Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я просто позвонил, чтобы сказать...
|
|
Frantsuzova | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Рассказ, получивший приз зрительских симпатий в конкурсе мини-фанфиков "Sing a story for me" в номинации Best Pop
Звонок, гудок, ответ: «Алло». «Bellz, I've just called to say…you know, I love you girl…». И ясно то, Что вместе быть им суждено. Автор этих строк Mashunya
Название: Я просто позвонил, чтобы сказать... Автор: Frantsuzova Саммари: Однажды он просто позвонит и скажет те самые слова, которые она будет готова ждать хоть целую вечность... Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Рейтинг: PG-15 Жанр: Romance Статус: Теперь уже в процессе!!!)) От Автора: Эта история была написана для конкурса Sing a Stоry for Me по песне легендарного Стиви Вандера I Just Called To Say I Love You, и совершенно неожиданно для меня завоевала приз зрительских симпатий!))) По многочисленным просьбам мною было решено написать продолжение, и в ближайшее время я этим займусь!) Огромное спасибо всем, кто голосовал и оставлял комментарии! *** Я, как видите, долго тянула с написанием продолжения, но как только облилась по неосторожности кофе, сразу вспомнила об этой истории. Я понятия не имею насколько мне удалось сохранить стиль повествования, но надеюсь, что он вас, дорогие читатели, не разочарует. В любом случае, ваше мнение имеет для меня серьёзное значение!
Обложка от моей любимой vanilla_bear
История - soundtrack - Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You
Продолжение - soundtrack - Игорь Крутой - Нежность
Ещё чуть-чуть
Дальше
Сообщение отредактировал Frantsuzova - Среда, 10.08.2011, 13:54 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:58 | Сообщение # 101 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Frantsuzova, Quote (Frantsuzova) О! Мы - отличная команда! Гармоничная парочка Веник и совок :))))))
Frantsuzova, тебя так же с началом лета!!! И удачи с сессией!!! Чтобы все легко и быстро прошло!!! :))
|
|
|
|
Meliora | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:30 | Сообщение # 102 |
spero
Статус:
|
Здорово видеть их вместе такими счастливыми. Их отношения плавно развиваются, но любовь между ними так осязаема, что я просто начинаю реветь, потому что поняла одно - завидую. Всем хочется такого внимательного, доброго, красивого, умного и т.п по идеальному канону. Ых.. Пусть он уже скорее вернется, женется на ней, забацает ей ребенка и все классно будет. Жду продолжения, красатун.
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:29 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) И удачи с сессией!!! Чтобы все легко и быстро прошло!!! :)) Спасибо большое за пожелание!) Я постараюсь)
SperoMeliora, Quote (SperoMeliora) Их отношения плавно развиваются, но любовь между ними так осязаема, что я просто начинаю реветь, потому что поняла одно - завидую. Ниноненой! Нинонереви Quote (SperoMeliora) забацает ей ребенка Да забацал уже, забацал))) Спасибо, крошка моя, за внимание!)
|
|
|
|
A_milya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:33 | Сообщение # 104 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Frantsuzova) Да забацал уже, забацал))) Уже забацал? ВАУ, мне нравится)))))
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:45 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
A_milya, ну... Как говорят бабули - дурное дело - не хитрое)))))))))
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:22 | Сообщение # 106 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала и умилилась,очень-очень красиво и мило,я так поняла что будет еще продолжение?Очень буду надеяться что у них и дальше всё будет хорошо.Пусть будет хэппи энд,пожалуйста!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:33 | Сообщение # 107 |
Старейшина
Статус:
|
Frantsuzova, спасибо Вам за такую замечательную историю! Мне безумно понравились ваши герои и то сколько межу ними любви чувств симпатии... всего всего... они у Вас прям невероятные какие-то. Жалко конечно что им предстоит испытание расстоянием, но очень хочется верить что у них в конечном итоге все будет хорошо! Надеюсь Майк не сможет ни каким образом испортить жизнь Белле во время отсутствия Эдварда. Уж простите но как-то подозрительно прозвучали его последние слова! И, надеюсь что опасения Беллы были без почвенными! А еще Frantsuzova, я держу на Вас обиду нет ну разве так можно взять и двумя тремя репликами раскрыть мне всю соль Хатико, я уже несколько месяцев не могу решиться его посмотреть.:( Я вас ведь правильно поняла будет еще чуть чуть продолжения?
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:07 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Maryy85, Quote (Maryy85) я так поняла что будет еще продолжение?О Да. Ещё две-три главы. Quote (Maryy85) Пусть будет хэппи энд,пожалуйста! Ну, пока у меня не было в планах делать НЕ хэппи-энд))) Спасибо за внимание!)
girl_in_a_green_scarf♥, Quote (girl_in_a_green_scarf♥) спасибо Вам за такую замечательную историю! Спасибо Вам за внимание *перейдём на "ты"? * Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Мне безумно понравились ваши герои и то сколько межу ними любви чувств симпатии... всего всего... они у Вас прям невероятные какие-то. Да нет, вероятные даже очень. Просто по-настоящему, по-взрослому влюблённые) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Жалко конечно что им предстоит испытание расстоянием, но очень хочется верить что у них в конечном итоге все будет хорошо! Будет-будет. Лично я иначе не планировала) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Надеюсь Майк не сможет ни каким образом испортить жизнь Белле в Скажем так (забегая вперёд, правда), она окажет ему услугу Quote (girl_in_a_green_scarf♥) нет ну разве так можно взять и двумя тремя репликами раскрыть мне всю соль Хатико, biggrin О... Прости-прости) Это такая классика уже, по-моему... Но посмотреть обязательно стоит! Рекомендую!)) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Я вас ведь правильно поняла будет еще чуть чуть продолжения? Вполне Благодарю за комментарий
|
|
|
|
Nady | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 05:58 | Сообщение # 109 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Frantsuzova, спасибо большое за продолжение! Я, конечно, понимаю, что как автору тебе виднее пресно получилось или не пресно (кто сказал, что самокритичность - это плохо ), но мне очень понравился этот отрывок. Сцена о прогулке под дождем...ммм... просто прелесть какая сладкая получилась и такая легкая, воздушная что-ли. Словно розовый зефир) Не знаю, почему такие сравнения (меня вообще при прочтении этой истории так и тянет к конфетам и другим сладостям)) . Просто как будто на душе такое же послевкусие остается, как после этого лакомства) Еще хотела бы отметить вот этот кусочек: Quote Она была для него в каждой мелочи. Фотографией в посеребренной рамке на письменном столе, новыми занавесками в кухне и ковриками в ванной, ароматом духов на подушке, зубной щёткой в его ванной, кофейными чашками с нарисованными маками. Frantsuzova, ты просто умница! После этих строчек так и хочется утвердительно кивнуть головой и сказать: "ВЕРЮ!" Единственное, меня смутила концовка. Само собой, еще рано паниковать (я-то вообще надеюсь, что этого делать не придется), но что-то меня неприятно кольнули эти размышления Беллы. В общем, еще раз спасибо! Жду продолжение)
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:22 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Nady, Quote (Nady) Я, конечно, понимаю, что как автору тебе виднее пресно получилось или не пресно (кто сказал, что самокритичность - это плохо happy ), но мне очень понравился этот отрывок Очень рада, что не разочаровала Quote (Nady) После этих строчек так и хочется утвердительно кивнуть головой и сказать: "ВЕРЮ!" Спасибо, очень приятно Мне показалось, что вот эти вот мелкие напоминания, частички Беллы, которые появились в его окружении с тех пор, как они стали парой, хоть и не сразу бросаются в глаза, но очень важны) Quote (Nady) Единственное, меня смутила концовка. Само собой, еще рано паниковать (я-то вообще надеюсь, что этого делать не придется), но что-то меня неприятно кольнули эти размышления Беллы. Мы, бабы, имеем поразительное свойство - себя накручивать. © Спасибо за внимание и комментарий!) Жди оповещения
|
|
|
|
Natashechka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:32 | Сообщение # 111 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Ждемс не дождемся оповещения!)
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:44 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Natashechka, ты меня, конечно, извини, но кроме вопросов о том, когда будет глава, ты ничего не пишешь, оповещение пришлю, не переживай, но вот терпением запастись стои
|
|
|
|
Adell | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:58 | Сообщение # 113 |
Маг
Статус:
|
Хорошая история, но пока развитие сюжета не очень радует. И Эдвард уехал, и Майк ведёт себя как задница. Больше начинает смахивать на драму, а не хотелось бы.
|
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:03 | Сообщение # 114 |
Маг
Статус:
|
мне так нрааавится((
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:00 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Adell, Quote (Adell) Хорошая история Спасибо) Quote (Adell) Больше начинает смахивать на драму, а не хотелось бы Ну, драма, если и будет, то в варианте "драма-лайт"))) Спасибо за внимание и комментарий
Вей, рада, что нравится, спасибо)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:55 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф замечательный жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:25 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Белренесми, благодарю за внимание) постараюсь поторопиться
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 29.06.2011, 07:52 | Сообщение # 118 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Frantsuzova, спасибо огромное за мини-фф. Прочитала на одном дыхании. Очень милая история. Очень не обычная. Не обычная тем, что описываются только действия Эдварда и Беллы, практически не уделяется внимание остальным персонажам. Но это не делает его хуже, а наоборот - лучше. Что-то не нравится мне этот Ньютон Жду продолжения. Я в ПЧ.)))
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:54 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Kae4KA, очень рада, что тебе история пришлась по вкусу!) Добро пожаловать в читатели Продолжение будет, надеюсь, что скоро!)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:19 | Сообщение # 120 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Frantsuzova, спасибо огромное за этот фик) Великолепно)
|
|
|
|
Anna) | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:14 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании.)Обычно мне не сильно нравяться истории только про такую сильную любовь привязаность,но твоя очень сильно зацепила.История очень красивая, искренняя, светлая. Только концовка последней главы так все омрачила))Я сейчас переживаю очень большую потерю в своей жизни,но читая твой рассказ,так увлеклась что даже забыла где нахожусь)) удачи тебе в написании такого хорошего, теплого рассказа,надеюсь тебе не покажется наглостью попросить тебя что б ты не делала никаких трагичных моментов,пожалуйста,этого и в жизни каждого хватает,а твой рассказ такой светлый,пропитанный светлой любовью))Удачи,обязательно буду ждать продолжения))
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:18 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Inmanejable, рада, что понравилось Благодарю за отзыв! Anna), Quote (Anna)) Обычно мне не сильно нравяться истории только про такую сильную любовь привязаность,но твоя очень сильно зацепила.И Приятно "слышать" подобное Quote (Anna)) Только концовка последней главы так все омрачила)) Ну, не смогла я без ложки дёгтя, не смогла Quote (Anna)) Я сейчас переживаю очень большую потерю в своей жизни,но читая твой рассказ,так увлеклась что даже забыла где нахожусь)) Соболезную, если это уместно. Посмею посчитать своей заслугой тот факт, что мой рассказ смог отвлечь тебя от переживаний Quote (Anna)) удачи тебе в написании такого хорошего, теплого рассказа, Спасибо за пожелание, удача никогда не повредит Quote (Anna)) попросить тебя что б ты не делала никаких трагичных моментов,пожалуйста,этого и в жизни каждого хватает,а твой рассказ такой светлый,пропитанный светлой любовью)) Безусловно, я постараюсь избавить вас от трагедии. Но на то, что продолжение окажется весьма и весьма трогательным - очень расчитываю. Спасибо за отзыв и внимание!
|
|
|
|
valbury | Дата: Среда, 20.07.2011, 03:53 | Сообщение # 123 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Frantsuzova, ой, как мне стыдно, что так долго не могла начать читать продолжение замечательного сонг-фика! Но ГОСы, защита диплома и другие "мелкие неурядицы" ставили палки в колеса! Зато теперь, раскланявшись с академией, у меня появилась эта возможность! Прежде всего, хочу сказать, что получилась очень тонкая и трепетная история настоящей любви. Спасибо тебе за то, что уделила такое внимание деталям. Они-то и делают отношения героев реальными, ощутимыми, что-ли! Ведь и событий никаких особо не происходит и дополнительных персонажей почти нет, а читается захватывающе. Ты смогла показать любовь, не прибегая к очевидностям и шаблонам, используя более сложный арсенал, чем основная цветовая палитра. Ты пользовалась оттенками и полутонами. Мне очень и очень понравилось!!! Я так понимаю, что ты готовишь (в лице Ньютона) для Беллы некую каверзу. Надеюсь, что она с неЙ справится. Потому как, производит впечатление разумной девушки, не лишенной фантазии, способной нетривиально мыслить (шикарное решение с цветами)!!! Frantsuzova, большущее спасибо за главы! Буду с интересом ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:22 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
valbury, Quote (valbury) ой, как мне стыдно, что так долго не могла начать читать продолжение замечательного сонг-фика! Нечего стыдиться!) Спасмибо, что наконец нашла для этого время тем более, что причины у тебя были более чем достойные. Quote (valbury) Прежде всего, хочу сказать, что получилась очень тонкая и трепетная история настоящей любви. Спасибо, очень приятные слова. Quote (valbury) Спасибо тебе за то, что уделила такое внимание деталям. Они-то и делают отношения героев реальными, ощутимыми, что-ли! Ведь и событий никаких особо не происходит и дополнительных персонажей почти нет, а читается захватывающе. Ты смогла показать любовь, не прибегая к очевидностям и шаблонам, используя более сложный арсенал, чем основная цветовая палитра. Ты пользовалась оттенками и полутонами. Благодарю за похвалу, мне иногда кажется, что это лучшая история, которую мне удалось написать. И в разы приятней, что эта история столь популярна и любима читателями Quote (valbury) Я так понимаю, что ты готовишь (в лице Ньютона) для Беллы некую каверзу. Нет, абсолютно нет. Quote (valbury) Потому как, производит впечатление разумной девушки, не лишенной фантазии, способной нетривиально мыслить Рада, что эта Белла получилась именно такой. Quote (valbury) (шикарное решение с цветами)!!! Скажем так, идея сплагиачена из "Бикини" Я.Л. Вишневского. Там был момент, когда герой улетал из страны и его дама приходила кормить кота. Кот, разумеется, был питомцем героя, но всё же)))
Ещё раз огромное спасибо за комментарий, внимание и такое количество комплиментов От души поздравляю тебя с окончанием академии
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:37 | Сообщение # 125 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Frantsuzova, Quote (Frantsuzova) Я так понимаю, что ты готовишь (в лице Ньютона) для Беллы некую каверзу. Нет, абсолютно нет. Так его замашки потного прапорщика - это мелкие недочеты воспитания? А так он белый и пушистый? И он даже не попытается Белле на мизинец ненароком наступить? Ну что ж, отлегло... Quote (Frantsuzova) Скажем так, идея сплагиачена из "Бикини" Я.Л. Вишневского. А я, к сожалению, Бикини еще не читала, но собираюсь.
|
|
|
|
Dracolis
|