Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не её жизнь
IrmaniaДата: Суббота, 10.12.2011, 00:09 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3-е место в конкурсе мини-фиков "Action!"

Название: Не её жизнь
Пейринг: канон
Рейтинг: R
Саммари: Плохое обычно случается с другими. Уверенность в собственной неуязвимости – один из основополагающих принципов жизни человека. И одно из самых распространённых заблуждений. Но почему бы дочери отставного шерифа маленького провинциального городка и не заблуждаться…

Часть I

Часть II

Часть III

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 20.01.2015, 18:03

IrmaniaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:56 | Сообщение # 51
turning page

Статус:

Dilensi, Пожалуйста)))

Все мои фики здесь

SofiДата: Вторник, 04.06.2013, 06:28 | Сообщение # 52
Keep The Peace

Статус:

Только сейчас обнаружила эту историю. Сначала подумала: "Жаль, что раньше не видела", а потом поняла, что хорошо. =) вкусные качественные вещи нужно смаковать, а не хлебать залпом. Irmania, Спасибо тебе за потрясающий талант! за твою необъятную фантазию, которой ты делишься с нами. Знакомишь с такими разными героями... но каждый раз это добротные персонажи. разносторонние, объемные и вкусные.

Очень непривычно было видеть Беллу, любящую такую вот тихую-мирную жизнь. Но мне кажется именно здесь она дочь своего отца. А какое окончание.... мммм =)

Читательская жадность, конечно, просит еще. какого-нибудь спин-оффа, продолжения или бонуса, но судя по тому, когда был написан этот фик, нужно купить губозакатывательную машинку.

Ирма, спасибо тебе за историю!

IrmaniaДата: Среда, 09.10.2013, 10:50 | Сообщение # 53
turning page

Статус:

Sofi,
Цитата (Sofi)
Очень непривычно было видеть Беллу, любящую такую вот тихую-мирную жизнь.

Да. я согласна, что для Беллы. какой мы себе её представляем, необычно быть простенькой и серенькой)
Цитата (Sofi)
Читательская жадность, конечно, просит еще. какого-нибудь спин-оффа, продолжения или бонуса, но судя по тому, когда был написан этот фик, нужно купить губозакатывательную машинку.

Да уж... вряд ли сподоблюсь. Здесь для продолжения надо в шпионские страсти окунаться, а мне. боюсь, не хватит умения описать их)
Спасибо за комментарий, Сонь!

Все мои фики здесь

aliraiceДата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:24 | Сообщение # 54
Гном

Статус:

Любопытная история, спасибо) Мне понравился стиль написания автора, диалоги: все написано блестяще, небанально

FrantsuzovaДата: Пятница, 24.01.2014, 01:18 | Сообщение # 55
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Лучше поздно, чем никогда, или никогда не поздно, или всему своё время.

В общем. Ирма, это потрясающе!
Можно выпасть на два года из фандома, открыть твой фик и почувствовать себя дома.
Эта работа... Они шикарная. Понравилось абсолютно всё. Идея с изменением сокращённого имени главной героини, гангстерские разборки, слишком бесстрашный Эдвард-Энтони Каллен-Мейсен /хотя, в таких вещах слишком не бывает/, абсолютная непредсказуемость сюжета, но безоговорочная вера в хэппи-энд.
Дорогая, спасибо тебе громадное за то, что ты умеешь так писать. Пожалуйста, используй для этого каждую возможность. Хотя, пожалуй, тебе уже никому ничего не нужно доказывать, и в литературном смысле /я умышленно опускаю "в мире фанфикшена", потому что, на мой взгляд, ты в нём подзадержалась, и пора бы уже начать публиковаться/ тебе подвластно если не всё, то очень-очень многое!

Люблю тебя и то, что ты делаешь.

/Можно я подпишусь как "Французский ребёнок"?/

IrmaniaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:45 | Сообщение # 56
turning page

Статус:

Frantsuzova, не знаю, что сказать))) очень приятно слышать подобные слова от тебя, моя дорогая))))
Подписуйся, подписуйся))))

Все мои фики здесь

робокашкаДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:06 | Сообщение # 57
Повелитель вампиров

Статус:

Наверное, крыша едет... Прекрасно помню эту историю, знаю, что читала, в личном списке "галочкой" помечено, а комментариев своих не вижу! Потому отмечаюсь smile
Ночь, заурядная девушка, мужественный герой, погоня, любовь неожиданно нагрянула и море романтики - все, как я люблю! Большое спасибо за вторую порцию удовольствия от прочтения

kosmoДата: Суббота, 03.01.2015, 01:21 | Сообщение # 58
Вампир

Статус:

Спасибо большое за прекрасную историю!

IrmaniaДата: Пятница, 23.01.2015, 16:52 | Сообщение # 59
turning page

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Прекрасно помню эту историю, знаю, что читала, в личном списке "галочкой" помечено, а комментариев своих не вижу!

Может, просто помните эту историю по конкурсу и комментарий под главами где-то затерялся)
Цитата робокашка ()
Ночь, заурядная девушка, мужественный герой, погоня, любовь неожиданно нагрянула и море романтики - все, как я люблю!

Я тоже! Но так утомительно и сложно писать детективы) думаю, это был единственный опыт в своём роже для меня)
Спасибо за комментарий!)

kosmo, спасибо, что прочли)

Все мои фики здесь

NickylichkaДата: Пятница, 23.01.2015, 18:24 | Сообщение # 60
Shut up and dance with me

Статус:

Пока читала столько эмоций меня посетило.
Прям фейерверк.
Спасибо большое.Ваши старания стоили этого.

IrmaniaДата: Пятница, 23.01.2015, 18:29 | Сообщение # 61
turning page

Статус:

Nickylichka, Спасибо за комментарий! рада, что понравилось)

Все мои фики здесь

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:31 | Сообщение # 62
Anna_Admirer

Статус:

Большое спасибо за такую животрепещущую историю агента и девушки! Любовь побеждает все преграды на своем пути! smile

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

IrmaniaДата: Среда, 10.06.2015, 01:18 | Сообщение # 63
turning page

Статус:

JILLKA, спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

-Piratka-Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:46 | Сообщение # 64
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо! Очень необычный образ Рене. Хочется еще) хотя бы эпилога. Ирма,скажите,как автор,Чарли жив?)

IrmaniaДата: Вторник, 29.03.2016, 16:23 | Сообщение # 65
turning page

Статус:

-Piratka-,
Цитата -Piratka- ()
Хочется еще) хотя бы эпилога.

Ну что-то вроде эпилога там есть)))
Цитата -Piratka- ()
Ирма,скажите,как автор,Чарли жив?)

Жив) И, думаю, когда-нибудь они с дочерью воссоединятся)
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

FrintezzaДата: Среда, 18.10.2017, 09:45 | Сообщение # 66
Вампир

Статус:

Спасибо за историю!
Очень интересный сюжет и Рене в образе злодейки удивила. Оригинально

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3