Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я просто позвонил, чтобы сказать...
|
|
Frantsuzova | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Рассказ, получивший приз зрительских симпатий в конкурсе мини-фанфиков "Sing a story for me" в номинации Best Pop
Звонок, гудок, ответ: «Алло». «Bellz, I've just called to say…you know, I love you girl…». И ясно то, Что вместе быть им суждено. Автор этих строк Mashunya
Название: Я просто позвонил, чтобы сказать... Автор: Frantsuzova Саммари: Однажды он просто позвонит и скажет те самые слова, которые она будет готова ждать хоть целую вечность... Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Рейтинг: PG-15 Жанр: Romance Статус: Теперь уже в процессе!!!)) От Автора: Эта история была написана для конкурса Sing a Stоry for Me по песне легендарного Стиви Вандера I Just Called To Say I Love You, и совершенно неожиданно для меня завоевала приз зрительских симпатий!))) По многочисленным просьбам мною было решено написать продолжение, и в ближайшее время я этим займусь!) Огромное спасибо всем, кто голосовал и оставлял комментарии! *** Я, как видите, долго тянула с написанием продолжения, но как только облилась по неосторожности кофе, сразу вспомнила об этой истории. Я понятия не имею насколько мне удалось сохранить стиль повествования, но надеюсь, что он вас, дорогие читатели, не разочарует. В любом случае, ваше мнение имеет для меня серьёзное значение!
Обложка от моей любимой vanilla_bear
История - soundtrack - Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You
Продолжение - soundtrack - Игорь Крутой - Нежность
Ещё чуть-чуть
Дальше
Сообщение отредактировал Frantsuzova - Среда, 10.08.2011, 13:54 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:36 | Сообщение # 176 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Записка от Эда такая милая Что ж он не звонит,то ей Джесс очень понравилась!
|
|
|
|
valbury | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:50 | Сообщение # 177 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Frantsuzova, Quote (Frantsuzova) Скоро связь наладится)) Есть ощущение, что односторонняя... Во всяком случае, Белла будет инициатором! Quote (Frantsuzova) Джессика же старше, опытней и прагматичней. Ага, и несчастнее... Quote (Frantsuzova) Эдвард её, безусловно, любит, просто выражается немножечко иначе. А в голову к нему мне пока лезть не хочется Понятно, что любит, но "странною любовью"... А нежелание провести "трепанацию" вызвано сокрытием интриги? Потому как, то, что он не звонит недвусмысленно толкает, таки, копнуть! Quote (Frantsuzova) Шанс-то у неё никто не отнимет Отчего же? Эдвард бы смог, при желании. Женщина, которую любят, не задается вопросом: "Какого рожна им всем надо?" Она знает ответ!!! Quote (Frantsuzova) надеюсь, что я себя напрасно накрутила! Напрасно ли, не знаю. Многообещающе!
Сообщение отредактировал valbury - Среда, 10.08.2011, 20:51 |
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:48 | Сообщение # 178 |
adoro
Статус:
|
Очень красивая история... Такие трепетные и нежные отношения. Джесс права, Белла заслужила счастья. Его так мало было ее жизни. А Эдвард так сразу признавшись ей, просто умилил. Хорошо, если эти отношения пройдут через все и станут через крепче. Спасибо за историю и за главы! ;) ;)
Сообщение отредактировал HoneyBi - Четверг, 11.08.2011, 01:50 |
|
|
|
lalla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:09 | Сообщение # 179 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение. Джесика очень прикольная девушка, видно что она хорошая подруга. Вот не пойму почему Эд не звонил Белле все это время а оставил записку которую она могла незнать когда найти, хоть признаюсь записка красивая. Но надеюсь Белла приедет к нему и устроит за это хорошую встряску Спасибо за проду
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:16 | Сообщение # 180 |
Старейшина
Статус:
|
Frantsuzova, Оль, огромное тебе спасибо за продолжение я просто в восторге от этой части! Мне очень нравится и ожидание ее того стоило все так чувственно, нежно и проникновенно написано! Честно даже и не знаю с чего начать, что сказать первым и о чем вообще стоит упомянуть. Всю главу я как-то переживала что Эдвард не звонит Белле что от него нет никаких вестей но в месте с ней жутко обрадовалось когда она нашла записку от него с координатами его гостиницы надеюсь, она сможет с ним связаться. Рада, что она встретила подругу и провела с ней хорошо время за женскими разговорами излила душу и ей вроде полегче стало она не так сильно зацикливала себя на том, что от Эда нет вестей. И Ньютон оказался не таким страшным, как он показался в предыдущих частях слабый пол, быстро сдающий позиции перед наступлением очаровательной подруги Беллы. Их знакомство с ним, конечно, нечто оч понравилось! А следующее утро после посиделок с Джесикой принесло Белле свои плоды знакомство с маленьким мальчуганом. Честно даже и не знаю, что из этого может выйти. Рада, что она, наконец, попытается дозвониться до Эда, но он тоже хорош мог бы хотя бы как-то ей маякнуть, о том что с ним все в порядке, он жив, здоров, добрался нормально, а то как-то не гуд получается с его стороны! Хотя может у него что случилось, или дел совсем не в проворот, но в любом случае это его не оправдывает! Frantsuzova, спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:27 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
|
Красивая и нежная история, от нее стало как-то светло и тепло на душе. Я в пч)))
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:26 | Сообщение # 182 |
I'll be there for you
Статус:
|
Frantsuzova, мое вам с кисточкой :)))))) Спасибо за оповещение о продолжении! С таким удовольствием прочитала. Написано замечательно, читается легко, с удовольствием! Прям чувствуется, как она по нему скучает-мается, вот я тоже такая, поэтому так ее чувства понимаю... Джессика - прикольная, очень понравился ее образ, хорошо что она с Беллой встретились и Ньютон свое внимание на нее переключил :))))) Джейкоб-малыш это тоже необычно, если мне не изменяет память, то нигде еще о таком не читала. Наверное Белла с ним подружится и даже захочет усыновить? (Ну не буду забегать вперед, все в свое время...) А пока меня волнует вопрос, почему же Эдвард не звонит? Надеюсь, что в скором продолжении все проясниться... Спасибо большое за эту историю, всегда рада читать ее продолжение
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:15 | Сообщение # 183 |
Эльф
Статус:
|
какая трогательная история! спасибо за перевод!Добавлено (11.08.2011, 18:15) --------------------------------------------- ой, прости! . тыоя история меня так захватила , после каждого написанного тобой продолжения я перечитываю сначала, и каждый раз испытываю невообразимый водоворот чувств! от избытка чувств и опечаталась
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Лизапопова | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:05 | Сообщение # 184 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
плиз напиши продолжение просто так охото узнать,что будет дальше ппппппллллллллиииииииззззззззз
|
|
|
|
Nady | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:53 | Сообщение # 185 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Frantsuzova, спасибо большое за продолжение! Эх, дорогая, умеешь же ты поднимать настроение Знаешь, даже несмотря на то, что большая часть новой главы посвящена печали и тоске Беллы по ее любимому, меня она (глава) заставила улыбаться. Не знаю, почему, просто как-то почувствовала, что здесь не место для грусти и слез. Может повлияла песня, которую я слушала (каюсь, не та, которая идет заглавной в этой истории, но тоже очень красивая ), не знаю. Я очень прониклась вот этим отрывком: Quote Забавно, но она почти не помнила свою мать. Но отлично помнила запах свежей выпечки, её мягкий смех, ласковый голос и её поцелуи перед сном, разумеется, после сказки на ночь. Думаю, многие, кто терял близких людей, согласятся, что такое действительно бывает. Помнишь не столько лица и внешность, сколько поступки, то добро и тепло, которые они в свое время тебе подарили. Еще мне очень понравился образ Джессики, вернее сказать, мисс Стенли. Последний вариант кажется более подходящим для современной самодостаточной молодой девушки. Непривычно видеть ее такой, за что отдельное Спасибо! Ну, и ,разумеется, невозможно обойти стороной записку, оставленную Эдвардом для Беллы. Quote Бесконечно тебя люблю, твой Э. К. Вот этими последними строчках я прониклась настолько, что смогла представить себя на месте Беллы (хотя, у меня честно редко такое бывает). Просто отчетливо поняла, что, как и вышеупомянутая девушка, просто не смогла бы усидеть на месте. На самом деле, моя фантазия ушла немного дальше того, о чем говорилось в главе, но я лучше помолчу и терпеливо подожду продолжения) Еще раз огромное спасибо за теплоту, полученную при прочтении))) До встречи!
Сообщение отредактировал Nady - Пятница, 12.08.2011, 02:55 |
|
|
|
angel666 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:43 | Сообщение # 186 |
Колдун
Статус:
|
Шикарная история!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:17 | Сообщение # 187 |
Статус:
Клубы:
|
Frantsuzova, спасибо большое за уведомление и продолжение. Всё таки не хватает Эдварда,ещё настораживает и пугает,что он не звонит и совсем не пишет, тут уже начинаешь переживать всё ли у него хорошо. Его присутствия так не хватает,что грустно не только Белле но и мне , люблю эту пару очень,надеюсь скоро он приедет. Как хорошо,что Белла встретила Джессику,а то она так была погружена в себя и была в печали.что Эдварда нет рядом,а тут хоть немного приободрилась и отвлеклась. Джесс просто отпадная девушка,я так смеялась,её прямолинейность убивает,очень "мило" они поговорили с Ньютоном он остался в полном восторге от неё и да им уже не до оперы было судя по сообщению Джесскии они нашли более приятно занятие Момент с Джейкобом тоже был немаловажен,как бы я не любила это героя ,но здесь мне его жаль, и Белла успела за короткое время проникнутся к нему. Какая записочка вот она порадовала не только Беллу ,но и меня умеет ведь пару строк написать и свести с ума девушку,хорош ни чего не скажешь. Ну теперь она хоть координаты знает и уже не так будет тосковать и грустить надеюсь у неё получится с ним связаться или что она к нему поедет и убежала поковать чемоданы Frantsuzova, спасибо большое за новую и интересную главу, мне очень понравилось, умница, удачи в написании,с нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:13 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Maryy85, Quote (Maryy85) Что ж он не звонит,то ей angry Пока нет возможности. Quote (Maryy85) Джесс очень понравилась! Очень хорошо!) valbury, Quote (valbury) Во всяком случае, Белла будет инициатором! Да, это же очевидно. Quote (valbury) Ага, и несчастнее... Я не думаю, что Джесс несчастна. Это такой тип женщин, для них счастье в другом проявляется. Quote (valbury) А нежелание провести "трепанацию" вызвано сокрытием интриги? Отнюдь. Трепанацию проводить не хочется потому, что это работа Джесс, а хлеб мне у неё отбирать не следует Шучу. А вообще... Залезь я в голову к Эдварду, перед нами предстанет некая субстанция, не способная рационально мыслить с киселём вместо мозгов, и с душой, из которой, как по открывшимся шлюзам, течёт любовь, любовь, любовь... Мне кажется, я знаю, что чувствуют влюблённые женщины. А вот мужчины... Quote (valbury) Женщина, которую любят, не задается вопросом: "Какого рожна им всем надо?" Она знает ответ!!! Задаётся. До определённого момента. HoneyBi, Quote (HoneyBi) Очень красивая история... Такие трепетные и нежные отношения. Джесс права, Белла заслужила счастья. Спасибо, очень приятные слова. Quote (HoneyBi) Спасибо за историю и за главы! А тебе - спасибо за внимание lalla, Quote (lalla) Вот не пойму почему Эд не звонил Белле все это время sad а оставил записку которую она могла незнать когда найти, хоть признаюсь записка красивая. Расчёт был на то, что Белла найдёт эту записку именно тогда, когда захочет. Не звонит по ряду причин. Quote (lalla) Но надеюсь Белла приедет к нему и устроит за это хорошую встряску smile Сомневаюсь. Спасибо, что читаешь. girl_in_a_green_scarf♥, Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Всю главу я как-то переживала что Эдвард не звонит Белле что от него нет никаких вестей но в месте с ней жутко обрадовалось когда она нашла записку от него с координатами его гостиницы надеюсь, она сможет с ним связаться. Конечно же, сможет. Quote (girl_in_a_green_scarf♥) И Ньютон оказался не таким страшным, как он показался в предыдущих частях слабый пол, быстро сдающий позиции перед наступлением очаровательной подруги Беллы. Я же говорила! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Рада, что она, наконец, попытается дозвониться до Эда, но он тоже хорош мог бы хотя бы как-то ей маякнуть, о том что с ним все в порядке, он жив, здоров, добрался нормально, а то как-то не гуд получается с его стороны! Было бы хуже, если бы от него были плохие новости, я считаю. Благодарю за внимание. Спасибо, что ты со мной и моими героями!) yui861, располагайся Январия, *ох, и люблю я ваши оранжевенькие букаффки!* Quote (Январия) мое вам с кисточкой :)))))) И моё вам с пистончиком) Quote (Январия) Прям чувствуется, как она по нему скучает-мается, вот я тоже такая, поэтому так ее чувства понимаю... Кхм... Я вот, честно, писала вслепую... Не умею скучать по кому-то(( Quote (Январия) Джессика - прикольная, очень понравился ее образ, хорошо что она с Беллой встретились и Ньютон свое внимание на нее переключил :))))) Quote (Январия) Джейкоб-малыш это тоже необычно, если мне не изменяет память, то нигде еще о таком не читала. Наверное Белла с ним подружится и даже захочет усыновить? Наверное)) Quote (Январия) А пока меня волнует вопрос, почему же Эдвард не звонит? Надеюсь, что в скором продолжении все проясниться... Ой как прояснится...)))) Спасибо, что читаешь, Мил)) pcholka_lenivka, спасибо за внимание. Nady, Quote (Nady) Думаю, многие, кто терял близких людей, согласятся, что такое действительно бывает. Помнишь не столько лица и внешность, сколько поступки, то добро и тепло, которые они в свое время тебе подарили. Ещё как согласятся! Quote (Nady) Еще мне очень понравился образ Джессики, вернее сказать, мисс Стенли. Последний вариант кажется более подходящим для современной самодостаточной молодой девушки. Непривычно видеть ее такой, за что отдельное Спасибо! Рада, что тебе понравилась Джесс. Меньше всего мне хотелось, чтобы она получилась стереотипной и привычной. Quote (Nady) хотя, у меня честно редко такое бывает). Очень лестно))) Благодарю за внимание и комментарий!) angel666, благодарю! iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Всё таки не хватает Эдварда,ещё настораживает и пугает,что он не звонит и совсем не пишет, тут уже начинаешь переживать всё ли у него хорошо. Если бы было иначе, он бы быстрее вышел на связь. Quote (iammisspattinson) Джесс просто отпадная девушка,я так смеялась,её прямолинейность убивает,очень "мило" они поговорили с Ньютоном biggrin он остался в полном восторге от неё и да им уже не до оперы было судя по сообщению Джесскии они нашли более приятно занятие happy Верно)) Quote (iammisspattinson) Момент с Джейкобом тоже был немаловажен,как бы я не любила это героя ,но здесь мне его жаль, и Белла успела за короткое время проникнутся к нему. Рада, что ты это заметила, Юль) Quote (iammisspattinson) Какая записочка вот она порадовала не только Беллу ,но и меня умеет ведь пару строк написать и свести с ума девушку,хорош ни чего не скажешь. Я старалась Благодарствую за внимание и комментарий
|
|
|
|
valbury | Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:53 | Сообщение # 189 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Frantsuzova, Quote (Frantsuzova) Я не думаю, что Джесс несчастна. Это такой тип женщин, для них счастье в другом проявляется. Приведу ее монолог: Quote - Послушай, ты же всегда была такой здравомыслящей и рассудительной, - она затянулась сигареткой и сделала глоток пива, - вот объясни мне: чего им не хватает? Белла в ответ пожала плечами. - Я никогда не завожу разговор о браке, интересуюсь финансами, футболом, боксом, читаю современные и классические книги, терплю даже тех, кто кончает слишком быстро, делаю им искромётные минеты, часто делаю вид, что не так уж я и умна, сама плачу по всем счетам, не закатываю истерик, не названиваю дюжину раз на дню, соглашаюсь с ними во всём и при любом удобном случае выражаю восхищение ими. Скажи мне, Беллз, в чём дело? Вот оно - счастье??? Мне показалось, что она собой удовлетворена. Ей приносит удовольствие, что она успешна, нравится мужчинам и т.д., и т.п. А вот счастлива-ли она притворяясь и соглашаясь со всем? Зачем она это делает, как не для того, чтоб удержать очередного бой-френда. И почему ее интересует "чего им не хватает", если она счастлива, когда терпит тех, "кто кончает слишком быстро"??? Я думаю, что ей, как и любому человеку, неважно мужчине или женщине, хочется найти того, с кем не надо притворяться, не нужно выглядеть глупой(ым), кому можно показать свою самую ужасную фотографию или рассказать о своей самой унизительной оплошности... Иначе сакраментальный вопрос Джесс зависает в воздухе. При этом я понимаю ее амбициозность и декларируемую самодостаточность. Но было бы интересно посмотреть на эту самодостаточность случись в ее жизни любовь. Вот такое у меня возникло ощущение от твоей Джессики. И конечно ее нельзя назвать глубоко несчастной неудачницой. Она умеет не терять лицо и от этого даже кайф ловит!
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:22 | Сообщение # 190 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Продолжения просто вау! Эдди молодец! Джессика рулит) Спасибо С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 20.08.2011, 16:30 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:32 | Сообщение # 191 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Frantsuzova, спасибо за Дальше!!! Эх, Белла, скучает, бедненькая за Эдвардом!!! У которого, явно, случились, какие-то проблемы раз не выходит на связь... Хотя бы не слишком серьезные!!! Обнаруженный листочек с запиской от Эдварда для Беллы, дает повод думать, что она поедит к нему, не знаю так ли это!!! Но, а вдруг решит сделать ему сюрприз!!! :))) Весело Белла провела время, так сказать, с Джессикой :))) Веселая девушка, сама по себе!!! :))) Как она с Майком ввела себя!!! :))) Встреча Беллы с Джейкобом, как-то навеяла, что ли на неё, какие-то материнские чувства!!! Может, еще усыновит его...Или своих захотелось уже :))
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:15 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
valbury, Quote (valbury) Я думаю, что ей, как и любому человеку, неважно мужчине или женщине, хочется найти того, с кем не надо притворяться, не нужно выглядеть глупой(ым), кому можно показать свою самую ужасную фотографию или рассказать о своей самой унизительной оплошности... Соглашусь. Но мы через главу к этому вопросу ещё вернёмся. Quote (valbury) Она умеет не терять лицо и от этого даже кайф ловит! biggrin "Не можешь изменить ситуацию самостоятельно - поменяй своё отношение к ней. © " Спасибо за такой цельный диалог, мне очень приятно твоё внимание! slyly, благодарю за внимание, очень рада, что тебе пришлась по душе новая глава. ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) У которого, явно, случились, какие-то проблемы раз не выходит на связь... sad Э... Нет. Хотя меня несколько настораживает такая готовность читателей к неприятностям... Я ведь могу и передумать Quote (ღАлаяღ) Встреча Беллы с Джейкобом, как-то навеяла, что ли на неё, какие-то материнские чувства!!! Может, еще усыновит его...Или своих захотелось уже :)) И то, и другое. Спасибо, что читаешь и комментируешь.
|
|
|
|
UR | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:39 | Сообщение # 193 |
Маг
Статус:
|
Frantsuzova привет! как ты? я хотела узнать а продолжения скоро
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:04 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
UR, Quote (UR) а продолжения скоро cry cry cry Хотелось бы ответить, что да, но не могу. Пишу потихоньку, но как-то всё никак не могу поймать настроения... Ожидайте оповещения
|
|
|
|
Лизапопова | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:21 | Сообщение # 195 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну а когда прода)))))))))))))))0 мне так нравится этот фанфик)))))))))))))))
|
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:24 | Сообщение # 197 |
Верховный маг
Статус:
|
Успеваю читать далеко не всё, вот и сюда добралась. Оч нравится! ты молодец, я реально восхищена-все произведения у тебя разные, а герои живут такой полной жизнью, чт прм завидки берут! Спасибо. С нетерпением буду ждать окончания!
|
|
|
|
lenyuch7418 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:24 | Сообщение # 198 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очаровательный рассказ. мне безумно понравился)
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:10 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Lucinda, Quote (Lucinda) все произведения у тебя разные, а герои живут такой полной жизнью, чт прм завидки берут! Ну, понапридумывать много можно)))) Благодарю за внимание и столь лестный отзыв lenyuch7418, благодарю за внимание, рада, что понравилось)
|
|
|
|
Лизапопова | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:32 | Сообщение # 200 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
НАПИШИТЕ ПРОДУ ПЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ))
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|