стороны Эммета бояться того, что Розали доктор, а он всего лишь медбрат. Я думаю, что разумней всего было бы поговорить этим двоим начистоту и все решить! Белла права. Эммет не может потерять такую женщину всего лишь из-за того, что она доктор. Это глупо! И он потом может всю жизнь жалеть об этом поступке! Надеюсь, что Белла и Эммет будут умными и шагнут навстречу своему счастью! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:10 | Сообщение # 356
Мне Виктория очень не нравится, и мне кажется, что с ней могут быть проблемы, но в данный момент я готова ей сказать спасибо за то, что ее вмешательство стало своеобразным ускорением для того, чтобы Белл пришла к решению, что она хочет серьезных отношений с Эдвардом. Надеюсь, она не струсит и все скажет Эдварду. Мне кажется, что Эммет и Белла друг другу помогли, Эммет выпустил свои эмоции, а Белла свои, и самое главное, что они во время остановились и дали друг другу хорошие советы. Надеюсь, Эммет задвинет свою гордость куда-нибудь подальше, ведь она мешает быть ему счастливым. Спасибо огромное за главу )))
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:21 | Сообщение # 357
Статус:
Ви, привет! Сразу скажу, что только недавно наткнулась на твой перевод. И, о чудо, я в полном восторге! Сюжет, герои и сам перевод - все, отставляет непередаваемое чувство удовольствия. Не так редки истории на медицинскую тему, но к сожалению, весьма редко история может так реально, так легко, и даже забавно раскрывать этот специфический мир. Как-то все соразмерно, и описание их работы (и раскрыта она не пафосно, а честно, со всеми реальными перипетиями), и их личная и общественная жизнь, дружба и трудности зарождающегося чувства. Белла и Эдвард, с очень хорошо прописанными характерами и читать о них сплошное удовольствие. Про последнюю главу скажу, что Белле определенно был нужен толчок к пониманию. Ее реальный страх потерять Эдварда, сразу расставил все по местам. И, ведь, точно, так и бывает. Надеюсь, что она сделает большой шаг вперед (к нему), хотя думаю, что не все еще у них будет гладко, но этого и хочется, еще почитать про них. Очень нравится Эммет, да и Роуз тоже, на поверку, вполне нормальная. Отдельно скажу про вечно пялящегося Майкла, он меня веселит. СПасибо, за чудесный перевод. Я очень рада, что могу теперь присоединиться к ПЧ этого фф.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:01 | Сообщение # 359
Старейшина
Статус:
Rob♥Sten, большое спасибо тебе за перевод новой главы! Интересная была игра , правда я думала что медсестры выиграют, жаль проиграли. Хочется надеяться что разговор с Викторией и Эмметом подтолкнули Беллу к активным действиям. Эммет прав, Эдвард не будет ее всю жизнь ждать. Надеюсь что после этого разговора они наконец начнут встречаться. А может и слова Беллы на Эммета повлияют и он не будет отказываться от собственного счастья из таких глупостей. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Пятница, 01.02.2013, 03:04
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:35 | Сообщение # 360
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за перевод и новую главу.Замечательная игра была хоть медсестры и не выиграли.Белле явно раньше не хватало пинка под зад чтоб она поняла что Эдвард не будет ее ждать все жизнь.Белла поняла что Эдвард ей нужен и надеюсь они поговорят и они будут вместе и будем надеяться что Белла не даст задний ход и все расскажет Эдварду.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:41 | Сообщение # 361
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Я же обещала придти, надеюсь меня ждут Беллу в этой главе я совершенно не узнала. Я увидела другую девушку, которая четко осознает, что хочет (и кого ). И знаете, вот такая героиня просто няшечка Причем все эти мысли и желания пришли к ней так неожиданно, что сначала я подумала, будто она как бы... шутит так сказать. Но потом оказалось, что ее голову заполонили очень серьезные суждения, о, наконец-то! А вот ее страхи по поводу того, что Эдвард может в данный момент кувыркаться с кем-то в постели вернули меня к прежней Белле. Надеюсь, что эта неуверенность в нашем милашке докторе пройдет в скором времени, потому что как-то не по себе от того, что она ему не доверяет И что еще хочу сказать - а мне понравилась доктор Эллис Мне кажется, что если бы она имела какие-либо планы на Эдварда, то уже давно бы воплотила их в жизнь. Так что не вижу в ней опасности, которую углядела Белла. Хочется верить, что я не ошибаюсь Ви, спасибо за продолжение А можно спойлер по поводу того, встанут ли мозги Эммета на место? "Хочет, но не может" - ох уж эти мужчины....
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:16 | Сообщение # 363
Сoffee nerd
Статус:
Maryy85, подтолкнул-подтолкнул
Lunna1976, не за что) Рада, что история нравится)
вильветта, еще какой подарок) Представляю, как он обрадовался увидеть ее у своего дома)) Спасибо за отзыв!
Даaf,
Цитата (Даaf)
жаль конечно что команда медсестёр проиграла cool
Этого следовало ожидать - все-таки доктора в основном мужчины, а они, как правило, играют лучше женщин)
Цитата (Даaf)
он балбес ради какой-то идиотской причины и своей идиотской гордости, теряет отношения которые точно сделают его счастливым dry
Ну почему же? Его тоже понять можно. Он чувствует себя женщиной, имея такую работу. А тут еще и доктор Хейл. Конечно, глупо это, но понять можно)
Цитата (Даaf)
До Беллы наконец-то допёрло, что пора прибирать Эдварда к рукам, а не просто разбрасываться парнями...Вот Эдвард щас обалдеет от счастья biggrin
Как только ее посетила мысль, что Эдварда могут увести другие телки, так ее сразу осенило) О да, Эдвард там небось на седьмом небе от счастья)) Спасибо за комментарий!
ksyTa, огромное спасибо за отзыв! Очень ценю)
Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
уже не будет такой неловкости по поводу случившегося в кладовке happy
Ну да, хотя Белла запомнила это на всю жизнь
Цитата (Melissa_Cullen)
но уязвленная гордость еще не повод для того,чтобы не давать шанса девушке,которая еще может стать матерью его детей biggrin
Я тоже так думаю. Мне кажется, ему просто нужно на это время, чтобы свыкнуться со всем. Ну и стоит обсудить это с доктором Хейл, а не держать ее в неведении.
Цитата (Melissa_Cullen)
P.S. Как жаль,что я упустила шанс проголосовать за сноски с пояснениями..эх..xD
Ахаха черт, я учту в следующий раз! Спасибо за отзыв
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Возможно, она даже пыталась с ним поговорить обо всем этом, но как мы убедились позже, у Эммета полно тараканов в голове, и все же надо как-то ему от них избавляться, сейчас он не особо думает об этом, но вдруг доктор Хейл его вторая половинка, и он рискует упустить свое счастье.
Я думаю, она пыталась что-то сделать, а он не раскрывался ей. В этом и главная их проблема.
Цитата (Ksushenka)
и следующая глава начнется не с облома.
обещаю, что не начнется))
Цитата (Ksushenka)
На расстоянии все равно будет глазеть.
Конечно) А то он дюже странный)) Спасибо за отзыв!
Nikki6392, ахах все нормально, буду ждать, конечно
Helen77, рада, что глава понравилась!
psih1, двойной удар подействовал на нее))
babicheva,как чем? Ничем. Поцеловались и разошлись Спасибо за отзыв))
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну неужели Белла созрела? happy
До жирафа дошло
Цитата (♥Ianomania♥)
Белла боится потерять Эдварда и поняла, что на самом деле она не хочет быть одна, она действительно хочет быть с Эдвардом! Это восхитительно!
С другой стороны, можно понять, почему она так долго во всем разбиралась. Все-таки в жизни тоже мы любим тупить, выжидаем, чтобы не напороться ни на что. И да, это восхитительно. Наконец-то!
Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что Белла и Эммет будут умными и шагнут навстречу своему счастью!
У всех будет свой хэппи-энд Спасибо за отзыв!
_Nyuta_, да, Эм и Беллка дали друг друга пинка) Потихоньку они оба будут справляться со своими страхами и обретут счастье)
IrKos, спасибо, что все-таки дошла до форума. Оч это ценю
Цитата (IrKos)
И, о чудо, я в полном восторге! Сюжет, герои и сам перевод - все, отставляет непередаваемое чувство удовольствия. Не так редки истории на медицинскую тему, но к сожалению, весьма редко история может так реально, так легко, и даже забавно раскрывать этот специфический мир.
Ох, так рада, что тебе действительно так нравится эта история
Цитата (IrKos)
И, ведь, точно, так и бывает. Надеюсь, что она сделает большой шаг вперед (к нему), хотя думаю, что не все еще у них будет гладко, но этого и хочется, еще почитать про них.
Даже если она сделает шаг вперед, все равно не будет все идеально. Да, все будет налаживаться, но постепенно. Ведь не может все быть прям опа и все, все счастливы. Понадобится время)
Цитата (IrKos)
Отдельно скажу про вечно пялящегося Майкла, он меня веселит.
Он разбавляет обстановку - напряжение между Эмметом/Роуз и Эдвардом/Беллой)
Цитата (IrKos)
СПасибо, за чудесный перевод. Я очень рада, что могу теперь присоединиться к ПЧ этого фф.
Спасибо тебе за отзыв) И я рада, что ты присоединилась к читателям)
Daria_Daria, рада, что затягивает) Будет-будет новая глава
серп,
Цитата (серп)
правда я думала что медсестры выиграют, жаль проиграли.
Просто Белла так себя прорекламировала, что показалось, в этот раз медсестры победят
Цитата (серп)
А может и слова Беллы на Эммета повлияют и он не будет отказываться от собственного счастья из таких глупостей.
Повлияют, но не сразу) Спасибо за отзыв!
vin1130237, все у ребят будет хорошо. Не сразу, но постепенно)
=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Я же обещала придти, надеюсь меня ждут biggrin
Молодец, что выполняешь обещания
Цитата (=^TwilighT^=)
И знаете, вот такая героиня просто няшечка biggrin
Ахаха не сомневалась, что ты оценишь поведение Беллы в этой главке))
Цитата (=^TwilighT^=)
что как-то не по себе от того, что она ему не доверяет sad
Боится она ему доверять. + она еще не уверена, кто они друг для друга, оттуда и такие мысли
Цитата (=^TwilighT^=)
Ви, спасибо за продолжение happy А можно спойлер по поводу того, встанут ли мозги Эммета на место?
Не за что Ириш, блин, не буду врать, вот не помню точно. Знаю только, что у всех будет свой хэппи-энд, так что и у Эмма с Роуз будет свой праздник. Кажется, все у них там налаживаться будет) Спасибо, что читаешь
slyly, спасибо, рада, что нравится
Спасибо вам всем за отзывы. Я это очень ценю И новая глава в глубоком процессе!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 07:01 | Сообщение # 364
Оборотень
Статус:
Ви, спасибо за новую замечательную главку! Просто не перестаю радоваться, за эту новую Белль! Такая прелестная логика у бырашни! Что только подзатыльниками до нее доходит, вся правда жизни.. Надеюсь она сейчас созрела уже окончательно и безповоротно, потому что, ну сколько можно? и нас и Эдюшку мучать? А так я пока такая радая.. в предвкушении следующей главки! Неужели мы дождались и таки ДА?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:30 | Сообщение # 365
Верховный маг
Статус:
Rob♥Sten, спасибо за чудесное продолжение! я и аутееки прочла. и пришла к выводу, что Белла, как небезызвестная нам Тоська, из фильма "Девчата" (обожаю старое кино), также "зацепила" мужчину своим независимым характром. Может это и не было её сознательной целью, но факт остаётся фактом-Эдвард заинтересован и заинтригован. Дальше больше.. Хотя, откровенно говоря, Белла здесь какая-то уж очень замороченная. А ситуация с Эмметом мне напомноила нечто похожее в "Москва слезам не верит"-тоже боится, что женщина окажется выше его по рангу, и как там Гоша говаривал "Тем самым показала, что её социальный статус ВЫШЕ моего социального статуса" (что-то меня потянуло на сравнения с российскими фильмами) А вообще, история стара как мир: люблю.-боюсь, хочу-боюсь, ревную-люблю... спасибо огромное и удачи!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:52 | Сообщение # 366
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rob♥Sten, милая, спасибо за новую главу! Как мне показалось-доктор Эллис ничего такая женщина. Не нужен ей Эдвард. И не думает она о том, как бы ей побыстрей оттяпать его у Беллы. А вот Белла сидит себе и накручивает: где же Эдварда и в чьей же он постели? А он просто отходил, а на него уже сто грехов повесили Ну ладно, с этой парочкой все понятно... Недопоняли , помирились, решились. Но Розали и Эммет... У них все сложней. Хотя все понятно, просто кто-то придумывает какие-то сложности. Этот "кто-то" непонятно чего хочет. Если любишь девушку, то плевать и какой у нее социальный статус и кем она работает. Надеюсь, что до него это быстро дойдет, и у них с Розали будут нормальные отношения. С нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:52 | Сообщение # 367
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Rob♥Sten)
Знаю только, что у всех будет свой хэппи-энд
Это хорошо, а то Эммет хороший парень и такие тараканы в голове Таааак, ты что-то ничего не сказала по поводу моего предположения о докторе Эллис. Это значит, что я угадала, или что я настолько мимо с суждениями пролетела?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:15 | Сообщение # 369
Сoffee nerd
Статус:
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь она сейчас созрела уже окончательно и безповоротно, потому что, ну сколько можно? и нас и Эдюшку мучать? dry
Созрела) Все идет к адекватным отношениям)
Цитата (Eva_summer)
в предвкушении следующей главки! happy Неужели мы дождались и таки ДА? wacko
Таки ДА! Солнц, спасибо за отзыв ^^
Lucinda, ого, какой сравнительный анализ в отзыве. Мне это нравится! Рада, что история нравится, безумно ценю то, что вы читаете. Спасибо!
=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Таааак, ты что-то ничего не сказала по поводу моего предположения о докторе Эллис. Это значит, что я угадала, или что я настолько мимо с суждениями пролетела? biggrin
Бууу, опять не хочу врать - не помню. Мне кажется, я могу попутать с другим фиком, но, помоем, доктор Эллис тут не сучка, а просто обычная стерва. Повоняет и успокоится. Но реально не могу ниче обещать - не припомню.
soulnewborn, конечно, добро пожаловать в читатели)
Я закрутилась, завертелась. Простите, я медленный тормоз - перевожу как черепаха. Постараюсь сиправиться, ибо навалилсь как-то много, хотя у меня каникулы
Спойлер ака фрагмент из новой главы для нуждающихся
– Прости за то, что мы надрали вашу задницу на игре, – внезапно говорит он, и мои глаза удивленно расширяются. Его же взгляд сияет озорством. – Все же я предупреждал тебя, что это произойдет.
Я игриво ударяю его в живот. Не сильно, но достаточно, чтобы он согнулся в защитном жесте, вытянув руку вперед, чтобы защитить свой глупый торс.
– Не заставляй меня надрать тебе задницу прямо сейчас, – угрожаю ему я, но это было явно неправильной фразой с моей стороны – все еще согнутый, он внезапно атакует, хватая меня за ноги и перекидывая через свое плечо, что я фактически вешу вверх тормашками. Клянусь, я сейчас упаду, и конечно я кричу, словно меня схватил маньяк, но я не упускаю тот факт, что упираюсь лицом прямо в его задницу. Ну, прямо туда. Это все, что я вижу, и, честно говоря, все, о чем я думаю, в течение тех сомнительных тридцати секунд; даже моя жизнь, которая четко находится в рискованном положении, оказывается на втором месте, когда мой разум заполняют различные фантазии.
– Что ты сказала, Белла? – усмехается Эдвард. – Собираешься надрать чью задницу?
Он делает вид, будто бросает меня, и я чуть ли не обделываюсь от испуга. Нахрен, если я умру, то пусть оно того стоит.
=^TwilighT^=, точно хочешь? Надеюсь, глава тебя не разочарует)
серп, дааа, глава будет насыщена интересностей
ksyTa, ахах не, я всегда всех оповещаю) Радует, что так жаждете новую главку
А вот и я. Знаю, задержала. У меня каникулы, я вечно не пойми где, так что пытаюсь все же выделять время на перевод. Глава большая. Ох. Ну и насыщена событиями. Скажу сразу, я не люблю, когда в фиках НЦ-сцены. Но, увы, наша история не исключение из правил. Многие из вас хотели подобной главы - так что держите. Ну и надеюсь, что основная масса читателей 18+, ибо леплю главу в раздел НЦ, хоть там и не совсем разврат, но пошловато) Буду ждать ваши отзывы, надеюсь, не разочаруетесь
Привет, Ви! Какую прекрасную главу ты нам перевела! Спасибо огромное! Наконец-то Белла отбросила все сомнения и страхи, осознание того, что можно потерять кого-то важного, даже не успев сделать его своим, здорово ей помогло в избавлении от различного рода сомнений. Рада я, что все они обсудили, чувства Эдварда полностью совпадают с чувствами Беллы, и они определенно стали ближе за этот вечер и эту ночь, прежде всего в эмоциональном плане. Несколько Белла была разочарована и расстроена тем, что физически у них не все сложилось, но, как я думаю, в то же время ей и легче стало от осознания того факта, что Эдвард не думал ни о ком в своей постели, кроме нее. Они и так достаточно горячо и весело провели время, а то, что пока не сложилось, еще наверстают. Ну, я надеюсь на то, что это случится совсем скоро. Они счастливы друг с другом, и совершенно не хочется, чтобы эту идиллию, воцарившуюся между ними после откровенного разговора, который все прояснил, что-то или кто-то нарушили. Спасибо огромное за продолжение! Счастлива за героев и жду следующую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ