Я просто позвонил, чтобы сказать...
|
|
Frantsuzova | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Рассказ, получивший приз зрительских симпатий в конкурсе мини-фанфиков "Sing a story for me" в номинации Best Pop
Звонок, гудок, ответ: «Алло». «Bellz, I've just called to say…you know, I love you girl…». И ясно то, Что вместе быть им суждено. Автор этих строк Mashunya
Название: Я просто позвонил, чтобы сказать... Автор: Frantsuzova Саммари: Однажды он просто позвонит и скажет те самые слова, которые она будет готова ждать хоть целую вечность... Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Рейтинг: PG-15 Жанр: Romance Статус: Теперь уже в процессе!!!)) От Автора: Эта история была написана для конкурса Sing a Stоry for Me по песне легендарного Стиви Вандера I Just Called To Say I Love You, и совершенно неожиданно для меня завоевала приз зрительских симпатий!))) По многочисленным просьбам мною было решено написать продолжение, и в ближайшее время я этим займусь!) Огромное спасибо всем, кто голосовал и оставлял комментарии! *** Я, как видите, долго тянула с написанием продолжения, но как только облилась по неосторожности кофе, сразу вспомнила об этой истории. Я понятия не имею насколько мне удалось сохранить стиль повествования, но надеюсь, что он вас, дорогие читатели, не разочарует. В любом случае, ваше мнение имеет для меня серьёзное значение!
Обложка от моей любимой vanilla_bear
История - soundtrack - Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You
Продолжение - soundtrack - Игорь Крутой - Нежность
Ещё чуть-чуть
Дальше
Сообщение отредактировал Frantsuzova - Среда, 10.08.2011, 13:54 |
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:48 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
valbury, Quote (valbury) Так его замашки потного прапорщика - это мелкие недочеты воспитания? А так он белый и пушистый? Если я ничего не придумаю, то да) Quote (valbury) Бикини еще не читала, но собираюсь. Думаю, понравится
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:41 | Сообщение # 127 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер! Я с удовольствием буду читать продолжение!)))
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:08 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
karinka99, буду рада, если действительно с удовольствием! Приятно видеть в читателях!
Сообщение отредактировал Frantsuzova - Понедельник, 25.07.2011, 12:09 |
|
|
|
miss_strange | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:56 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Это просто потрясающий рассказ))) ТАкая нежность! Прям прет из экранов монитора))) Я становлюсь все большей и большей поклонницей твоего творчества!!!! Примешь в ПЧ?) Потому что я очень жду продолжения!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:44 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_strange, рада приветствовать)) Спасибо за внимание) В ПЧ - принимаю радостью
Сообщение отредактировал Frantsuzova - Пятница, 29.07.2011, 18:48 |
|
|
|
UR | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:26 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус:
|
я хочу поздравить автора фанфик просто супер очень необычная история мне очень понравилось! хотела спросить автора продолжения будет? если да то когда? с нетерпениям хочу прочитать! принимай в ПЧ
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:29 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
UR, Quote (UR) я хочу поздравить автора фанфик просто супер Принимаю поздравления с радостью Quote (UR) продолжения будет? если да то когда? Продолжение будет, но точную дату назвать затрудняюсь, поскольку сейчас что-то совершенно не пишется и не читается... благодарю за внимание и рада видеть в читателях
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:38 | Сообщение # 133 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Интересное саммари Почитаем
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:04 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Kat9e, надеюсь, тебе покажется интересным не только саммари
|
|
|
|
UR | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:15 | Сообщение # 135 |
Маг
Статус:
|
Quote (Frantsuzova) Продолжение будет, но точную дату назвать затрудняюсь, поскольку сейчас что-то совершенно не пишется и не читается... я буду ждать продолжения столько сколько понадобиться! надеюсь у тебя скоро появиться вдохновения и ты сможешь написать продолжения будем ждать продолжения
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:19 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
UR, Quote (UR) надеюсь у тебя скоро появиться вдохновения и ты сможешь написать продолжения smile С вдохновением проблем никаких. Не хватает свободного времени, к сожалению.
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:11 | Сообщение # 137 |
Magic
Статус:
|
Привет всем читателям и автору фика! Меня заинтересовало название и я решила почитать ваше творчество. Frantsuzova, спасибо за эту нежную, милую и в чем-то наивную историю...Жду продолжения...
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:08 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
FollowMe, Quote (FollowMe) Привет всем читателям и автору фика! И вам не хворать Quote (FollowMe) Меня заинтересовало название и я решила почитать ваше творчество Похвальное рвение Quote (FollowMe) спасибо за эту нежную, милую и в чем-то наивную историю...Жду продолжения... Спасибо за внимание и комментарий
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:50 | Сообщение # 139 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Красивая обложечка!!!
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:55 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ღАлаяღ, благодарим Vikochka_zaya
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:34 | Сообщение # 141 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень инетресный рассказ) такие эмоции, так все описано) примите меня в ПЧ?) буду очень ждать новую главу!!
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:12 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
LittleCat, Quote (LittleCat) очень инетресный рассказ) такие эмоции, так все описано) Спасибо) Quote (LittleCat) примите меня в ПЧ?) Прямо сейчас!))))) Благодарю за внимание)
|
|
|
|
UR | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:39 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
|
Эх сижу и жду продолжения
|
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:36 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Нежный рассказ
|
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:01 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
UR, *шёпотом* оно пишется MegaFoxy, спасибо ангелок1989, благодарю Lanа, Quote (Lanа) классно, что написала продолжение!!! Я тоже так думаю Quote (Lanа) А вот Ньютон мне не нравится, как бы домогаться Белз не стал!!! Не-а) Даю намёк: каждому Майку Ньютону по Джессике Стенли Quote (Lanа) Очень жду проду, и очень надеюсь на heppy end!!! happy happy happy Благодарю за внимание, обещаю happy end
|
|
|
|
UR | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:39 | Сообщение # 148 |
Маг
Статус:
|
Quote (Frantsuzova) шёпотом* оно пишется Ураааааааааааааааааа я наконец дождалась продолжения
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:48 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
UR, возможно, что новая глава будет уже сегодня.
|
|
|
|
|