Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я просто позвонил, чтобы сказать...
FrantsuzovaДата: Вторник, 23.11.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Рассказ, получивший приз зрительских симпатий в конкурсе мини-фанфиков "Sing a story for me" в номинации Best Pop

Звонок, гудок, ответ: «Алло».
«Bellz, I've just called to say…you know,
I love you girl…». И ясно то,
Что вместе быть им суждено.

Автор этих строк Mashunya

Название: Я просто позвонил, чтобы сказать...
Автор: Frantsuzova
Саммари: Однажды он просто позвонит и скажет те самые слова, которые она будет готова ждать хоть целую вечность...
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен
Рейтинг: PG-15
Жанр: Romance
Статус: Теперь уже в процессе!!!))
От Автора: Эта история была написана для конкурса Sing a Stоry for Me по песне легендарного Стиви Вандера I Just Called To Say I Love You, и совершенно неожиданно для меня завоевала приз зрительских симпатий!))) По многочисленным просьбам мною было решено написать продолжение, и в ближайшее время я этим займусь!) Огромное спасибо всем, кто голосовал и оставлял комментарии!
Я, как видите, долго тянула с написанием продолжения, но как только облилась по неосторожности кофе, сразу вспомнила об этой истории. Я понятия не имею насколько мне удалось сохранить стиль повествования, но надеюсь, что он вас, дорогие читатели, не разочарует. В любом случае, ваше мнение имеет для меня серьёзное значение!

Обложка от моей любимой vanilla_bear

История
- soundtrack - Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You

Продолжение - soundtrack - Игорь Крутой - Нежность

Ещё чуть-чуть

Дальше

Кое-что ещё от вашей покорной слуги:
Когда-нибудь ты всё поймёшь сама... - закончен
...если, конечно, захочешь! - в процессе
Любовница - в процессе
Метро - мини-фик, закончен
Весь мир - любовь - мини-фик, закончен
Её признания - мини-фик, закончен.

Сообщение отредактировал Frantsuzova - Среда, 10.08.2011, 13:54

FrantsuzovaДата: Вторник, 09.08.2011, 16:37 | Сообщение # 151
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Добавлена новая глава!

MegaFoxyДата: Вторник, 09.08.2011, 17:51 | Сообщение # 152
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу! очень интересная smile smile !

miss_strangeДата: Вторник, 09.08.2011, 17:55 | Сообщение # 153
Человек

Статус:

Ну вот и новая глава!!!!!
Джессика молодец))) Поставила Майка на место, Беллу отвлекла и напоила, а потом все-таки взяла, наплевала на оперу и правило "первого свидания" и переспала с Ньютоном)))
Вот только, почему Эдвард не звонит? Может, что-то случилось?..
Frantsuzova, огромное спасибо за новую главу!!!! Она очень понравилась...как и предыдущие wink С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, оно действительно будет написано быстрее)))

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

InmanejableДата: Вторник, 09.08.2011, 17:56 | Сообщение # 154
● book alcoholic ●

Статус:

Frantsuzova, спасибо за продолжение. В голове одни мысли и предположения. Я прям не могу)

URДата: Вторник, 09.08.2011, 18:29 | Сообщение # 155
Маг

Статус:

Frantsuzova спасибо за долгожданное продолжения
мне очень понравилось глава она супер!
надеюсь в следуйщей глава увидить встречу Беллы и Эдварда wink
мне кажется Белла усоновит Джейкоба ведь она потеряла родителей и знает что это такое.
кажется у Ньютона там завязался роман smile Джессика уже крутит его вокруг пальца
буду ждать продолжения

ВампИpюШкаДата: Вторник, 09.08.2011, 19:04 | Сообщение # 156
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Как трогательно.
Джейкоба ужасно жаль.
А Белла побежала звонить Эдварду.
Мне кажеться, что она усыновит Джейкоба. Не знаю почему, но мне так кажеться.
Спасибо за то что радуете нас новыми главами.

Капризная персона.

A_milyaДата: Вторник, 09.08.2011, 22:56 | Сообщение # 157
Колдун

Статус:

Урааа! Наконец-то продолжение:)
Я так его ждала и была приятно удивлена, увидев оповещение:)
Глава получилась просто превосходной, впрочем, как и всегда)
Читала я с замиранием сердца и наверное только под конец главы смогла выдохнуть спокойно)
Все время мне казалось, что вот-вот что-то должно случиться, но нет... не случилось! Это просто замечательно:)
Наверное, я слишком много начиталась фиков, где что-нибудь да происходит.
Вот не знаю, почему, но не нравится мне Майк. Ой, как не нравится. Не нравился мне он уже с предыдущей главы, а вот теперь еще больше не нравится. Особенно после этой фразы:
«Каллен уехал, и Золушка превратилась в тыкву»

Джессика однако умело обращается с мужчинами. И на Майка нашлась та, которая поставит его на место:) Что ж, думаю, что эти двое нашли друг друга biggrin
Эдвард...)
Нет, ну правда, что нельзя было позвонить?) Она же ведь так скучает по нему.
Думаю, что и он тоже)
Я повторюсь, но не могу это не сказать. Я восхищаюсь автором)
Такой стиль написания пришелся мне по душе) Читается легко, хочется еще и еще)
Очень нравится, что описаваются такие мелочи, которые другие никогда почти и не описывают, считая это не нужным.
Frantsuzova, спасибо огромное за такое долгожданное продолжение smile

♥Ianomania♥Дата: Среда, 10.08.2011, 01:04 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Frantsuzova, огромное спасибо тебе за новую и такую замечательную часть этого фанфа)
я так обрадовалась, когда увидела, что есть продолжение...)
я боялась, что Ньютон начнет приставать к Белле, но Слава Богу появилась Джессика... теперь я спокойна)) очень жаль маленького Джейкоба..( я надеюсь, что Белла не оставит его..
буду с нетерпением ждать продолжения!

valburyДата: Среда, 10.08.2011, 01:52 | Сообщение # 159
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Frantsuzova, из твоего ответа на форуме, по-моему, можно шикарный эпиграф к главе сделать! Я имею в виду вот это -
Quote (Frantsuzova)
каждому Майку Ньютону по Джессике Стенли

Мне, только, показалось, что не каждой Белле по Эдварду... Что-то он "не звонит, не пишет", странно! Складывается впечатление, что Белла любит сильнее. Она в это чувство погружена с головой, все ее мысли об Эдварде. Она не настолько рациональна и раскрепощена, как ее подруга, она любит и отдает этому чувству всю себя!
А Эдвард? Испытывает-ли он те же чувства? Понимает-ли, что он стал смыслом жизни, той точкой на горизонте, на которой фокусируется взгляд? И если эта точка пропадает, человек теряет ориентацию в пространстве! Хотелось бы, чтоб понимал... Иначе у Беллы появится сомнительный шанс стать Джессикой - успешной, красивой, умной, популярной, но не знающей настоящей любви, разочарованной!
Frantsuzova, большое спасибо!!! Замечательная глава, хотя и, несколько тревожная! Очень жду продолжения и надеюсь, что я себя напрасно накрутила!

FollowMeДата: Среда, 10.08.2011, 01:56 | Сообщение # 160
Magic

Статус:

Спасибо за продолжение истории и за приглашение на форум))) Классно, что появилось два новых героя (Джессика и Джейкоб) - сюжет стаёт все интерестней!

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

БелренесмиДата: Среда, 10.08.2011, 07:50 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛизапоповаДата: Среда, 10.08.2011, 11:46 | Сообщение # 162
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я безумно хочу продолжения. Один из лучших фанфиков) Хочу продолжение...........И плиз реал давай без драм, а то ещё с Эдвардом случиться,что-нибудь в Дрездене и всё считай копец. Так обидно будет) Спасибо за чудесную историю))

MashunyaДата: Среда, 10.08.2011, 11:56 | Сообщение # 163
Суровый кекс

Статус:

Frantsuzova, спасибо за главу.. такую долгожданную....)))))

И опять прекрасно написано... прямо все время греюсь у тебя в истории... ))))
Джессика - просто "вай" как хороша.... она мне нравится, прямо любимица моя))))) И очень инетресная интерпретация роли Джейкоба во всей этой истории)))) впервые такое встречаю))))
И почему он не звонит?... и я так понимаю, она полетит к нему??? и ваще... ХочуХочуХочу уже следующую главу...
...поэтому сажусь на пенек и буду ждать... долго.... очень долго... вот подохну на пеньке.... ты виновата будешь... так что я уже пошла садиться, ага? а ты тама давай... не тяни резину и так далее... твори... твори... и еще раз твори)))))читателям на радость))))

LittleCatДата: Среда, 10.08.2011, 12:25 | Сообщение # 164
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как-то долго от него нет вестей.. надеюсь ничего не случилось..
спасибо за главу!!

Смайлик_14ПростоСмайликДата: Среда, 10.08.2011, 12:39 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

Очень интересный фанф)Такой милый и трогательный)Надеюсь с Эдвардом все хорошо.Буду ждать продолжения)

MonacoДата: Среда, 10.08.2011, 13:17 | Сообщение # 166
Колдун

Статус:

Как красиво,я влюбилась в каждую строчку этой истории))
Я в ПЧ!

FrantsuzovaДата: Среда, 10.08.2011, 13:52 | Сообщение # 167
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Прежде всего, хочу сказать и говорю огромное спасибо вам за внимание к этой истории! Ваше мнение и то, что вы им делитесь на страничках форума - для меня бесценно!)
Так же благодарю тех барышень, которые по каким-то причинам стесняются заходить ко мне "в гости", но нажимая кнопочку "Спасибо" под главой, свидетельствуют своё участие! Люблю вас, мои дорогие!

MegaFoxy, за главу - пожалуйста. А тебе - спасибо, что читаешь!
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Джессика молодец))) Поставила Майка на место, Беллу отвлекла и напоила, а потом все-таки взяла, наплевала на оперу и правило "первого свидания" и переспала с Ньютоном)))

Ну, по правде говоря, именно такая Джессика мне ближе всех. Образ собирательный, местами подсплагиаченный, но всё же Джессика. Рада, что читателям она полюбилась и пришлась ко двору.
Quote (miss_strange)
Вот только, почему Эдвард не звонит? Может, что-то случилось?..

На это, как и на всё происходящее, имеются свой причины. Нет, с ним всё в порядке. Пока.
Quote (miss_strange)
огромное спасибо за новую главу!!!! Она очень понравилась...как и предыдущие wink

Очень рада smile
Quote (miss_strange)
С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, оно действительно будет написано быстрее)))

Да, его часть уже написана, правда, в несколько непривычной форме, осталось "родить" этот плод моего воображения) Думаю, к концу следующей недели смогу представить на ваш читательский суд предпоследнюю главу, а то что-то расписалась я, ой расписалась biggrin
Спасибо за вовлечённость в историю!)
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
спасибо за продолжение

Спасибо, что читаешь wink
Quote (Inmanejable)
В голове одни мысли и предположения.

Поделишься?))
UR,
Quote (UR)
мне очень понравилось глава она супер!

Приятно слышать)
Quote (UR)
надеюсь в следуйщей глава увидить встречу Беллы и Эдварда wink

Пока напрасная надежда.
Quote (UR)
мне кажется Белла усоновит Джейкоба ведь она потеряла родителей и знает что это такое.

Верный ход мыслей wink
Quote (UR)
кажется у Ньютона там завязался роман smile Джессика уже крутит его вокруг пальца

Пока она сама крутилась, только вокруг другого "пальца")))
Спасибо за внимание happy
ВампИpюШка,
Quote (ВампИpюШка)
А Белла побежала звонить Эдварду.

А вот и нет tongue

Quote (ВампИpюШка)
Спасибо за то что радуете нас новыми главами.

Спасибо, что читаете их.
A_milya,
Quote (A_milya)
Урааа! Наконец-то продолжение:)
Я так его ждала и была приятно удивлена, увидев оповещение:)
Глава получилась просто превосходной, впрочем, как и всегда)

Безумно приятно получать подобные отзывы о своей писанине))))))))))
Quote (A_milya)
Вот не знаю, почему, но не нравится мне Майк. Ой, как не нравится. Не нравился мне он уже с предыдущей главы, а вот теперь еще больше не нравится. Особенно после этой фразы:
«Каллен уехал, и Золушка превратилась в тыкву»

Нет, уверяю тебя, переживания напрасны. Он теперь станет ещё более второстепенным персонажем, чем был.
Quote (A_milya)
Джессика однако умело обращается с мужчинами. И на Майка нашлась та, которая поставит его на место:) Что ж, думаю, что эти двое нашли друг друга biggrin

Совершенно верно biggrin
Quote (A_milya)
Эдвард...)
Нет, ну правда, что нельзя было позвонить?) Она же ведь так скучает по нему.

На всё есть свой резонный повод.
Quote (A_milya)
Я повторюсь, но не могу это не сказать. Я восхищаюсь автором)
Такой стиль написания пришелся мне по душе) Читается легко, хочется еще и еще)

Спасибо за похвалу, очень и очень и очень приятно happy
Quote (A_milya)
Очень нравится, что описаваются такие мелочи, которые другие никогда почти и не описывают, считая это не нужным.

Долго думала, о каких таких мелочах речь. Так и не поняла. Просто это моё собственное видение данной истории, ничего больше.
Quote (A_milya)
спасибо огромное за такое долгожданное продолжение smile

Такое же огромное спасибо за проявленное внимание к моей скромной персоне и литературным потугам biggrin :D biggrin
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
огромное спасибо тебе за новую и такую замечательную часть этого фанфа)

Огромное пожалуйста) Всегда рада)))
Quote (Bad_Romance)
я боялась, что Ньютон начнет приставать к Белле, но Слава Богу появилась Джессика... теперь я спокойна))

Это не может меня не радовать smile
Quote (Bad_Romance)
очень жаль маленького Джейкоба..( я надеюсь, что Белла не оставит его..

Конечно, нет. Благодарю за внимание!
valbury,
Quote (valbury)
из твоего ответа на форуме, по-моему, можно шикарный эпиграф к главе сделать! Я имею в виду вот это -
Quote (Frantsuzova)
каждому Майку Ньютону по Джессике Стенли

Как-то не пришло в голову surprised
Quote (valbury)
Мне, только, показалось, что не каждой Белле по Эдварду... Что-то он "не звонит, не пишет", странно!

Скоро связь наладится))
Quote (valbury)
Складывается впечатление, что Белла любит сильнее. Она в это чувство погружена с головой, все ее мысли об Эдварде. Она не настолько рациональна и раскрепощена, как ее подруга, она любит и отдает этому чувству всю себя!

Белла моложе, это первое её чувство, первое помешательство и первое затмение. Джессика же старше, опытней и прагматичней.
Quote (valbury)
А Эдвард? Испытывает-ли он те же чувства? Понимает-ли, что он стал смыслом жизни, той точкой на горизонте, на которой фокусируется взгляд? И если эта точка пропадает, человек теряет ориентацию в пространстве! Хотелось бы, чтоб понимал...

Эдвард её, безусловно, любит, просто выражается немножечко иначе. А в голову к нему мне пока лезть не хочется biggrin
Quote (valbury)
Иначе у Беллы появится сомнительный шанс стать Джессикой - успешной, красивой, умной, популярной, но не знающей настоящей любви, разочарованной!

Шанс-то у неё никто не отнимет, но в этой истории она им не воспользуется ;)))
Quote (valbury)
Очень жду продолжения и надеюсь, что я себя напрасно накрутила!

Напрасно ли, не знаю. А вот продолжение постараюсь написать поскорее)
Бескрайне благодарна за внимание!)
FollowMe,
Quote (FollowMe)
Спасибо за продолжение истории и за приглашение на форум)))

Спасибо, что откликнулась smile
Quote (FollowMe)
Классно, что появилось два новых героя (Джессика и Джейкоб) - сюжет стаёт все интерестней!

Да, мне тоже это нравится)
Белренесми, спасибо за комментарий)
Лизапопова,
Quote (Лизапопова)
Один из лучших фанфиков)

Боже, какие громкие слова! Спасибо, что читаешь.
Продолжение будет к концу следующей недели.
Mashunya,
Quote (Mashunya)
И опять прекрасно написано... прямо все время греюсь у тебя в истории... ))))

Спасибо, очень приятно читать от тебя подобные комментарии, Мэри)
Quote (Mashunya)
Джессика - просто "вай" как хороша.... она мне нравится, прямо любимица моя)))))

Я знала, я знала, я знала, я знала, я знала, что она тебе понравится tongue *танцуеть на столе*
Quote (Mashunya)
И очень инетресная интерпретация роли Джейкоба во всей этой истории)))) впервые такое встречаю))))

Оп, удивила-таки, да? biggrin
Quote (Mashunya)
я так понимаю, она полетит к нему???

Неть-неть-неть)
Quote (Mashunya)
...поэтому сажусь на пенек и буду ждать... долго.... очень долго... вот подохну на пеньке.... ты виновата будешь... так что я уже пошла садиться, ага?

Бери пирожочки, чаёк, ягодки)
До следующей пятницы сильно долго, да? sad
Quote (Mashunya)
а ты тама давай... не тяни резину и так далее... твори... твори... и еще раз твори)))))читателям на радость))))

Да-да, майн фюрер!)
Спасибо, Машунь, за внимание и такой тёплый отзыв, ждала тебя wink
LittleCat,
Quote (LittleCat)
как-то долго от него нет вестей.. надеюсь ничего не случилось..

Блин, вот теперь меня так и подмывает что-нибудь ему там случить))))))) Но не буду, я же обещала))))
Спасибо, что читаешь и коментируешь wink
Смайлик_14ПростоСмайлик, с Эдвардом всё хорошо. Пока я не передумала. О продолжении извещу и спасибо за отзыв.
Monaco,
Quote (Monaco)
Как красиво,я влюбилась в каждую строчку этой истории))

Приятно)
Quote (Monaco)
Я в ПЧ!

Да пожалуйста! tongue

Сообщение отредактировал Frantsuzova - Среда, 10.08.2011, 13:52

InmanejableДата: Среда, 10.08.2011, 14:15 | Сообщение # 168
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Frantsuzova)
Поделишься?))

Конечно, нет. Это я. Ни скем мыслями не делюсь. А то обломаешь еще)

FrantsuzovaДата: Среда, 10.08.2011, 14:17 | Сообщение # 169
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Inmanejable)
А то обломаешь еще)

Ну что ты? Разве могу я быть такой коварной сукой барышней? biggrin

InmanejableДата: Среда, 10.08.2011, 14:21 | Сообщение # 170
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Frantsuzova)
Ну что ты? Разве могу я быть такой коварной барышней?

Просто были такие случаи. Не хочеться наступать на те же грабли.
Я не фанат Эдварда. Только тссс

FrantsuzovaДата: Среда, 10.08.2011, 14:28 | Сообщение # 171
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Inmanejable)
Не хочеться наступать на те же грабли.

Намёк понят.

InmanejableДата: Среда, 10.08.2011, 14:34 | Сообщение # 172
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Frantsuzova)
Намёк понят.

biggrin

FrantsuzovaДата: Среда, 10.08.2011, 14:42 | Сообщение # 173
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Inmanejable)
А твоего я представляю немного по другому

Это весьма лестно biggrin

MashunyaДата: Среда, 10.08.2011, 14:52 | Сообщение # 174
Суровый кекс

Статус:

Frantsuzova,
Quote (Frantsuzova)
Я знала, я знала, я знала, я знала, я знала, что она тебе понравится *танцуеть на столе*

джага-джага))))))))))))))))))

Quote (Frantsuzova)
удивила-таки, да?

ну, не то,ч тобы удивила, просто приятно порадовала))) Что Джейк не идет в разрез отношениям главных героев)))

Quote (Frantsuzova)
Неть-неть-неть)

Так... обычно если Магомед не идет к горе... то гора идет к Магомеду.... а тут что? будем сдвигать тектанические плиты и соединять голубков?

Quote (Frantsuzova)
Бери пирожочки, чаёк, ягодки)

Яходки незя пока... а вот чаек и поржки - это завсегда)))) запасла целый узелок))))

Quote (Frantsuzova)
До следующей пятницы сильно долго, да?

следующей, это 19 августа...????
Сикажите точно... когды?

Quote (Frantsuzova)
ждала тебя

Надеюсь, что примерно также, как я ждала главу))))
Давай и дальше так друг дружку ждать?!

FrantsuzovaДата: Среда, 10.08.2011, 15:23 | Сообщение # 175
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Mashunya,
Quote (Mashunya)
Что Джейк не идет в разрез отношениям главных героев)))

А у меня Джейк всегда - или собака, или ребёнок.
Quote (Mashunya)
Так... обычно если Магомед не идет к горе... то гора идет к Магомеду.... а тут что?

Могомед у нас Белла?)

Quote (Mashunya)
Яходки незя пока...

Мистер Пингвинутти тому виновник? happy
Quote (Mashunya)

следующей, это 19 августа...????

Йес оф кос
Quote (Mashunya)
Давай и дальше так друг дружку ждать?!

А давай! tongue

Поиск:

Та самая