Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:23 | Сообщение # 301
Bonita ★ spy

Статус:

КатяЧулак,

Quote (КатяЧулак)
Как хто сказал? People сказали,тут все кому не лень бегут на перед и думают что им не будет счастливого конца! Вот Юлиана вчера в слезы пустилась! Пришлось успокаивать.

я серьезно, не поняла вообще biggrin я вроде сразу сказала, что все будет хорошо и намного спокойней, чем в лимонах)))

koshka_vampir,

Quote (koshka_vampir)
Не-не, риторический

значит, тогда больше не буду говорить ,кто с кем останется tongue

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
га вдруг она в трусы их припрячет взрывчатку маленькую или жучок,хотя там же сканер так что все проверено от и до!

во-во, а некоторые ржать надо мной начали как не знаю кто, мол что за фигня, так и не поняли всю серьезность ситуации)))

Quote (iammisspattinson)
Ох боже мой так не случайно всех их одногрупников перемочили и хто же там злодей то будет)))

сама не знаю, думаю еще tongue

Quote (iammisspattinson)
Не хныкаю, ну дайте хоть раз Юльки поныть, то просто испугалась малясь когда начала логически мыслить, лучше не надо мне так много думать а то я потом накручиваю себя за зря!

я если честно ,вообще не врубилась, из-за чего весь переполох, у меня жанр спокойный стоит, людей здесь не так много, они вон уже встретились познакомились, так что все будет вери гуд, не сразу конечно ,но будет))))

КатяЧулак,

Quote (КатяЧулак)
Рита мене ничего не говорила!!! Консператор....молчит всегда!

кто? ЯЯЯ??? ой ёо... wacko biggrin

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
А ну ладно тогда,я спокойна наверное,но ничего не обещаю. Интересно,как Белла с Таней общаться будут найдут ли общий язык или нет. И момент когда она с детьми Эда знакомится будет ,как же ей тяжело будет9

а вот в пятой главе все и увидишь))) happy

MrSmiles,

Quote (MrSmiles)
если там есть Эммет,то всё,забудь про тишину и покой а с Иззи так вдвойне)

это уж точно с юмором..мда... wacko

Quote (MrSmiles)
нуу гм,смею предположить что с первым лицом Америки)

нуу... *думаю*... biggrin

КатяЧулак, конечно узнаем, там в след. главе и прочитаете)))

Дашуля-пушуля,
спасибо)))

Quote (Дашуля-пушуля)
Интересно как он будет справлять с влечением к ней?)

еле-еле будет себя держать biggrin

Тесс,

Quote (Тесс)
Президент ведь лучше воспринимается, если у него есть семья! Вот он и нашел себе жену. Я что-то не наблюдаю в нем особой любви к жене!

во-во, я тоже вот не вижу совсем любви))) biggrin

Quote (Тесс)
Теперь интересно, что же думает Белла о первой встрече с президентом?

сразу сказать? она его убить была готова,даже про Эммета забыла biggrin

Quote (Тесс)
Очень надеюсь, что продолжишь в том же темпе!

я надеюсь, что сегодня я ее добью и на проверку отправлю)))
спасибо большое за отзыв)))

HoneyBi,

Quote (HoneyBi)
Эдвард весь такой правильный, а на самом деле у него еще те мыслишки.

мыслям-то не запретишь фантазировать, тем более, что никто и не узнает))) главное не задуматься окончательно)))

Quote (HoneyBi)
Приличный семьянин, а сам на другу женщину заглядывается.

ой, можно подумать, у него жена сама невинность biggrin

Yammy,
спасибо))) по началу, они и видеться-то особо не будут)))

Serpiente,

Quote (Serpiente)
Я что-то пропустила, но кем работает Майк? И давно ли он знает Эдварда? Похоже,что давно, раз последний раздает ему подзатыльники, а первый позволяет себе засматриваться на девушек в присутствии столь влиятельного лица. И какую он роль сыграет? или меня уже заносит не в ту сторону совсем?))

ребята из отдела безопастности, да, он себе подбирает хорошую команду, чтобы все были довольные, но ,кажется при виде Беллы там были довольны все)))) biggrin

Quote (Serpiente)
И как только ее никто не заметил за все это время? Или о ней многие знают? Все-таки Изабелла не похожа на женщину, которая одевается, как монашка...

а вот как раз она одевалась так, что никто ее и не заметил, просто она маленькая очень, а Эдик то внимательный, у него стопроцентное зрение, вот и заметил)))))

Quote (Serpiente)
Я немного не поняла, что произошло с Джаспером и Беллой в самом конце. Они взорвали чайник что ли?

ага biggrin даже целых два
спасибо за отзыв большое)))))

lenasane,

Quote (lenasane)
Честно, пока не очень понятно, почему Эммет изменил о себе все личные данные

об этом в дальнейшем узнаем, но обязательно конечно с этим фактом разберемся))))

Quote (lenasane)
только вот с женой ему, кажется, не очень повезло.

честно говоря, я бы сказала наоборот: это Тане не повезло, что она стала его женой)))
а в основном Эдварда такой, но..все же есть кое-что еще, о чем стоит задуматься)))))

Quote (lenasane)
Проницательность, выдержка и чувство юмора Беллы оказались на высоте. Впереди будни в окружении президента!

ой, а как она хотела его сначала убить, кто бы знал... biggrin
спасибо за отзыв)))

Оксанчик, спасибо, присоединяйся)))

twilight_nurik, сладкая??? surprised ооо..а что же будет дальше....

malinovaya,

Quote (malinovaya)
Ритуль спасибо тебе за все! За идею, преподнесение, такие повороты сюжета, за юмор и самое главное - столь частую продуууу!!!!

ой спасибо, но лучше не хвали меня...а то облажаюсь совсем)))) biggrin

Quote (malinovaya)
еще и динамичный и интересноизложенный сюжет!!! Забавный сюжет И это огромный плюс!!! И я как умудренный и как открылось сильно придирчивый читатель, честно тебе заявляю это!!!

эмм, я сама до сих пор не знаю ,как так все получилось... wacko просто пишу и все)))

Quote (malinovaya)
Никто, ну кроме Эммета, у него наверное жена.. ого-го тем более он семьянин.

вот почитали бы его мысли, и заметили тогда, как он мысленно смеялся над всеми, что Белла такой эффект произвела, он знал это и предвидел)))

Quote (malinovaya)
Благодарю сотый раз, что вплела в линию сюжета детей... Я еще раньше заметила как сходно у них начинаются имена

а они теперь все время будут, и никуда мы от малышек не денемся)))

Quote (malinovaya)
Он отличный от того, что в лимонах... более понятный и близкий мне что ли

да ладно... surprised ого...

Quote (malinovaya)
Интригантка ты, Рит Мучаешь нас, бессовестная

здесь все намного проще))) особой то интриги и нет ,просто будем веселится вот и все)))

Quote (malinovaya)
И вообще твой фик... не пустой... а очень живой и забавный временами... надеюсь от лица Эдварда слеш сцены будут описаны не только там жестко и немного ну.... грязно что ли...а чтобы и чувственность была, ибо герой у тебя такой получился... как мне кажется, ему это будет идти

Алин, ты хочешь чтобы Эдвард с другим мужчиной был? biggrin слэш это отношения между одинаковыми полами)))) герои в этом плане у меня вроде еще о таком не думали biggrin вот нц сцену, я да...буду писать..эээх..ох пока думать не хочу..черт... wacko

Quote (malinovaya)
С нетерпением жду проду!!! И прости меня такую плохую Алину... *щенячьи глазки*)))

ой прям плохая, это я, кажется, ношусь за читателями как не знаю кто)))
Спасибо, Алин, за шикарный отзыв))) очень приятно)))

lola-76, спасибо))) добро пожаловать)))

басова, спасибо большое))

Quote (басова)
думаю он еще помучается))очень хочется продолжения))надеюсь оно скоро)))

конечно помучается еще как не знаю кто)))
я надеюсь, что сегодня с главой закончу)))

Добавлено (06.06.2011, 11:23)
---------------------------------------------
BeNameless,

Quote (BeNameless)
Хм, вот здесь я немножечко не разобралась, в курсе чего? Это связано с Таней? Надеюсь, это прояснится в скором времени!

гых ,конечно проясниться))) куда я денусь))) biggrin

Quote (BeNameless)
Срочно хочу знать, откуда они у нее появились! Дракон на спине - это очень круто

а только Белла скажет, но...гм...лучше бы не говорила))))

Quote (BeNameless)
Я, правда, вообще не разобралась, как так получилось и что могло происходить до этого, но это было смешно!

ну вот так, Белла как всегда)))

Quote (BeNameless)
Прости, что комментарий не такой большой, как я хотела, у меня тут личное большущее горе и нет сил сидеть долго за комментариями, сори, в следующий раз обязательно будет больше!

ой пиши сколько есть и что хочешь ,я же не требую в глобальных и мировых масштабов)))
все равно спасибо за отзыв)))

BeNamelessДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:33 | Сообщение # 302
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

Эх, спасибо за поддержку!
А то я тут чуть ли не рыдаю, только новые главки меня утешают... Зуб сломался у меня, прикинь?
Просто ужас... Если не занята, может в ЛС? happy

freeizДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:50 | Сообщение # 303
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
Quote (BeNameless)
Эх, спасибо за поддержку!

всегда пожалуйста)))

ღАлаяღДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:21 | Сообщение # 304
Es Tu Amor

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу!!!
Эдвард не понимал, почему Эммет с таким прям, обожанием говорит о, какой-то Иззи. А, когда, сам по мере узнавания Беллы, у самого мысли были со всем не рабочие :))
Вроде бы старался, так не пялиться, как делали, кстати, это другие работники, когда Беллу сканировали, но не удержался и сам :))) Эммет не смог этого не заметить, и промолчать :))
Какой я после этого президент, раз позволяю себе пошлые мысли

Нормальный ты президент, нормальный biggrin Надо ж поддерживать имидж Билла Клинтона :))))
Конечно, татуировка у Беллы не только Эдварда поразила, но и меня :)) Дракон, ничего себе, еще, когда прочитала, что он означает, поняла, что он точно Беллу характеризует :))) И бабочка, тоже подходит :)))
То Иззи, то Белла, то Изабелла, а что-нибудь одно можно.

Ой, да, ладно сам потом, что-нибудь придумаешь Белле, по ласковей :))))
Давай же, крошка. Где те страстные, поедающие, кокетливые взгляды? Нет? Черта с два я это увидел!

Это, что ж получаеться, он ждал от неё какого-то кокетства, или что? Думал она будет млеть перед ним, как думаю, делают это многие другие девушки :)))
Какой смешной был момент, когда Белла пошла на Эдварда с Эмметом с кулаком, и потом, как они все так весело смеялись, и были, как вообще друзья :))))
Ну, в общем, думаю они сработаются :))))
Джаспер и мисс Свон застыли в обороняющейся позе с поднятыми вверх руками. У обоих волосы были растрепаны, будто они только что подрались. Только Джаспер держал в руках черные провода с вилками, а мисс Свон - два обгоревших чайника.

У них, что там в Белом доме, проблемы с чайниками? biggrin Или это еще одна проверка на выживание? :))))

Lega спасибо за редактуру!!! :))

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 06.06.2011, 23:29

MashunyaДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:18 | Сообщение # 305
Суровый кекс

Статус:

Спасибо большое за главу! И спасибо бете за редакцию!
Теперь стали понятнее мысли Мистера Совершенства, и он явно начал испытывать какие-то эмоции относительно Беллы. А она в свою очередь мне показалась очень стрессоустойчивой... наверно, такие и должны работать в правительстве и у правящих мира сего. Хлюпикам и слабонерным там не место.
Явно есть некая тайна личной жизни нашего Президента, но, как я поняла, нас ожидает еще очень много тайн и сюрпризов... так что жду следующую главу... и надеюсь, что она прояснит то, что произошло в конце главы....

freeizДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:57 | Сообщение # 306
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
А, когда, сам по мере узнавания Беллы, у самого мысли были со всем не рабочие :))

скажем так, он выключился на одну минуту biggrin

Quote (ღАлаяღ)
Конечно, татуировка у Беллы не только Эдварда поразила, но и меня :)) Дракон, ничего себе, еще, когда прочитала, что он означает, поняла, что он точно Беллу характеризует :))) И бабочка, тоже подходит :)))

ой, а что хотела там увидеть biggrin я ведь предупреждала, что очень будет необычно все)))))))

Quote (ღАлаяღ)
Ой, да, ладно сам потом, что-нибудь придумаешь Белле, по ласковей :))))

ага, а там и Белли, и Белз, в общем, все подряд wacko

Quote (ღАлаяღ)
Это, что ж получаеться, он ждал от неё какого-то кокетства, или что? Думал она будет млеть перед ним, как думаю, делают это многие другие девушки :)))

ну вот так))) думал, конечно, привык к таким уже улыбкам, а не фига он в Иззи не нашел, хотя она бедная сама держалась из всех сил smile

Quote (ღАлаяღ)
У них, что там в Белом доме, проблемы с чайниками? Или это еще одна проверка на выживание? :))))

ахаха))) скорее это у Беллы такой дар - по поводу огня и электричества biggrin
спасибо, Ален, за отзыв)))

Mashunya,

Quote (Mashunya)
А она в свою очередь мне показалась очень стрессоустойчивой... наверно, такие и должны работать в правительстве и у правящих мира сего. Хлюпикам и слабонерным там не место.

это точно))) вот такая она у меня biggrin

Quote (Mashunya)
но, как я поняла, нас ожидает еще очень много тайн и сюрпризов... так что жду следующую главу... и надеюсь, что она прояснит то, что произошло в конце главы....

конечно, прояснит)))) просто у Беллы открылся кое-какой дар))) а вот концовка следующей главы явно вас смутит))))
спасибо, Маш, за отзыв))))))

yui861Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:24 | Сообщение # 307
Человек

Статус:

Ну что я могу сказать... История оч интересная и у тебя стало на одного пч больше)))

freeizДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:20 | Сообщение # 308
Bonita ★ spy

Статус:

yui861,спасибо)))
рада новому читателю)))

ღАлаяღДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:36 | Сообщение # 309
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
скажем так, он выключился на одну минуту

Он переодически отключался, на минутку :))))
Quote (freeiz)
ой, а что хотела там увидеть я ведь предупреждала, что очень будет необычно все)))))))

Даже, сама не знаю, что я хотела увидеть, но дракона точно не ожидала :))) Вроде бы, как дракон такой для мужчин, а вот бабочка вполне для женщины подходит :)))
Рит, я смотрю, тебе татуировки нравятся? :)))
Quote (freeiz)
ну вот так))) думал, конечно, привык к таким уже улыбкам, а не фига он в Иззи не нашел, хотя она бедная сама держалась из всех сил

Наверное, вспомнила про табу на политиков, и нашла в себе силы убрать руки Эдварда :)))
Quote (freeiz)
ахаха))) скорее это у Беллы такой дар - по поводу огня и электричества

Хороший дар, если так и дальше дело пойдет, то одним сгоревшим флагом не обойдется :))))
Quote (freeiz)
спасибо, Ален, за отзыв)))

Нема за що wink

LOstДата: Вторник, 07.06.2011, 00:39 | Сообщение # 310
бестия

Статус:

freeiz, огромное спасибо за главу! Мне очень понравилось)))
Юольшой мишка боится нашу обояшку! И правильно, она за себя постоит и не только в глаз даст biggrin Белка произвела впечатление на всех! smile Эдварду она определенно пришлась по вкусу, а уж ее татуировки, так вообще вывели его из привычного состояния tongue а мы узнаем историю их происхождения? happy
А еще этот брак с Таней wacko тама явно что-то нечисто, може это просто фикция, игра "на публику"??
Хорошее у них произошло знакомство!!! главное, что веселое)))
А уж концовка - не ну что она там опять учудила tongue
СПАСИБО wink Буду ждать продолжения biggrin

len4ikchiДата: Вторник, 07.06.2011, 00:40 | Сообщение # 311
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

freeiz, благодарю за главу!
Эдвард не зря занимает своё место, он со всей ответственностью подходит к подбору кадров. Он чувствует, что Белла представляет для него некую опасность, но не как террорист или убийца, а как обыкновенная (конечно Белла совершенно необыкновенная) женщина. Он уже ей заинтересован и заинтригован. Особенно ему понравились её татуировки. Интересно, с чем связано их появление? Позабавил момент с Джаспером, что же у них там произошло?

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Сообщение отредактировал len4ikchi - Вторник, 07.06.2011, 00:48

freeizДата: Вторник, 07.06.2011, 11:59 | Сообщение # 312
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Он переодически отключался, на минутку :))))

еще будут пару таких моментов biggrin

Quote (ღАлаяღ)
Даже, сама не знаю, что я хотела увидеть, но дракона точно не ожидала :))) Вроде бы, как дракон такой для мужчин, а вот бабочка вполне для женщины подходит :))) Рит, я смотрю, тебе татуировки нравятся? :)))

хах, ну вот так))) это будет в дальнейшем иметь сильные последствия, и в след. главе может поймешь почему))) да ,мне нравятся и очень, прям балдею с некоторых)))

Quote (ღАлаяღ)
Наверное, вспомнила про табу на политиков, и нашла в себе силы убрать руки Эдварда :)))

один раз смогла, второй тоже, на третий сил не хватит biggrin

Quote (ღАлаяღ)
Хороший дар, если так и дальше дело пойдет, то одним сгоревшим флагом не обойдется :))))

тут как бы кабинет целым остался tongue и стол тоже... wacko

LOst,

Quote (LOst)
а мы узнаем историю их происхождения?

обязательно, это будет что-то)))) Белла расскажет уже...я думаю в шестой главе biggrin

Quote (LOst)
тама явно что-то нечисто, може это просто фикция, игра "на публику"??

а как же happy только тссссс)))

Quote (LOst)
А уж концовка - не ну что она там опять учудила

ой, а это вот в следующей главе)))
спасибо большое за отзыв))))

len4ikchi,

Quote (len4ikchi)
Он чувствует, что Белла представляет для него некую опасность, но не как террорист или убийца, а как обыкновенная (конечно Белла совершенно необыкновенная) женщина.

во-во-во!!!! только он сам еще об этом не знает biggrin мы пока помолчим)))
в шестой главе догадается)))))

Quote (len4ikchi)
Интересно, с чем связано их появление? Позабавил момент с Джаспером, что же у них там произошло?

ооо, я расскажу обязательно про их появление))) а этот момент уже в следующей главе)))

ღАлаяღДата: Вторник, 07.06.2011, 13:58 | Сообщение # 313
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
еще будут пару таких моментов

Ооо happy
Quote (freeiz)
хах, ну вот так))) это будет в дальнейшем иметь сильные последствия, и в след. главе может поймешь почему)))

Надеюсь, что пойму :))
Quote (freeiz)
да ,мне нравятся и очень, прям балдею с некоторых)))

Себе, что б хотела бабочку или дракона? :))))
Quote (freeiz)
один раз смогла, второй тоже, на третий сил не хватит

Да на третий уже и не надо :)))) Что ж себе отказывать в удовольствии :))))
Quote (freeiz)
тут как бы кабинет целым остался и стол тоже...

Все целое, кроме причесок девушек :)))

КеттиДата: Вторник, 07.06.2011, 14:19 | Сообщение # 314
Эльф

Статус:

Скажите, а когда появится новая глава?

freeizДата: Вторник, 07.06.2011, 14:47 | Сообщение # 315
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Надеюсь, что пойму :))

уже в следующей главе))) wink

Quote (ღАлаяღ)
Себе, что б хотела бабочку или дракона? :))))

я кошечку хочу такую маленькую и персик tongue

Quote (ღАлаяღ)
Да на третий уже и не надо :)))) Что ж себе отказывать в удовольствии :))))

хах ,опять же, уже в след. главе)))))

Quote (ღАлаяღ)
Все целое, кроме причесок девушек :)))

эээ, не поняла немного biggrin а прически тут причем?))))

Кетти,

Quote (Кетти)
Скажите, а когда появится новая глава?

глава на проверке уже)))

cullen99Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 316
Человек

Статус:

freeiz, принимай в читатели
действительно очень весёлый и забавный рассказ! happy
жду продолжение

freeizДата: Вторник, 07.06.2011, 15:26 | Сообщение # 317
Bonita ★ spy

Статус:

cullen99,

Quote (cullen99)
принимай в читатели

конечно, добро пожаловать)) спасибо)

Miss_LamperushДата: Вторник, 07.06.2011, 15:36 | Сообщение # 318
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

урa
сёдня новaя глaвa!извeстишь мeня?

freeizДата: Вторник, 07.06.2011, 15:49 | Сообщение # 319
Bonita ★ spy

Статус:

лотия,

Quote (лотия)
урa сёдня новaя глaвa!извeстишь мeня?

а кто сказал что сегодня? tongue biggrin
конечно, извещу))) я всегда оповещаю, кто отписывается)))

басоваДата: Вторник, 07.06.2011, 16:02 | Сообщение # 320
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

надеюсь глава выйдет сегодня или завтра))а то я уже не могу...хочется узнать,что же там будет дальше))))вообще история такая яркая и смешная,ды и еще такая концовка смешная biggrin

freeizДата: Вторник, 07.06.2011, 16:20 | Сообщение # 321
Bonita ★ spy

Статус:

басова,

Quote (басова)
адеюсь глава выйдет сегодня или завтра))а то я уже не могу...хочется узнать,что же там будет дальше))))вообще история такая яркая и смешная,ды и еще такая концовка смешная

набираемся терпения, я загружаю главу!

cullen99Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:40 | Сообщение # 322
Человек

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу
ого, президент даёт! ничего себе
всё таки его поведение очень интригует.
буду ждать продолжения happy

slylyДата: Вторник, 07.06.2011, 17:45 | Сообщение # 323
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Суперская главка) Тааак интересное начало их "отношений" и реакция девочек....
Что тут нечисто.....
Эхх ладно придется походу разбираться
Спасибо
С нетерпением жду продолжения)

PONKAДата: Вторник, 07.06.2011, 17:55 | Сообщение # 324
Утка спасет Мир!!!

Статус:

хм, что то какие то мутки там творятся?
У Эдварда случайно нет брата близнеца? Или он раздвоением личности страдает? wink wink wink
Но раз уж ты сказала что в новой глве будут ответы, то прийдется подождать.
Белла молодец, несмотря на то что она три месяца без мужика, смогла сдержать себя. Я дмаую для нее это большой прогресс, учитывая что раньше она постоянно с кем то спала)))
Очень жаль ее сыновей. Надеюсь в скором она узнает что у Эдварда не такая уж и идеальная семья. Хотя малышки просто прелесть!
Спасибо большое за главу, за уведомление. Спасибо Катюшке за редакцию. Я с нетерпеним буду ждать продолжения.
Удачи в написании и побольше вдохновения!!!

XameleonДата: Вторник, 07.06.2011, 17:56 | Сообщение # 325
Keeps Getting Better

Статус:

Спасибо огромное за главу. biggrin
Интересно кто наколол татуировки? И почему она никому не показывает дракона? У неё же были мужчины, неужели никто не видел?Мне кажется Эммет про татуировки знает biggrin
А с президентом что? Так быстро сдался чарам Беллы? И всё время повторяет Зачем ?Неужели Белла так много раз ему снилась, что он уже начал с ума сходить? biggrin Не ну он её явно ХОЧЕТ biggrin biggrin Так чего он её прогнал, неужели о жене вспомнил? angry
Что-то не верится что он ей никогда не изменял dry
Да и Белла с девочками подружилась, это хорошо happy Он разведётся с Танй, отнимет детей у Блэка и они будут вместе счастливо жить! biggrin Эх мечты tongue
А Джаспер когда с Элис встретиться?Или они не будут вместе?
А как президент успел за такое короткое время уйти из кабинета и подраться( или что у него там?)
Вобщем жду следующую главу и когда же он её затащит в постель
еще раз СПАСИБО

Поиск:

Embrace