Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: vjgm Переводчики: Hellis, Paradise, miss_darkness, Yadik Редактура: Hellis Разрешение на перевод: Получено Разрешение на размещение: Полученo Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: А стоит ли вообще затевать Пари на Любовь? Размещением занимаются Limon_Fresh,iammisspattinson и LanaLuna11
Это шикарная история!!! Её можно перечитывать вечно)) Огромное количество юмора и романтики, оригинальный сюжет и отсутствие драм делают эту историю потрясающей. Огромное спасибо за перевод!
Как же я люблю эту замечательную историю! Если бы не это пари, я бы возможно никогда не заинтересовалась таким творческим ответвлением, как фанфикшн, не читала бы истории, да и не писала бы собственные. Я перечитала этот фанфик десяток раз, только вот раньше не активничала. Теперь хотя бы оставила частицу себя в комментариях и на форуме. Юмор потрясающий, читая каждую главу с лица не сходит улыбка, а в некоторых местах вообще пускаешься в ржач. А о романтике вообще молчу, она здесь восхитительная! Спасибо за возможность снова окунуться в тот чудный мир!
Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:40 | Сообщение # 229
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень классный фанфик, один из моих первых. Не смотря на внушительный объем читается на одном дыхании. Спасибо за это прекрасное чудо! Очень понравилось!!!!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Чтение для ума – то же, что физические упражнения для тела. Джозеф Аддисон
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:59 | Сообщение # 230
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 13:41 | Сообщение # 231
Колдун
Статус:
Готова перечитывать этот фанф бесконечное количество раз. Люблю его всей душой. Он был одним из первых прочитанных мною переводных фиков, и всякий раз как первый Спасибо за то, что выложили. Ну а команде девчонок спасибо за работу над переводом.
Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:24 | Сообщение # 232
Человек
Статус:
Ура! Я его нашла! Склероз, дело такое Я когда искала, то не помнила толком само название. Не помнила и полностью сюжета. Помню, что действия были в баре. И что спор какой-то был. В итоге случайно наткнулась и была очень рада. Так как давно хотела перечитать данный рассказ! Очень мне нравится он и спасибо, что он тут выложен! Теперь можно и перечитать еще раз с удовольствием и смаком.
Спасибо за этот прекрасный перевод!! Я всю историю хохотала это просто невероятно добрая, смешная и такая классная история! Она из разряда тех, что нужно перечитывать, чтоб поднимать себе настроение! Все их казусы, перепалкр, шутки, все это до коликов в животе заставлядо смеяться не могу даже перечислить, сколько я хохотала. И я рада, что ребята нашли своих половинок. И они друг друга стоят
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ