Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Рассказ, получивший приз зрительских симпатий в конкурсе мини-фанфиков "Sing a story for me" в номинации Best Pop
Звонок, гудок, ответ: «Алло». «Bellz, I've just called to say…you know, I love you girl…». И ясно то, Что вместе быть им суждено. Автор этих строк Mashunya
Название:Я просто позвонил, чтобы сказать... Автор: Frantsuzova Саммари: Однажды он просто позвонит и скажет те самые слова, которые она будет готова ждать хоть целую вечность... Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Рейтинг: PG-15 Жанр: Romance Статус: Теперь уже в процессе!!!)) От Автора: Эта история была написана для конкурса Sing a Stоry for Me по песне легендарного Стиви Вандера I Just Called To Say I Love You, и совершенно неожиданно для меня завоевала приз зрительских симпатий!))) По многочисленным просьбам мною было решено написать продолжение, и в ближайшее время я этим займусь!) Огромное спасибо всем, кто голосовал и оставлял комментарии! *** Я, как видите, долго тянула с написанием продолжения, но как только облилась по неосторожности кофе, сразу вспомнила об этой истории. Я понятия не имею насколько мне удалось сохранить стиль повествования, но надеюсь, что он вас, дорогие читатели, не разочарует. В любом случае, ваше мнение имеет для меня серьёзное значение!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:55 | Сообщение # 153
Человек
Статус:
Ну вот и новая глава!!!!! Джессика молодец))) Поставила Майка на место, Беллу отвлекла и напоила, а потом все-таки взяла, наплевала на оперу и правило "первого свидания" и переспала с Ньютоном))) Вот только, почему Эдвард не звонит? Может, что-то случилось?.. Frantsuzova, огромное спасибо за новую главу!!!! Она очень понравилась...как и предыдущие С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, оно действительно будет написано быстрее)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:29 | Сообщение # 155
Маг
Статус:
Frantsuzova спасибо за долгожданное продолжения мне очень понравилось глава она супер! надеюсь в следуйщей глава увидить встречу Беллы и Эдварда мне кажется Белла усоновит Джейкоба ведь она потеряла родителей и знает что это такое. кажется у Ньютона там завязался роман Джессика уже крутит его вокруг пальца буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:04 | Сообщение # 156
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Как трогательно. Джейкоба ужасно жаль. А Белла побежала звонить Эдварду. Мне кажеться, что она усыновит Джейкоба. Не знаю почему, но мне так кажеться. Спасибо за то что радуете нас новыми главами.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:56 | Сообщение # 157
Колдун
Статус:
Урааа! Наконец-то продолжение:) Я так его ждала и была приятно удивлена, увидев оповещение:) Глава получилась просто превосходной, впрочем, как и всегда) Читала я с замиранием сердца и наверное только под конец главы смогла выдохнуть спокойно) Все время мне казалось, что вот-вот что-то должно случиться, но нет... не случилось! Это просто замечательно:) Наверное, я слишком много начиталась фиков, где что-нибудь да происходит. Вот не знаю, почему, но не нравится мне Майк. Ой, как не нравится. Не нравился мне он уже с предыдущей главы, а вот теперь еще больше не нравится. Особенно после этой фразы:
«Каллен уехал, и Золушка превратилась в тыкву»
Джессика однако умело обращается с мужчинами. И на Майка нашлась та, которая поставит его на место:) Что ж, думаю, что эти двое нашли друг друга Эдвард...) Нет, ну правда, что нельзя было позвонить?) Она же ведь так скучает по нему. Думаю, что и он тоже) Я повторюсь, но не могу это не сказать. Я восхищаюсь автором) Такой стиль написания пришелся мне по душе) Читается легко, хочется еще и еще) Очень нравится, что описаваются такие мелочи, которые другие никогда почти и не описывают, считая это не нужным. Frantsuzova, спасибо огромное за такое долгожданное продолжение
Frantsuzova, огромное спасибо тебе за новую и такую замечательную часть этого фанфа) я так обрадовалась, когда увидела, что есть продолжение...) я боялась, что Ньютон начнет приставать к Белле, но Слава Богу появилась Джессика... теперь я спокойна)) очень жаль маленького Джейкоба..( я надеюсь, что Белла не оставит его.. буду с нетерпением ждать продолжения!
Frantsuzova, из твоего ответа на форуме, по-моему, можно шикарный эпиграф к главе сделать! Я имею в виду вот это -
Quote (Frantsuzova)
каждому Майку Ньютону по Джессике Стенли
Мне, только, показалось, что не каждой Белле по Эдварду... Что-то он "не звонит, не пишет", странно! Складывается впечатление, что Белла любит сильнее. Она в это чувство погружена с головой, все ее мысли об Эдварде. Она не настолько рациональна и раскрепощена, как ее подруга, она любит и отдает этому чувству всю себя! А Эдвард? Испытывает-ли он те же чувства? Понимает-ли, что он стал смыслом жизни, той точкой на горизонте, на которой фокусируется взгляд? И если эта точка пропадает, человек теряет ориентацию в пространстве! Хотелось бы, чтоб понимал... Иначе у Беллы появится сомнительный шанс стать Джессикой - успешной, красивой, умной, популярной, но не знающей настоящей любви, разочарованной! Frantsuzova, большое спасибо!!! Замечательная глава, хотя и, несколько тревожная! Очень жду продолжения и надеюсь, что я себя напрасно накрутила!
Я безумно хочу продолжения. Один из лучших фанфиков) Хочу продолжение...........И плиз реал давай без драм, а то ещё с Эдвардом случиться,что-нибудь в Дрездене и всё считай копец. Так обидно будет) Спасибо за чудесную историю))
Frantsuzova, спасибо за главу.. такую долгожданную....)))))
И опять прекрасно написано... прямо все время греюсь у тебя в истории... )))) Джессика - просто "вай" как хороша.... она мне нравится, прямо любимица моя))))) И очень инетресная интерпретация роли Джейкоба во всей этой истории)))) впервые такое встречаю)))) И почему он не звонит?... и я так понимаю, она полетит к нему??? и ваще... ХочуХочуХочу уже следующую главу... ...поэтому сажусь на пенек и буду ждать... долго.... очень долго... вот подохну на пеньке.... ты виновата будешь... так что я уже пошла садиться, ага? а ты тама давай... не тяни резину и так далее... твори... твори... и еще раз твори)))))читателям на радость))))
Прежде всего, хочу сказать и говорю огромное спасибо вам за внимание к этой истории! Ваше мнение и то, что вы им делитесь на страничках форума - для меня бесценно!) Так же благодарю тех барышень, которые по каким-то причинам стесняются заходить ко мне "в гости", но нажимая кнопочку "Спасибо" под главой, свидетельствуют своё участие! Люблю вас, мои дорогие!
MegaFoxy, за главу - пожалуйста. А тебе - спасибо, что читаешь! miss_strange,
Quote (miss_strange)
Джессика молодец))) Поставила Майка на место, Беллу отвлекла и напоила, а потом все-таки взяла, наплевала на оперу и правило "первого свидания" и переспала с Ньютоном)))
Ну, по правде говоря, именно такая Джессика мне ближе всех. Образ собирательный, местами подсплагиаченный, но всё же Джессика. Рада, что читателям она полюбилась и пришлась ко двору.
Quote (miss_strange)
Вот только, почему Эдвард не звонит? Может, что-то случилось?..
На это, как и на всё происходящее, имеются свой причины. Нет, с ним всё в порядке. Пока.
Quote (miss_strange)
огромное спасибо за новую главу!!!! Она очень понравилась...как и предыдущие wink
Очень рада
Quote (miss_strange)
С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, оно действительно будет написано быстрее)))
Да, его часть уже написана, правда, в несколько непривычной форме, осталось "родить" этот плод моего воображения) Думаю, к концу следующей недели смогу представить на ваш читательский суд предпоследнюю главу, а то что-то расписалась я, ой расписалась Спасибо за вовлечённость в историю!) Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
спасибо за продолжение
Спасибо, что читаешь
Quote (Inmanejable)
В голове одни мысли и предположения.
Поделишься?)) UR,
Quote (UR)
мне очень понравилось глава она супер!
Приятно слышать)
Quote (UR)
надеюсь в следуйщей глава увидить встречу Беллы и Эдварда wink
Пока напрасная надежда.
Quote (UR)
мне кажется Белла усоновит Джейкоба ведь она потеряла родителей и знает что это такое.
Верный ход мыслей
Quote (UR)
кажется у Ньютона там завязался роман smile Джессика уже крутит его вокруг пальца
Пока она сама крутилась, только вокруг другого "пальца"))) Спасибо за внимание ВампИpюШка,
Урааа! Наконец-то продолжение:) Я так его ждала и была приятно удивлена, увидев оповещение:) Глава получилась просто превосходной, впрочем, как и всегда)
Безумно приятно получать подобные отзывы о своей писанине))))))))))
Quote (A_milya)
Вот не знаю, почему, но не нравится мне Майк. Ой, как не нравится. Не нравился мне он уже с предыдущей главы, а вот теперь еще больше не нравится. Особенно после этой фразы: Quote «Каллен уехал, и Золушка превратилась в тыкву»
Нет, уверяю тебя, переживания напрасны. Он теперь станет ещё более второстепенным персонажем, чем был.
Quote (A_milya)
Джессика однако умело обращается с мужчинами. И на Майка нашлась та, которая поставит его на место:) Что ж, думаю, что эти двое нашли друг друга biggrin
Совершенно верно
Quote (A_milya)
Эдвард...) Нет, ну правда, что нельзя было позвонить?) Она же ведь так скучает по нему.
На всё есть свой резонный повод.
Quote (A_milya)
Я повторюсь, но не могу это не сказать. Я восхищаюсь автором) Такой стиль написания пришелся мне по душе) Читается легко, хочется еще и еще)
Спасибо за похвалу, очень и очень и очень приятно
Quote (A_milya)
Очень нравится, что описаваются такие мелочи, которые другие никогда почти и не описывают, считая это не нужным.
Долго думала, о каких таких мелочах речь. Так и не поняла. Просто это моё собственное видение данной истории, ничего больше.
Quote (A_milya)
спасибо огромное за такое долгожданное продолжение smile
Такое же огромное спасибо за проявленное внимание к моей скромной персоне и литературным потугам :D Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
огромное спасибо тебе за новую и такую замечательную часть этого фанфа)
Огромное пожалуйста) Всегда рада)))
Quote (Bad_Romance)
я боялась, что Ньютон начнет приставать к Белле, но Слава Богу появилась Джессика... теперь я спокойна))
Это не может меня не радовать
Quote (Bad_Romance)
очень жаль маленького Джейкоба..( я надеюсь, что Белла не оставит его..
Конечно, нет. Благодарю за внимание! valbury,
Quote (valbury)
из твоего ответа на форуме, по-моему, можно шикарный эпиграф к главе сделать! Я имею в виду вот это - Quote (Frantsuzova) каждому Майку Ньютону по Джессике Стенли
Как-то не пришло в голову
Quote (valbury)
Мне, только, показалось, что не каждой Белле по Эдварду... Что-то он "не звонит, не пишет", странно!
Скоро связь наладится))
Quote (valbury)
Складывается впечатление, что Белла любит сильнее. Она в это чувство погружена с головой, все ее мысли об Эдварде. Она не настолько рациональна и раскрепощена, как ее подруга, она любит и отдает этому чувству всю себя!
Белла моложе, это первое её чувство, первое помешательство и первое затмение. Джессика же старше, опытней и прагматичней.
Quote (valbury)
А Эдвард? Испытывает-ли он те же чувства? Понимает-ли, что он стал смыслом жизни, той точкой на горизонте, на которой фокусируется взгляд? И если эта точка пропадает, человек теряет ориентацию в пространстве! Хотелось бы, чтоб понимал...
Эдвард её, безусловно, любит, просто выражается немножечко иначе. А в голову к нему мне пока лезть не хочется
Quote (valbury)
Иначе у Беллы появится сомнительный шанс стать Джессикой - успешной, красивой, умной, популярной, но не знающей настоящей любви, разочарованной!
Шанс-то у неё никто не отнимет, но в этой истории она им не воспользуется ;)))
Quote (valbury)
Очень жду продолжения и надеюсь, что я себя напрасно накрутила!
Напрасно ли, не знаю. А вот продолжение постараюсь написать поскорее) Бескрайне благодарна за внимание!) FollowMe,
Quote (FollowMe)
Спасибо за продолжение истории и за приглашение на форум)))
Спасибо, что откликнулась
Quote (FollowMe)
Классно, что появилось два новых героя (Джессика и Джейкоб) - сюжет стаёт все интерестней!
Да, мне тоже это нравится) Белренесми, спасибо за комментарий) Лизапопова,
Quote (Лизапопова)
Один из лучших фанфиков)
Боже, какие громкие слова! Спасибо, что читаешь. Продолжение будет к концу следующей недели. Mashunya,
Quote (Mashunya)
И опять прекрасно написано... прямо все время греюсь у тебя в истории... ))))
Спасибо, очень приятно читать от тебя подобные комментарии, Мэри)
Quote (Mashunya)
Джессика - просто "вай" как хороша.... она мне нравится, прямо любимица моя)))))
Я знала, я знала, я знала, я знала, я знала, что она тебе понравится *танцуеть на столе*
Quote (Mashunya)
И очень инетресная интерпретация роли Джейкоба во всей этой истории)))) впервые такое встречаю))))
Оп, удивила-таки, да?
Quote (Mashunya)
я так понимаю, она полетит к нему???
Неть-неть-неть)
Quote (Mashunya)
...поэтому сажусь на пенек и буду ждать... долго.... очень долго... вот подохну на пеньке.... ты виновата будешь... так что я уже пошла садиться, ага?
Бери пирожочки, чаёк, ягодки) До следующей пятницы сильно долго, да?
Quote (Mashunya)
а ты тама давай... не тяни резину и так далее... твори... твори... и еще раз твори)))))читателям на радость))))
Да-да, майн фюрер!) Спасибо, Машунь, за внимание и такой тёплый отзыв, ждала тебя LittleCat,
Quote (LittleCat)
как-то долго от него нет вестей.. надеюсь ничего не случилось..
Блин, вот теперь меня так и подмывает что-нибудь ему там случить))))))) Но не буду, я же обещала)))) Спасибо, что читаешь и коментируешь Смайлик_14ПростоСмайлик, с Эдвардом всё хорошо. Пока я не передумала. О продолжении извещу и спасибо за отзыв. Monaco,
Quote (Monaco)
Как красиво,я влюбилась в каждую строчку этой истории))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ