Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:14 | Сообщение # 826 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за чудесную главу! Конец истории близок и это кажется невероятным. Столько событий произошло за этот небольшой срок, но главное то, к чему в итоге пришли наши герои. Белла, Эдвард и детишки выглядят настоящей семьей. Будто бы все так и должно было быть. И так странно, что не Ирина – мать троих замечательных мальчиков, а Белла относится к ним с большим теплом и любовью. Надеюсь, что теперь у наших героев все будет действительно хорошо и по-домашнему спокойно. Winee, спасибо за отличный перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:23 | Сообщение # 827 |
Статус:
Клубы:
|
Тройняшки, спасибо вам большое за перевод и редактуру истории. Алене большое спасибо за маячки Я сразу по двум главам, увы прошлую пропустила, но всё наверстала Ну что хорошо погуляли, а теперь пожинают плоды с утра, а как они хотели,так отрываться, принимать гадость какую то и что бы на утро все было, будто ничего ночью не было В общем сами виноваты, хотя мне чуток было жалко Эдварда, но в тоже время его кряхтения и возмущения меня позабавили. Здорово, что они поехали за детьми вместе и Карлайл и Эсми тепло встретили Беллу, и ребята были довольны её видеть, и после этой главы ты понимаешь,да они смогут стать настоящей семьей. Я рада,что теперь Эдвард разведен и рада, что ребята приняли этот факт спокойно, но я думаю в силу возраста и как не странно это будет звучать,потому что Белла им сейчас ближе собственной матери. По сути никто даже не возразил или не устроил истерику или ссору, а приняли это как должное. Теперь думаю они заживут по новому, Эдвард начнет жизнь с Беллой и ребятами с чистого листа.дай бог, что бы у них все получилось и отношения только крепли. Спасибо огромное за перевод, очень жаль прощаться с историей. но я с огромным нетерпением ожидаю эпилога, чем же закончится у них всё. Надеюсь, что "И жили они долго и счастливого только" в расширенной версии
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:55 | Сообщение # 828 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Я рада, что все наладилось у Эдварда и Беллы, но мне очень жаль, что эта замечательная история подходит к концу! У Эдварда замечательные дети! Я всегда была покорена Джонатаном Френсисом, но в этой главе я еще больше восхитилась им! Он настолько умный! Сразу просек, что к чему, и кем является Белла! Также я рада, что Тео и Себастьян не против того, что Белла будет встречаться с их отцом! Они уже полюбили ее и впустили в свою жизнь, и я думаю, что именно поэтому они так спокойно отреагировали на слова Эдварда! До сих пор не могу поверить, что Ирина так просто оставила детей! Она даже не знает, насколько они у нее восхитительны! Видимо, мальчики так легко и отреагировали на развод родителей, потому что практически не знают свою мать. А Белла, в свою очередь, хорошо справлялась с этой ролью с самого начала! Но как же я рада, что все закончилось, и теперь Белла и Эдвард могут полностью отдаться своим чувствам! С нетерпением буду ждать перевода эпилога!
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:12 | Сообщение # 829 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы Все счасливы, и я в том числе Буду ждать эпилога
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:25 | Сообщение # 830 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки! Спасибо большое за главу) Ух, Белла так легко и непринужденно общается с детьми Эдварда. Дажбе глаз радуется. Правда котика Беллы попичкали от души:)
они вообще идельная семейка) и уверенна, что в будущем будет все еще лучше, и у Эдварда наконец-то будет маленькая дочка!)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:56 | Сообщение # 831 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Няню он вздумал найти, не-а, Белла круче! Я немного гиперопекающий -- Знакомо, должна быть золотая середина, но он один воспитывает их, а это совсем другое дело. JF, самый крутой парень. Она живет в их доме. -- Намек на толстые обстоятельства. . Разве ты не хочешь видеть меня чаще? -- Хочет. Я думаю, мы должны делать это каждый день -- Ахаха, напористый какой. Как ты думаешь, я найду их? -- Вот я раньше тоже думала, что найду что-нибудь. Дети все понимают и Эдвард вполне доходчиво все объяснил.
|
|
|
|
♥small♥sun♥ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:30 | Сообщение # 832 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла так легко справляется с детьми и иногда создается такое чувство, что она их мать, что все так и должно быть. Эдвард не прав, детям не может быть наплевать на то что их родители развелись, пость даже мать и была не совсем матерью. Просто сейчас они действительно уже смирились с этой мыслью и думаю уже смогли полюбить Беллу. У Эда и Би действительно все только начинается, интересно что же будет дальше... Спасибо большое за главу и маячок, с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:51 | Сообщение # 833 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Все остались довольны, ну я думаю кроме Сэма..бедненький замучают его детки. Остается только радоваться за счастье героев! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:46 | Сообщение # 834 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за такую чудесную главу! Я так рада за них! Они со всем разобрались - с этим разводом, с мальчиками! Белла нашла общий язык со всеми 4-мя парнишками))) Особенно близок ей Джонатан Френсис а этому мальчугану по нраву его новый друг... Сэм! Бедняжка, вот и ему досталась порция детской любви))) Если бы я не знала про Беллу и мальчиков, то подумала бы, что это обычная счастливая семья! Мальчики совсем не знают, какого это, когда рядом не только папа, бабушка и дедуля, а именно МАМА! Я рада, что с разводом все покончено и Эдвард официально освободился от Ирины...! Если б не знала, то подумала бы, что ирине нужны деньги... Цитата она хочет видеть сыновей хотя бы пару раз в год серьезно у меня вообще шок был...и какая она после этого мать... хотя это и не чаще, чем если бы она жила рядом... но все равно Да и мальчики восприняли все это нормально)))) Лучше, чем папаша Эдвард Интересно, какое же окончание истории нас ждет! Хоть и не хочется с ней расставаться
Сообщение отредактировал LOst - Среда, 15.05.2013, 15:15 |
|
|
|
bortinna | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:47 | Сообщение # 835 |
Эльф
Статус:
|
супер
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:47 | Сообщение # 836 |
Вампир
Статус:
|
Все так хорошо заканчивается Получилась большая и такая дружная семья))Конечно Белле нужно многому еще научиться..но она станет идеальной матерью для мальчиков))..и надеюсь родит девочку Спасибо большое за главу!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:39 | Сообщение # 837 |
W is love
Статус:
|
nefelim, да, уже почти конец истории. Спасибо за комментарий
MiMa, спасибо за комментарий!
Ksushenka, да, Белла гораздо взрослее своих 22 лет и счастье с Эдвардом - это то, что ей надо. Спасибо за все твои комментарии, Ксень
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Да и вообще, кажется, что детям легко принять Беллу!!! Что конечно очень хорошо!!!) ну это и объяснимо)) Все-таки Беллу они видели больше, чем мать, и Би куда больше интересовалась их жизнью, нежели родная мать Цитата (ღАлаяღ) Интересно будет ли все же свадьба и родит Белле еще?))) скоро узнаешь Спасибо большое за комментарий)
dasha2020, спасибо большое за отзыв
Vikke, Цитата (Vikke) Столько событий произошло за этот небольшой срок, но главное то, к чему в итоге пришли наши герои. Белла, Эдвард и детишки выглядят настоящей семьей. Будто бы все так и должно было быть. Ну, насколько бы я не верила в Судьбу, но иногда, читая такие истории, так и хочется сказать, что это была судьба. Иногда действительно любой обычный день может стать началом чего-то нового, и это круто. Спасибо за отзыв!)
iammisspattinson, Юленька *-* Цитата (iammisspattinson) но я думаю в силу возраста и как не странно это будет звучать,потому что Белла им сейчас ближе собственной матери. А мне кажется, что странно это совсем не звучит. Если вспомнить все главы и посчитать сколько времени с ребятами провела Белла, а сколько - их мать, то все совершенно логично Цитата (iammisspattinson) Надеюсь, что "И жили они долго и счастливого только" в расширенной версии Ой, да ты и так знаешь, чем все закончится Цитата (iammisspattinson) дай бог, что бы у них все получилось и отношения только крепли. Уверена, так оно и будет Спасибо, дорогая, за как и всегда прекрасный отзыв
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Я рада, что все наладилось у Эдварда и Беллы, но мне очень жаль, что эта замечательная история подходит к концу! Все хорошее когда-нибудь заканчивается А чтобы не сильно скучать или грустить, можно почитать другие работы Катюши и Лены. Уверена, разочарованной ты не будешь)) Цитата (♥Ianomania♥) Он настолько умный! Сразу просек, что к чему, и кем является Белла! Ну, весь в отца, что скажешь Цитата (♥Ianomania♥) До сих пор не могу поверить, что Ирина так просто оставила детей! Как бы грустно это не звучало, но зачем они ей? Спасибо большое за комментарий
Kat9e, спасибо за отзыв!
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) и у Эдварда наконец-то будет маленькая дочка!) Ян, будем надеяться вместе Спасибо за комментарий)
Alin@, Спасибо за комментарий. Цитата (Alin@) -- Ахаха, напористый какой. Ну ему простительно
♥small♥sun♥, Цитата (♥small♥sun♥) Эдвард не прав, детям не может быть наплевать на то что их родители развелись, пость даже мать и была не совсем матерью. Может быть наплевать! Как человек, переживший развод родителей примерно в том возрасте, в котором сейчас находятся Тео и Себ, я могу утверждать смело: может быть наплевать. Я пережила это спокойно и когда мне сообщили эту новость, я просто пожала плечами и сказала ок. Спасибо за отзыв!)
natik359, Цитата (natik359) Все остались довольны, ну я думаю кроме Сэма Ничего, переживет Его тайно подкармливать там детки будут Спасибо за комментарий)
LOst, Цитата (LOst) Мальчики совсем не знают, какого это, когда рядом не только папа, бабушка и дедуля, а именно МАМА! Ну, у них есть еще много лет, чтобы узнать это Цитата (LOst) у меня вообще шок был...и какая она после этого мать... хотя это и не чаще, чем если бы она жила рядом... но все равно Вот такая вот она идиотка Ну да ладно, чем меньше она с ними контактирует, тем лучше) По крайней мере, пока. Цитата (LOst) Хоть и не хочется с ней расставаться Да, мне тоже грустно от этого ;с спасибо за комментарий
bortinna, ну, рада, что нравится.
KnopusiK, Цитата (KnopusiK) .и надеюсь родит девочку я думаю здесь все этого хотят
Ребятки, на этой главе моя "работа" с этим переводом закончена. И по этому случаю хочу поблагодарить всех вас *-* Спасибо за все ваши теплые слова и комментарии; за все догадки, что будет дальше; за темы, которые вы поднимали, и я со многими обсуждала их. Вы просто невероятные Было безумно приятно читать отклики после каждой главы. Я очень-очень люблю эту историю и надеюсь, что она запомнилась и вам; надеюсь, что смогла перевести так, что читать было легко и интересно. Спасибо еще раз! Вы лучшие
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:38 | Сообщение # 839 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Winee, Цитата (Winee) Ну ему простительно Цитата (Winee) Это точно. Ребятки, на этой главе моя "работа" с этим переводом закончена. И по этому случаю хочу поблагодарить всех вас *-* Спасибо за все ваши теплые слова и комментарии; за все догадки, что будет дальше; за темы, которые вы поднимали, и я со многими обсуждала их. Вы просто невероятные Было безумно приятно читать отклики после каждой главы. Я очень-очень люблю эту историю и надеюсь, что она запомнилась и вам; надеюсь, что смогла перевести так, что читать было легко и интересно. Спасибо еще раз! Вы лучшие *На глазах слезы*. Winee, а-а, спасибо за такой труд, от начала и дальше с нами. За все эмоции что проходили через меня благодарю. Приятно обсуждать и делиться своими соображениями, даже если они не оказывались где-то верными, это прекрасно поразмышлять над этим вместе. Запомнилась история, в ней это есть, теперь тех многие мечтают о таком секси докторе. Я когда замечаю вывески стоматологических клиник думаю, что есть там такие весьма наглядные специалисты, помечтать то можно. Не исключаю, что это в своем роде служит обезболивающим в данном учреждении. Короче, больше нам негатива, только позитив. Спасибо за внимание и качественный перевод!
|
|
|
|
Ziablic | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:02 | Сообщение # 840 |
Гном
Статус:
|
Огромное спасибо за эту удивительную историю , буду перечитывать еще не один раз ,Переведете ли эпилог ,еще одну главу( я уже ее прочла в нетерпении с помощью переводчика ), но хочется ,чтобы ВЫ до конца перевели и потом уже читать все главы полностью и наслаждаться чтением .
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 18.05.2013, 06:32 | Сообщение # 841 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф замечательный жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:33 | Сообщение # 844 |
Конелюбова
Статус:
|
Lega, Winee, Limon_Fresh!!! спасибо вам огромное за перевод! это замечательный фф! немного жаль расставаться с героями, но ведь всегда можно вернуться и перечитать! конец очень порадовал! с ириной отношения наладились! это очень хорошо! и конечно же эдвард и белла! они время зря не теряли! хи-хи-хи!!! наконец то девочка! а то все одни мальчики!!! она будет очень счастливой! ведь ее ждали так долго! еще раз спасибо вам девочки! надеюсь прочитать ваши другие работы!:-*:-*:-*
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:49 | Сообщение # 846 |
Long to live
Статус:
|
Тройняшки, дорогие вы наши, спасибо вам огромное за замечательный эпилог и такую же замечательную историю Что тут сказать? Для Ирины, видимо, всегда главным желанием было состояться в профессиональном плане, это произошло, и за нее, я считаю, тоже нужно порадоваться, несмотря на то, какое у нее было прошлое, и как она поступала с Эдвардом. Теперь все счастливы, и, кажется, Ирине идет быть именно такой мамой, какой она является сейчас, узнавать все о детях через Беллу, она вот для них самая-самая настоящая мама, хотя и не рожала детей Эдварда. Он же просто супер-папа, всего 8 детей это не шутки, это серьезно, прям рекорд На девочке, вероятно, уж точно остановятся, хотя... кто их знает Благодарю за чудесный перевод! Удачи вам, дорогие
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:03 | Сообщение # 847 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Замечательный эпилог. Белле идет быть мать героиней и Ирина порадовала. Эд просто бык производитель, но все таки добился до девочки молодец. Спасибо за чудесную историю и желаю творческих успехов, вы отличная команда.
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:01 | Сообщение # 848 |
only melancholy
Статус:
|
nefelim, Цитата (nefelim) спасибо вам огромное за перевод! это замечательный фф! Большое спасибо за отзыв! Цитата (nefelim) с ириной отношения наладились! это очень хорошо! Им просто нужно было понять друг друга
Alin@, Цитата (Alin@) У Беллы и Эдварда столько детей. Все настолько выросли. Да, у Эдварда, как он и мечтал, теперь большая семья Цитата (Alin@) Благодарю за эпилог Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Тройняшки, дорогие вы наши, спасибо вам огромное за замечательный эпилог и такую же замечательную историю happy Солнышко, спасибо огромное, чтобы была с нами все это время и радовала отзывами Цитата (Ksushenka) Для Ирины, видимо, всегда главным желанием было состояться в профессиональном плане, это произошло, Согласна, они все получили, что хотели Цитата (Ksushenka) Он же просто супер-папа, всего 8 детей это не шутки, это серьезно, прям рекорд Я еще не встречала фанфики, где бы у него было столько детей
MiMa, Цитата (MiMa) Эд просто бык производитель, но все таки добился до девочки молодец. Если долго мучиться, то все обязательно получится Цитата (MiMa) Спасибо за чудесную историю и желаю творческих успехов, вы отличная команда. Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:57 | Сообщение # 849 |
Long to live
Статус:
|
Цитата (Lega) Я еще не встречала фанфики, где бы у него было столько детей Я тоже впервые столкнулась с историей, где у героев столько детей Цитата (Lega) Если долго мучиться, то все обязательно получится Не думаю, что в процессе он мучился, скорее наоборот, наслаждался
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:06 | Сообщение # 850 |
only melancholy
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Я тоже впервые столкнулась с историей, где у героев столько детей smile Бедная Белла, это же вечные памперы, соски и тому подобное. Зато девочке повезло, у нее аж семь старших братьев Цитата (Ksushenka) Не думаю, что в процессе он мучился, скорее наоборот, наслаждался biggrin Это бесспорно. И его мечта о девочке все-таки сбылась. Мы думали, будет четыре сыночка и лапочка-дочка, а получилось семь сыночков и лапочка-дочка
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|